Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Lusik

Цитата: Мара15 от 09 октября 2019, 22:25:45
Добрый вечер! А Вы можно поподробнее по поводу закрытия колоды рассказать, как проводится,для чего?
Спасибо большое!
Знаю такой способ: на верх колоды ставите 2-3 карты, которые означают то что вы хотите, а на дно/ конец колоды кладете карты, обозначающие как вы хотите добиться результата. После того как уложили карты, проговариваете желание, давая посыл колоде.

Уважаемые тарологи, у меня вопрос такй: какие карты могут указывать на сексуальное насилие?
У меня одна тюрьма - моя голова.

Всегда ставлю +++

Мара15

Цитата: Lusik от 12 октября 2019, 08:09:17
Знаю такой способ: на верх колоды ставите 2-3 карты, которые означают то что вы хотите, а на дно/ конец колоды кладете карты, обозначающие как вы хотите добиться результата. После того как уложили карты, проговариваете желание, давая посыл колоде.

Уважаемые тарологи, у меня вопрос такй: какие карты могут указывать на сексуальное насилие?
Спасибо большое что откликнулись на мой вопрос. Насчет сексуального насилия, мне кажется сочетание Дьявола с мечами, какими именно напишу попозже. Может быть, еще кто откликнется на вопрос, но вообще,да, интересный вопрос.
Все сказанное ИМХО! На истину в последней инстанции не претендую!

Lusik

Цитата: Мара15 от 12 октября 2019, 09:25:16
Спасибо большое что откликнулись на мой вопрос. Насчет сексуального насилия, мне кажется сочетание Дьявола с мечами, какими именно напишу попозже. Может быть, еще кто откликнется на вопрос, но вообще,да, интересный вопрос.
Благодарю за подсказку, что то я сама не догадалась про дьявола с мечами

Всегда ставлю +++

Аннара

Здравствуйте. Недавно проводила чистки себе , смотрю по картам - говорят что негатив снят . Потом на форуме мне сказали , что может быть так , что карты врут , потому что негатив сопротивляется и специально вводит в заблуждение . Скажите , правда это? Если да , то как тогда узнать наверняка , правду карты говорят или нет ?

curieuse

Цитата: Мара15 от 12 октября 2019, 09:25:16Насчет сексуального насилия, мне кажется сочетание Дьявола с мечами, какими именно напишу попозже. М
Поддержу. Точно уже не скажу, обрыла записи, но, видимо, выбросила старую тетрадь в припадке "выкинуть все!", когда квартиру убирала))) 
Был очень показательный случай, именно Дьявол фигурировал, причем, как прямой, так и перевернутый. По-моему, еще 10 мечей выходили рядом, в динамике потом на мужчину падал страх разоблачения, а на даму - ограничения. В общем, интересная история была, хоть арт-хаус снимай.
Но да, Дьявол 100% был, причем практически в каждом раскладе. У меня проскакивали мыслишки, но всерьез я даже подумать не могла, только после слов дамы все встало на места.

Цитата: Аннара от 12 октября 2019, 10:52:10то как тогда узнать наверняка , правду карты говорят или нет ?
Отлить диагностическую отливку, проверить в другой мантической системе, обратиться за сторонней диагностикой. Ничего нового)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Мелисандр

Цитата: Lusik от 12 октября 2019, 08:09:17Уважаемые тарологи, у меня вопрос такй: какие карты могут указывать на сексуальное насилие?
Дьявол + 2 Мечей = ситуация, когда жертва стеснена и ей некуда податься. Что-то наподобие домогательства на рабочем месте, например. То есть здесь идет больше психологическое давление.
Дьявол + 8 Мечей или 10 Мечей = конкретное физическое насилие.
Также не стоит исключать еще такие Арканы, как Колесница (мужчина, который не считается с чужим мнением и делает так, как ему хочется) и Повешенный (жертва, которая не может двигаться).
Дьявол с перевернутыми 7 Жезлов и 9 Жезлов тоже подходят по контексту.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Мара15

Цитата: Аннара от 12 октября 2019, 10:52:10
Здравствуйте. Недавно проводила чистки себе , смотрю по картам - говорят что негатив снят . Потом на форуме мне сказали , что может быть так , что карты врут , потому что негатив сопротивляется и специально вводит в заблуждение . Скажите , правда это? Если да , то как тогда узнать наверняка , правду карты говорят или нет ?
Уважаемая Аннара, вполне возможно, что вы либо нервничаете либо очень хотите получить желаемый ответ, поэтому карты и вводят вас в заблуждение и показывают вам тот результат, который вы хотите увидеть. Мне думается, нужно успокоиться, отпустить ситуацию и через какое-то время в спокойном состоянии сделать опять диагностику. Любой человек лишь проводник информации и когда он находится в неадекватном состоянии: болеет, взволнован, нервничает, зациклен на чем-то и не может переключиться, алко и прочее воздействие, то естественно, он будет получать искаженную информацию от своих помощников-карт.ИМХО.
З.Ы.!
Уважаемые Lusik, curieuse, спасибо вам большое за ваши знания и за то, что щедро делитесь  ими с форумчанами. Очень рада, что нашла в вашем лице единомышленников! :)

Добавлено: 12 октября 2019, 18:07:17

Цитата: Мелисандр от 12 октября 2019, 17:34:14
Дьявол + 2 Мечей = ситуация, когда жертва стеснена и ей некуда податься. Что-то наподобие домогательства на рабочем месте, например. То есть здесь идет больше психологическое давление.
Дьявол + 8 Мечей или 10 Мечей = конкретное физическое насилие.
Также не стоит исключать еще такие Арканы, как Колесница (мужчина, который не считается с чужим мнением и делает так, как ему хочется) и Повешенный (жертва, которая не может двигаться).
Дьявол с перевернутыми 7 Жезлов и 9 Жезлов тоже подходят по контексту.
Уважаемый Мелисандр!
Насчет Колесницы - я ее так никогда не рассматривала, в таком контексте. Но все же свой опыт нарабатывают, может быть, у вас так колесница проигрывалась. Повешенный, да, отчасти,согласна, но нужно смотреть какие карты рядом в ряду будут.
Я бы еще рассмотрела сочетание Рыцарь Мечей+ Дьявол. Тоже смахивает на сексуальное насилие.

