Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Пантерка

Доброе утро ув. Практики! Помогите понять сон - я под чисткой но подбираю и думаю как почистить сына (к которому цепляется мертвяк мой отец его дед) Моей маме снится сон:
Мой сын со своей бабушкой (моя мать) в доме у пра пра деда то есть у моей матери деда . Мать моя картошку варит они втроём сидят закрыты на крючок и никого не пускают - печка топиться дед просит маму мою дров подкинуть, жар тепло идёт. И дед говорит что то нужно придумать как вам помочь - это не дело дитё болеет. А мама ему говорит что к моему сыну его дед гадит с того Света (цепляется) он отвечает что его дочь то есть моей матери мать не за того вышла замуж.
Смотрят они в окно проезжают какие-то машины и журналисты выходят - дед говорит их не пускай. Тут прибегает соседкина толи невестка Лена мама её впустила за стол посадила картошку и чай дала и та начинает рассказывать про какого то мага кот недалеко живёт и она к нему ходит.(того дома нет уже)  И она ушла , мама журналистам сказала что ничего не знает - они уехали . В доме как-то грязновато

romanChick

Вчера Ж поставила чистку "Факел Муспельхейма" на себя. Ночью приснился сон:
Ушла из кабинета, тупила с девчонками из др. отдела и так прошляпила весь день, потом думаю - отдел пустой, не закрытый, ещё чужие придут и стырят что, вернулась с ключом закрыть, а тут и клиент перед закрытием пришёл. Это была суббота и время 13:05, а работала в субботу до 13:00, и решила одного принять.
И проснулась".
Возможно, крадник, или ослабленная защита.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Ratt

+Доброго времени суток.Помогите,пожалуйста с толкованием. Я после чистки.
Начало сна плохо помню,с середины.Вижу себя в зеркало. Не накрашеная в белой рубашке и волосы распущены,потом появляется пожилая седая женщина и начинает мне волосы заплетать лентами зелеными,говорит что фиолетовые не для меня,а для "чернушек"(не знаю ,что это значит).Я начинаю ее бояться и все это в зеркало наблюдаю,следом она достает ножницы огромные и пытается разрезать живот снизу.Я пугаюсь и уворачиваюсь,в итоге остается разрез на рубашке.Я убегаю и начинаю прятаться за какую то девушку.А эта женщина нападает. Смутно помню ,что душ принимала и какие то демоны или духи появились.Алкоголь пила,но не крепкий,а как ликер. И под конец сна вижу как моего сына машина сбивает и у него ноги сломаны.
Испугалась жутко!!

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием!
Стоит Скиф на отсечение каналов и Охотники за приведениями от Ув. hankmoon.

Выхожу из метро со мной идут 2 мужчины один в белом костюме другой в чёрном, идём фотографироваться.
Картинка меняется мы в поседении мужчина в белом разговаривает с фотографом, в чёрном смотрит как я убираю валявшиеся на полу свои чёрные резиновые сапоги, я отношу из и ставлю на полку. Думаю про себя сколько заказать пиццы чтобы хватало на всех нас. Затем беру толи маленькую собачку, то ли кота и отношу в комнату к бабушке ложу к ней на кровать и начинаю чухать брюшко, а оно у неё светло-коричневое и шерсть как у козла грубая

YellowCat

Доброго времени суток. Помогите пожалуйста с расшифровкой. Сон снился сегодня утром.

Иду на кладбище чтобы помянуть мужа, а дорога проходит через древний город (есть такое там где я живу), а постройки там реставрированные. Мне кажется странно, что могилы покойных тоже сидят возле фамильные дома и видно, что давно не было захоронения. Как то знаю, что могила моего мужа тоже находится здесь. Трава свежая и сочная, но невысокая, а в траве растут маленькие белые цветы- очень нежные.

Вижу могилу и иду к ней, а там мне уже ждёт какой-то мужчина в приличном возрасте, очень ухоженный и статный. Я оставляю цветы и рассматриваю могилу. На кресте написано не имя моего супруга, а "Лорд Кингсли" , и ниже перечисленные его заслуги (я словно слышу эту надписью). Я начинаю плакать, потому что перепутали имя моего мужа, а тот мужчина рядом со мной на могиле говорит:

"Зачем ты так громко плачешь? Так не делается. Вот я. "

Я такая, в удивлением, сразу перестаю реветь и мы немного отдаляемся от могилы. Потом начинаем разговор о старых автомобилях (как при его жизни было бы). 

Его внешность снова меняется и в этот раз я вижу Фагота из "Мастер и Маргарита". Разговор продолжается спокойно, он показывает мне некие мелкие алмазы на своей шеи, и так сон завершился.

