Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

DoamnăKroitoru

Цитата: нина от 26 января 2019, 15:31:45
Подскажите,чтобы сон означал ,сниться мне много лет с какой-то периодичностью покойная одноклассница и постоянно зовет меня....но вот уже неделю приходит во сне , обрывала привязку к ней ,но все равно она приходит ...уже не знаю,что делать ..ее родители  для знакомых сказали,что умерла от сердечного приступа, но сны мне показывают,что она повесилась
Уважаемая Нина, возможно она хочет,чтобы Вы посетили ее могилу, поставили свечку за нее, у нас ещё раздают еду незнакомым людям за мертвых ( булочки, конфеты) ,на улице прямо. Мне снилась моя подруга несколько раз, пока не заказала службу о ней в церкви( она была православной веры), свечки за упокой души ставила, во сне пыталась понять ,чем я могу помочь ей.
Ещё моя бабушка всегда говорит,что мертвые снятся к перемене погоды, но всё-таки в Вашем случае в следующий раз, во сне, спросите ее , почему она снится.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Yul4ik06

Добрый вечер.

Приснилось, что свёкр стоит на кухне и говорит: Ты мне отдай хоть денег за селёдку, которую я тебе дал. А я ему отдаю куски рыбы и говорю, что отдаю ему обратно, она испорчена и есть я её не хочу.
(Перед этим снилось, что мы с ним с комнаты пианино выталкиваем.)

Второй сон. Самое запоминающее: я в церкве, лежит на скамье женщина и ей все поют, но она живая, лежит разговаривает. Смотрю на окно, под окном куры как песочнице ходят, показалось это странным).
Люди, которые поют показались во сне нечистыми какими-то, хотя как служащие церкви. Потом все становятся на колени по кругу в каждую сторону света.
В конце женщина, что лежала встаёт и говорит, что родственница моя между прочим приворожила своего мужа и не просто так он засох после её смерти.
Потом выхожу из церкви и муторно начинаю искать путь к своей маме на автобусах, троллейбусах... в итоге женщина какая-то показала куда идти.

На этой неделе у меня чистки были

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Curator Coemeterium

Здравствуйте,  уважаемые.
Прошу помощи с толкованием.

Часто снится в разных вариациях необходимость прийти к девушке, с которой давно, со школы не общаемся, пройдя её неосвещённый подъезд девятиэтажки. И будто постоянно по дороге стараюсь пройти так, чтобы не попасться вылезающим из закоулков за лифтами и мусоропроводами каким-то товарищам бомжеватой наружности: черноволосым, лохматым, бородатым и красноглазым, в какой-то землище. Причём во мне нет уверенности, что они ко мне враждебны, но есть огромное нежелание, чтобы ко мне прикасались, что-то среднее между страхом и брезгливостью с перевесом во второе, мол, перепачкаюсь, но идут  медленно, успеваю улизнуть. И мысли "они ж людей поджирают с голоду, а ещё сами по себе могут быть буйные, если пьяницы, мало ли".
Опять снилось. В этот раз в итоге добираюсь в квартиру к этой дамочке (не магичит, но во время общения завидовала мне страшно и теперь во снах  приходит в контексте хвастовства чем-то своим хорошим) и якобы мы устраиваем новогоднее празднование. Звонок в дверь, за ней стоит рогатый товарищ, представляется "аниматором". Я молча отхожу от глазка, не  впускаю, иду развлекаться с остальными. Повторный звонок, приходит какой-то солидный молодой человек в очках и костюмчике тоже из каой-то организации, но который нам здесь нужен и не впустить его нежелательно, рядом стоит это "аниматор" в костюме как у ряженого, в чём-то вроде декоративной козлиной шкуры с рогами. И вроде мне неудобно, думаю, что бы такого придумать и как бы объясниться. Но никто со мной не скандалит, и деловой юноша проходит, с шутливым "хозяюшка, наверное, не слышала" этого за собой проводит, на что ряженый ему как-то печально и виновато одновременно отвечает что "ничего страшного, я тут шесть лет (?) стою, привык". Причём после того, как отпала необходимость вступать с ними в диалог и ситуация решилась,я в достаточно жёсткой форме и с ощущением досады говорю, мол, "сейчас прохОдите оба, но вообще это не считается что я приглашаю".

Помимо общего значения вот что интересно.
1. Может ли на настойчиво снящийся человек, о котором давно ни слухом, ни  духом своей завистью таки нечаянно наделать неприятностей или со стороны это выглядит как будто человек -  это не конкретно человек, а символ чего-то?
2. Когда-то уже доводилось обращаться с вопросом про другой сон с мужчиной в деловом костюме, который по другим атрибутам был обозначен как бес, причём хитростью заимевший меня в должники, в обмен дав какую-то информацию. Как я понимаю, те двое за дверью по общей символике - снова же бесы, причём скорее настроенные на поработать чем вредить?
3. Бомжеватые товарищи в интерпретации моего подсознания в таком случае уже не чертовщина? Насколько читалось по теме, буйство и брюнетистость часто бывают маркерами именно бесов (но вроде у минимум раз, а то и два, если с прошлым пунктом верно, они бвли закреплены образно как чистенькие обходительные юноши). Или грязь\земля - это ближе к мертвецам? Мне хочется понять, что это и причины реакции на то, что не обязательно ко мне враждебно.

