Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Милана Ветер

Всем доброго здравия!!!! Помогите пожалуйста с расшифровкой,мысли есть,но интересно и ваше мнение!Заранее благодарю!!!

Буд то звонит в дверь тетка с дочкой по объявлению купить у меня дубленку.( На самом деле я не продаю) в том году продала.Вобщем толстая тетка и девчонке лет 12. Вынесла я шубу черную красивую,сама думаю откуда она у меня странно.Она мерит говорит классно возьму.А я ей,нет эта стоит в три раза дороже, а дешевая эта и даю ей отстойную тех времён.Она ее померила и говорит,ну ладно возьму ее и мне 4 тыс отдает.Я пока за пакетом ходила,смотрю нет их в коридоре,с они на диване сидят в зале. Я дочке говорю ты какого их впустила в зал? Им говорю ну все пакет нашла,встали они вышли, запихали дубленку.А потом я опять отвлеклась,смотрю а она в спальню зашла,там муж лежит.Я за ней и слушаю,тетка мужу говорит,я сильный юрист,не хочешь развестись с ней? Я мол помогу.Муж говорит ,мне это не надо.Тут я залетаю,ты офигела что ли?,  нука пошла отсюда,а она развалилась на диване всей тушей.Говорит никуда я не пойду.Я говорю милицию сейчас вызову,а сама не могу никак номер набрать.Тогда взяла и села на нее,она орёт что ей больно,чтоб слезла.А я сильнее давлю.Муж на нее тоже кричит мол пошла отсюда ,а сам не может вышвырнуть.Вобщем я ее как то вышвырнула,вижу ее на улице и думаю,только попробуй теперь хоть что то сделай,так получишь.

Masterpiece

Цитата: Luna_Luna от 21 января 2019, 11:56:38
Видно что во время чистки нет ставленой защиты, только родовая.. Выявлены мороки с закрытием путей или мешающие правильному выбору путей..
Далее сняли подчин, до этого кто-то другой рулил в вашей жизни препятствуя нормальному течению ЛЖ. Выявили окорм от "добрых" соседок в виде угощений с перекладами..
Спасибо! Только не поняла про соседок, точно знаю, что сплетничают про меня, но никогда я с ними ничего не пила и не ела.

Чара

Не могу понять сон, посмотрите пожалуйста, с меня+
Вижу кроля (на него в реале некоторое время назад проводила воздействия любовного характера. сейчас с ним не видимся). Вроде я нашла дорогу к его квартире (в реале бывала там,но без него не нашла бы). Звоню в дверь он мне открывает и очень рад мне, просит войти. при этом еще говорит, что "я сейчас, подожди немного". В дверях стоит его мать и очень пристально на меня смотрит, с подозрением, но молчит. Я захожу без препятствий и начинаю его ждать. Вроде они с матерью то ли мебель устанавливали, то ли еще какие дела бытовые делали.
  В реале сейчас проводятся воздействия любовного характера на другого кроля. И мне кажется это показан был именно он, что я его пробила (вошла в квартиру). Или объявится первый? Кстати перед сном просила показать как ложится мое воздействие на последнего кроля.
  Кто как видит напишите?
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

Екатерина

Добрый день! Приснилось  что меня обучали новым ступеням рейки(в жизни есть 2 ступени) (но давно не практиковала и то редко)
и мы меняли погоду
Подскажите,ваше мнение
В лс не отвечаю.

Luna_Luna

Цитата: Милана Ветер от 21 января 2019, 12:11:26
...звонит в дверь тетка с дочкой по объявлению купить у меня дубленку. Вынесла я шубу черную красивую.. Она мерит говорит классно возьму. и мне 4 тыс отдает. Я пока за пакетом ходила, смотрю они на диване сидят в зале. ..потом я опять отвлеклась, смотрю а она в спальню зашла, там муж лежит. ..мужу говорит, я сильный юрист, не хочешь развестись с ней? Я мол помогу. Муж говорит, мне это не надо. Тут я залетаю, ты офигела что ли?,  нука пошла отсюда, а она развалилась на диване Говорит никуда я не пойду. Я говорю милицию сейчас вызову, а сама не могу никак номер набрать. Тогда взяла и села на нее, она орёт что ей больно, чтоб слезла. А я сильнее давлю. Муж на нее тоже кричит мол пошла отсюда, а сам не может вышвырнуть. Вобщем я ее как то вышвырнула, вижу ее на улице и думаю, только попробуй теперь хоть что то сделай, так получишь.
Ослабили вашу защиту, миновали её и неудачно рассорку осуществили, видимо не расчитали что муж ваш тоже защищён.., ваш канал связи с помощником заблокирован (не можете набрать номер), но как то с помощью другой защиты (шубы то 2 было) вы её вышвырнули.. Теперь нужно защиту восстановить в полную силу..
Цитата: Masterpiece от 21 января 2019, 12:26:17
Цитата: Luna_Luna от 21 января 2019, 11:56:38
Спасибо! Только не поняла про соседок, точно знаю, что сплетничают про меня, но никогда я с ними ничего не пила и не ела.
Не обязательно  прям соседи напротив.... это скорее собирательный образ, негатив социальный...

