Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Storm_Bird

Цитата: Nerry от 11 сентября 2013, 13:33:01
Скажите пожалуйста, по каким картам можно судить о непрогляде в колоде РУ?

7 чаш так показывала у меня, но тут можно споткнуться т.к. она покажет любое замыливание глаз.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Black-black-cat

уважаемые практики, в таро я конечно не новичок, но годами затачивала колоду на расклады о ситуации. (действия, поступки)

срочно потребовалось узнать методику одной пакостившей мадам. на вопрос о магических способностях крольчихи всегда выпадает двойка чаш. Я в недоумении.

благодаря диагностике известно что бесы и кладбище не замешаны (мадам как огня боится).
расскажите пожалуйста как вы трактуете карту в аналогичных раскладах?!

тот же вопрос о ее способностях но уже на 3 карты (надеялась по масти определить)
показал 2 чаш, 9 пент, 6 мечей.  Вот что за винегрет :(?
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Storm_Bird

Black-black-cat по двойке чаш самое очевидное это привороты, любовная магия.
По второму раскладу, имхо, вопрос задан тот же значит считываем как не новую информацию а уточнения к предыдущей, тогда в принципе те же грабли вид слева, 6 мечей еще и о браке говорит. Брачно-любовные короче, темы.
имхо.
...9 Аркан

Jad-Wiga

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Black-black-cat

Цитата: Storm_Bird от 22 октября 2013, 20:50:45
Black-black-cat по двойке чаш самое очевидное это привороты, любовная магия.
По второму раскладу, имхо, вопрос задан тот же значит считываем как не новую информацию а уточнения к предыдущей, тогда в принципе те же грабли вид слева, 6 мечей еще и о браке говорит. Брачно-любовные короче, темы.
имхо.
спасибо за ответ. дама и впрямь практикует только привороты. Но КАК? ни бесы, ни кладбище, ни руны, ни вуду. Чм отпадает, жертва всего "черного", ак огня боится. Носит крест, но ни защиты ни покровительства хэ не имеет. Мозг взрывается. Вопрос картам был задан именно об этом. чтобы блокоровать то или иное действие пытаюсь разобраться.
Пакостей мадам наделала. Хоть и корявых, но тем не менее.
У кого-нибудь есть опыт определения магических техник?

Storm_Bird

Цитата: Black-black-cat от 23 октября 2013, 04:24:40
спасибо за ответ. дама и впрямь практикует только привороты. Но КАК? ни бесы, ни кладбище, ни руны, ни вуду. Чм отпадает, жертва всего "черного", ак огня боится. Носит крест, но ни защиты ни покровительства хэ не имеет. Мозг взрывается. Вопрос картам был задан именно об этом. чтобы блокоровать то или иное действие пытаюсь разобраться.

Ну тогда по 9 монет можно думать что работает на привлечение заговорами например, сама может быть уверена что ничего плохого не делает.
Хочет удачно выйти замуж видимо )) + по 6 мечей
Церковь здесь не видно, ожидалось бы Папу увидеть хотя бы. Скорее всего сама делает, у меня 9-ка монет это еще и человек в одиночестве.
...9 Аркан

Trivia

Цитата: Black-black-cat от 23 октября 2013, 04:24:40
очередная фанатка Степановой может? они ж все набожные))) там если что и работает, то исключительно на личной силе - чуть ослабить мадам просто нужно. имхо.

Бepкана

Цитата: Black-black-cat от 22 октября 2013, 20:36:12срочно потребовалось узнать методику одной пакостившей мадам. на вопрос о магических способностях крольчихи всегда выпадает двойка чаш. Я в недоумении.
А у вас какая колода? Иногда карты говорят просто картинкой, не привязываясь к классическому значению.

Trisel27

Цитата: Black-black-cat от 22 октября 2013, 20:36:12показал 2 чаш, 9 пент, 6 мечей.  Вот что за винегрет
Способностей больших я здесь  не вижу..а по кубкам это работа с  водой, и любой другой  жидкостью .
Цени того, кто рядом с тобой и дает повод улыбаться и жить.

