Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

strec

Цитата: KatBlack от 21 октября 2018, 09:04:08
Уважаемые практики, здравствуйте. Подскажите пожалуйста к чему может присниться секс (простите )с бывшим мужем?
С уважением
Сохранены каналы связи с бм, либо восстанавливаются, если рвали их

KatBlack

Цитата: strec от 21 октября 2018, 09:14:13
Сохранены каналы связи с бм, либо восстанавливаются, если рвали их
Даю ОС. Каналы рвала -значит снова восстанавливаются! +
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Dikni

Здравствуйте. Начала чистку.
1. снится бывший, с ним в юности общалась недолго. Как будто в деревню приехала, где он живет. Какое-то общение с ним, вроде обнимашки какие-то. Потом мама мне говорит, что в автобусе его мать про меня сказала что я и умная и красивая. И спрашивает что у меня там с ним. Я отмахиваюсь, ничего говорю, просто пообщались.
Думаю еще что у него телефона моего нет и у меня его нет, так хоть позвонить что сказать. Я так понимаю что какая-то связь с ним оставалась? Какая-то привязка может, мне тогда говорили что я его матери очень нравилась, а с ним я не очень хотела, может какой приворот на меня мамаша делала? Слишком часто снится он стал ,уж больше 20 лет прошло так-то.
2. Как будто звоню бывшей коллеге по работе. Что-то про обстановку на работе спрашиваю. Она односложно отвечает. Не очень ко мне расположена (такое было и на работе тогда, то нормально общались и вдруг она откачнулась без видимых причин). А потом вдруг она пришла ко мне. Вижу что она лежит в постели. Я как вроде рядом и ее еще обняла. Она тихая какая-то лежала. Не помню точно, но что-то с едой связано еще было. Какой-то разговор про еду. И я вспоминаю еще что приходила моя сестра и приносила котлеты кажется. И котлета которую я ела кажется была с гнилым вкусом. И я говорю, что лучше это не есть. Имена коллеги и сестры совпадают.
С сестрой понятно более-менее, какой-то негатив сбросили наверно с нее, что-то на болезни наверно если мясо да гнилое еще? А вот с коллегой не понимаю, чего это я ее в постели обнимаю?
3. Сон мамин, вроде дом в деревне, где одна семья живет. Видела эту семью ,у них в доме разруха. Видела ведро с молоком. Мама говорит что молоко надо по банкам разлить. Говорит, я вам принесу банки. И представляет банки, много. 
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

DoamnăKroitoru

Цитата: Женщина с сумками от 21 октября 2018, 08:51:12
Доброе утро.За 1,5 года первый раз приснилась бабушка, которая умерла 1,5 года назад.Она жила в деревне всегда с огородом. Там и умерла, у нас лет 10 не была.
Приснилось, что она  находится городе, где наша квартира где мы живем  (ее дочь(моя мама) и мы внуки).
Уважаемая Женщина с сумками, какие-то перемены ждут Вашу семью,  бабушка приснилась,так как Вы переживаете за маму, и она переживает тоже. Слева наперерез бабушка-  Род с материнской стороны сейчас с Вами,и Вы пошли дальше - Вам нужно жить дальше, идти вперёд. Бабушка спустилась вниз- она умерла,и идти с Вами по дороге жизни не может .  И вот по поводу  огорода ( земли), возможно Вам стоит туда поехать,в дом бабушки, там может быть помощь.
С Уважением

Цитата: Лиса-Алиса от 21 октября 2018, 08:38:57
Доброе утро!
Приснилось, что я иду по дороге и справа от меня в одну сторону со мной бежит ярко рыжая лиса и темный волк. Я опасалась, что они нападут или будут рычать на меня, а им не было до меня никакого дела, только посмотрели разок. Потом волк превратился в мужчину и заговорил со мной.

Посе снилось, что я мерила новую обувь. В итоге я выбрала и одела серебристые ботинки таким образом, чтобы они были одной пары.
Уважаемая Лиса-Алиса,  лиса и волк - это образы Сил, с которыми Вы работаете,  они показали, что Вам оказывается поддержка. Новая обувь - открыты дороги, серебристые ботинки - защиты стали.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Matiilda