Luna_Luna

Цитата: Чара от 21 января 2019, 12:47:45
Вижу кроля (воздействия любовного характера. сейчас не видимся). я нашла дорогу к его квартире. Звоню в дверь он мне открывает и очень рад мне, просит войти. при этом еще говорит, что "я сейчас, подожди немного". В дверях стоит его мать и очень пристально на меня смотрит, с подозрением, но молчит. Я захожу без препятствий и начинаю его ждать. Вроде они с матерью то ли мебель устанавливали, то ли еще какие дела бытовые делали.
  В реале сейчас проводятся воздействия любовного характера на другого кроля. И мне кажется это показан был именно он, что я его пробила (вошла в квартиру). Или объявится первый? Кстати перед сном просила показать как ложится мое воздействие на последнего кроля.
Думаю воздействие первое наконец достигло цели и вам показывают что и здесь не нужно расчитывать на скорый результат, хотя лучше просто проверить диагностикой.

Mind

Доброго времени суток уважаемые форумчане. Помогите с интерпритацией сна пожалуйста. Дом,  вроде как в лесу,  хлипкий. Я в доме,  предчувствие такое,  что сейчас звери лесные придут. Почему то именно кабанов боялась больше всего. Смотрю в окно,  окно низкое,  за окном волк. Больше на пса похож,  рыжеватого оттенка шерсть. Но поняла,  что это именно волк. Стоит за окном на снегу и на меня смотрит. Кинуться хочет но понимает,  что перед ним стекло. Человек в помещении,  мне не знакомый,  говорю ему помоги отогнать зверей. Он как то улыбнулся расстерянно,  машет головой мол не могу.  Вышла из дома. Дальше кабаны,  которых боялась. Но те и вовсе не кидались, а просто бегали подле дома. Причем кабанов помню именно с улицы. Вышла и они вокруг бегают.  Думаю еще лишь бы не кинулись. После,  тигры много,  они кидались на людей вокруг,  причем даже не рвать брасались,  а именно обозначали свое присутствие для людей,  пугали людей. На меня они тоже не кинулись,  хотя были опасения. Мое видиние сего сна,  преувелечение трудностей, зря волнуюсь по пустякам. По волку... Вроде помню он как предательство со стороны друга или врага,  здесь же,  не может добраться до меня. Хотя и преград особо не было. По кабанам и тиграм умолчу,  не знаю такой символики во снах. Сон в эту ночь был,  лунное затмение,  из обрядов особо ничего не было,  хвосты подрубала,  и пути к целям обозначивала. Заранее благодарность от меня в помощи растолкования сна
Молча ставлю плюс.

Neco

Цитата: Luna_Luna от 21 января 2019, 12:10:41Результат чистки с обраткой или функция подчистки на защите активировалась уничтожив атакующую сущь.
Luna_Luna, благодарю. Подчистка на защите, есть такая функция у нее.

Smittt

Добрый день
Пред история данная одноклассница воровала у меня дорогу в лж
Снится что у однаклассницы свадьба, я должна на нее придти она меня там очень ждет, у меня жва наряда белое пышное платье как свадебное и белый костюм(пиджак штаны) на пиджаке внизу белый бант такой дизайн, я выбираю сначало платье потом думаю нет оно как свадебное , а одна невеста есть, и выбираю костюм, но на свадьбу я решаю не идти, она мне звонит приходи очень жду, я вру что приду но не пошла все равно и куда то пошла по другим делам и встретила знакомого, что я ему сказала не помню но ему не понравилось это и он мне сказал "отсоси" я дерзнулась в ответ и пошла к девушке с которой не общаюсь в реале(она учила меня гадать) пришла там сидит моя подруга и та с которой не общаюсь, и тут приходит тот который мне нагрубил, я говорю что рн тут делает и женя(которая учила гадать) говорит он ко мне, на интим пока мужа нет, я говорю ужас какой, а он ложится к ней в кровать полежать мы сидим на другом месте, потом он вышел а женя говорит у него так воняет из подмышек это ужас, я говорю ой да у него так всегда.

Так свадьба была ц однокласснице в школе в которой мы учились.

