Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Летучая мышь (для денег)

Автор Shrew, 19 февраля 2015, 22:29:11

« назад - далее »

Shrew

в кошельке желательно носить.

пс. сидела на работе нарисовала мышь летучую в фоторедакторе...и как-то после этой картинки сама по себе в голове возникли руны.
действует быстро.

на очень больших суммах не экспериментировала. (суммы были до 800 дол.)

margarita

Добрый вечер! Хочу спросить- рисовать на банкноте?

Shrew

Цитата: margarita от 19 февраля 2015, 22:52:55
Добрый вечер! Хочу спросить- рисовать на банкноте?

либо на листике..как хотите

Анжела

Ув. Shrew   как звучит , примерно,  оговор  подскажите , пожалуйста

Shrew

Цитата: Анжела от 19 февраля 2015, 23:00:38
Ув. Shrew   как звучит , примерно,  оговор  подскажите , подалуйста

начало стандартное..став приносит мне дополнительные доходы, удачу в финансовой сфере (все в таком роде, что вам нужно оговариваете), активация такая-то

Ledona

Приветствую, ув. Автор! Подскажите, можно ли использовать данную формулу, если у меня идёт судебный процесс именно материального характера с оговором получения конкретной суммы с ответчика?
Благодарю! 
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Shrew

Цитата: Ledona от 24 февраля 2015, 14:41:58
Приветствую, ув. Автор! Подскажите, можно ли использовать данную формулу, если у меня идёт судебный процесс именно материального характера с оговором получения конкретной суммы с ответчика?
Благодарю!

Пробуйте. Но я ее в суде не использовала.
Скорее всего вам больше подойдет Пирамида-исполнение желания.
Конкретная сумма, конкретное желание

Женщина с сумками

Сработал на то, что переложил мою заначку из под матраца в кошелек, и Безнал с кредитки трансформировал в Наличку. Отпустила мышку, так как с кредитки пришлось три раза снимать по какой-то нужде
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Shrew

Цитата: Женщина с сумками от 12 марта 2015, 07:33:34
Сработал на то, что переложил мою заначку из под матраца в кошелек, и Безнал с кредитки трансформировал в Наличку. Отпустила мышку, так как с кредитки пришлось три раза снимать по какой-то нужде

Мышка вам не подошла, будьте более внимательны в подборе рф
А у вас фин канал чист?

Xaleystone

Став отработал шикарно  ;D ;D ;D

Указал на проблемы в фин канале специфически.  Вместо оговоренной суммы меня ровно через сутки полностью 'пометили'  птицы.  От и до.  XD Я давно так не смеялся. 
Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

Shrew

Цитата: Xaleystone от 15 апреля 2016, 15:12:27
Став отработал шикарно  ;D ;D ;D

Указал на проблемы в фин канале специфически.  Вместо оговоренной суммы меня ровно через сутки полностью 'пометили'  птицы.  От и до.  XD Я давно так не смеялся.
;D ;D весьма специфически

Samba

Пожалуйста, перезалейте картинку

Leksa Gerand

Цитата: Shrew от 19 февраля 2015, 22:29:11действует быстро.
Насколько быстро подействовал у Вас этот став? Диагностика рунами показала что став мне поможет. Хотелось бы в течении 1 недели.

Shrew

Цитата: Leksa Gerand от 17 августа 2016, 17:34:06
Насколько быстро подействовал у Вас этот став? Диагностика рунами показала что став мне поможет. Хотелось бы в течении 1 недели.
ну вот у рун и спросите в какой срок у вас подействует

у каждого по пазному срабатывает. у кого 2 дня, у кого 2 мес. многое ж от обстоятельств зависит

Leksa Gerand

Тут такая ситуация получилась, уважаемая Shrew. О сроке руны выдали ответ 18 месяцев. Странно, это ведь совсем не быстрый результат. Может потому что без дополнительных денег я не особо огорчусь. Став все равно буду ставить и напоминалку в телефон занесу. Самой интересно что в моем случае получится.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status