Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять замки с работы, зеркала и закольцовки

Автор Shrew, 16 февраля 2015, 21:27:04

« назад - далее »

Kotey

Цитата: Palamar2021 от 21 февраля 2022, 08:21:33
Всем здравствуйте. Цвет не принципиально или красным? Красного не было пришлось синий. На бумаге просто начертить или на фото обязательно? Активация как производить?
Став не обозначен ни красным, ни синим. Непонятно, откуда вы взяли красный цвет. Ответы на ваши вопросы вы найдете в разделе для начинающих:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,159.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Talinochka

Большое-пребольшое спасибо за став, старую закольцовку (была около года) снёс за день. Пока работал став, было ощущение, будто в грудной клетке копошились руками, но не более.

Galiya

Что-то я прошлась, а сам став не увидела? Пожалуйста опубликуйте, очень нужен.

Elena V

Добрый день
А куда лучше нанести став: на себя, фото, или есть ещё какие-то варианты?

Kotey

Цитата: Elena V от 19 сентября 2022, 09:26:53
Добрый день
А куда лучше нанести став: на себя, фото, или есть ещё какие-то варианты?
Ответы на ваши вопросы вы найдете в разделе для начинающих:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,159.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Korolevala

Здравствуйте!
Карты показали закольцовку (смотрела не я). Попробовала этот став, про пробу смотрела карты сама. На сколько мозга хватило, вроде, ставить можно было и, вроде, запустился. Приснились сны сегодня про пыль из пылесоса и попытки пылесоса пылесосить стены, и новогдние елки в квартире. В теме про сны написали, что чистка не идет. Вопрос, так идет или нет? И как запускать по нормальному. И откуп. Вопросы, возможно, как всегда, глупые. Но, как всегда, прижало, а что делать, не знаю.

Karmin

Уважаемые практики, подскажите, рисовать на фото/огурец/носитель/себя – как лучше? Я так поняла, что если воздействие мало отражается на окружении человека, то можно на него или его фото, а если сильно, то наоборот? Он уничтожает привязки всей этой дряни, сам ведь может в этот момент быть на человеке  нужно/нельзя? Активация, понятное дело, как минимум огнем из-за квеортов, но в некоторых ставах нужны 4 стихии– в этом индивидуально для каждого человека?

Добавлено: 01 октября 2022, 23:03:55

Цитата: Korolevala от 30 сентября 2022, 14:26:52
Здравствуйте!
Карты показали закольцовку (смотрела не я). Попробовала этот став, про пробу смотрела карты сама. На сколько мозга хватило, вроде, ставить можно было и, вроде, запустился. Приснились сны сегодня про пыль из пылесоса и попытки пылесоса пылесосить стены, и новогдние елки в квартире. В теме про сны написали, что чистка не идет. Вопрос, так идет или нет? И как запускать по нормальному. И откуп. Вопросы, возможно, как всегда, глупые. Но, как всегда, прижало, а что делать, не знаю.
Тот же вопрос насчет наилучшей активации. Может, тут дары богам помогут, а может, с оговором траблы или не на тот носитель нанесен...

Anna2018.di

Цитата: Karmin от 01 октября 2022, 23:02:13Он уничтожает привязки всей этой дряни, сам ведь может в этот момент быть на человеке  нужно/нельзя? Активация, понятное дело, как минимум огнем из-за квеортов.

Делайте как привыкли, можно на фото или на себя. Если на фото, то можно активировать сожжением. Не обязательно должен быть на человеке.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

unessenaya_vetrom

Понравился. Наносила на себя. Практику с рунами возобновила совсем недавно, поэтому на особую эффективность не рассчитывала, к тому же канал с ВС был перекрыт. Очень хорошо справлялся с замками и прочей приблудой на защите очень сильного ЧМ негатива. Из спецэффектов - соседи постоянно хлопали дверьми на весь подъезд на протяжение нескольких дней. Автору респект.

Eleonora_987

Цитата: Shrew от 16 февраля 2015, 21:27:04
По просьбам трудящихся ::)
Благодарю за став. Поставила по совету форумчан, до этого опыта работы с рунами не было. Став действительно дал знать о работе звуком, во сне показал вражину, диагностика подтвердила. Утром проснулась, ощущение, что по шейные позвонки как стеклянные и разбились все в секунду. Я поняла, что снесены замки. Голова болела дико позже, диагностика показала что надо ещё держать. Продержала период обострения и деактивировала. Что став открыл с головной болью - не совсем поняла, но особо копаться не хочется откуда там пахнет, главное убрать)) Благодарю Вас за отличный став 🙏
Сколько раз меня жгли, как любую из злобных ведьм, и не ведали дурни, что пламя мне тоже друг.

Karmin

В центр вокруг точки можно добавить руну-ромбик венгерскую "точное наведение" или не стоит экспериментировать? У меня с визуализацией на точку проблемы

Semiramide

Добрый день, уважаемые практики!

Подскажите пожалуйста, если я хочу нацарапать этот став на свече, могу ли я прожигать ее за несколько подходов? Или она должна зажигаться один раз и гореть до победного? К сожалению, нет возможности оставить горящую свечу в квартире на сутки.

С уважением.

Alsou

Цитата: Миртабес от 09 декабря 2021, 17:13:29
Доброго времени суток!да можно применить этот став при чистке, но с конкретной задачей, снять замки с работы. И еще оговорить намерить чтобы этот став не мешал чисткам вашим.

Здравствуйте не подскажите вариант огогора к дрс?

Добавлено: 25 января 2023, 05:33:09

Цитата: Anna371 от 10 декабря 2021, 17:07:21
Если всё начинает возвращаться, значит, ничего с вас не счистили, а только поковырялись! Работу очевидно нужно довести до ума!

Этот став, сколько я ставила, отлично выполняет свою задачу, и приходит облегчение. Совмещать можно с чистками, но я сторонник поэтапной работы. Озноб не всегда симптом освобождения от грязи во время чистки... Из своего опыта скажу, что это и сигнал о том, что поле ваше хорошо пострадало от жестких чисток, и надо бы восстановиться.

Ставила на толстую 24 часовую свечу, до 3 дней (смотрела по диагностике), рисовала на самой свече и на фото сам став. Результаты превосходные.

Автору  плюсище!

Подскажите пожалуйста свой вариант оговора?!

NanaRain

Отличный став, всегда работает на ура!

Калина Румынова

Подскажите пожалуйста : на мужчине стоит отворот от всех дам и от меня ... на отвороте стоит защита от снятия ... я правильно понимаю,что защита от занятия того отворота это те же замки ,закрепы и т.д? Подойдут ли эта формула чтобы убрать защиту от снятия отворота?Если да,помогите с кратким оговором.. дрс своею силою снимает,разбивает и уничтожает ...и тут тупик... защиту от снятия отворотный программы  на Пете Ивановичу?прошу прощения за не опытность,но на ваших подсказках учусь...
Магия не имеет морали!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status