Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Живая

Здравствуйте! Весь день сон из головы не выходит. Прошу вашей помощи. Есть ли вообще смысл в нём? И если есть, помогите пожалуйста расшифровать.
На данный период у меня фин.трудности. С работой швах полный. Собеседование прохожу, день или неделю работаю и ухожу или меня "уходят". Фин.кризис во всей своей красе. И вот сегодня снится:
Школьные годы, будто я школьница еще. И вот у нас спортивны соревнования по бегу. Кто быстрей прибежит, тому приз в размере миллиона рублей. Старт! Мы побежали. Я чувствую как отрываюсь от всех и бегу самая первая. Но меня начинает тормозить и тянуть назад за майку моя одноклассница. Я её прошу отпустить и объясняю тем что на финише дождусь её и мы разделим приз на двоих. Она отпускает и я бегу. Тут я понимаю что бегу второй круг, а дорогу не знаю. Чувствую что куда то не туда бегу. Разворачиваюсь, нахожу обходные пути. Достаю телефон и звоню той самой однокласснице чтоб узнать дорогу. А она мне заявляет что соревнования кончились и она прибежала первая. Приз её. Я её вижу как она идёт вся счастливая а рядом такой же счастливый, ныне покойный, наш одноклассник.
Ощущения были опустошенности. Печаль. тоска.
Буду благодарна за ваши мнения.
Человек из мяса, он портится!

Шельма

Цитата: Огненная стрела от 27 января 2019, 18:56:06
Прошу помощи в толковании!
Сон был какой то разный
1 снится женщина взъберающаяся на крышу по лестнице, я сижу не далеко от этой высотки и наблюдаю, она поднялась и прыгнула вниз, я вскочила, побежала, переворачиваю, а она ещё живая.
кролик весь такой помпезный- хорошая защита на нём, пустая бутылка -ваши работы на него не ложатся,а бьют по его детям ИМХО

Ундина Амфибия

Цитата: Lidiya от 27 января 2019, 12:00:43
==========================================================
Добрый день!  У Вас в семье, в роду --была задействована кровь?  имею  ввиду были ли убийцы или самоубийцы?  если да--то  сон это прямое попадание--чистить свой Род,   если  нет--то  проверить на себе наличие негативных программ---в первую очередь  порчу на смерть
В роду самоубийц не было,в доме где мы живём незнаю,вроде норма!!!
Берегитесь вражины!!!!

ANAKURU

Цитата: Cthulhu от 27 января 2019, 20:01:43
Там если вверх по цепочке сообщений идти, то как раз таки говорилось о двух вариантах одновременно:Я продиагностировал такую ситуацию, трактовка была положительной (см ссылку в моем предыдущем сообщении), потому решил поставить и второй став тоже)). И сейчас диагностика их работы ничего проблемного не выдает...

Не знаю, поверите или нет) сейчас лежу  себе, никого не трогаю) свои мысли в голове кручу, и тут кто-то говорит РС Зиккурат. Открыла поисковик, вбила и смотрю там как раз работа по переходу)) это не намёк , ничего такого не подумайте, просто решила поделиться)))
Самой странно, что это было...

nino1812

растолкуйте пожалуйста сон.иду я по городу, люди ходят туда-сюда, подхожу к светофору,жду зеленого цвета, начинаю переходить(перехожу не один, с людьми)...и идя по зебре, понимаю что что-то не так ,хотя казалось бы, что может быть странного в переходе по зебре. и краем глаза я  вижу как на переходе разворачивает машину(фура с двумя прицепами,прицепы небольшие)все в панике бегут,я хватаю кого-то за плечи и начинаю тянуть. все живы,никто не пострадал

Charusha

Цитата: Lidiya от 27 января 2019, 11:46:23
Ув Charusha !!  прошу Вас  дополнить расшифровку по моему первому и второму сну!  чтоб мне зацепиться  за картинку ... по 1 сну--согласна родовая защита от рода отца тоже присутствует ( мать моего отца сделала черный приворот на свою невестку--мою мать, чтоб они были вместе,тк моя мать не хотела замуж за отца-- может это как то влиять на события жизни потомков?)
Заранее ++++++++++++++  Вам  !!!!
Да,конечно влияние будет,более того,может отразиться на ЛЖ потомков не самым лучшим образом.По поводу снов отвечу в ЛС
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Lidiya