После застоя в отношениях с МЧ второй раз подряд снится он. Делала чистку и себе и отношений. Подскажите с трактовкой.
Теперь уже снится как будто он приезжает за мной покататься на красной машине, он в белой рубашке и чёрных брюках, за рулём такой влюбленный, целует обнимает, я так смачно целую его в шею, расстёгиваю рубашку, он переживает за неё, что я испачкаю ее помадой, все это время мы ездим по территории заброшенной базы, потом он резко говорит что ему все-таки надо принять душ, так как перед выходом он не успел, я говорю да ладно, он настаивает и говорит, что здесь рядом его склад и он там примет душ, как раз мамы там сейчас нет, но какое-то мероприятие с детьми проводится. Он оставляет меня в машине и идёт в душ, я переживаю чтобы его не увидели дети, захожу осматриваюсь там, большое помещение все в кафеле в голубых тонах, вижу ванную сделаю прямоугольником и выложенную таким же кафелем. Вижу что там спокойно и никого нет и обратно в машину иду, он возвращается купанный, чистый, наглаженный и прям пахнет порошком и свежестью от него уже в застегнутой рубашке, наглаженный. Целует и говорит, видишь я не долго и мы уезжаем оттуда.
Так понимаю рубашка защита его,  и чистка дает результаты, идёт налаживание контакта (поцелуи), так ли, что скажете уважаемые практики?

drem

доброго дня уважаемые сновидцы.1 эпизод сна.еду с мужем то ли поезд то ли электричка.но во сне думала ,что поезд.муж сошел в поле понужде ,а поезд тронулся.я стоп краны тормажу ,а он только скорость набирает.короче уехала без него.2 едем в село там где родители жили .приехали папа(покойный) пошел в один магазин мы в другой ,продукты покупать на стол,а за столом сидит моя племяница и куча ее родни(в реале я не знаю кто это)я говорю чего ты сюда приперлась и родни набрала(стол накрыт был)в итоге выгнала их,а она только так противно улыбалась.а муж машину не как не может припарковать(руками притом.то на бордюр закинит,то перевернет верх ногами машину.

Luna_Luna

Цитата: Matiilda от 21 октября 2018, 11:17:49
Делала чистку и себе и отношений.
..снится как будто он приезжает за мной покататься на красной машине, он в белой рубашке и чёрных брюках, за рулём такой влюбленный, целует обнимает, я так смачно целую его в шею, расстёгиваю рубашку, он переживает за неё, что я испачкаю ее помадой...
Чистка идёт, канал связи есть, но он защищается от ваших воздействий (не даёт растегнуть рубашку и боится что вы её выпачкаете помадой), помада-морок и он пока вам не доверяет, боится что вы его морочите..

DoamnăKroitoru

Цитата: drem от 21 октября 2018, 14:39:01
доброго дня уважаемые сновидцы.1 эпизод сна.еду с мужем то ли поезд то ли электричка.но во сне думала ,что поезд.муж сошел в поле понужде ,а поезд тронулся.я стоп краны тормажу ,а он только скорость набирает.короче уехала без него.2 едем в село там где родители жили .приехали папа(покойный) пошел в один магазин мы в другой ,продукты покупать на стол,а за столом сидит моя племяница и куча ее родни(в реале я не знаю кто это)я говорю чего ты сюда приперлась и родни набрала(стол накрыт был)в итоге выгнала их,а она только так противно улыбалась.а муж машину не как не может припарковать(руками притом.то на бордюр закинит,то перевернет верх ногами машину.
Уважаемая drem, по первой части- на Вашего мужа ведётся воздействие подчинения, сломления воли ,а также на расставание с Вами. Вторая часть- воздействие по стороны Вашей племянницы и ее родственников, у мужа закрытие дорог стоит. Ваш папа покойный - как предупреждение со стороны Рода отца ,указание на врагов.
С Уважением

Smittt

Цитата: KatBlack от 21 октября 2018, 09:04:08
Уважаемые практики, здравствуйте. Подскажите пожалуйста к чему может присниться секс (простите )с бывшим мужем?
С уважением
Ну да каналы, еще бес может быть под видом бывшего мч
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

drem

Цитата: DoamnăKroitoru от 21 октября 2018, 16:46:18
Уважаемая drem, по первой части- на Вашего мужа ведётся воздействие подчинения, сломления воли ,а также на расставание с Вами. Вторая часть- воздействие по стороны Вашей племянницы и ее родственников, у мужа закрытие дорог стоит. Ваш папа покойный - как предупреждение со стороны Рода отца ,указание на врагов.
С Уважением
благодарю.а то ,что пыталась стоп кран нажать я так понимаю мои попытки снять негатив с мужа.неудачные разные смогла остановить

Pytewestvennica

Доброго времени суток. Помогите расстолковать сон, пожалуйста.

