Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Lidiya

Цитата: Anna2018.di от 27 января 2019, 12:15:51
Прошу прокомментировать сон под той же чисткой, похоже она зацепила родовой негатив по мужской линии.+++ Во сне чувствовала эмоции, переживания.
===========================================================
Добрый день. У Вас негатив идет по Роду отца, на Вас еще не закончено  влияние  этой программы, но уже встали защиты. А вот отцу угроза реальная--угроза неожиданной, внезапной смерти, у него поражена 4 чакра сердечная, в первую очередь чистить ее.

Anna2018.di

Цитата: Lidiya от 27 января 2019, 14:23:53-угроза неожиданной, внезапной смерти, у него поражена 4 чакра сердечная, в первую очередь чистить ее

Благодарю, буду чистить. Так как здоровье не сильное у него..
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Cthulhu

Здравствуйте!

В работе два става на переход в другую реальность. По внешним признакам старая реальность сильно сопротивляется - человек стал проявлять себя в том, от чего я бы хотел избавиться и в т.ч. ради избавления от этого делаю переход. Из-за этого сопротивления у меня появляется сомнение в том, что работа идет и что я со своей стороны не мешаю ей, хотя я знаю, что сомнение губительно для таких дел. Поэтому накануне в вольной форме просил ВС и особенно Фрейю (ставы делал с обращением к ней) подсказать во сне, идет ли переход, правильно ли все делаю.

Пишу то, что запомнилось лучше всего.
Первый сон.
То ли аэропорт прилета, то ли большой отель со своей территорией, но вряд ли курорт - моря не помню. Очень большой зал овальной формы, больше на аэропортовый похож, в нем вдоль стен столы, за которыми что-то вроде оформления прибывших, но не как паспортный контроль на границе, а скорее ресепшен отеля. Прибывших немного. Со мной как будто по-английски говорят, я отвечаю (в реале тоже знаю язык). Такое впечатление, что у меня рот почему-то забит едой, я ее пытаюсь прожевать, мне говорить не очень удобно. Потом вроде переход на русский. Далее с кем-то говорил по мобильному. Еще помню, что хожу по залу, из зала выходят коридоры с прозрачными стенами и потолком, как в больших океанариумах, за ними видна территория, солнце, чувствуется тепло. Еще помню, что случайно встретил в этом зале женщину из прошлого (ранее очень близко и доверительно общались, но потом дороги разошлись без особых конфликтов, общаться перестали), но во сне она выглядит немного по-другому (как бы и она, и в то же время похожа на другую), я даже не сразу понял, что это она, а когда понял, она стала больше похожа на себя в реале, но во сне я испытываю к ней симпатию, как к женщине (в реале я считаю ее красивой, но не в моем вкусе). Она вроде как тоже недавно прибыла и еще с кем-то. И с чемоданами.

Потом был разрыв сна, я просыпался.

Второй сон. Офисное здание, невысокое. Его фундамент - в виде буквы "П", между двумя крыльями здания небольшая река. В обоих крыльях - опенспейс, столы, ближе к перекладине - техническая зона, не очень аккуратные уборные, больше похожие на таковые в среднего уровня клубе и т.д. Да и в целом здание не очень опрятное. Я изначально в правом крыле, я замечаю, что в соседнем крыле сидит знакомая с подругой и сестрой (те, с кем она и в реале близко общалась). Она мне в свое время нравилась, но общались мы странно, ныне несколько лет вообще не контактируем. Я перехожу в соседнее крыло по улице, прохожу якобы случайно мимо их стола, но их там не оказывается. Иду дальше, дохожу до уборных, справляю малую нужду, потом иду обратно. Их нет, иду в свое крыло. Потом я так бегаю еще два или три раза через улицу, а потом через перекладину и никак не могу их застать. Причем они не прячутся от меня, они наверное вообще не знают, что я здесь. Потом (во сне! я все еще в здании в "своем" крыле) появляется мысль по поводу первого сна, что надо бы хоть что-то запомнить, чтобы написать вопрос на этом форуме, мне снится, что я задал вопрос, но описал не все, а сообщение уже не могу исправить, вспоминаю, что мне недавно снились руны (было в реале) и как задавал на этом форуме вопрос про прошлый сон и мне в т.ч. ответили, что надо искать путь (было в реале). Вспоминаю, что накануне нынешнего сна просил подсказать путь, т.к. старая реальность сопротивляется, и во сне вроде как опять задаю кому-то этот вопрос, и тут внезапно по реке между крыльями здания плывет гигантский светло-зеленый змей, но никто в панике не бегает, мне говорят "Кетцалькоатль (наверное? точно имя не запомнил) тебе подскажет", я от него прячусь, хотя опасности не ощущаю (в реале у меня иррациональный страх перед змеями, даже от фото змеи я чувствую себя очень неуютно), но он подплывает ко мне, поворачивает свою голову и смотрит на меня, в голове шипящий голос то ли "ищщщщи путь", то ли "ты знаешшшшь" :-\.