Сегодня снилось, как рожали обезьянки и помоему я рожала обезьянок через рот, чувствовала рвотный рефлекс, видела как одна обезьянка при родах начала какать. Какая то квартира под номером 10 (10 надо приложить усилия для достижения целей) потом снилост будто я работаю где то(в реале нет) , и снилась моя директриса школьная она заставляла девочку показать ей ее нос, а девочка прятала нос от нее.
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Милана Ветер

Цитата: Luna_Luna от 21 января 2019, 12:54:43
Ослабили вашу защиту, миновали её и неудачно рассорку осуществили, видимо не расчитали что муж ваш тоже защищён.., ваш канал связи с помощником заблокирован (не можете набрать номер), но как то с помощью другой защиты (шубы то 2 было) вы её вышвырнули.. Теперь нужно защиту восстановить в полную силу.. Не обязательно  прям соседи напротив.... это скорее собирательный образ, негатив социальный...

Примерно так и подумала,что защиту ломают,вчера в дверь мужик стучал просил впустить,потом толпа женщин,я не пустила.Еще хотела спросить,а то что я суще этой отдала старье и еще за это денег  взяла,что это может значить?
С уважением и благодарностью!!!

Luna_Luna

Цитата: Smittt от 21 января 2019, 14:07:25
Снится что у однаклассницы свадьба, я должна на нее придти она меня там очень ждет, у меня два наряда белое пышное платье и белый костюм(пиджак штаны) на пиджаке внизу белый бант, я выбираю сначало платье потом думаю нет оно как свадебное, а одна невеста есть и выбираю костюм, но на свадьбу решаю не идти, она мне звонит приходи очень жду, я вру что приду но не пошла все равно пошла по другим делам и встретила знакомого, что я ему сказала ему не понравилось и он мне сказал "отсоси" я дерзнулась в ответ и пошла пришла там сидит моя подруга и та с которой не общаюсь, и тут приходит тот который мне нагрубил, я говорю что он тут делает и женя(которая учила гадать) говорит он ко мне, на интим пока мужа нет, я говорю ужас какой, а он ложится к ней в кровать полежать мы сидим на другом месте, потом он вышел а женя говорит у него так воняет из подмышек это ужас, я говорю ой да у него так всегда.
Сегодня снилось, как рожали обезьянки и помоему я рожала обезьянок через рот, чувствовала рвотный рефлекс, видела как одна обезьянка при родах начала какать. Какая то квартира под номером 10 потом снилось будто я работаю где то и снилась моя директриса школьная она заставляла девочку показать ей ее нос, а девочка прятала нос от нее. 
На вас переклад-подмену судьбы хотели сделать, защита отвела, далее показали отвод негатива на вас под мороком, тоже вроде не сработал..
Очищение Вишудхи от сущей, рвотой показывают что порчь осуществили через окорм.
Цитата: Милана Ветер от 21 января 2019, 14:39:13
...хотела спросить, а то что я суще этой отдала старье и еще за это денег взяла, что это может значить? 
Это и было ослабление защиты, видимо защиты две было, какая-то старая прикрыта новой, старую продали.. Четвёрку посмотрите по нумерологии, может дополните картину..

Лицемерка Зверь

Здравствуйте. Мой МЧ в субботу  помянул покойного отца, а в  воскресенье ему приснился сон с отцом,  что отец ходит по квартире и на полу рассыпаны иголки, а мч как бы  немного ругается, что отец ходит по ним-  уколется же, поранится.
к чему  такое могло присниться?
с ув

Luna_Luna

Цитата: Лицемерка Зверь от 21 января 2019, 15:29:48
МЧ в субботу помянул покойного отца, а в  воскресенье ему приснился сон что отец ходит по квартире и на полу рассыпаны иголки, а мч как бы  немного ругается, что отец ходит по ним-  уколется же, поранится.
Отец указывает на негатив в доме.

Anna2018.di

Цитата: Лицемерка Зверь от 21 января 2019, 15:29:48и на полу рассыпаны иголки, а мч как бы  немного ругается, что отец ходит по ним-  уколется же, поранится.
 к чему  такое могло присниться?
Посмотрите подклад с негативом в вашей квартире
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Лицемерка Зверь

Цитата: Anna2018.di от 21 января 2019, 15:44:31
Посмотрите подклад с негативом в вашей квартире

Цитата: Luna_Luna от 21 января 2019, 15:44:05
Отец указывает на негатив в доме.
Благодарю! Подклады  100% есть. Это говорит о свежем или  о подкладе вообще? просто если старое, тогда понятно, а вот свежее- уже интересно и есть возможность вычислить пакостника

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status