Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Травка

Цитата: mangala от 29 ноября 2018, 16:46:20
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста в трактовке сна.
Сниться, что сестра, хочет подарить кольцо и из ларца очень красивого с каменяьми достает кольцо и одевает мне на палец, при чем делает это, как великий подарок от нее.
Похоже на закольцовку вам ее сестра каким то образом создала.

Loka

Доброго вечера!
Помогите со сном!Под чистой канала
Снится мне, что я вытащила из унитаза клок волос(большущий).волосы темные, как я знала во сне, мои..но я блондинка)) Все таки прочистила канал?
Права ли я в своих догатках?
++++ за с благодарностью за ответ.Спасибо!

Травка

Цитата: Elena29 от 29 ноября 2018, 13:49:40
Здравия! Уважаемые практики, подскажите приснилось что сына (7 лет) рвет, очень обильно, чем то похожим на крупные опилки, только темного цвета. Я в ванной с ним держу его за голову и он рвется. Чисток не ставила, но были в планах, так как присутствует испуг. Буду благодарна за помощь в трактовке. С Уважением!
Если привкус крови у вас то сон скорее всего про вас и вашего сына .Кровь темная значит старая , опилки это то что осталось от спиленного  дерева ( кто то из умерших родственников.Так как мужа рядом не было родственники ваши.Предположу что в вашем роду делали привороты  на кровь те кто делал и кому делали умерли  а порчу не сняли ,  теперь на вас вся эта красота летит.На сына вашего тоже но он сопротивляется негативу рвется от вас .Имхо.

Цитата: Loka от 29 ноября 2018, 19:06:09
Доброго вечера!
Помогите со сном!Под чистой канала
Снится мне, что я вытащила из унитаза клок волос(большущий).волосы темные, как я знала во сне, мои..но я блондинка)) Все таки прочистила канал?
Права ли я в своих догатках?
++++ за с благодарностью за ответ.Спасибо!
Да прочистили, правда вы удалили последствия собственных магических косяков

Katherine

Доброго всем дня, пожалуйста помогите с трактовкой сна. Приснилось что смотрю я в зеркало, а у меня в волосах по голове ползут маленькие черные паучки, я начала их стряхивать с головы, всех по очереди стряхнула, показала их мужу, а он сказал что это не пауки, а шелкопряды, я посмотрела на руку которой стряхивала их и на одной руке были прилипшие нити шелка. С одной стороны пауки мне всегда к хорошим событиям снились, но тут они в волосах, да ещё и не пауки оказывается:)

Vedavva

Доброго времени суток, помогите со сном.
На данный момент каких либо работ не веду, а так вообще работаю с кладбищем, в основном с хозяйкой.
Приснилось что пришла на кладбище к бабушке покойной, на могилку. А она меня встречает там. И показывает что на земле лежит инжир, по виду вроде у нормальный, но она мне говорит "пойдём покажу где хороший инжир, тут плохой". Ведёт на другую могилу, там их как будто две, они старые, ни крестов ни памятников нет, могилки травой уже заросли не высокой. А рядом с могилами растёт дерево инжир. И на земле и на дереве плоды инжира. Бабуля говорит собирай, здесь хороший инжир. И вроде как по сну я собрала что с земли, что с дерева. Попробовала его,, а он вкусный. Я спрашиваю у бабушки "а как же я понесу его домой? Ведь нельзя с кладбища домой носить". А она ответила "конфеты носят домой, поминают нас, те у которых денег нет и совсем бедные, и ничего с ними не случается, а ты инжир боишься нести. Бери и не бойся, все хорошо будет"
Дальше я проснулась.
Инжир в нашем регионе не растёт, слишком холодно. Да и за всю жизнь я ни разу не пробовала инжир.
Может стоит попробовать?
Помогите пожалуйста.
Всё пройдет, и даже это....

Gryphon

Доброе утро!
Помионите с трактовкой, пожалуйста.
Приснилось, что я якобы снимаю квартиру, только заехала. И якобы на стролн порошок какой-то лежит, типа наркотиков. Вдруг заходит мужчина, лет 60, пос сну вроде 58 говорил, красивый такой - хозяин квартиры. Показывает как надо пельмени жарить, он их в муке обваливает и в масле обжаривает. И говорит мне сто он отец одного бывшего моего (такой есть и нравится мне, но давно не общались), но он работает и не смог подойти, ала и к меня типа парень есть (его нет), но вроде как придёт проверить еще. И будто мои родители в комнате этой квартиры присутствуют.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Indigora

Уважаемые практики, помогите растолковать сон. Попросила высшие силы дать ответ на вопрос, что является причиной моей многолетней проблемы (уже более 10 лет решаю-хожу по практикам и чищусь сама) и указать как снять. Сказали, что я запуталась в паутине. Потом вижу, что я иду за огромной осой, которая летит впереди. Потом вижу огромную паутину и в ней сидит паук. Оса с силой врывается в эту паутину и разрывает ее. Какую чистку можно сделать? Пауки часто снятся при чистках мне, но окончательно снять не удается, только на время.

