Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Charusha

Цитата: Masterpiece от 10 января 2019, 11:21:09
Здравствуйте! Помогите растолковать сон! Приснилось, что из ушей вытекает много серы, прям как оплывы на свечах, после того как сера вытекла, достала из каждого уха по сухой тонкой палочке, я под чисткой.
Здравствуйте!
Так у Вас мороки/влияния снялись)
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Ola15

Добрый день! Помогите растолковать сон, пожалуйста. Приснился мой почивший в реальности кот, у него из носа кровь так и хлещет. Я встаю с кровати, хочу помочь ему, но понимаю, что у меня самой кровь из носа идет, пришлось лечь. Причем лежу долго, какой-то тряпкой зажала, а кровь все не останавливается. Как понимать носовое кровотечение? Уточню, что кот часто снится во время маг.атак на меня, защищает, убивает врагов, но сейчас по диагностике все тихо, негатива нет, защиту никто пробить не пытался.
Заранее спасибо, +++

Asmodei4

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, к чему снится ремонтировать пол? Во сне перекладывала паркет?

Ртуть

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с толкованием.
На чистке приснился сон, что я с женщины срываю, отнимаю шапку коричневого цвета.
Сама дама проявилась давно на чистках как порчельник, а вот что означает отнять у нее шапку?
Заранее благодарна за ответы. С меня +

Experience System

Цитата: Карина Байрон от 10 января 2019, 01:48:16И еще я устраиваюсь работать куда-то ( похоже на магазин стоковой одежды), который находится рядом с домом, где жила прапрабабка ( мать прадеда). И езжу туда на рейсовом автобусе, который ходит в том направлении.
Здравствуйте, да Вы правильно поняли общий смысл. При чём у Вас двухсторонняя связь, Вы что-то  делали, либо делаете для этой ветки - работа, переезд. Кошек и котят достаточно часто трактуют как неких существ, но сердце опять же благоприятный знак, любовь/счастье/блаженство. По поводу собак, тут двояко. Не с кем не прерывали работу? Либо род, в лице этого мужчины ограждает Вас, от чьих-то нападок. А вот машина, я бы сказал, что это лж, и Ваше внимание, достаточно явно обращают на этот аспект. Такое ощущение, что либо Вы только колдуете или занимаетесь социальной жизнью и проблемами других, а про себя забыли. И Ваше внимание обращают на это. С цветами не дружу. Имхо.

Charusha

Цитата: Ртуть от 10 января 2019, 13:30:30
Уважаемые практики, помогите пожалуйста с толкованием.
На чистке приснился сон, что я с женщины срываю, отнимаю шапку коричневого цвета.
Сама дама проявилась давно на чистках как порчельник, а вот что означает отнять у нее шапку?
Заранее благодарна за ответы. С меня +
Добрый день!Обратка по ней откатила,причем нехилая.ИМХО
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Li25

Добрый день уважаемые практики! Приснился сон очень интересный просила у бабушки показать, что меня ждёт ближайший год. В общем снится мне огромный участок и на нем красивый дом по сну он мой, и у меня бассейн с очень чистой водой. Я выхожу за ворота дома и вижу, что очень много людей купаются в 2 глазных бассейнах и начинают меня упрекать в том, что я их не пускаю на свой участок в бассейн. Потом я сижу у бассейна и вижу прибегает много детей (12 человек) и хотят уже прыгнуть в бассейн как я начинаю орать и выгоняю их за забор. Далее я на каком-то торжестве в красивом вечернем платье. Меня кто-то зовёт выйти. Я выхожу и вижу из под земли бьет ключ чистой и тёплой воды. Я подхожу к нему и начинаю умываться и пить, и вижу что другие его почему-то не замечают и проходят мимо. Потом я попадаю на пляж с какой-то компанией и вижу как женщина подсыпает что-то в бокал мне и моему мужчине. Я говорю ему не пить и притвориться на пляже что типа мы спим. Потом я хватаю булыжники и кидаю в эту женщину. Далее я стою у полицейского участка и направляюсь к следователю написать заявление. Он ведёт меня в какой-то подвал где много картин красивых и говорит, что поможет мне и мое дело будет успешно завершено в мою пользу, и тут появляется черт чёрный и говорит что готов дать в мою пользу показания, чтобы людей наказали и я соглашаюсь. 

Нектаринка

Доброго времени, уважаемые :)
Предыстория: После развода (муж ушел к другой) тотально не везет в ЛЖ. Нет ни встреч, ни знакомств, ни ухаживаний.

Поставила "Айсберг - увидеть то, что скрыто от наших глаз"  с вопросом: "Почему же не везет в ЛЖ?" - сегодня приснился сон, который смутно помню: кладбище, я стою возле могилы, но ее не вижу, а вижу, что рядом со мной около трех-четырех цыганок. Я отхожу от них, а они все равно ко мне ближе и ближе, уже и рукавами касаемся друг друга. Спрашиваю: "Что вам надо? Зачем вы ходите за мной?" - на что они отвечают, что так надо. И я вижу среди этих цыганок ту женщину, к которой ушел пару лет назад мой благоверный. Она не цыганка, а просто с ними ходила...
Еще хлеб какой-то помню. То ли эта женщина его раскидывала, то ли ела - не вспомню ((

К чему? Всем плюсую в знак благодарности))
За помощь + (по лимиту)

Никогда не сомневайся

Снилось, что подруга мне прислала подарок по почте на День Рождения и Новый Год (в жизни не смогли вместе отметить), во сне разбираю коробку и там вкусности, украшения и косметика. Украшения красивые и дорогие. Браслет и кулон на шею. Смутило только то, что кулон в виде черного сердца, но он очень переливался и был крупный. Я его не примерила, а вот браслет примерила на правую руку, браслет очень красивый и блестящий. К чему такое?
К цели!