Спасибо.
.

ЧерныйВорон1

Приснилось, как мои пальцы прокалывали и выдавливали оттуда кровь, все пальцы на руках (кроме большого) были проколоты. Припоминаю, что это был темноволосый, рослый парень. Было это на пеньке, как ни странно.
Я предполагаю, что этот сон мог сигнализировать о магической атаке.
К чему все таки это снилось?

Отправлено с моего BND-L21 через Tapatalk

Lidiya

Цитата: Cthulhu от 27 января 2019, 15:20:35
Здравствуйте!В работе два става на переход в другую реальность.
Спасибо.
=========================================================
Добрый день. по 1 сну--переход в др.реальность не произошел, не сработал став, в реальном мире вы живете в иллюзии, если не измените стиль жизни, свои  действия, ход мыслей в реальном мире--то не произойдут как следствие и события реального мире. Есть угроза уйти в иллюзию---начнется разрушение жизни--проблемы в социуме будут тяжелее, круг стянется ..угроза. По 2 сну--то же хождение по лабиринту, безвыходность ситуации, но есть подсказка-не доверять силам, которые вышли на контакт с Вами--это ловушка.

настасья кински

Добрый день,ув.практики.помогите понять сон. Снится,что я нахожусь в квартире у мч. Слышу,что ему один из моих знакомых парней говорит,что у меня красивая грудь,а мой мч отвечает,что она маленькая,а ему хочется чтобы была больше( это и в реале у него такое). Вижу себя возле зеркала,рассматриваю свою грудь и вижу,что она у меня значительно больше,чем была.смотрю и думаю почему грудь увеличилась,ведь никаких операций я не делала. Состояла ещё немного и пошла к мч. Захожу к нему в комнату,он лежит на кровати. Легла к нему,он начал целовать,а потом говорит: ты бы хоть накрасилась.а я ему: а что без косметики страшная? Он:нет,просто не привычно. Хорошо,говорю,дай мне 10 мин и я буду готова,и бегу в ванну. Виду,что решила накрасить только глаза,причём украсила я их очень интересно: наносила сначала какое-то масло, потом ещё что-то и только потом тушь и ресницы такие длинные и пышные получились,результатом была очень довольна и парень тоже. Дальше вижу,что пришла с сестрой в магазин одежды. А там тётка мне какую-то желтую кофту пытается всучить померить.говорю,что у неё цвет плохой и мне он точно не подойдёт. Начала искать себе вещи. Нашла какое-то белое платье и начинаю его применять и тут слышу крик этой тетки: она накаченная,в зале занимается, а вы сами знаете,что за бабы там бывают.я ей: я не перекаченная,а с подтянутым телом и занимаюсь для себя.а мне другие тетки: да не обращай внимания на неё,у тебя красивое тело. Я разворачиваюсь и ухожу из магазина без покупок.
Буду благодарна за помощь.( сон был под ставом узнать правду,вопрос касался беременности(получилось или нет)

Cthulhu

Цитата: Lidiya от 27 января 2019, 16:50:03
=========================================================
Добрый день. по 1 сну--переход в др.реальность не произошел, не сработал став, в реальном мире вы живете в иллюзии, если не измените стиль жизни, свои  действия, ход мыслей в реальном мире--то не произойдут как следствие и события реального мире. Есть угроза уйти в иллюзию---начнется разрушение жизни--проблемы в социуме будут тяжелее, круг стянется ..угроза. По 2 сну--то же хождение по лабиринту, безвыходность ситуации, но есть подсказка-не доверять силам, которые вышли на контакт с Вами--это ловушка.