настасья кински

Добрый день,ув.практики. помогите понять сон. Снится,что мне дают очень крупную сумму денег,купюры номиналом 5000 и 1000( 1000 было мало,в основном 5 тыс). Прячу свои деньги,т.к. чувствую,, то их хотят у меня забрать. Через время появляются какие-то мужчины и начинают требовать вернуть мне эти деньги.говорю им,что у меня нет денег.они начинают обыскивать дом( деньги я спрятала под пол). Ушли мужики очень злые,т.к. денег не нашли. Поправьте,если я ошибаюсь: ставила чистку от финансовой порчи с возвратом назад того,что у меня отобрали. Во сне показали,что была атака на финансы? До этого снилась змея,которая забрала у меня кошелёк,но через несколько минут она его вернула.в реале за последние несколько дней дважды получила небольшие суммы денег

Хава

Доброго времени.
Мужчина под работами на открытие путей-дорог. Снилось ему четко всю ночь, что он оружие собирает-разбирает. Как считаете о чем это может говорить? Мне что то совсем ничего в голову не идет тут.

mangala

Цитата: Хава от 30 ноября 2018, 10:47:04
Доброго времени.
Мужчина под работами на открытие путей-дорог. Снилось ему четко всю ночь, что он оружие собирает-разбирает. Как считаете о чем это может говорить? Мне что то совсем ничего в голову не идет тут.

Если на него  ранее велись порчельные работы на закрытие, то на них есть защиты, то самое оружие, скорее закольцованные, если одно и тоже повторялось по кругу.
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

mangala

Уважаемы практики, помогите в толковании сна :

Сниться, что ребенок уезжает в какой то оздоровительный лагерь в Турцию, при этом, как пострадавшего  от чего. не помню от чего, по какой то программе.
    Я с мужем приезжаю его забирать, все выглядит, как у мусульман, виднеется мечеть в дали, мне его выводят, но у меня желание поднять  ему майку,
     поднимаю, а там,  где ямочка на теле, где пупик, при чем это ямка почему то сантиметров 15, забита землей, песком и лазит  много жуков. Я это быстро начинаю вытряхивать и прям ладонями вытаскиваю от туда землю, мне кажется она никогда не закончится. Но в какой то момент я смотрю все стало, чисто и ямка от пупика, как у обычного ребенка -маленькая и весь живот чистый.
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

cath.sal

Добрый день, уважаемые практики! Прошу помощи в толковании сна, заранее благодарю Вас!
Нахожусь под чисткой, приснился сон, как будто я со своей бабушкой (жива-здорова, ттт) ходи по улицам родного города, искали человека, который виноват во всем (кто это был, я не знаю). На улице было очень тепло, солнечно, везде были зеленые растения, все было насыщенно, красиво. Потом я с бабушкой оказалась в парке, там был небольшой красивый фонтан, много деревьев, растений. Бабушка мне предложила поехать на Волгу (мы родом из Поволжья) в другой город. Приехали туда, а Волга была большая, как океан, и синяя-синяя. И во сне я стояла на берегу и как-будто от реки я брала мощь...
Что это значит? Чистка помогла? Заранее благодарю Вас!
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

fallen_angel007

Цитата: Katherine от 30 ноября 2018, 07:54:49
Доброго всем дня, пожалуйста помогите с трактовкой сна. Приснилось что смотрю я в зеркало, а у меня в волосах по голове ползут маленькие черные паучки, я начала их стряхивать с головы, всех по очереди стряхнула, показала их мужу, а он сказал что это не пауки, а шелкопряды, я посмотрела на руку которой стряхивала их и на одной руке были прилипшие нити шелка. С одной стороны пауки мне всегда к хорошим событиям снились, но тут они в волосах, да ещё и не пауки оказывается:)
Здравствуйте. Проверьтесь на мороки и любые другие воздействия на ваше сознание
С уважением

Цитата: Gryphon от 30 ноября 2018, 08:51:20
Доброе утро!
Помионите с трактовкой, пожалуйста.
Приснилось, что я якобы снимаю квартиру, только заехала. И якобы на стролн порошок какой-то лежит, типа наркотиков. Вдруг заходит мужчина, лет 60, пос сну вроде 58 говорил, красивый такой - хозяин квартиры. Показывает как надо пельмени жарить, он их в муке обваливает и в масле обжаривает. И говорит мне сто он отец одного бывшего моего (такой есть и нравится мне, но давно не общались), но он работает и не смог подойти, ала и к меня типа парень есть (его нет), но вроде как придёт проверить еще. И будто мои родители в комнате этой квартиры присутствуют.
Здравствуйте! А вы делали какие-то вызовы на этого бывшего последнее время?

