Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Лилка

Подскажите пожалуйста
Сон, будто наяву был
Мол лежу, а на теле Толи сколопендры, но усов не было. голова, как у Саломандры Толи саламандры (смесь)
Но во сне назвала саламандра
Скинула с тела и говорю, мол чего надо? и всё
Не стоит недооценивать ведьму... За обиду, она не сломает вам челюсть...она сломает вам жизнь...

Яра

Цитата: KatBlack от 20 ноября 2018, 05:16:50
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста больница (белые халаты) на какие силы указывают?
Запрос давала рунному ставу, какие силы меня могут взять на обучение? Приснилась больница -я была сотрудником этой больницы, будто только устроилась на работу, ко мне подходили врачи женщины и общались со мной (о чем -не помню)
С уважением
У меня больница показывает кладбище, кровати = могилы
Если не поставила + сразу после ответа, значит закончился лимит. Но я помню и поставлю позже!

TryAgain

Уважаемые практики, прошу Вашей помощи!

Снилось, что я плаваю то ли в штормящем море, то ли в океане - вода очень большая, ощущение мощи от нее исходит. Сильные волны, как цунами, не далеко от меня гигантская волна и мне хочется на ней прокатится. Со стороны горизонта на меня плывет вдруг рота солдат, одни головы в касках вижу. Пытаюсь добраться до берега, но из за волн быстро не получается и они просто проплывают сквозь меня не задевая...
Вторая часть - вижу магазин, над выручками в котором бьюсь сколько времени. Стоит очередь, а на полке огромная крыса сидит. (по факту после этого все очень плохо стало)

Сны мне часто дают очень реальную информацию, но растолковывать, увы, не всегда получается

Luna_Luna

Цитата: Princess Shambala от 21 ноября 2018, 12:56:41
..а свадьба это ритуал, проведенный на меня кем либо ?
Свадьба это ритуал который вам предлагают, если соглашаетесь и выходите замуж, считайте что подписали договор..
Цитата: Лилка от 21 ноября 2018, 14:25:49
..лежу, а на теле Толи сколопендры, но усов не было. голова, как у Саломандры Толи саламандры Но во сне назвала саламандра Скинула с тела и говорю, мол чего надо?
Скорее всего погостная сущь, защита сигнализирует об опасности, обновите защиту..
Цитата: TryAgain от 21 ноября 2018, 15:40:45
Снилось, что я плаваю в штормящем море. Сильные волны, как цунами, не далеко от меня гигантская волна и мне хочется на ней прокатится. Со стороны горизонта на меня плывет вдруг рота солдат, одни головы в касках вижу. Пытаюсь добраться до берега, но из за волн быстро не получается и они просто проплывают сквозь меня не задевая...
Вторая часть - вижу магазин.. Стоит очередь, а на полке огромная крыса сидит. 
Штормящее море это события вокруг вас, солдаты мимо проплыли не помогли - видимо вы чистку ставили или за помощью обращались к силам, но безрезультатно в данном случае.
Крыса - канал крадник, возможно через подклад. Нужна работа которая обесточит подклад и перекроет канал-крадник.

TryAgain

Цитата: Luna_Luna от 21 ноября 2018, 16:40:41
.Штормящее море это события вокруг вас, солдаты мимо проплыли не помогли - видимо вы чистку ставили или за помощью обращались к силам, но безрезультатно в данном случае.
Крыса - канал крадник, возможно через подклад. Нужна работа которая обесточит подклад и перекроет канал-крадник.

Благодарю! Да, я обращалась за помощью в финансовом вопросе неоднократно и безрезультатно....
Еще забитые грязные общественные туалеты снятся(

Luna_Luna

Цитата: TryAgain от 21 ноября 2018, 17:03:07
Еще забитые грязные общественные туалеты снятся( 
Это и препятствует, нужно блоки с нижних каналов снимать.

Peach Blossom

Здравствуйте, уважаемые! Прошу помочь с толкованием.

Приснилось, что я езжу по родному городу, торопясь закончить все дела, потому что через некоторое время я должна уехать в другой город на большом таком автобусе. И вдруг на одной из улиц я встречаю мать своего мч - она останавливает меня, начинает говорить, что мой мч очень сильно переживает за наши отношения, боится меня потерять.  В итоге получилось так, что я опаздываю на автобус и мне приходится ехать на машине.

Несколько дней назад мне снится, что я отправилась на пробежку, и вдруг встречаю мч вместе со всеми его друзьями. Демонстративно обгоняю их, но один из друзей меня догоняет и говорит, что моему мч очень тяжело из-за того, в каком состоянии наши с ним отношения, он пытается что-то сделать, но ему безумно трудно. И он боится меня потерять.

В реальной жизни наши отношения и вправду трещат по швам - нормально мы не общались уже очень давно, и я на самом деле в ближайшие два месяца планирую переезжать в другой город.

