Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

новая ведьмочка

Добрый день ув.практики. Помогите пожалуйста понять сон
Снится что я в каком то здании и рядом девушка ( русская не очень известная актриса).
Разговариваем,она не враждебно настроена.. Оказывается что она младшая сестра моей вражины,и она узнаёт во сне что это я закрыла ее « старшую сестру»( дейст.проводила определенный обряд ) и говорит с обидой  « я думала ты хорошая,а ты...». А я отвечаю,что не я первая начала,вражина сама виновата и проснулась
Я так понимаю моя « доброжелательница» догадалась / знает откуда ветер дует?А младшая сестра во сне- сущность какая то?
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Tanya1986

Добрый день,  уважаемые практики! Помогите пожалуйста со сном. В данный момент чищусь вязью"цветок на яблочке", порча есть на красоту. Снится сегодня сон, что очень болит живот и муж спрашивает, что случилось? Я с уверенностью отвечаю, что беременна и так должно быть, что болит. Меня скручивает от боли. И мне во сне указывают, что плод с левой стороны.
Беременность-нашла, подсел может быть, верно? Почему боль и указали, что с лева. Помогите пожалуйста.

Luna_Luna

Цитата: новая ведьмочка от 10 февраля 2020, 13:53:21
Я так понимаю моя « доброжелательница» догадалась откуда ветер дует? А младшая сестра во сне- сущность какая то?
Да, сущь-помощница с негативного канала, бесы любят облик актёров принимать, а раз не очень известная значит не очень сильная...

Добавлено: 10 февраля 2020, 14:38:08

Цитата: Tanya1986 от 10 февраля 2020, 14:24:11
И мне во сне указывают, что плод с левой стороны.
Беременность-нашла, подсел может быть, верно? Почему боль и указали, что с лева.
Беременность - подсёл или любая негативная ноша - бремя. Чистка его обнаружила и теперь должна счищать, наблюдайте по снам счистит или нет.. Слева значит негатив по женской ветке рода передаётся.

Виньяса

Ув. Практики, прошу помочь в трактовке сна.под чистками.
Я беру какой-то инструмент, начинаю водить им по носу, и он у меня столько жира с пор начинает счищать, прям все поры открылись. Потом пытаюсь сварить кофе, он перебигает, в итоге удалось сварить мне и маме 2маленькие кружечки

Затем я на базе отдыха. Иду в туалет, там Одноклассницаы, у меня цикл, одна даёт мне голубую ампулу, говорит, мазать надо этой водой она полезна, я беру но не мажу.
Затем на базу приходит мой бывший жених со своими друзьями и зовет моего мч и меня(у них одинаковые имена),пойти пожарить на песке возле моря шашлык. Говорит, что его жена (моя вражина) уехала.
Я говорю, что мы пойдём, но до этого мне надо помочь одному блогер поехать с её ребёнком аутистом по делам. Мы с ней едем, много дел, я понимаю, что она мне моросит голову, в итоге я психую и ухожу, она засыпает.
Возвращаюсь на базу ищу подходящую обувь для песка, беру кроссовки, тут приходит мой жених и говорит, что к нему приставал дама, я говорю, что пошли, я ей лицо буду бить. На этом все.
Очень прошу помощи, всегда ++
The Show Must Go On

arinamo

добрый день!

снится, что хожу с собакой на поводке , попадаю в непонятный город, где в лесу вижу кучу повешенных людей.

при этом чищу канал лж и финансовый.
на картах сегодня показывает несколько раз лису при вопросе о негативе.
я так понимаю, какая-то тварь засела ?

спасибо!

Виньяса

Цитата: arinamo от 10 февраля 2020, 14:56:05
добрый день!
снится, что хожу с собакой на поводке , попадаю в непонятный город, где в лесу вижу кучу повешенных людей.
при этом чищу канал лж и финансовый.
на картах сегодня показывает несколько раз лису при вопросе о негативе.
я так понимаю, какая-то тварь засела ?
Вам показали работу чистки-с собакой, вы под защитой, обнаружился старый негатив, висят, значит чистка обнаружила, осталось убрать привязки
The Show Must Go On

arinamo

Цитата: Виньяса от 10 февраля 2020, 14:47:44
Ув. Практики, прошу помочь в трактовке сна.под чистками.
Я беру какой-то инструмент, начинаю водить им по носу, и он у меня столько жира с пор начинает счищать, прям все поры открылись. Потом пытаюсь сварить кофе, он перебигает, в итоге удалось сварить мне и маме 2маленькие кружечки

у Вас прям чакры чистятся, скидываете негатив (ребенок),возможно,мороки висели, очень хороший показатель пмс и смены обуви!

Цитата: NitaK от 10 февраля 2020, 16:08:32
Посмотрите Пожалуйста!!!!!!!!