Цитата: Cthulhu от 27 января 2019, 17:40:50

Здравствуйте! В том-то и дело, что по диагностике оба става работают (как раз вчера проверял). То, что переход занимает время, я понимаю, меня сопротивление реальности настораживает и заставляет сомневаться в том, что процесс идет.
Какого рода иллюзии вы имеете в виду? Что якобы все работает?
По поводу ловушки - но со мной никто на контакт не выходил, во всяком случае, я ничего такого не замечал, кроме этого сна. Да и тут меня в итоге к самому себе отправили, мол я сам уже все знаю.
==========================================================
если диагностика показывает ,что ставы работают,то контролируйте ситуацию, но диагностика может и ошибаться,  когда силы выходят на контакт (темные или светлые) это не всегда вам почтальон позвонит в дверь и сообщит об этом,  контакт можно различить и во сне, особенно осознанном.

Цитата: Charusha от 27 января 2019, 21:43:42
Да,конечно влияние будет,более того,может отразиться на ЛЖ потомков не самым лучшим образом.По поводу снов отвечу в ЛС
========================================================
Уважаемая  Charusha!!! Вам  ++++++ все точно,  100% расшифровка

Cthulhu

Цитата: ANAKURU от 27 января 2019, 20:55:09
Не знаю, поверите или нет) сейчас лежу  себе, никого не трогаю) свои мысли в голове кручу, и тут кто-то говорит РС Зиккурат. Открыла поисковик, вбила и смотрю там как раз работа по переходу)) это не намёк , ничего такого не подумайте, просто решила поделиться)))
Самой странно, что это было...
С учетом того, что тут обсуждается возможность выхода на контакт со мной Сил и что с ними надо быть настороже... ситуация выглядит вдвойне необычно и интригующе))) спасибо за помощь! Про РС Зиккурат я знаю, в свое время диагностика мне сказала "нет", но возможно с тех пор ситуация поменялась, надо рассмотреть его еще раз.

Цитата: Lidiya от 27 января 2019, 21:46:59
контакт можно различить и во сне, особенно осознанном.
Увы, сны я помню редко, а такая роскошь, как осознанное сновидение, почти не бывает. Я, когда осознаю себя спящим, тут же просыпаюсь.
.

Lidiya

Цитата: ЧерныйВорон1 от 27 января 2019, 16:32:10
Приснилось, как мои пальцы прокалывали и выдавливали оттуда кровь,
Отправлено с моего BND-L21 через Tapatalk
=========================================================
Добрый вечер! однозначно магическая атака--Ваши защиты не сработали, но и нападавший особенно не заморачивался--если Вам удалось увидеть его во сне, так как инфы не хватает-то могу предположить, что это были вампирические подключки

Екатерина

Здравствуйте!
Приснилось что у меня все лицо красное, как будто после вылитой кислоты какой-то , бугристое, как после сильнейшего акне
В жизни кожа оч хорошая, но последние пол года стало обсыпать сильно, и разговаривали как раз накануне сна с друзьями на эту тему. Это просто продолжение разговора? Подскажите пожалуйста ваше мнение
С уважением
В лс не отвечаю.

hagalaz

Доброй ночи,  приснилось что я в баре с незнакомыми людьми, в один момент просто вышел на улицу  где меня ждал какой то мужик, который передал мне ладонь  белой субстанций (наркотики возможно кокайн) просто закинул в карман куртки и зашел обратно  сел за стол и вдруг  подошли  ребята к столику  с обыском,  вроде ничего не нашли,  я был почему то больше спокоен, во время обыска один  из незнакомцев качал головой полицейским что навело меня на мысль  что он крыса, порошок никто во сне не принимал как и я и в реале тоже, что этот сон может значить ?

