Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сжечь мертвяка!

Автор Shrew, 10 февраля 2015, 00:29:05

« назад - далее »

Outlander

Ув.Shrew, спасибо большое за вашу работу!

Шесть дней назад поставила себе и маме став "Сжечь сущность", а на следующий день активировала став "Сжечь мертвяка". О снах я написала в соответствующей ветке
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9607.msg1434116.html#new

Ежедневно ставлю свечи на ставы. Сегодня вышла из комнаты и через несколько минут почувствовала запах гари. Свеча упала на стену и прожгла обои. Со свечи, которую я поставила на став для мамы, отлетела искра и загорелся став. Я успела его потушить. Последние два дня по мне в усиленном режиме что-то в области живота бегает, а иногда мурашки пробегают в области плеч и предплечья. Как долго можно держать став "Сжечь мертвяка"? C диагностикой дела обстоят совсем плохо.

P.s. Перед активацией ставов "Сжечь сущность" и "Сжечь мертвяка" ставила "Капкан". Судя по снам и ощущениям, то "Капкан" поймал не всех.

Заранее благодарна

Selena666yar

У меня став сработал на клиента очень специфично.
После постановки на следующий день попал в ДТП.  Лет 10 назад на этом же месте тоже было ДТП -в него врезалась машина, водитель в не резвом состоянии сбежал. Так его и не нашли. Жив ли ? Ни кто не знает. Сейчас произошло ДТП на том же месте (+/- 10 м). Но машина врезалась с другой стороны(куда убежал 10 лет назад виновник). 
Клиент звонит-истерика. Через пол часа звонит-истерический смех. Сотрудники ГИБДД два часа друг другу передавали их... Когда я Приехав через два часа на ДТП -приехали одновременно и сотрудники ГИБДД. У клиента как только меня увидел началась "тряска"- "озноб" на одну две минуты..можно было подумать что нарик стоит... Потом отпустило. Составили документы быстро(что очень странно)...
Я так думаю что этим ставом с формулой сжигался и сопротивлялся тот 10-летний ...значит он не выжил...
Я заметила что у клиента даже почерк изменился-ровней стал после этого ДТП.
Формула очень хорошо сработала.
...и что ещё... за два месяца клиент три раза попал в ДТП и били ему ту сторону в которую которой 10 лет назад он разбил в той машине( она вылетела под него).

Черная моль

уважаемая SHREW, разрешите задать вопрос, я поставила Сжечь мертвяка на себя и сына (по снам и диагностике было воздействие через кладбище на всю семью, порчу руны показали на всех. На сына еще в конце постоянно выпадал перевернутый Одал вкупе то с Эйвазом, то с Лагузом перевернутым. Но Одал пер. непременно (на три руны).  Себя чистила -Вьетнамом, что-то сгорело с запахом гари (или кто-то).  Сына-Энергоинформационной чисткой от Винани (Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера).Похоже что работу подделывают все время. Сыну очень нездоровится (он слабый итак с детства), никогда не жалуется, но сильно волнуюсь).
На ночь поставила Сжечь мертвяка, сначала на его (сына)огурец, пошел запах жареной картошки и еще чего-то. И одновременно Сжечь мертвяка на себя (интуитивно, сын против всякой магии,особенного на него, попытка почистить его хоть  через себя ). Ночью с меня через ноги стягивало какую-то белесую субстанцию , похожую на привидение,  после стяга окутывало холодком ледяным и так всю ночь. ЕЕ стянет-холод-она назад-тепло. И всю ночь запахи, в основном картошки с луком, еще запах мыла. (Еще за день до этого Взломщик от  уважаемой Инсолейт).  Смущает армия мертвецов, увиденная ночью , на одном человеке просто быть столько не может. Да и я ттт в норм состоянии. Во сне много разговаривали,говорили, Мы тебя ждем (на вопрос кто-родня сказали моя, требовали какие-то носки, под утро стали правда уходить и в гробы укладываться и как прах осыпаться. Под утро еще даже лицо Хель). Теперь у меня лед в ногах ниже колена, в щиколотках (там в принципе всегда отек у меня, особенно в левой,), так теперь движуха с ночи  и лед, , я в полной растерянности, что происходит. Расклад утром опять показал порчу, а в подробностях руны читать пока  не умею. И сын беспокоит, под голову бумажку со ставом ему подсунула-спал спокойнее, а не как в последние две недели, хоть не стонал. Как понять, что можно ставить вторую часть формулы-на сжигание? И это белое привидение вокруг меня , потревоженное ставом, возвращающееся.  Что это может быть (так по мне не скажешь что с мертвяком ходила, но эта белая штука у меня давно, после маг.школы появилась, какая-то лярва,что ли). Под чистками ослабевала, но всегда возвращалась. Добавлю что просматривалась за последний год несколько раз  "со стороны" мастерами и просто практиками, ни подселенцев ни мертвяков не диагностировали. Извините за сумбур, за сына сильно переживаю, мозги набекрень, а обратной связи, снов от него не дождешься. Он взрослый уже, ранее с ним тоже было норм по самочувтсвтию, моим снам, раскладам.

