Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Berna

Доброе утро. Сегодня приснилось ,что в университете перешла с одного факультета на другой , с каким-то армейским режимом и остригала себя практически на лысо , осталось всего мм 4 волос. Во сне еще была мысль "ничего, так обозначим новый этап своей жизни". К слову, остриглись все , я была самая последняя , боялась ,что накажут за то что не попала в нормативы , но встретила генерала и тот сказал, что проблемы нет , его в свое время даже похвалили , добавили всего одно задание при этом ,так что всё будет хорошо. Пока стригла себя машинкой , резалась и видела кровь , а по факту ,как закончила - ни шрама.
На мне легкая чистка ,дочищаю остатки и восстанавливаю энергетику .
С уважением.

mosya8

Доброе утро всем! Приснился Мед, много меда, сливала из рамок в большую кастрюлю, получилось почти целая, и еще много осталось в ульях. Мед нужно было на огне подогреть, чтобы отделились остатки воска... Спрашиваю у сестры младшей где пчелы, она говорит роятся летают где-то, говорит сейчас же время такое. Просто удивилась, что доставала из улей мед, а пчелы даже не покусали.
В реале пчел нету, никогда этим не занималась. К чему такой сон может быть?+

Sandra

Доброго времени суток

Помогите пожалуйста понять сон!
Я не под чисткой!

Во сне я в свадебном платье с фатой купаюсь в море!

Заранее благодарю +

Yflbz73

Помогите, пожауйста растолковать сон.
Снится умершая бабушка(по папиной линии), которая говорит--сорви мне 10-20 огурцов. Я срываю. приношу ей.
Она садится и я вижу, что она огурец вставляет в половые органы..Она как бы закрывает огурцом. А оттуда идет кровь. Она останавливала огурцом кровь.
Что моет значить сон?

cath.sal

Добрый день! Прошу помочь в растолкование сна! Заранее благодарю Вас!
Нахожусь под чисткой Вьетнам, знаю, что у меня закрыты дороги, на нищету мне сделали и на нас с мч рассорку.
Приснился сон, что как будто я в родном городе гуляю со своим бывшим одногруппником (общались мы хорошо с ним, помогал мне), а потом я прошу его, чтобы он к нам пришел домой переночевать, я папу боюсь (с папой мы в сильной ссоре).Пока мы шли, а дело было уже ближе к ночи, я смотрела на небо и видела Вселенную, видела, как падали кометы, звезды, туманности... Пришел он к нам, я папе заявляю, что мой одногруппник ночевать у нас будет, будет спать в папиной комнате, я в своей а он в зале. Папа как-то странно улыбнулся и сказал, что я в зале спать буду. Я возмущаться стала, а папа в этот момент меня за левую ногу схватил и как будто мышца икры у меня  треснула напополам (я видела кость ноги, но крови не было). Я в ужасе заорала, но боль я не чувствовала. Прибежал одногруппник и он мне заново мышцу ноги сростил полностью, без шрама.
Потом сон изменился и я оказалась у бабушки. Мы гуляли с ней в солнечный день, бабушка как будто была в прошлом капитаном судна ( в жизни она была швеей) и очень хотела завести собаку. Стали подходить к ее дому, а там были какие-то девушки. И тут в дом стала биться моя бывшая подруга (завистница, поэтому я с ней полностью прекратила общение и не общаемся уже давно). Я от нее хотела спрятаться и еще какая-то девушка, решили в доме спрятаться. А другая выдала нас, якобы мы этой подруге не заплатили за что-то. Я помню как-то через гараж побежала, у гаража зеленые двери были (частный дом). Я стала забегать в дом и какие-то мелкие серые собаки хотели со мной в дом вбежать, но я их не впустила. А в доме уже я смотрела в зеркало и была в белом лифчике. Бывшая подруга билась в дом, но у нее не получилось войти.
Что это означает? Заранее благодарю за трактовку!
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

drem

доброго дня уважаемые практики.под долей не долей .снится ,что я а 1 квартире,на кровати спит моя покойная мама и какой то парень пристает ко мне и начинает заниматься сексом я боюсь что бы мама не проснулась.парня я этого не знаю но он все время приходит ко мне ,а я понимаю,что он не тот за кого себя выдает,хоть он показывает какие то бумаги.покойный отец говорит выходи за него замуж ,продавай дом и покупай жилье.я ухожу иду возле меня моя знакомая она начинает сбивать сорок (на корм )палкой и ее арестовывают ,пытаются и меня арестовать но я доказала ,что никого не убивала.ее забирают и увозят.потом какая то женщина показывает на клумбу и я начинаю рвать цветы мужу .розы но они не колятся .после этого я подымаюсь на лифте там стоит стол и валяется мелочь,хотела поднять но передумала и пошла назад .нажала на первый этаж но приехала ниже первого,а там черная река(мне когда то такое озеро снилось после смерти мамы ,она туда пуповину выбросила и попрощалась)на ней доски и рабочие кричат что нельзя что бы не капли воды попало.я становлюсь на эти доски и пытаюсь перейти.подымаются волны  но я чудом прошла эту воду и выбралась.с меня ++за  трактовку

Berna89

Доброго дня.
Приснилось, что с вражиной собираемся ехать куда-то вместе, идем на автобусную остановку, я проверяю,есть ли у меня деньги (так как понимаю,что буду за нас платить), проверила кошелек  деньги есть.