Luna_Luna

Цитата: Peach Blossom от 21 ноября 2018, 17:27:12
..я должна уехать в другой город на автобусе. на одной из улиц я встречаю мать своего мч - она останавливает меня, начинает говорить, В итоге получилось так, что я опаздываю на автобус и мне приходится ехать на машине.
..я отправилась на пробежку и встречаю мч вместе с его друзьями. Демонстративно обгоняю их, но один из друзей меня догоняет и говорит, что моему мч очень тяжело из-за того, в каком состоянии наши с ним отношения. И он боится меня потерять. 
1. Воздействия на подмену пути
2. Возможно ему действительно тяжело
Поставьте чистку чтоб никто не руководил вашими чувствами.

Smittt

Стоят буквы на обрыв привязок к роду(не родной род) стоит на мне и через меня попросила у мамы оборвать.
Сон мамин. Звонит ей бывший муж(от чьего рода рву привязки) по видео связи мама включает а там муж и вся его родня и зовет ее в гости, мама говорит нет, ее начинает звать дядя отчима приходи люда мы тебя ждем, а отчим говорит ой да она стесняется, мама говорит я не стесняюсь и сама решу. Рву через себя, видимо надо конкретно на маму отдельно ставить
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Травка

Цитата: Smittt от 21 ноября 2018, 18:24:43
Стоят буквы на обрыв привязок к роду(не родной род) стоит на мне и через меня попросила у мамы оборвать.
Сон мамин. Звонит ей бывший муж(от чьего рода рву привязки) по видео связи мама включает а там муж и вся его родня и зовет ее в гости, мама говорит нет, ее начинает звать дядя отчима приходи люда мы тебя ждем, а отчим говорит ой да она стесняется, мама говорит я не стесняюсь и сама решу. Рву через себя, видимо надо конкретно на маму отдельно ставить
Не видно что оборвали.наоборот связь включена.

Sandra

Доброго времени суток

Подскажите пожалуйста, что значит во сне получить приглашение на похороны знакомого мужчины?
(Давно с ним не общаюсь, вроде живой)

Заранее благодарю
+

Seregka

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста.

Приснилось, что я со своей дочерью поехала к моему брату, и забрала у него наши с дочерью часы с кукушкой из рук его сына.

Часов таких на самом деле нет. Что же мы забрали у них?.. :-\

Травка

Цитата: Seregka от 21 ноября 2018, 20:45:12
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста.
Приснилось, что я со своей дочерью поехала к моему брату, и забрала у него наши с дочерью часы с кукушкой из рук его сына.
Часов таких на самом деле нет. Что же мы забрали у них?.. :-\
Часы это движение , перемена,  часы целые значит перемены к лучшему и брат как то посодействует в этом.

Yusoopka

Здравствуйте! Уже давно ничем из темы не занимался, сейчас даже пришлось создать новый аккаунт, чтобы попросить у вас подсказку. Сон был очень странным:

Мне приснилось, что я попал в какое-то новое место, но я был не один новичок, там все были новыми (то ли работа, то ли проект). В один момент там появились четыре девушки и начали просто жутко меня долбить морально. Одна за одной, они как будто дергали за мои самые больные места, жутко давили на меня. В один момент, у меня в голове пронеслось слово «бесы», и я во сне понял, что эти девушки – воплощения бесов. Точнее, речь шла о трёх из них, четвёртая была как будто у них «главная», мне во сне показалось, что она не была бесом, а сама наводила порядок и управляла тремя другими (я это все осознавался во время сновидения). Во сне позднее она подошла ко мне с длинной чёрной свечой и с издёвкой поздравила (у меня действительно через несколько дней день рождения), я сразу сломал ей эту свечу, а она обрадовалась этому, как будто этого и хотела.
Сон закончился тем, что одной из девушек-«бесов» я сказал что-то доброе, и она как будто начала становиться добрее ко мне.

Уважаемые, пожалуйста, помогите растолковать сон. У меня подобного не было уже несколько лет.

оракул

Помогите растолковать.
Снится что муж в тайне от меня сделал операцию сыну на легкие, я в ведре увидела какую то субстанцию темного цвета она как будто пыльная и три фрукта каких то розовых, и Знаю что они выросли в лёгких ( типо ребёнок проглотил зернышки и они поросли) Ужас. Я зачем то попробывала на вкус пресные и не приятные. И во сне я очень обиделась на мужа, что не предупредил меня.
А мужу приснилось тоже про сына , что он стоит на кассе и продавец просит ответить за верный ответ какой то презент будет. Вопрос  такой- какое событие 23 марта? Муж отвечает не знаю. Продавец - сын же есть? Муж - есть. В общем так он и не ответил. Странно что в одну ночь про сына и мне и мужу приснилось, понимаю что  ничего хорошего... чистить надо начинать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status