Здравствуйте! В том-то и дело, что по диагностике оба става работают (как раз вчера проверял). То, что переход занимает время, я понимаю, меня сопротивление реальности настораживает и заставляет сомневаться в том, что процесс идет.
Какого рода иллюзии вы имеете в виду? Что якобы все работает?
По поводу ловушки - но со мной никто на контакт не выходил, во всяком случае, я ничего такого не замечал, кроме этого сна. Да и тут меня в итоге к самому себе отправили, мол я сам уже все знаю.
.

ANAKURU

Цитата: ЧерныйВорон1 от 27 января 2019, 16:32:10
Приснилось, как мои пальцы прокалывали и выдавливали оттуда кровь, все пальцы на руках (кроме большого) были проколоты. Припоминаю, что это был темноволосый, рослый парень. Было это на пеньке, как ни странно.
Здравствуйте, это на способности Ваши влияют. Возможно по Роду закрытие способностей идёт и показали таким образом.

Цитата: Cthulhu от 27 января 2019, 17:40:50
Здравствуйте! В том-то и дело, что по диагностике оба става работают (как раз вчера проверял). То, что переход занимает время, я понимаю, меня сопротивление реальности настораживает и заставляет сомневаться в том, что процесс идет.
Здравствуйте , а зачем 2 Става на переход делать ?Может конфликт?

Шельма

Цитата: ЧерныйВорон1 от 27 января 2019, 16:32:10
Вам кто то вредит за вашей спиной и не только магически ,присмотритесь к родственникам ,и к ближайшему окружению

Огненная стрела

Прошу помощи в толковании!
Сон был какой то разный
1 снится женщина взъберающаяся на крышу по лестнице, я сижу не далеко от этой высотки и наблюдаю, она поднялась и прыгнула вниз, я вскочила, побежала, переворачиваю, а она ещё живая.
2 дальше сон резко переключается на другую локацию, снится что в мой родной дом пришёл кролик мо своей женой и детьми, детей они на пол в моей комнате положили и ушли в другую, с кем то говорят, я этих детей пинать начала ( ненавижу их), они лежат неподвижно,  кролик зашёл, увидел ничего не сказал, потом я начала головой об пол долбить детей. Заходит второй раз кролик весь такой помпезный, в реальности не такой, и начинает типа хвастаться, но при этом спрашивает сколько будет стоить ремонт в квартире, с намеком что они переезжают в квартиру побольше. Дети так и валялись на полу и дело ни кому до них небыло, а кролик не отходит все что то строит из себя, потом дал мне пустую бутылку из под воды и говорит  -выкинь. Непонятно к чему эта пустая бутылка и дети которые вообще бездвижно лежали.
3 сон резко переключается на другое место, я иду в гору по песку, песок чистый белый, идти легко, но другим вокруг тяжело идти, а по бокам ветер и песок летит прям в лицо.

Не могу вообще разобрать к чему этот обрывистый сон, помогите пожалуйста!
С Уважением

Cthulhu

Цитата: ANAKURU от 27 января 2019, 18:08:33
Здравствуйте , а зачем 2 Става на переход делать ?Может конфликт?
Здравствуйте.
По результатам предварительной диагностики ставов Практик посоветовал рассмотреть такой вариант, дальнейшая диагностика дала добро. Вот ссылка на те сообщения:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=25034.msg1870817.msg#1870817
.

