Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

lilyk

Добрый день! Знающие, помогите понять. Очень часто снятся туалеты. Неприятные сны. Будто в туалет хочу сходить, а мне мешают. Люди какие-то появляются. В реальной жизни никак не могу от неприятностей отделаться. Чистки произвожу на магический негатив. Благодарю за ответ!

Zmeya

Цитата: Zmeya от 16 сентября 2018, 08:37:18
Оба с мужем под чистками. Приснилось что сделала тату на руке, не больно и очень красиво, на муже стали рисовать эскиз, но в итоге я не дала сделать. Человек из моего детства дал три пачки денег и я во снЕ понимаю что это очень кстати. Ничего не пойму, прошу помочь в толковании.
Если бы так легко решались вопросы, никого на планете не осталось бы....

Dikni

Цитата: lisssa от 16 сентября 2018, 14:23:54

Проблемы у Вас в сфере самореализации.Неудовлетворение собой или своими действиями.А также в сфере здоровья или что-то пытаетесь снять/излечить,но тянете дальше ниточку и всплывают новые гадости (.....к какому-то мужику сунулась, а он говорит у меня операция, органы какие-то тащит).Такое ощущение по общему сну,что Вы не можете найти свой жизненный путь.В жизни может проявляться негативом в виде закрытий,подчинов.

Спасибо! Есть такое, чищусь-чищусь ,а каждый раз тянется что-то новое. Закрытия есть  :( Но что-то уж слишком много  :-[
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Аталанда

Помогите растолковать сон!

С отцом приехали в гости к деду /он умер давно, у него никогда не была/. Он встретил на первом этаже двух-этажного особняка. Начал знакомить меня со своими тетками, сестрами и какой-то родней, которых я знать не знаю. Отец поднялся на второй этаж. А дед мне говорит: *Там мой отец, моя мать, мои бабки и деды, сейчас и ты к ним поднимешься* /они все давно умерли/

Отец спустился и говорит деду - *Я хочу здесь часовню поставить в огороде, возле дома. Можно?* и показывает проект из семи-ступенчатой колокольни, вроде это часовня. Наверху - золотая маковка с крестом. Дед говорит: *Можно. Многие так делают, и  вы так сделайте*

Я так понимаю, что дом-усадьба - это Род отцовский. А вот часовню не поняла, мы с отцом язычники. И наверх к прадедам я так и не поднялась, вроде как с отцом эту часовню строить буду.

Что это может значить?   

тетя Мотя

Добрый день.
Приснился странный сон, помогите, пожалуйста, растолковать.
Будто у меня и мужика какого то коричневые кролики на плечах, я их согнала. Потом стала мужика этого домагаться, уговаривать, раньше он мне тоже снился, в итоге все случилось. Сижу за компьютером, данные ввожу, он уходит а я спрашиваю кто? Он говорит, что потом скажет, я требую сейчас, он отвечает Яковлева, без имени и отчества, только фамилия. В реале никого не знаю, но на отливках была буква Я.
С Уважением.

hellcat

Цитата: тетя Мотя от 16 сентября 2018, 15:52:29
Добрый день.
Будто у меня и мужика какого то коричневые кролики на плечах, я их согнала. Потом стала мужика этого домагаться, уговаривать, раньше он мне тоже снился, в итоге все случилось. Сижу за компьютером, данные ввожу, он уходит а я спрашиваю кто? Он говорит, что потом скажет, я требую сейчас, он отвечает Яковлева, без имени и отчества, только фамилия. В реале никого не знаю, но на отливках была буква Я.
С Уважением.
Вам отлично показали кто и что на вас делал. Негатив на интимную сферу, типо приворота, привязки и пр. и он удачно удался, также еще фамилию показали, кто делал.

Дейдре

Помогите растолковать - очень часто снятся что дома у меня стоят грязные клетки то с хомяками то со змеями. И меня все время гложет,  что я не могу почистить эти клетки,  что я в ответственности за животных,  а времени следить за ними нет.  Клетки очень грязные,  большие,  животные там в плохих условиях и мне все время хочется их вымытть.  Помогите пожалуйста,  всем кто отвечает +.
- просто не переставай этого хотеть
- и все получится само собой?
-нет все получится само тобой....

hellcat

Цитата: Дейдре от 16 сентября 2018, 16:27:55
Помогите растолковать - очень часто снятся что дома у меня стоят грязные клетки то с хомяками то со змеями. И меня все время гложет,  что я не могу почистить эти клетки,  что я в ответственности за животных,  а времени следить за ними нет.  Клетки очень грязные,  большие,  животные там в плохих условиях и мне все время хочется их вымытть.  Помогите пожалуйста,  всем кто отвечает +.
Если хомяки, то это мелкие пакости, если змеи, то очень плохие люди, или точнее вред значительный от них ( змеи обычно снятся, это негатив, предательство и пр.) . Вам кто то вредит из ваших знакомых, у вас стоят защиты, если вам хочется почистить, это явный намек, что следует почистить круг общения, либо поставить, обновить защиты.