Черная моль

Хочу отписать повторно по результату с благодарностью автору става.
1 часть формулы держали 1 деднь. У сына село горло, симптомы простуды(все текло).
У меня был ледяной холод в ногах. Боялась, что так и останется.
По итогам расклада через день поставила вторую часть.
Было очень энергозатратно, очень жарко.
Не знаю, кто был у меня и все время болтал (в состоянии альфа), но явно с юмором.
После первой жаркой  ночи со 2-м ставом  в изголовье утром заявил: "Это было невежливо".  ;D. Еще произнес: "Пойду к холодильнику, где безопасно и  где еда". Сочла это бредом... Весь следующий день из холодильника при открывании шел неприятный "запах. Понятно, плохой просроченный  еды там точно не было. Через день запах ушел.
После двух ночей руны показали, что все отлично, ставы перестала класть в изголовье.
Ночью спасалась от темного мужчины без головы :-\, убежать не могла,  сон был осознанный, проснулась в кошмаре и заставила себя не спать. Одновременно ночной кошмар был у всей семьи.
Сегодня опять нападали мужчины в форме, много, типа спецслужбы.
Руны опять показывают на всех маг.воздействие.
Видимо, ставы пора  в любом случае сжигать и по новой чиститься.

Черная моль

Еще добавила по капкану на каждого члена семьи.  Мертвяк вроде на месте ( по снам). Сидит на сыне.  Утром правда приснился сон что в Капкан попали 7 ( семеро). Кого семеро, история  умалчивает. 😆  Вчера при нанесении Капкана и обновлении ставов  под окном в один момент собралась вся дорожно- уборочная техника с района. ( Что- то небывалое). И стали долбить и без того чистый тротуар ( наледь невидимую)ковшом огромного бульдозера так , что думала, тоннель хотят на ту сторону Земли продолбить. А я на 2 этаже живу 😂. Потом возобновили эту дикую акцию в 3 часа ночи😆. То есть чистка идет. Но я ее , видимо, не вытягиваю. Хотя на все усиливающие ставы добавила.  Дома неуловимо изменилась атмосфера, потеплее как- то стало и поспокойнее)))).

Еще сын повеселел, приободрился, стал на себя похож обычного ( живчика)))) . Как бы добить  гостя...

Черная моль

Попробовала просмотреть сына. То место где в астрале у него виделаниже плеча привязку как жуткое окровавленно- синюшное набухание- попробовала вырвать ее и сбросить, сжечь( сам канал), так у меня  моментально обледенели ноги и внизу живота где ш.м., дерганье началось.  И еще на 1- м ставе Сжечь мертвяка ночью очень сильно в животе лазили. Именно, извините, в матке. Это значит, мертвяк по женской линии?   Вот жесть- то. Как угомонить - то ?
Теперь как схватки идут.

Selena666yar

Ув. Shrew
Подскажите. Поставила клиенту вторую часть. Три дня чтото снилось-но не помнит что. Сон на третий день: " ..снится что он идёт к своей машине а вокруг неё бегает парень с сетками  и якобы он ему принёс эти сетки. Потом спрятался и ждать стал его. Клиент к нему подошёл и спросил чего он прячется и увидел что тот ему проколол задние колёса на машине. Он на него наехал(клиент мой на парня) и сказал что он попал ...тогда тот начал ему предлагать колёса от своей машины новые. Но клиент мой отказался и на компромисс с ним не пошёл. "
Чем закончилось он не помнит. Можно ли считать что став отработал, или ещё подержать ? Стоит уже три дня пошёл четвёртый.
С ув.

Черная моль

Хочу отписаться с огромной благодарностью!
По снам и ощущениям ничего нового не происходило.
Никто вроде не горел, все ставы держала.
По рунам на сына:Остался ли мертвяк, некропривязка: Кано зерк, Дагаз, Иса, Альгиз.
У меня тот же вопрос:  Одал упал боком,  Соуло, Ингуз.

Можно ли сжечьставы- Гебо.

Правда, ноги до сих пор ледяные, особенно левая. Это ноомально?
В общем, сожгла.
Буду наблюдать.

Пы.сы. Не знаю, кто попал в ловушки, но умора полная.
Вчера ставы взяла в руки, подумывая, как поступить.....услышала тот же потешный муж голос ( мысль):" Нас здесь убивают!".
Сегодня шла сжигать, опять: "Это будет убийство".
Слов нет.😆

Домашние говорят: Как тепло дома стало! ( они не в курсе моей деятельности).И действительно, тепло.
И исчез постоянный сквозняк, который ежеминутно двери распахивал.

Просто преогромная благодарность Уважаемому Автору!!!