Anna2018.di

Цитата: Yul4ik06 от 26 января 2019, 17:21:02Приснилось, что свёкр стоит на кухне и говорит: Ты мне отдай хоть денег за селёдку, которую я тебе дал. А я ему отдаю куски рыбы и говорю, что отдаю ему обратно, она испорчена и есть я её не хочу.
Рыба-это к болезни у мужчины сделанные через бесов что-то

Цитата: Yul4ik06 от 26 января 2019, 17:21:02(Перед этим снилось, что мы с ним с комнаты пианино выталкиваем.)

Вот сразу "вылезла" ассоциация "рояль в кустах"))) Может всплывет что-то из информации в скором времени и это будет сюрпризом для Вас

Цитата: Yul4ik06 от 26 января 2019, 17:21:02Второй сон. Самое запоминающее: я в церкве, лежит на скамье женщина и ей все поют, но она живая, лежит разговаривает. Смотрю на окно, под окном куры как песочнице ходят, показалось это странным).
Куры означают ЛЖ, семейные или родственные отношения
Церковь -возможно через Церковь делали на болезни, переклад или воздействие
типо вереничество. Или работу с кладбищем через церковь (приворот) вылился в болезнь
Вы найдете выход как снять путь (но пока еще ищите) так как не уехали на троллейбусе
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Anna2018.di

Цитата: Curator Coemeterium от 26 января 2019, 18:33:37. Причём во мне нет уверенности, что они ко мне враждебны, но есть огромное нежелание, чтобы ко мне прикасались, что-то среднее между страхом и брезгливостью с перевесом во второе, мол, перепачкаюсь, но идут  медленно, успеваю улизнуть. И мысли "они ж людей поджирают с голоду, а ещё сами по себе могут быть буйные, если пьяницы, мало ли".

Похоже на бесов,  Вы проводили обряд с ними?
Цитата: Curator Coemeterium от 26 января 2019, 18:33:37Повторный звонок, приходит какой-то солидный молодой человек в очках и костюмчике тоже из каой-то организации, но который нам здесь нужен и не впустить его нежелательно, рядом стоит это "аниматор" в костюме как у ряженого, в чём-то вроде декоративной козлиной шкуры с рогами. И вроде мне неудобно, думаю, что бы такого придумать и как бы объясниться

На Вас могли повесить крадник и Звонки- знак что ваша защита пробита и воздействие висит на Вас, от этой дамы

Цитата: Curator Coemeterium от 26 января 2019, 18:33:371. Может ли на настойчиво снящийся человек, о котором давно ни слухом, ни  духом своей завистью таки нечаянно наделать неприятностей или со стороны это выглядит как будто человек -  это не конкретно человек, а символ чего-то?
Вам могут показывать негатив через разные образы и воздействия которые есть. Выбрали наиболее легкий для Вас образ

Цитата: Curator Coemeterium от 26 января 2019, 18:33:37снова же бесы, причём скорее настроенные на поработать чем вредить?

Если у Вас есть контакт и бесы в ожидании, то да. но сон больше похож на негативный
Раз омерзительность ощущали (если бы были рады встрече-то помощники ваши)
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Yul4ik06

Цитата: Anna2018.di от 26 января 2019, 18:38:34Церковь -возможно через Церковь делали на болезни, переклад или воздействие
типо вереничество. Или работу с кладбищем через церковь (приворот) вылился в болезнь

Вы знаете, у меня сейчас мысль возникла. Может это значит, что заказывали отпевание за упокой, но живому человеку?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Anna2018.di

Цитата: Yul4ik06 от 26 января 2019, 18:46:31Вы знаете, у меня сейчас мысль возникла. Может это значит, что заказывали отпевание за упокой, но живому человеку?
Кстати да, так как Вам показалось что люди не чистые которые пели в тот момент
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Княгиня

Помогите пожалуйста с толкованием сна. Мне приснился долгий, муторный, тяжелый сон, в котором мне постоянно что-то угрожало. Что -даже было непонятно, но ощущения были тягостные. И потом я увидела своего бывшего (не общаемся много лет), он даже как будто не вспомнил, что мы были парой, был холоден, равнодушен, но сказал, что может мне помочь. Он назвал две цифры - 60 и 66, и сказал, что я должна их запомнить. По его словам, или я к нему прислушиваюсь, или мне будет плохо, сказал это без угрозы, просто с сожалением. Помогите, пожалуйста, с толкованием, ну очень странное ощущение.