Как думаете, к чему сон? Может крадник, раз я платить собралась за нас двоих, она мне уже снилась, что у нее пальто почти такое, как у меня.. и как- то я забыла про это, а тут сон.

Плюсоблагодарность за помощь +

Инанна

Цитата: mosya8 от 10 апреля 2018, 08:53:46
Доброе утро всем! Приснился Мед, много меда, сливала из рамок в большую кастрюлю, получилось почти целая, и еще много осталось в ульях. Мед нужно было на огне подогреть, чтобы отделились остатки воска... Спрашиваю у сестры младшей где пчелы, она говорит роятся летают где-то, говорит сейчас же время такое. Просто удивилась, что доставала из улей мед, а пчелы даже не покусали.
В реале пчел нету, никогда этим не занималась. К чему такой сон может быть?+
Если вы в отношении,то сон означает,что ссоры и претензии прекратятся и вас ожидает второй медовый месяц.Если вы не в отношениях,то к разного рода удовольствиям,счастью и хорошему сексу.

Цитата: Yflbz73 от 10 апреля 2018, 10:21:14
Помогите, пожауйста растолковать сон.
Снится умершая бабушка(по папиной линии), которая говорит--сорви мне 10-20 огурцов. Я срываю. приношу ей.
Она садится и я вижу, что она огурец вставляет в половые органы..Она как бы закрывает огурцом. А оттуда идет кровь. Она останавливала огурцом кровь.
Что моет значить сон?
Сон может быть и предупреждением.Я бы обратила внимание на цифры прежде всего.О чем они вам говорят?Если ни о чем,тогда это может быть дата,количество дней через которое может произойти какое-то событие в семье,потому что есть такое мнение,что кровь во сне указывает на род.Также речь может идти о зачатии.К этому я больше всего склоняюсь.
Ego te intus et in cute novi.

Мари-Анна

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста.

Делала чистку через ВС. Приснилось, что меня положили в больницу, потому, что вроде как мы с мамой ходили по городу и я потеряла сознание (но этого я не видела, сон начинается с больницы). Самое интересное, что палата больше похожа на обычную комнату - комнатная мебель и ковры, посередине комнаты диван разложенный, на нем постель сверху застелена покрывалом. Звонит мобильный, я беру трубку, по голосу похоже на одну вредящею, колдующие же из реала, и она не скрывая своей радости, что со мной такое несчастье случилось, издевательски стала шутить над моим оброком, моей болезнью и тем, что я сейчас вынуждена лечиться в больнице. И параллельно хвасталась как у неё все хорошо, рассказывая о положительных событиях в её жизни. Мне надоели её издевательские шутки, перебив, я жестко послала же, и положила трубку и вроде как даже совсем отключила телефон, чтоб до меня не дозвониться было.  Ещё видела, что пыталась сходить в туалет, но, то двери у туалета с прозрачным стеклом, то пойду в другой, там уже занято, нашла ещё один, а он грязный и мне неприятно стало, так и нигде не сходила. Потом гуляла во дворе больницы, там мило - ухоженные газоны и дрожки, и вообще очень аккуратный двор. Обувь мне моя не нравится, не красивая, мне даже стыдно было в ней ходит. Приходит мама навестить, я прошу у ней пока что дать её обувь, она соглашается. Понимая, что мама наверняка разговаривала с врачом спрашиваю, какой мне диагноз поставили, она отвечает: - "Шок Колапса". (Когда я проснулась, то подумала, что название болезни выдумка сна, так как, никогда не слышала о такой болезни, но решила всё таки по гуглить, оказалась такая болезнь (Коллапс) действительно существует, и шок - это уже тяжелая форма этой болезни. Гуглила и симптомы, так у меня ничего такого даже близко нет, и по диагностике посмотрела, нет у меня этой болезни. Не понимаю, к чему мне тогда эту болезнь во сне назвали). В конце сна вижу, что я снова гуляю во дворе больницы, и вижу, что ворота больницы изнутри закрыты и ворота охраняет военный с автоматом. А за воротами толпа людей, они больны и хотят лечиться, все такие бледные почти как призраки, тянут руки сквозь металлическую решетку ворот как бы умоляя, чтобы их пустили и помогли. Но только шесть человек из них были запущенны, потому, что больница просто не в состоянии помочь всем страждущим исцеления. Глядя на это я подумала, что мне повезло, меня взялись лечить, помогают исцелиться, когда многим другим людям в этом отказано.   