Smittt

Цитата: Нектаринка от 10 января 2019, 15:33:48
Предыстория: После развода (муж ушел к другой) тотально не везет в ЛЖ. Нет ни встреч, ни знакомств, ни ухаживаний.

Поставила "Айсберг - увидеть то, что скрыто от наших глаз"  с вопросом: "Почему же не везет в ЛЖ?" - сегодня приснился сон, который смутно помню: кладбище, я стою возле могилы, но ее не вижу, а вижу, что рядом со мной около трех-четырех цыганок.
Так виновата ваша соперница перед вами, скорее всего привязан к вам покойник, это на мантике проверьте, ну а цыганки у кого ваша соперница заказ делала, вам чистку лж надо делать и если покойник то его отвязывать от себя. Если опыта мало то старайтесь без возврата делать, если через богов или силы с которыми работаете то на их усмотрение возврат.
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Ртуть

Цитата: Никогда не сомневайся от 10 января 2019, 16:00:19
Снилось, что подруга мне прислала подарок по почте на День Рождения и Новый Год (в жизни не смогли вместе отметить), во сне разбираю коробку и там вкусности, украшения и косметика. Украшения красивые и дорогие. Браслет и кулон на шею. Смутило только то, что кулон в виде черного сердца, но он очень переливался и был крупный. Я его не примерила, а вот браслет примерила на правую руку, браслет очень красивый и блестящий. К чему такое?
На негатив проверьтесь от подруги. Браслет -закрытие, но надо смотреть какой браслет, цвет, металл.
Кулон -хомут, негатив на ЛЖ, косметика - мороки.
Кулон не примерили, только получили, ещё не лег толком негатив. Негатив на закрытие на дела уже внедряется, так сказать, лег красиво. Блестит- мороки.
Принимайе срочные меры, чтобы отбиться.
С уважением.

Smittt

Добрый день, стоит работа "свет разума" направлена на фин сферу, и перед сном на голову ставила "Ису" буквы убрать дрянь которая мне внушает негативные мысли.
Помню урывками. Помню что переодела куртку сняла своб и одела куртку новую мамину она черная такая красивая фасон прям классная, в куртке деньги были, я помню что маме сказала мам в ней твои деньги, ну одевай ну деньги потом заберу. Далее якобы сидела с мудем который очень парился куда я иду мало ли гулять и он грузился сидел долго, я пошла забирать сына своего у своей подруги и сына вывел муж подруги с которым я начала целоваться а потом одумалась что у меня муж и он и так нервничает а я масло в огонь только подливаю и чувствовала свою вину перед ним, пошла домой и тут у меня в руках телефон который мне дарил мой первый мч лет 12 назад, как раз перед тем мч я очень виновата. Тел такой новенький, муж говорит откуда у тебя его же не было, я говорю ну вот теперь есть, и муж вообще еще сильнее загрузился прям как тот первый мч.
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Чара

Цитата: Нектаринка от 10 января 2019, 15:33:48

Поставила "Айсберг - увидеть то, что скрыто от наших глаз"  с вопросом: "Почему же не везет в ЛЖ?" - сегодня приснился
К чему? Всем плюсую в знак благодарности))
Дама, к которой ушёл ваш муж прибегала к магии, на вас ещё висит негатив на лж. После её действий. Возможно оеа обращалась к цыганский магии, возможно что то через кладбище делалось. Но негатив этот так,, за вами и ходит,, (цыганки во сне ходили следом)

Цитата: Ola15 от 10 января 2019, 12:26:04
Добрый день! Помогите растолковать сон, пожалуйста. Приснился мой почивший в реальности
Заранее спасибо, +++
У вас постоянный отток энергии, сил куда то идёт, и не обязательно это на маг войну, возможно это трата энергии на обряды, ритуалы направленные на благо себе  или для другим лицам
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

Ola15

ЦитироватьУ вас постоянный отток энергии, сил куда то идёт, и не обязательно это на маг войну,
Спасибо! Успокоили. Вполне похоже на правду, потратила энергии немало в последнее время, но раньше так в снах мне не являлось.

Нимфа

Добрый вечер! Под чисткой для обрыва каналов и привязок.
Весь сон не помню. Но, приснилось что я в какой-то школе или лагере. Заканчивается обучение, и все должны были приготовить блюдо и сервировать свою часть стола. Я искала черные свечи, из предложенного остались только две разных, я их забрала, хотя на них положил глаз какой-то парень. В итоге подходит моя очередь показывать блюдо. Подхожу к столу комиссии, а у меня в блюде из роз две куриные лапы. Комиссия посмотрела на блюдо, словно чего-то такого ждала. Сказали что разберутся, я могу идти.
Я вышла из здания, села в машину, а на заднем сидении сидит тот самый парень, который тоже хотел черные свечи. Я сказала что не повезу его. Он что-то пробурчал и вышел из машины. Я тронулась, в голове появился туман. Я просто ехала прямо. И понимаю, что на мою полосу выехала встречная машина и едет прямо в меня. Случилось ДТП. Сзади столкнулось непонятным образом еще две машины. Я стала переживать что это 4 дтп за год.(Хотя в прошлом году было 3 не по моей вине, но мысли о магической подоплеке у меня были)

Буду благодарна за помощь в трактовке +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status