Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Bitchwolf

Цитата: deymos от 01 апреля 2018, 18:06:25
Вполне корректно. Многие так колоду и прорабатывают.

А карту нужно одну выкладывать?
С Уважением, Bitchwolf

irma vep

Bitchwolf

Цитата: irma vep от 01 апреля 2018, 18:12:57
Bitchwolf, можно одну, можно полноценный расклад делать.
Спасибки огромное, тока начинаю изучать Черный Гримуар, так как волнует пока только проверка негатива, руны только начальный недавнийнегатив показывают! Но пока ничего толком нигде не могу найти, что, где, как показывают!?
С Уважением, Bitchwolf

Arabellochka

Поцелованный Тьмой

Arabellochka

Цитата: Поцелованный Тьмой от 01 апреля 2018, 19:28:13
как и любое другое негативное воздействие. я не встречал отдельного расклад на "Егильет".
спасибо.
вопрос в том, какие карты могут указывать именно на него, есть ли какие-то общие маркеры?

Поцелованный Тьмой

Цитата: Arabellochka от 01 апреля 2018, 22:15:38
спасибо.
вопрос в том, какие карты могут указывать именно на него, есть ли какие-то общие маркеры?
Я не встречался с такими "маркерами" именно на данный став. Могу посоветовать пробовать задавать наводящие вопросы на картах. Да и при диагностики, на своей практике, я встречал с этой работой единожды. И то "увидел" став по фото а не на картах.

Vampiriia

Подскажите, какие карты покажут что чистка на фото рунами прошла успешно и что новая формула ляжет хорошо? я тут новичок простите если не туда пишу, ткните носом пож-ста!

Blondd

не знаю, спрашивали ли здесь ранее.. Но, подскажите, плииз, можно ли гадать в одной комнате с собачкой?
Собачка маленькая (порода в смысле мелкая), но иногда может зарычать, если слышит шаги за дверью..

Просто слышала, что коты вроде как хорошо для гадания, а вот лай собак слышала что может мешать при гадании..

Что вы скажите?

Цитата: Vampiriia от 03 апреля 2018, 10:09:02
Подскажите, какие карты покажут что чистка на фото рунами прошла успешно и что новая формула ляжет хорошо? я тут новичок простите если не туда пишу, ткните носом пож-ста!

вот этот раздел изучайте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,149.0.html
Если вы гадаете на картах Уайта.
Там все карты подробно описаны. Так никто не сможет написать вам по карте, ибо карт ведь много, и у всех свое значение..
Всегда ставлю +++ за помощь

drem

Цитата: Blondd от 05 апреля 2018, 02:34:20
не знаю, спрашивали ли здесь ранее.. Но, подскажите, плииз, можно ли гадать в одной комнате с собачкой?
Собачка маленькая (порода в смысле мелкая), но иногда может зарычать, если слышит шаги за дверью..

Просто слышала, что коты вроде как хорошо для гадания, а вот лай собак слышала что может мешать при гадании..

Что вы скажите?
можно,главное что бы вы не пугались ,когда гадаете ,а она рычит-)

jenn

привет!
как вы трактуете карту дня, если выпадает ваша карта (ваш сигнификатор)?
и тянете ли дополнительную?

drem

Цитата: jenn от 11 апреля 2018, 20:51:14
привет!
как вы трактуете карту дня, если выпадает ваша карта (ваш сигнификатор)?
и тянете ли дополнительную?
я бы вытянула доп.карту.я это и есть я

Катерина 89

По какой причине карты  говорят правду лишь в половине случаев.Не беру в пример сложные расклады, где можно ошибиться. Элементарно карта дня. Почему так и как можно решить эту проблему, а то не диагностика получается,а игрушки какие-то

Цитата: Arabellochka от 01 апреля 2018, 22:15:38
спасибо.
у меня егильет выпадал дьявол+умеренность,8 меч+туз жез. Если почакровый расклад по СА, то на 2 чакре дьявол или отшельник.

Ether

Здравствуйте. Сталкивались ли вы с тем, что ваша основная колода начинает слишком сливаться с вами и показывать карты, отражающие именно ваш взгляд на ситуацию?
т.е. расклады на себя идут адекватно (хотя сложно как всегда принять некоторые ответы), расклады клиентам - карты часто стали уходить в негатив, когда клиент считает, что вполне все хорошо в паре, допустим. Может ли это быть связано с каким-то моим эмоциональным состоянием и видением всего в дурном свете?
С одной стороны, дело не может быть в том, что я трактую исходя из негатива, т.к. есть все-таки значения карт реальные. И если конкретно падает Шут в чувствах кверентки, то истолковать его как "прочные теплые надежные чувства" невозможно, может ли статься, что карты слишком перенимают мой взгляд вопрос и не дают объективной оценки? Или дело в кверентах? И как с этим справиться?

Rosalina

Уважаемые тарологи, подскажите, когда тянете карту из колоды, как ее переворачиваете?
Я задумалась, что я ее тяну и переворачиваю сверху вниз. А кто-то переворачивает слева направо. При разных способах переворачивания карта может быть как в прямой позиции, так и в перевернутой. Как правильно-то переворачивать, подскажите, пожалуйста?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status