Smittt

Добрый вечер, провожу практики отказа от негатива на себе сыне плюс руны.сон снится сыну.
Он в подьезде там большая курица низ тело человека вверх курицы злой, эта курица бьет меня по лицу я теряю сознание, приходит полицейский и убивает курицу из пистолета выстрелом в голову.якобы полицай нас спас, высшие силы?
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

ANAKURU

Цитата: Cthulhu от 27 января 2019, 18:59:21
Здравствуйте.
По результатам предварительной диагностики ставов Практик посоветовал рассмотреть такой вариант, дальнейшая диагностика дала добро. Вот ссылка на те сообщения:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=25034.msg1870817.msg#1870817
Так подсказали, что 2 варианта подходят, но выбрать то нужно один)))
И Вам дали совет какой ))

Цитата: Smittt от 27 января 2019, 19:23:31
Добрый вечер, провожу практики отказа от негатива на себе сыне плюс руны.сон снится сыну.
Он в подьезде там большая курица низ тело человека вверх курицы злой, эта курица бьет меня по лицу я теряю сознание, приходит полицейский и убивает курицу из пистолета выстрелом в голову.якобы полицай нас спас, высшие силы?

Здравствуйте, верно. Вам защита ВС помогла отбить атаку.

Cthulhu

Цитата: ANAKURU от 27 января 2019, 19:23:47
Так подсказали, что 2 варианта подходят, но выбрать то нужно один)))
И Вам дали совет какой ))
Там если вверх по цепочке сообщений идти, то как раз таки говорилось о двух вариантах одновременно:
Цитата: kobra2 от 16 января 2019, 00:57:08
Я бы использовала 2 и 3 варианты вместе и естественно проверьте - так вы получите желаемое ( перенаправить и зародите " конкретную " ситуацию )
Я продиагностировал такую ситуацию, трактовка была положительной (см ссылку в моем предыдущем сообщении), потому решил поставить и второй став тоже)). И сейчас диагностика их работы ничего проблемного не выдает...
.

Curator Coemeterium

Добрый вечер, уважаемые практики. Прошу помощи в толковании.
Предыстория: пришла мысль, что может работать с сущами в целом пока не стоит, но наладить связи с тем, что доброжелательно настроено и по ощущению наблюдает, стоит. Перед сном была просьба выйти на связь и познакомиться.

Первый сон целиком не помню, только обрывки. Очевидно, основное.
Фигурировали ворон (в жизни к птицам полное равнодушие) и очень красивый, высокий юноша с длинными густыми русыми волосами. Помню искренне восхищение и мысли вроде "за него и замуж пойти можно". Дарил чёрные кожаные перчатки без пальцев, с вырезом сверху, которые мне якобы давно хотелось, причём при надевании пальцы как-то сами собой возникли.

И второе (сразу уточнение: мне много чего снится повторно, если забываю, но по какой-то причине это важный знак), уже днём снилось.
В немного другой вариации снилось накануне Йоля. Якобы мне нужно куда-то сопровождать чью-то душу, я отворачиваюсь, а её "чёрт уволок", как мне сообщили. Мне досадно, но понимаю, что это вопрос решаемый, зову какого-то человека и прошу разобраться, в то время, как ухожу заниматься другими важными делами.
Спустя время оказываюсь в подъезде, где кучка детей со страхом запирается и тянет дверь на себя. На моё недоумение отвечают, что снаружи бродит огромный лесной вепрь, который грозится всех сожрать. Я присоединяюсь к "обороне", потом думаю, что это глупо, он её, если захочет, в щепки разнесёт и "всё равно это ко мне. Мне и отвечать". С этой мыслью выхожу наружу. Вепрь действительно огромный, настоящие такими не бывают.
Он мне говорит, что выподнил моё поручение и теперь с меня оплата, отдаться на съедение и он всегда работает по такой схеме. Меня такой вариант не устраивает ( при том, что якобы до поручения это было известно). И я, пускаясь на дипломатические уловки, в итоге убеждаю этого товарища, то выгоднее дальше работать со мной, потому что съесть можно будет по моей наводке "кучу моих врагов". В итоге то ли мои доводы оказались сильны, то ли онменя просто стращал для вида, но пробуждение случилось  на согласии кабана со мной работать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status