Samanta

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке .
Снится, что я в каком-то помещении с братом. Он суетиться, волнуется за свою семью, чтоб я не обидела. У меня на руках грудной ребёнок, плачет. Ребёнок брата. Жена его лежит на кровати, то ли болеет , то ли после родов. Я говорю, что дитё есть хочет, чтоб его взяли и покормили, а брата жена отвечает, что он не голодный. Я ещё подумала, что она не хочет его кормить и за ним ухаживать. Дальше не помню как отдала ребёнка, но его на руках у меня не было.
Потом говорю брату, что надо лук посадить, а он отвечает, что в соседнем подъезде народ отравился луком. Я беру луковицы для посадки , обрезаю , брат тоже что-то делает. Дальше только помню как брат поднимает луковые перья , зеленые.

Sunflower8

Приветствую вас, практики! Помогите разъяснить сон.
Я на каком то торжестве. После понимаю, что виновница сие торжества моя бывшая подруга. Мы с ней , как полгода перестали общаться. Она очень прекрасно выглядит, постройневшая, помолодевшая. Вообщем шикарно. Я понимаю, что причина это ее либо свадьба либо помолвка. Она улыбается, счастливая. В коротком белом платье. В области бедер черный пояс. Вдруг залазит на стол и начинает танцевать.
Тут я замечаю, что рядом сидит мой бывший начальник. Мы с ним всегда были в добрых отношениях и просто давно не общались также. Он сидит рядом, и я кладу ему голову на плечо...

Благодарю за расшифровку.

Фериде

уважаемые практики,к чему снится мышка ?

вроде пытаюсь её поймать, но не получается, и да, на полу лежат мои две дочери (одной из них нет в живых), так вот та которая живая, она во сне встала и ушла от мышки, а моя покойная дочка лежит на полу, я хочу поймать мышку, чтобы та не навредила ей.
сама какая то странная я, голова во сне кружится, вижу всё туманно, расплывчато

Под подушкой был Излом судьбы Кантаса.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

alfatikha

Уважаемые практики, подскажите что означает следующий сон (в работе ставы Архат/Кристалл/Арбитраж/Ярдана от Джани): будто я в машине со своей подругой, она за рулем, я с ней рядом сижу. В салоне находится кошка рыжая, я ее выгнать пытаюсь, в итоге я ее выставляю на улицу хочу закрыть дверцу, а она меня кусает за пальцы ног.
Кошку воспринимать как сущь которую я вытурила, а она напоследок нагадила?
Тогда при чем тут подруга за рулем?

Буду благодарна за ответ)
С уважением.

drem

Цитата: Berna89 от 10 апреля 2018, 12:08:30
Доброго дня.
Приснилось, что с вражиной собираемся ехать куда-то вместе, идем на автобусную остановку, я проверяю,есть ли у меня деньги (так как понимаю,что буду за нас платить), проверила кошелек  деньги есть.

Как думаете, к чему сон? Может крадник, раз я платить собралась за нас двоих, она мне уже снилась, что у нее пальто почти такое, как у меня.. и как- то я забыла про это, а тут сон.

Плюсоблагодарность за помощь +
доброго вечера.вы и сами все верно трактонули.мне снился такой же сон один в один.

Скиталец

Цитата: Мари-Анна от 10 апреля 2018, 15:49:23
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста.
Доброго времени. Выскажу свое скромное мнение - погостом на Вас работали (ют), переложили на Вас негатив (скорее всего связанный со здоровьем), канал между Вами работает (просматривают), не сходили (чистки не справляются). "Потом гуляла во дворе больницы"  - погостные закрытия. "В конце сна вижу, что я снова гуляю во дворе больницы, и вижу, что ворота больницы изнутри закрыты и ворота охраняет военный с автоматом. А за воротами толпа людей, они больны и хотят лечиться, все такие бледные почти как призраки, тянут руки сквозь металлическую решетку ворот как бы умоляя, чтобы их пустили и помогли. Но только шесть человек из них были запущенны, потому, что больница просто не в состоянии помочь всем страждущим исцеления" - не настораживает внутри закрыты?! и охраняют (сущи либо бесня), и только шесть (думаю понятно, что ЧМ работы, судя по всему еще и не упокоенных духов подвязали). "Приходит мама навестить, я прошу у ней пока что дать её обувь, она соглашается. Понимая, что мама наверняка разговаривала с врачом спрашиваю, какой мне диагноз поставили, она отвечает: - "Шок Колапса""  - вот женскую ветку еще бы проверить диагностикой. Как по мне переклад болезней, закрытие, охрана и замки - все погостное "чудо действо". Имхо.
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status