Работали мы с отчимом возле сарая и рыли какую то яму под погреб, затем я увидела дощечку с рунами, попросила его откопать - он откопал скелет женщины у которой эта дощечка висела на шее. Я поняла что эта могущественная ведьма и кто то его здесь захоронил и что эта дощечка значит что она может ожить, только как ее оживить и стоит ли я не знала.
Скелет мы поставили возле стола, отчим куда то ушел по своим делам, а я увидела пещеру и спустилась вниз, там я рассматривала много разных баночек стеклянных от малюсеньких и до 3х литровых с закатанными растениями и другими колдовскими ингредиентами.
Затем услышала что то и подняла голову - скелет стоял уже возле горящего камина, ведьма ожила, она была в черном платье в пол, которое к низу было как бы потрепанным и взлетела на сантиметров 20 ввысь, затем её как будто засасывало в камин но она еле выбралась оттуда, а когда вылетела то она уже имела вид худой, молодой с длинными рижими волосами девушки и ничем не отличалась внешне от обычной девушки, но я понимала что она в это тело будто вселилась, вытолкнув душу этой рыжей туда в камин.

Из реальной жизни, - я с весны практически не практикую сложные энергозатратные обряды. И не то чтоб я забросила или отреклась - нет. Просто времёни небыло и возможности не всегда есть так как живу не одна. По мелочам колдовала лишь (шепотки, вызовы и т д)
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

DoamnăKroitoru

Цитата: Dikni от 21 октября 2018, 10:11:57
Здравствуйте. Начала чистку.
1. снится бывший, с ним в юности общалась недолго. Как будто в деревню приехала, где он живет. Какое-то общение с ним, вроде обнимашки какие-то. Потом мама мне говорит, что в автобусе его мать про меня сказала что я и умная и красивая. И спрашивает что у меня там с ним. Я отмахиваюсь, ничего говорю, просто пообщались.
Уважаемая Dikni, первый сон - скорей всего да, сохранились каналы связи с этим человеком, возможно, Вы в процессе чисток дошли до этого негативного воздействия ( приворот? Сделайте диагностику)
Второй сон -  ваша сестра делала на Вас крадник, на успехи, на здоровье, успехи в личной жизни ( то, что коллега с ее именем  лежала в Вашей постели). Во сне образ коллеги скорей всего появился , как способ показать Вашего недоброжелателя, возможно,на Вашей сестре стоят защиты ,и просто так сказать Вам во сне, что она враг нельзя и Силы искали путь ,чтобы  показать врага.
Третий сон - Ваша мама  хочет  какой-то долг вернуть, но это будет сделать очень тяжело, убытки.
С Уважением

KatBlack

Уважаемые практики, доброе утро. Приснилась мне сестры родной умершая свекровь, она мне показывала что надо зашить нитками на теле, чтоб выправить внутренние органы и главное почему-то именно с левой стороны. Мне начали шить, снизу зашили. В центре начали, но не доделали до конца. Шили как шнурки завязывают там продели и с другой стороны продели -натянули и всё органы как бы под защитой. А на середине не затянули нитки и я так и осталась с торчащими нитками -не пойму что может означать этот сон, как этот сон понять? Свекровь сестры давно уже умерла и зачем приходила, а нитки к чему?
+как всегда за помощь.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

april_1902

Хорошего дня, уважаемые практики. Подскажите ,пожалуйста, про сон.
    Вижу стоят две разбитые в машины после аварии на перекрестке.   Иду посмотреть, в машинах уже никого, парень достает оттуда огромного овчара, (пол не помню точно) не может с ним справится и эта разьяренная махина, с рычанием бежит и роняет меня на землю. Думаю, все, загрызет. Но не причиняет мне вред, а радуется мне, вылизывает мне лицо, руки, ластится, ведет себя как будто она хорошо меня знает.
      Потом, дома в ванной из тазика с прозрачной водой откуда не возьмись, появляется, всплывает крошечный белый щенок. Я его достаю , сушу, он (простите)обкакался мне прямо в руки.
    Заранее благодарю, откликнувшихся. +

Foxi

Доброе утро, ув.Практики!
К чему снится мерить свадебное платье перед зеркалом? Я помню, что мерила еще другое платье, но потом стою перед зеркалом в платье цветом королевский синий. Платье свадебное с длинным рукавом и высоким воротом. На мне была длинная фата и вуаль, всё королевского синего цвета. И еще в зеркале лица своего не помню, только вот платье с таким цветом и красные мои губы(была яркая помада). В платье было не комфортно и я задыхалась. Я его быстро стала снимать, кто-то помогал (проснулась и не помню кто).
Благодарю +
С уважением,
Foxi

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status