про карлика в голос засмеялась, у меня один в один сон был при чистках давно.
род пришел на помощь, все отлично,вычищает дерьмо это, возможно, в манипуре и анахате что-то еще есть, плюс говорит про гинеколога,но там чисто,в свадхистанею
мох на балконе- возможно, связь с отцом есть,но она стоит, ни туда,ни сюда

Ms.Svetlana

Добрый день. Помогите растолковать сон . Приснились тесты на беременость - две пары : два более мелких и два прям очень больших ( чтобы так сказать издалека разглядела 😊 ) и вижу как на них плавно и четко на всех четырех проявляются по две полоски . У меня во сне смятение , потом радость , потом показываю тесты МЧ , а у него особо радости нет , но говорит что все норм , просто устал и он очень рад ( но лицо очень печальное ) , я расстраиваюсь .. потом картинка резко меняется , я с МЧ в детской поликлинике ( якобы на плановом осмотре ) , вещи детские лежать , при чем не одного ребенка , но самих детей не вижу , хотя МЧ с кем то из детей разговаривает , но я никого не вижу.
Сон бредовый конечно . Но меня больше всего смутили и врезались в память эти 4 теста , как будто заполнение и проявление полос я наблюдала как бы изнутри или в макросъёмке .. и они были по два одинаковых . В интернете в сонниках кто что пишет 🤦🏻‍♀️

NitaK

Цитата: arinamo от 10 февраля 2020, 16:17:49
про карлика в голос засмеялась, у меня один в один сон был при чистках давно.
род пришел на помощь, все отлично,вычищает дерьмо это, возможно, в манипуре и анахате что-то еще есть, плюс говорит про гинеколога,но там чисто,в свадхистанею
мох на балконе- возможно, связь с отцом есть,но она стоит, ни туда,ни сюда

Благодарю за помощь)))) а я думала карлик это враг, а полиция бесы меня спасли))))  Очень ждала помощи у Рода наконец то он откликнулся) в анахате еще был негатив и в манипуре по диагностике, но в планах всеравно свадхистану чистить. С отцом общаемся хорошо, может негатив есть у него в квартире, буду чистить,как раз убыль.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

arinamo

Цитата: NitaK от 10 февраля 2020, 16:50:53
Благодарю за помощь)))) а я думала карлик это враг, а полиция бесы меня спасли))))  Очень ждала помощи у Рода наконец то он откликнулся) в анахате еще был негатив и в манипуре по диагностике, но в планах всеравно свадхистану чистить. С отцом общаемся хорошо, может негатив есть у него в квартире, буду чистить,как раз убыль.

так и есть,я же это и имела в виду)
карлик-сущ,что гадила

Виньяса

Цитата: Polllllina от 10 февраля 2020, 17:57:03
Помогите пожалуйста , с Уважением +
по мне, если вы не ведёте никаких работ, то на вас идёт нападение, защита не выдерживает, судя по тому, что вещи шевелятся-делалось через подклад
The Show Must Go On

Polllllina

Цитата: Виньяса от 10 февраля 2020, 18:07:44
по мне, если вы не ведёте никаких работ, то на вас идёт нападение, защита не выдерживает, судя по тому, что вещи шевелятся-делалось через подклад
Добрый вечер , благодарю за ответ , перед сном я где-то час изучала различные распорки и собиралась после сна что-то сделать , может это как-то повлияет на трактовку

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон.. :-[
Вижу, что подхожу к Родительскому дому - светлый, огромный...с черного входа..мама удивлена, каким способом я попала в Дом - подмечаю, что они забыли ключ в двери ;)..пробую мамины вкусняшки ::)..спрашиваю, сколько я им должна за проживание в их доме за каждый день?..спускаюсь в гараж - рядом комната темная..вижу что-то двигается вдоль стены..похоже на Змею Белого окраса...поворачиваюсь, и еще замечаю странный черный провод со странным наконечником в виде камеры проник в комнату..беру специальные кусачки и отрезаю))), понимаю, что меня может убить Током, ноо..нужно узнать, Кто же это? :D - вижу молодого красивого мужчину в странной черной форме - лежит на пороге в комнату..от прикосновения ожил..по глазам вижу, что Инопланетного Происхождения - не Человек..понимаю, что по мою Душу...говорит, что искал меня....далее какие-то мучительные моменты..все смазано..иду по улицам..понимаю, что нужно вернуться и забрать Серебряное кольцо с Белыми камнями - оно излечивает меня и связывает меня с этим мужчиной, то ли обручальное...понимаю, что без него не смогу..нужно вернуться..возвращаюсь в какой-то дом..спускаюсь в гараж..стоят его мотоциклы..еще что-то..ищу Кольцо..нашла..тут снова появляется мужчина..и говорит, что он пришел за мной - он мой Инопланетный Муж :o в прежней Жизни..что я забыла это??!..пытаюсь дать ему понять, что если я ушла - значит, он что-то сделал со мною...далее вижу картинку..как он держит меня за шею..мы в человеческих телах..и то ли он меня бил..или задушил ни за что..что все нажитое вокруг - как совместное :o..падаю..пытаюсь отползти..мне страшно..темнота..задыхаюсь..понимаю, что нужно двигаться, чтобы выжить...но понимаю, что никуда не денусь..проснулась от того, что запуталась в пледе)))

P.S...похоже Тайное..стало Явным..для меня..просила ВС показать..почему я так привязана к мужчине...
Змея..Негатив на Муладхаре?..в реале..там все плохо...

Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

NitaK

Цитата: arinamo от 10 февраля 2020, 17:15:55
так и есть,я же это и имела в виду)
карлик-сущ,что гадила

Так мне Родовые Бесы помогли?
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

arxona

Добрый вечер уважаемые практики.  Помогите растолковать сон.  На лице маленькая точка ( как прыщ), надавила от туда вылез гной в огромном количестве. Как простите за подробности палка колбасы не жидкий . Меня это очень удивило.  К чему такое может снится. Я практик начинающий. Буду благодарна за любые мнения
Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять. Нитше

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status