Цитата: Vedavva от 30 ноября 2018, 08:05:35
Доброго времени суток, помогите со сном.
На данный момент каких либо работ не веду, а так вообще работаю с кладбищем, в основном с хозяйкой.
Приснилось что пришла на кладбище к бабушке покойной, на могилку. А она меня встречает там. И показывает что на земле лежит инжир, по виду вроде у нормальный, но она мне говорит "пойдём покажу где хороший инжир, тут плохой". Ведёт на другую могилу, там их как будто две, они старые, ни крестов ни памятников нет, могилки травой уже заросли не высокой. А рядом с могилами растёт дерево инжир. И на земле и на дереве плоды инжира. Бабуля говорит собирай, здесь хороший инжир. И вроде как по сну я собрала что с земли, что с дерева. Попробовала его,, а он вкусный. Я спрашиваю у бабушки "а как же я понесу его домой? Ведь нельзя с кладбища домой носить". А она ответила "конфеты носят домой, поминают нас, те у которых денег нет и совсем бедные, и ничего с ними не случается, а ты инжир боишься нести. Бери и не бойся, все хорошо будет"
Дальше я проснулась.
Инжир в нашем регионе не растёт, слишком холодно. Да и за всю жизнь я ни разу не пробовала инжир.
Может стоит попробовать?
Помогите пожалуйста.
Похоже на какие-то подарки или людей, чье мнение сейчас вы не принимаете, или какие-то знаки не замечаете для Вашего же блага

С уважением

Цитата: Indigora от 30 ноября 2018, 08:55:26
Уважаемые практики, помогите растолковать сон. Попросила высшие силы дать ответ на вопрос, что является причиной моей многолетней проблемы (уже более 10 лет решаю-хожу по практикам и чищусь сама) и указать как снять. Сказали, что я запуталась в паутине. Потом вижу, что я иду за огромной осой, которая летит впереди. Потом вижу огромную паутину и в ней сидит паук. Оса с силой врывается в эту паутину и разрывает ее. Какую чистку можно сделать? Пауки часто снятся при чистках мне, но окончательно снять не удается, только на время.
Не зная вашей ситуации, похоже что кто-то сильно магичит на вас, возможна порча, закрытие дорог. Смотрите по раскладам что именно и от ответов уже ищите чистки
С уважением

Цитата: настасья кински от 30 ноября 2018, 09:46:07
Добрый день,ув.практики. помогите понять сон. Снится,что мне дают очень крупную сумму денег,купюры номиналом 5000 и 1000( 1000 было мало,в основном 5 тыс). Прячу свои деньги,т.к. чувствую,, то их хотят у меня забрать. Через время появляются какие-то мужчины и начинают требовать вернуть мне эти деньги.говорю им,что у меня нет денег.они начинают обыскивать дом( деньги я спрятала под пол). Ушли мужики очень злые,т.к. денег не нашли. Поправьте,если я ошибаюсь: ставила чистку от финансовой порчи с возвратом назад того,что у меня отобрали. Во сне показали,что была атака на финансы? До этого снилась змея,которая забрала у меня кошелёк,но через несколько минут она его вернула.в реале за последние несколько дней дважды получила небольшие суммы денег
Соглашусь с Вами

Цитата: cath.sal от 30 ноября 2018, 14:36:18
Добрый день, уважаемые практики! Прошу помощи в толковании сна, заранее благодарю Вас!
Нахожусь под чисткой, приснился сон, как будто я со своей бабушкой (жива-здорова, ттт) ходи по улицам родного города, искали человека, который виноват во всем (кто это был, я не знаю). На улице было очень тепло, солнечно, везде были зеленые растения, все было насыщенно, красиво. Потом я с бабушкой оказалась в парке, там был небольшой красивый фонтан, много деревьев, растений. Бабушка мне предложила поехать на Волгу (мы родом из Поволжья) в другой город. Приехали туда, а Волга была большая, как океан, и синяя-синяя. И во сне я стояла на берегу и как-будто от реки я брала мощь...
Что это значит? Чистка помогла? Заранее благодарю Вас!
Думаю да, сработала

ANAKURU

Цитата: Indigora от 30 ноября 2018, 08:55:26
помогите растолковать сон. Попросила высшие силы дать ответ на вопрос, что является причиной моей многолетней проблемы (уже более 10 лет решаю-хожу по практикам и чищусь сама) и указать как снять. Сказали, что я запуталась в паутине.
Здравствуйте, запутались паутине-возможно пачья порча ( видов такой порчи множество, и на гинекологию, и на бытовуху и прочее), очень сильная раз паутина большая. Но, то что оса паутину разорвала все же какие-то сдвиги должны быть в положительную сторону. Можно понаблюдать изменится ли в жизни что-то , к тому же после многолетнего  негатива нужно восстанавливаться. IMHO.

Екатерина

Здравствуйте. Сейчас чищусь от негатива, приснился сон:
я остаюсь смотрителем как сажают 4х девушек,изнасиловавших парня,они выглядят как проститку, одна почти не стоит на ногах,  типо громкое дело о жестоком насилии. Стоят возле школьной доски, а вокруг камеры и микрофоны
Подскажите, пожалуйста, что может значить?
В лс не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status