Lord Stoddart

Перезалейте картинку пожалуйста. Не видно формулы и самого става((

samarao

От применения става в счастливом шоке.
Поставила так играючи, без диагностики, тк на загривке уж больно обнаглели.
Значит,думаю- оно. Перебегали по телу, а сон лишь под утро.
Зима Кто то закричал- О трупики везут! Подъезжает экскаватор с ковшом , в котором 2  закоченелых трупа в русских нарядах. И приходит понимание, что один из них я! Ба да этож вольты!!!
Я прям в шоке во сне, подходим с какой то девушкой сгружать трупы с ковша. А они по ходу сами слезли и в дом отогреваться. Моя кукла задевалась куда то.
А Девушкина прям активная стала, бегает ругется. Ей говорим- ну ты че не довольна то, раньше то вобще плохая была, замороженная.
Потом появился дед как из фильма Калина красная и тоже ругается. Кто то говорит-Дед из Красно......пришел!( деревня свекрови и мужа! ) И я даже говорю, ладно пусть ругается, душу отведет.

Девочки, уважаемая Shrew! Это  походу вольты на гора вышли. ну и только свекровь в своей деревне могла мой вольт на могилке какого то деда прикопать получается. Тк в их деревне я на кладбище никогда не была, подцепить не могла. Значит ставом они потревожились, вот и ругались.  Может и заморозила меня до кучи или это и так автоматом от покойника идет заморозка.
Ясно что еще держать надо, ведь они ожили. Лишь бы не сбежали Благодарю за работу Shrew! А ведь за подлость свекрови и не дашь как старшей кровнице?

Карина Байрон

Цитата: samarao от 10 мая 2017, 13:13:02А ведь за подлость свекрови и не дашь как старшей кровнице?
Ну свекровь-то это не кровная родня и не мама. А вот на мужа слететь может, так что если надумаете против нее делать - ставьте на мужа и детей хорошие защиты типа Хрустального Шара от ув. Shrew
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

samarao

Да Карина благодарю,буду смотреть.
Но тут с мертвяком еще такое. Находясь под ставом Доля Недоля среди прочих снов был сон- вижу крупным планом  знакомого ребенка аутиста 4 годов. И мне долбится мысль СЖЕЧЬ МЕРТВЯКА СЖЕЧЬ МЕРТВЯКА.... что я этому ребенку должна помочь.
А теперь понимаю, что я как специалист с этим ребенком когда работала, - на  мне этот став был нарисован.
Есть ли такая вероятность, что мой мертвяк не сгорел, а на этого  ментально ослабленного  ребенка перекинулся? Получается Исы его не удерживают. И мой уже взрослый сын звонил в аккурат ту ночь с жалобами на дикую головную боль справа, дергание лица и слезотечение из правого глаза.
Потом только я сообразила про бинарку и срочно Ловушку поставила.

Lelya210383

Цитата: Vera9966 от 02 мая 2015, 07:00:44
Shrew, а Вы людей жечь этим ставом не пытались?
Покойный, неупокойный, мертвяк и тд, это человек, перешедший в иное состояние, и по сути ему свойственнен покой. А пришла на кладбище Маруся и подняла его на службу себе, привязала программой. Покойный может быть Вашим любимым родственником, так за каким жечь то его? Жгите уж сразу Марусю.
Так Марусю Вы сжечь не сможете.
Если уж жечь то программу удерживающую покойного в мире живых. И отправлять на покой.
Любые попытки сжечь душу бессмертную, приводят к агрессии со стороны мертвяка, и тут берегитесь не только Вы сами, но и Ваши родные.
Сжечь покойника можно лишь в случае, если он надуман будь то Вами или диагностом, тк этот покойник является иллюзорностью.
С уважением ко всем!
Прошу прощения, что влажу и флуд развожу. Но делала диагностику на брата, с которым хочу помириться, а ничего не срабатывает на нем. Мне сказали, что покойник мешает. Подселение мол. Можно ли проверить, на самом ли деле подселение имеет место быть или это неверно интерпретацию дали выпавшим рунам?

Вот ответ человека
Иса - лёд. Манназ - человек. Эйваз - мост между двух миров (наш мир и потусторонний мир). Наутиз - нужда,принудительный путь. Иса+Манназ+Эйваз = холодный человек из потустороннего мира. Проще говоря это мертвец.
Может я сильно ошибаюсь,но мне кажется,что какой-то покойник не даёт Вам общаться нормально. Возможно порча какая-то,потому что Наутиз это принуждение. Т.е. покойника подсадили. Или Наутиз в данном случае обозначает пол и возраст покойника. Молодая женщина,практически подросток или девушка.
Поверь в свои Силы и Возможности!

Серафима Иней

Став использовался для нейтрализации покойника с застарелой порчи. Убрал за несколько дней (3-5 точно не помню уже). Мертвяк, конечно, пытался страшать и сопротивляться, но в итоге был убран.

kuzmin

Извиняюсь за глупый вопрос но можно ли в данном ставе так же как в ставе сжечь сущность - заменить жезл принуждения исами ?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status