Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отжиг черной свечой

Автор osm4n, 18 января 2015, 20:05:15

« назад - далее »

Чернобожник

Цитата: Olga79 от 12 октября 2021, 08:13:37
Дорого времени суток, хочу спросить, а если я сама хочу по фото почистить человека на которого сама же и делала, но мне кажется что легло не так. Можно этот отжиг использовать или другое лучше?
Не моё дело конечно,но для чего подобные манипуляции? Уработать человека и потом самому же чистить. Лишняя трата времени и сил. Ну да ладно. В данном случае я бы конечно в данном случае рекомендовал что-то нейтральное,чтоб последствия чистки не были для Вас очень жёсткими)))
Холод- всего лишь дорога,тем кто рождён для войны. Весело славь Чернобога,не дожидаясь весны!

Fimida

как правильно и что нужно читать призывая бесов я
Цитата: osm4n от 18 января 2015, 20:05:15

В начале обряда,  понятное дело , призываем бесов)
Не наколдуешь, не проживешь

Магдалена

Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Kukuruzka

Будьте любезны, данный отжиг можно проводить в полнолуние или непременно убыль?

HappyKitty

Цитата: Kukuruzka от 15 февраля 2022, 05:48:17
Будьте любезны, данный отжиг можно проводить в полнолуние или непременно убыль?
Доброго
Можно

С уважением

Tanya_2610

Мне эта чистка попалась без призыва и с указанием жечь скрутку из черных свечей. Делала и себе, и другим, по фото и без – 100% рабочая.

КошкаУокошкау

Доброго времени суток! Давно тут не было сообщений, но все равно спрошу. Этой чисткой можно снять кладбищенскую порчу или лучше поискать что-то более сильное?

Resident

Цитата: КошкаУокошкау от 12 февраля 2023, 17:03:25
Доброго времени суток! Давно тут не было сообщений, но все равно спрошу. Этой чисткой можно снять кладбищенскую порчу или лучше поискать что-то более сильное?
Здравствуйте.
Как правило, у отжигов повышенная эффективность при отцепке покойников и кладбищенских привязок. Тут работа через бесов, они являются своего рода чуждой энергией для покойников.
Пробуйте. Проверьте мантикой. Сила наводившего и сила оператора - являются ключевыми факторами.

Schwarze_Sonne

Здравствуйте! Если делать без призыва, нужен ли откуп?
Поздравляю всех с Новым Годом!

Resident

Цитата: Schwarze_Sonne от 04 мая 2023, 21:33:51
Здравствуйте! Если делать без призыва, нужен ли откуп?
В тексте нет обращения к кому-либо, кому же тогда откуп?
Рекомендую к ознакомлению Правила откупа

lilit_90

Здравствуйте, дорогие практики!
Мои вопросы покажутся, возможно, нелепыми, заранее извиняюсь!
А что если заменить свечку на белую и осуществить отжиг с призывом ангелов? Просто с бесами не работаю вообще никак.

Garden

Цитата: lilit_90 от 14 мая 2023, 00:22:31
если заменить свечку на белую...

Поскольку существует вариант текста этого заговора без второй строки об Адовых чертогах, который и представляется первоначальным, это допустимо. На аутентичную (?) белосветность намекает и наличие слова "раб" в тексте.

lilit_90

Цитата: Garden от 14 мая 2023, 00:55:28
Поскольку существует вариант текста этого заговора без второй строки об Адовых чертогах, который и представляется первоначальным, это допустимо. На аутентичную (?) белосветность намекает и наличие слова "раб" в тексте.

Благодарю за ответ! Хоть я и работаю с архангелами, я не использую слово «раб», меняю на «рожденного нареченного»

Птицелов

Цитата: lilit_90 от 14 мая 2023, 00:22:31
Здравствуйте, дорогие практики!
Мои вопросы покажутся, возможно, нелепыми, заранее извиняюсь!
А что если заменить свечку на белую и осуществить отжиг с призывом ангелов? Просто с бесами не работаю вообще никак.
Доброго.Конечно можно и так и без раба.слово связанное с адом можно заменить на -небесное.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Vika25

Объясните пожалуйста как именно водить свечу по спирали, по кругу, вокруг себя, меняя руки ?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status