Curator Coemeterium

Цитата: Anna2018.di от 26 января 2019, 18:44:16
Похоже на бесов,  Вы проводили обряд с ними?
На Вас могли повесить крадник и Звонки- знак что ваша защита пробита и воздействие висит на Вас, от этой дамы
Вам могут показывать негатив через разные образы и воздействия которые есть. Выбрали наиболее легкий для Вас образ

Насчёт обрядов с бесами - нет. Только снился однажды, когда ещё толком не практиковалось, навязал какую-то мелочь под видом Очень Важного Знания и, судя по толкованию (и паре дней вполне реального ощущения досады, будто меня всерьёз надули), за мной теперь должок. И кто-то, но точно не бес приходит добровольно во снах как информатор. Также в курсе, что кто-то меня защищает, причём по типу защиты контракт налажен не мной, но пока сущей не трогаю вообще и кто это не уточнялось.
Если господа из снов враждебные - то странно. Тихо сижу, разве что примус не починяю. Прошу прощения, нахвататься их где-то самостоятельно возможность существует вообще? И то,что ни разу не сцапали - хороший знак? Или плевать уже, если кто-то оказался "дома"?
Смущает, что выглядят принципиально по-разному и эмоции разные.

Дама не колдует, но если так - не буду всё-таки исключать вариант неосознанного процесса. Насчёт неё дальше дело за диагностикой, благодарю.

Anna2018.di

Цитата: Curator Coemeterium от 26 января 2019, 19:31:27Если господа из снов враждебные - то странно. Тихо сижу, разве что примус не починяю. Прошу прощения, нахвататься их где-то самостоятельно возможность существует вообще? И то,что ни разу не сцапали - хороший знак? Или плевать уже, если кто-то оказался "дома"?
Нет, без воздействий сложно нахватать кого-то. Поэтому вероятно это был просто знак что не попались им и они где-то в стороне, но такая ситуация могла произойти.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Curator Coemeterium

Цитата: Anna2018.di от 26 января 2019, 19:37:52
Нет, без воздействий сложно нахватать кого-то. Поэтому вероятно это был просто знак что не попались им и они где-то в стороне, но такая ситуация могла произойти.

Если сюжет довольно частый - значит, каким-то образом периодически этот риск продолжает возникать и мне остаётся только сопоставлять после каких событий в реальности это вижу, верно?

Anna2018.di

Цитата: Curator Coemeterium от 26 января 2019, 19:48:27значит, каким-то образом периодически этот риск продолжает возникать и мне остаётся только сопоставлять после каких событий в реальности это вижу, верно?
Да, можно продиагностировать попытки нападения и  в целом следить за знаками во снах.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

777solnce

Уважаемые практики, прошу помощи.

Сожгла став Огненная Циркулярка от ув. Олечки77.

Снится сон, что я рассматриваю свою правую руку, а там чуть выше кисти знаки какие-то. Их было штук 7. Подношу руку ближе, а один из них похож на став - там были руны, запомнила только Альгиз, но рун там много было. И я думаю, как я буду ходить летом, руки открыты будут и все увидят. А потом раскрываю ладонь, а там тоже знаки и такие жирные, четкие. Что за знаки - не знаю, может алфавит, который я не знаю.

Когда оговариваю став - правая рука лежит на ставе.

День думала над сном, но так никакие мысли не пришли в голову. Только если, связь с рунами усиливается?

Благодарю за все комментарии.
С Уважением и благодарностью за помощь

Шельма

Цитата: 777solnce от 26 января 2019, 20:19:50
Уважаемые практики, прошу помощи.
Сожгла став Огненная Циркулярка от ув. Олечки77.
Снится сон, что я рассматриваю свою правую руку, а там чуть выше кисти знаки какие-то. Их было штук 7. Подношу руку ближе, а один из них похож на став - там были руны, запомнила только Альгиз, но рун там много было. И я думаю, как я буду ходить летом, руки открыты будут и все увидят. А потом раскрываю ладонь, а там тоже знаки и такие жирные, четкие. Что за знаки - не знаю, может алфавит, который я не знаю.
сон в руку, работа с рунами у Вас пойдёт на ура

Semiramida

Добрый вечер уважаемые практики!
Мужу приснилось, будто он едет выбирать помещение под аренду для своего рабочего коллектива. И так получилось, ему снится то помещение, в котором он работал 8 лет назад в другой организации. Зайдя внутрь, там находилась его нынешняя коллега, он ей с удивлением рассказывал, что в этом месте он раньше работал, эта коллега со злость ему сказала: "Ааа, это ты здесь всех девок трахал!"
Муж проснулся от такого сна. Подскажите пожалуйста, что это могло означать, буду благодарна +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status