Berna89

Цитата: Дейдре от 16 сентября 2018, 16:27:55

Грызуны это крадники, в том числе и хомяки, они хомячат, то есть щеки набивают за Ваш счёт, змеи порчи всякие, и животные также негативные воздействия. Накопилось у Вас  всякого «добра» негативного. И не клетки нужно чистить, а это все убирать из дома.

Аграфена

Цитата: тетя Мотя от 16 сентября 2018, 15:52:29
Добрый день.
С Уважением.
Или Яков лево - по отцовской линии кто-то. Село яковлево или женщина Яковлева. Надо покопаться в памяти

Цитата: Аталанда от 16 сентября 2018, 14:46:28
Помогите

Атлантида, диагностируйтесь на предмет канала к ХЭ. Кажется не отпустил, и вы вкладываетесь в «строительство храма».

Аграфена

Цитата: lilyk от 16 сентября 2018, 14:29:14
Добрый день! Знающие, помогите понять. Очень часто снятся туалеты. Неприятные сны. Будто в туалет хочу сходить, а мне мешают. Люди какие-то появляются. В реальной жизни никак не могу от неприятностей отделаться. Чистки произвожу на магический негатив. Благодарю за ответ!

Слабые чистки и не на тот негатив. Попробуйте проработать каждую область отдельным комплексом.

Цитата: M@XI от 16 сентября 2018, 13:59:38
Здравствуйте,  помогите растолковать сон. На молодого человека поставлены пара ставов для налаживания отношений уже около 3 недель назад,, присушки. В реальности отношегия мягко говоря не очень.  Снится сон Мы  были дома, дом деревенский, наш, живем вместе. . Мы отдыхать на озеро собрались, собрали круг надувной и тд и поехали. В городе остановились в магазине, там какая то подруга подошла к нему, я психанула с ним поссорилась и мы вернулись домой. Там уже обнимашки , целовались и тд были. Потом он начал оправдываться, типо что ты психуешь, у этой подруги парень, просто одноклассница. Заранее спасибо.

Скорее всего ваше воздействие не первое. Прежде надо бы почистить парня, а после гармонизировать.

Фериде

Уважаемые практики, к чему снится ткань ? поднимаюсь по экскалатору вверх по ТЦ, меня ведт какая-то женщина, входим в магазин тканей. Никакой негативной окраски во сне не чувствую, просто женщина ведёт меня к магазину тканей.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Milissa8

Приснилось, что делаю уборку в родительском доме. Протираю в шкафу и вижу паучий кокон, из него выполз огромный паук, с ладонь наверное мужскую. Только я собралась его убрать, как выскочили два серых кота с абсолютно черными глазами и стали мне угрожать. Ругались человеческим языком. Я испугалась сильно, спасла от них своего кота, закрыла дверь и убежала.

Dayane

Здравствуйте. Проснулась сейчас с бешенным сердцебиением и жутким страхом.
Несколько дней назад по диагностике поняла, что у меня есть мертвяк. Почему то сразу решила, что это женщина.
С помощью става "Человек-спойлер" на 5 ночь приснился этот кошмар.
Комната, похороны, вносят очень маленькую пожилую женщину. Во сне думаю, что это мама моего мч. (Умерла пол года назад) на ней лежат три девушки в черном. С жалобным взглядом. Как будто их пригласили помочь или подработать, но они не представляли, что это будет так. Несколько человек сидели вокруг тела на какой-то кушетке.
МЧ меня не слышал. Сидели все как зомби. В итоге я приняла решение и отпустила этих девушек. Они встали и пошли с жуткой брезгливостью в коридор, я за ними. Я чувствую этот ужас меня догоняет и в меня вселяется дух, образ из черного дыма, я прогоняю и это нечто улетает в кухню. Хватаю за кончик черного дыма и держу как воздушного змея. Четко вижу что это дух женщины, мне не знакомой. В итоге она за окном я вышвыриваю туда этот хвост, как веревку. И она в бешенстве пытается вернуться. Я захлапываю и замыкаю все окна и дразню через стекло. А она бесится. Рядом находится какая-то знакомая, не могу вспомнить кто. В какой-то момент становится крайне страшно и жутко и просыпаюсь. Включила везде свет, глаза слипаются, хочу стать а боюсь. Покурить выйти на балкон жутко, потому что нужно открыть дверь на балкон.
P.S.
6 марта у моего мч умерла мама от тяжелой формы рака. Я в числе первых была на месте, когда она умерла. Взвалила на себя бОльшую часть хлопот с похоронами, поминками, документами и пр.
Но подобный сон с покойником и духом видела и раньше, много лет назад и не раз. И довольно страшнее. Только проявлось по разному.

Кто что может прокомментировать?!
Благодарю +++
— Иногда лучше ответить на несправедливость милосердием.
— Я отвечу на несправедливость справедливостью.

M@XI

Цитата: Аграфена от 16 сентября 2018, 23:32:24
Скорее всего ваше воздействие не первое. Прежде надо бы почистить парня, а после гармонизировать.
спасибо за ответ. Вспоминая сон, у меня вообще такое ощущение,  что эта девушка из-за которой ссора , похожа на меня, как бы я и накрашенна так же , и манеры , и поведение, но с длинными и темными волосами, поэтому совсем друга кажется.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status