ровэна

добрый день. а может что таро это вообще не мое и показывать мои тараканы, страхи?

мама подарила колоду. я решил начать изучать таро. сначала вообще не понимала "КАК?" работать с ней. начала читать, изучать.. вроде разобралась. трактовку читаю иногда верно, а иногда нет. ладно, прощу помощи тут, мотаю на ус ответы и запоминаю. но стало не сходиться. например, мне таро сказало, что на работу не устроюсь-устроилась. или с мч общаться не буду-общаюсь. или наоборот, что в магнит возьмут меня работать, а я даже на собеседование не попала. стала задумываться, что может это не мое

Lusik

Мара15, и вас благодарю за то что делитесь)))
По теме насилия наверное можно добавить еще и Тут Жезлов+5ж.
А на секс домогательства у меня так же могут указывать Влюбленные+Рыцарь м

Всегда ставлю +++

Ayemer

Здравствуйте, ув. тарологи! Подскажите, как вы чистите колоду? С уважением.
The days of witch hunting are over - now witches are hunting for you.

Анечка Лучезарная

Цитата: Ayemer от 14 октября 2019, 02:50:38
Здравствуйте, ув. тарологи! Подскажите, как вы чистите колоду? С уважением.
Писалось в сетке и не раз. Солью  (на сутки), огнем (над пламенем свечи).

BlackFreeFox

Здравствуйте,уважаемые практики! В интернет магазине увидела колоду "Тёмное Таро Уэйта". Интуитивно карты понравились. Кто-нибудь пользуется данной колодой? Можете поделиться впечатлениями? Это действительно тёмная колода,или абсолютно тот же классический Уэйт,только в более мрачном оформлении? Буду благодарна за комментарии+++
С уважением.
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Pracktick13

Цитата: BlackFreeFox от 14 октября 2019, 11:46:20
Здравствуйте,уважаемые практики! В интернет магазине увидела колоду "Тёмное Таро Уэйта". Интуитивно карты понравились. Кто-нибудь пользуется данной колодой? Можете поделиться впечатлениями? Это действительно тёмная колода,или абсолютно тот же классический Уэйт,только в более мрачном оформлении? Буду благодарна за комментарии+++
С уважением.
Насколько я понял, то это просто темное оформление колоды, не более. Символизм идентичен оригинальной колоде.

WickedSnake

здравствуйте уважаемые практики. хотела поинтересоваться как быстро вы устаете гадая на таро?и что есть нормой. просто сложилась такая ситуация, что с тех пор как я стала серьезно практиковать, гадать на таро, я стала от него просто уставать. 2 больших расклада и уже надо бы отдохнуть. максимум выжала из себя за вечер это 4 больших и 6 маленьких просмотров.хотела б спросить ,можно ли как-то наработать эту энергию или есть какието ритуалы или ставы чтоб больше енергии было.конечно понимаю что может раз так устаю то может это и не мое, но мне так нравится, единственное чем бы я реально занималась бы всю жизнь.
и еще может ли эта усталость искажать информацию?а то както не выходит отследить это
Бывает так,  обратно в низ кидает эта жизнь,
Мы пролетаем со слезами эти этажи.

Мара15

Цитата: WickedSnake от 14 октября 2019, 22:41:54
здравствуйте уважаемые практики. хотела поинтересоваться как быстро вы устаете гадая на таро?и что есть нормой. просто сложилась такая ситуация, что с тех пор как я стала серьезно практиковать, гадать на таро, я стала от него просто уставать. 2 больших расклада и уже надо бы отдохнуть. максимум выжала из себя за вечер это 4 больших и 6 маленьких просмотров.хотела б спросить ,можно ли как-то наработать эту энергию или есть какието ритуалы или ставы чтоб больше енергии было.конечно понимаю что может раз так устаю то может это и не мое, но мне так нравится, единственное чем бы я реально занималась бы всю жизнь.
и еще может ли эта усталость искажать информацию?а то както не выходит отследить это
Многие пишут на форуме, что чувствуют усталость при работе с Таро, типа карты  тянут энергию. На самом деле, смотрите, вы когда работаете с Таро, откуда вам приходит информация? Из общего энергоиформационного поля земли, все идет оттуда, карты просто передают эту информацию для вас,  то есть вы работаете как маленький трансформатор по передаче и переработке этой энергии и информации. Ну естественно, как любой трансформатор вы прикладываете определенные усилия для получения и переработки этой инфы. Поэтому  чувствуется и усталость и нехватка энергии, причина именно в этом. Что делать? Очень помогают свечи, энергетика огня сама по себе живительная, а здесь она еще осуществляет косвенно вашу подпитку, определенные камни в виде колец, браслетов и прочего, может быть, вам для этого атрибука фен-шуй какая-то поможет. И еще, смотрите, если на человеке есть какая-то ставленная защита или какое-то воздействие( порча и прочее), то все это в целом еще сильнее будет тянуть с вас энергетику. Ставьте защиту для себя на время сеанса, после сеанса обязательно принимаете душ с прохладной водой. На самом деле, потом все тарологи для себя сами находят то, что им помогает, как говорится "опыт- лучший учитель".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status