ANAKURU

Здравствуйте.
Снится мне моя самая первая работодатель (терпеть ее не могу, у нас плохие отношения по сей день, я работала тогда в салоне красоты).
Что я в каком-то салоне красоты дешевеньком, там работаю. Приперлась эта работодатель, я расстроилась, что снова она директор мой. Тут она говорит, ей срочно взбрело в голову, что нужно мне  кончики подстричь. И мой мч по сну похож на бывшего мужа, меня усаживает и подготавливает. Я вижу, что директор взяла машинку для стрижки волос и говорит будем делать на кончиках срез трапецевидный . (?) Но, к волосам не притрагивается, а начинает замешивать осветлитель для волос. И нарезает фольгу , как для мелирования когда делают.  Я вскакиваю со стула со словами, что волосы красить не буду, вообщем не хочу чтобы она к волосам моим прикасалась. Хотя в зеркале вижу, что корни кое где отрасли и можно было бы освежить окрашивание. А эта мне отвечает,типа да никто и не собирался их красить. И пытается мой цвет волос забраковать, типа, что они  не айс. Мч заступается и говорит, что цвет красивый. Я смотрю, а волосы у меня действительно красивого золотистого оттенка и густые и хорошие. Далее ещё помню, что директор эта сидела рядом что-то делала  и пела.

ANAKURU

Цитата: Cthulhu от 27 января 2019, 22:09:52
С учетом того, что тут обсуждается возможность выхода на контакт со мной Сил и что с ними надо быть настороже... ситуация выглядит вдвойне необычно и интригующе))) спасибо за помощь! Про РС Зиккурат я знаю, в свое время диагностика мне сказала "нет", но возможно с тех пор ситуация поменялась, надо рассмотреть его еще раз.

Конечно, работы Синаис я знаю, но в голове не держу их названия и для чего они. Просто, вот подсказал кто-то , а загуглив поняла о чем речь  :)

Charusha

Цитата: ANAKURU от 28 января 2019, 02:45:32
Здравствуйте.
Снится мне моя самая первая работодатель (терпеть ее не могу, у нас плохие отношения по сей день, я работала тогда в салоне красоты).
Что я в каком-то салоне красоты дешевеньком, там работаю. Приперлась эта работодатель, я расстроилась, что снова она директор мой. Тут она говорит, ей срочно взбрело в голову, что нужно мне  кончики подстричь. И мой мч по сну похож на бывшего мужа, меня усаживает и подготавливает. Я вижу, что директор взяла машинку для стрижки волос и говорит будем делать на кончиках срез трапецевидный . (?) Но, к волосам не притрагивается, а начинает замешивать осветлитель для волос. И нарезает фольгу , как для мелирования когда делают.  Я вскакиваю со стула со словами, что волосы красить не буду, вообщем не хочу чтобы она к волосам моим прикасалась. Хотя в зеркале вижу, что корни кое где отрасли и можно было бы освежить окрашивание. А эта мне отвечает,типа да никто и не собирался их красить. И пытается мой цвет волос забраковать, типа, что они  не айс. Мч заступается и говорит, что цвет красивый. Я смотрю, а волосы у меня действительно красивого золотистого оттенка и густые и хорошие. Далее ещё помню, что директор эта сидела рядом что-то делала  и пела.
Здравствуйте!
Была попытка воздействия на 1 чакру под мороком(краска),но защита Ваша не пропустила(возможно,помощник у Вас на страже)

Charusha

Цитата: Екатерина от 27 января 2019, 22:48:54
Здравствуйте!
Приснилось что у меня все лицо красное, как будто после вылитой кислоты какой-то , бугристое, как после сильнейшего акне
В жизни кожа оч хорошая, но последние пол года стало обсыпать сильно, и разговаривали как раз накануне сна с друзьями на эту тему. Это просто продолжение разговора? Подскажите пожалуйста ваше мнение
С уважением
Здравствуйте!Тут 2 варианта:либо игры подсознания,либо на  Вас идет воздействие на красоту(если полгода уже такое и для Вас это не норма),я бы посмотрела диагностикой на всякий случай.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status