Black-black-cat

Цитата: Беркана от 23 октября 2013, 18:07:50
А у вас какая колода? Иногда карты говорят просто картинкой, не привязываясь к классическому значению.
таро Уайта .
интересно узнать ваше мнение

Цитата: Trisel27 от 23 октября 2013, 19:32:03
Способностей больших я здесь  не вижу..а по кубкам это работа с  водой, и любой другой  жидкостью .
Да в том то и дело! Способности не блещут, защиты ни от бесов ни от хэ, а "пакости" тем не менее срабатывают на незащищенных жертвах. Мадам ослаблять то не умеет!Пытаюсь определить "источник зла". Все таки срабатывающие заговоры без элементарной защиты - это редкость.

Trivia

Цитата: Black-black-cat от 24 октября 2013, 02:41:27
...
Да в том то и дело! Способности не блещут, защиты ни от бесов ни от хэ, а "пакости" тем не менее срабатывают на незащищенных жертвах. Мадам ослаблять то не умеет!Пытаюсь определить "источник зла". Все таки срабатывающие заговоры без элементарной защиты - это редкость.
работает на ее личной силе (врожденной злобе))) - так бывает.
та же Степанова например у кого-то не получается, у меня работает, но до первой дозы негатива (чуть только утечка энергии начинается в другую сторону, эта "вульгарная магия" получаться перестает).
Если защиты нет - ей же хуже (а вам проще), негативчика на нее капнете, и вся ее работа получаться не будет.
про защиту ее какие карты выпадают?
и вообще, по-моему нам с этой темой сюда - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14687.60.html

Black-black-cat

Цитата: Trivia от 24 октября 2013, 11:37:39
работает на ее личной силе (врожденной злобе))) - так бывает.
та же Степанова например у кого-то не получается, у меня работает, но до первой дозы негатива (чуть только утечка энергии начинается в другую сторону, эта "вульгарная магия" получаться перестает).
Если защиты нет - ей же хуже (а вам проще), негативчика на нее капнете, и вся ее работа получаться не будет.
про защиту ее какие карты выпадают?
и вообще, по-моему нам с этой темой сюда - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14687.60.html

вы правы.
какая там защита ;D 1 рунный став и нет защиты - на фото смотреть жалко ;D. Я спрашивала ваши мнения по интерпретации с целью ознакомиться с этим направлением для дальнейшей работы, тк повторюсь, никогда не воспринимала подобное всерьез в том числе и Степанову. А поскольку я сторона заинтересованная. трудно воспринимать карты адекватно, можно многое упустить. В целом во мнениях мы сошлись.
Это заговоры основанные на личной силе, возможно из защит была "ведьмина бутылка". Сильнее всего связь со стихией земля, тк дама и сама "земля". Всем большое спасибо за помощь и +! :-*

Trisel27

Цитата: Black-black-cat от 24 октября 2013, 02:41:27
Все таки срабатывающие заговоры без элементарной защиты - это редкость.
Не редкость, есть сила мысли и слова..и многие по незнанию этим обладают.
Сделайте диагностику на её способности и выявите с кем она "дружит" ;)
Цени того, кто рядом с тобой и дает повод улыбаться и жить.

Ok$ana

Цитата: Black-black-cat от 22 октября 2013, 20:36:12вопрос о ее способностях но уже на 3 карты (надеялась по масти определить)
показал 2 чаш, 9 пент, 6 мечей.  Вот что за винегрет ?

нет винегрета. пент и куб женское начало, так же род(семья), передано от женщины по роду(2куб). 6меч- тоже путешествие по воде, к родному берегу для передышки. Короче от рода ее надо отсекать, не пускать до родного берега.

Trivia

уважаемые практики, помогите с квинтом разобраться пожалуйста (в колоде и прямые и ПП).
вот пример: Туз жезлов + 8 жезлов + 5 дисков, итог Шут 0.
считаю: 1+8+5=14 - Умеренность. правильно?
тут все понятно. с перевернутыми же никак не разберусь...
пример: Влюбленные ПП + Паж жезлов + 2 мечей, итог 10 мечей ПП
как считать? -6+2-10= -14 - умеренность ПП . тоже вроде понятно, вроде так?

а если умеренность ПП +9 жезлов ПП + 6 дисков ПП, итог дама жезлов ПП
-14-9-6=-29 - с этим что дальше делать? складывать 2+9=11? или 29-22=7? в прямом или в перевернутом положении будет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status