Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Zlata

Я бы рассматривала, возможно,  10 мечей в сочетании с другими картами, указывающими на приворот
ИМХО
На метле...

Lily

FallenAngel
кладбищенская порча дьявол+9 мечей+смерть перевернутая
дьявол+жрц прямой+10мечей-церковная
порча на кладбище через фото 10 мечей+смерть перевертнутая+луна
5 кубков+смерть+9 кубков-порча на воду после покойника
Но это ои наблюдения

Zlata

Эти значения выложены здесь на форуме в списке сочетаний, указывающих на наличие МВ
На метле...

Верховная Жрица

Цитата: FallenAngel от 14 июля 2011, 20:45:43как определить  по картам кладбищенский приворот , в частности через суицидника?Какие при этом выпадают?
Если суицидник, то выпадет Повешенный или Дьявол, Смерть выпадет, 9 или 10 Чаш. Туз Чаш как правило в кладбищенских приворотах не выпадает. В колоде Кроули на кладбищенские ритуалы указывает Принц Пентаклей, в классической - Смерть.
Цитата: Пусичка от 14 июля 2011, 08:42:26что одно из значений перевёрнутой карты - действие было в прошлом.
Перевернутая карта может менять значение на отрицательное или вообще показывать что-то другое - например, Рыцарь Жезлов - успешное продвижение дел, перев. - дело не пойдет. Император - мужчина узнал о беременности и готов жениться, перев. - не хочет жениться. Если Император перев. стоит в позиции прошлого - разведен. В настоящем - принципиально не готов к браку, в настоящем прямой - женат. Невозможно так четко ставить границы - слишком много вариантов положения карт.

Лилия1982

Подскажите,когда мы делаем расклад из 3 карт на Таро с вопросом -Да нет,мы расшифровываем ситуацию с точки зрения влияния карт друг на друга или прошлое настоящее будущее?

vladena

Когда вы делаете простой расклад из трех карт, вы смотрите что карты говорят вам по поводу вашего вопроса и ситуации.
Никаких прошлых, настоящих, будущих позиций.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

shumelka_mysh

Здравствуйте, уважаемые тарологи. У меня такой вопрос: откуда лучше тянуть карты для расклада, в т.ч. простого из трёх карт, после перемешивания колоды - сверху, снизу, или из середины любые три? И как их выкладывать - открытыми или "рубашкой" вверх? Главным образом, мой вопрос касается Таро Теней - вдруг здесь существуют какие-то особые правила, но и насчёт других колод тоже хотелось бы выяснить. Спасибо.

P.S. Книга по Теням не понравилась. Значения почти не раскрыты, зато в описании чуть ли не каждого аркана, особенно Старших Теней, сквозит христианская пропаганда. "Чистота духа и помыслов", "пробуждение" человека к свету" (??), "согрешил - покайся", "сходи на исповедь" и т.д. Как эти призывы уживаются с непрозрачным намёком купить книгу автора "Любовная магия" издательства АСТ, воспользовавшись которой можно приготовить зелье из мандрагоры для "возврата угасающей любви", мне непонятно  >:(

Searcher

Тянуть можно из любого места, куда рука захочет направиться интуитивно. Обычно выкладывают карты рубашкой вверх, а потом переворачивают. Если тянут одну карту, то конечно можно уже  сразу при выкладывании перевернуть.

Трактовками из книги к Таро Теней и так никто не пользуется)) Весь интернет сходится на том, что они не вполне соответствуют истине.

Alira

Уважаемые тарологи хотелось бы узнать ваше мнение по поводу расклада на 3 карты.
Один знакомый практик свято убежден что если допустим 2 карты выпали в отрицательном значении,и одна хорошая как например Мир,или что то из младших арканов,
то ее,3 карту,можно сразу толковать в плохом значении,так как первые две отрицательные.
Что вы по поводу этого думаете?Или это дело каждого в каком порядке толковать расклад?

Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Searcher

ну вообще это от ситуации зависит. негативные карты ослабляют позитивное значение положительной карты. но бывает и действительно так что в сочетании с негативными положительная карта будет только подтверждать их значение - например Мир со Смертью и еще некоторыми картами может указать на смерть.

shumelka_mysh

Цитата: Searcher от 19 июля 2011, 21:22:16
Сумасшествие - Зеркала+Абракадабра
Цитата: shine от 19 июля 2011, 22:41:38
Ложные пророки+ звезда Люцифера любовники, отношения не афишируются от случая к случаю, редкие.
Скажите, пожалуйста, подобные сочетания карт - это когда они именно рядом выпадают, (например, в раскладе Скляровой "Типизация личности" карты вынимаются парами: "на уме", "на сердце" и т.д.), или они могут просто встретиться в небольшом раскладе, но при этом быть "разбавлены" другими картами?

shine

shumelka_mysh
у меня например они могут быть как и уточняющими картами, так и в раскладе в двух соседних позициях. вот в последнем раскладе, где ложные пророки и звезда "просияла", был расклад будущее отношений, позиции итог для нее и  в поз. как она будет чувствовать себя в отношениях.

в простом трехкарточном раскладе они рядом могут выпасть, ну поймете с опытом , я думаю)))
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Zlata

ЦитироватьСкажите, пожалуйста, подобные сочетания карт - это когда они именно рядом выпадают
позволю себе вставить 5 копеек. Я рассматриваю не то, что рядом, а ближайшее окружение (в таро Р-У), результаты при чтении сочетаний подтверждались
На метле...

BlkAng

Заметил вчера интересную особенность.
У меня 2 совместных фото. Одно с пол года давности где объекты нормально к друг другу относятся. и второе недавнее - когда конфликт уже в разгаре и отношения шатаются - что видно и по фото, два абсолютно чужих человека.

Настроился по первому фото - карты показывают рассвет чувств и прекрасное будущее.
Настроился по второму фото - другим раскладом - показало то что есть на самом деле.

p.s
буду работать со свежими фото. Как у вас коллеги? чем можно объяснить подобные явления? сталкивались ли? или мне так везет.
о мертвых только хорошо. Хорошо что умер.

Аринка

Подскажите пожалуйста, у меня есть Таро "Любовные чары", а как гадать с их помошью и где посмотреть значения этих карт

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status