Этот Фагот уже два раза мне снится в этой недели. Мой муж очень любил "Мастер и Маргарита", но не могу понять зачем ему так менять свой образ. Если это и есть он на самом деле.
Ещё не прошло сорок дней со смерти мужа и я знаю, что сны о нем будут ещё, но обычно покойники не говорят так много в моих снах.
Настроение не так грустно после этого сна. Может он просто так успокоить меня хотел?

Добрый день. Ночь была богата на сны, однако запомнился только один: кормила зернышками бело-серого ястреба дома, он был не в клетке, а со светлой ленточкой на шее. Вел себя спокойно, разрешал гладить. /в реале маг. манипуляций никаких не проводила/
Смотрела различные сонники, трактования спорные: то коварный человек, то верный друг, то к добру, то к неприятностям. Запуталась. +
"Наука, кот-ая рассм. и изучает все эти вселенские отн-ия, кот-ая уст-ет связь всех вещей и пути, кот-ми они влияют др. на др., и есть магия, истинная магия древних".
"Только сны проникают чрез медные стены Тартара".

--Lexi--

Цитата: Vи от 06 февраля 2020, 12:41:03
Добрый день. Ночь была богата на сны, однако запомнился только один: кормила зернышками бело-серого ястреба дома, он был не в клетке, а со светлой ленточкой на шее. Вел себя спокойно, разрешал гладить. /в реале маг. манипуляций никаких не проводила/
Смотрела различные сонники, трактования спорные: то коварный человек, то верный друг, то к добру, то к неприятностям. Запуталась. +
Моё мнение - это хороший сон. Сны с птицами чаще всего не пустые, магические. Хищная птица - это сила, мощь, Вы её прикормили, значит это всё на Вашей стороне. Если бы вели магические работы, можно было бы расценить как знак помощи от сил. Но раз нет, то скорее это покровитель, важный человек, который может оказать помощь.

Djina

скажите пожалуйста ув. сновидцы, в последнее время часто сниться что перебегаю через дорогу, что может это означать?++++
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Tanya1986

Добрый день,  уважаемые практики.  Вчера завела кошку. Снится сон ночью, что жена моего бывшего мужа, колдует. Смотрю на свои фотографии,  я там худая, а сейчас поправилась предельно( в жизни уже год назад какнабоала вес и он не убывает) И говорю кому то из подруг, что это она виновата, делает что то. В общем эта девушка, догоняет меня, а я рисую букву Херь во сне. Она светиться голубым светом, когда рисую по воздуху. Конец всего этого не помню.
Р.s. в жизни, данная особа, сделала приворот на бывшего мужа. Он с ней живёт, гуляет, но живёт. Я так понимаю, что сон показал мне, что и на меня она пакостит? И интересно, почему она приснилась именно с появлением в доме кошки...

Виньяса

Цитата: Tanya1986 от 06 февраля 2020, 14:50:26
Добрый день,  уважаемые практики.  Вчера завела кошку. Снится сон ночью, что жена моего бывшего мужа, колдует. Смотрю на свои фотографии,  я там худая, а сейчас поправилась предельно( в жизни уже год назад какнабоала вес и он не убывает) И говорю кому то из подруг, что это она виновата, делает что то. В общем эта девушка, догоняет меня, а я рисую букву Херь во сне. Она светиться голубым светом, когда рисую по воздуху. Конец всего этого не помню.
Р.s. в жизни, данная особа, сделала приворот на бывшего мужа. Он с ней живёт, гуляет, но живёт. Я так понимаю, что сон показал мне, что и на меня она пакостит? И интересно, почему она приснилась именно с появлением в доме кошки...
порча на красоту сделана. По кошке, не могу точно сказать, но тут нужно смотреть на многое:для чего кошку завели,. Но думаю, тут кошка особо роли не играет

Добавлено: 06 февраля 2020, 15:08:04

Цитата: six от 06 февраля 2020, 12:23:39
Доброго времени!
Помогите с толкованием!
Стоит Скиф на отсечение каналов и Охотники за приведениями от Ув. hankmoon.

Выхожу из метро со мной идут 2 мужчины один в белом костюме другой в чёрном, идём фотографироваться.
Картинка меняется мы в поседении мужчина в белом разговаривает с фотографом, в чёрном смотрит как я убираю валявшиеся на полу свои чёрные резиновые сапоги, я отношу из и ставлю на полку. Думаю про себя сколько заказать пиццы чтобы хватало на всех нас. Затем беру толи маленькую собачку, то ли кота и отношу в комнату к бабушке ложу к ней на кровать и начинаю чухать брюшко, а оно у неё светло-коричневое и шерсть как у козла грубая
чисткам не хватает энергии. Сущи до сих пор у вас, одна родовая на лж, пока не уходят, сапоги сняли и то хорошо, убрали негатив на муладхаре

Добавлено: 06 февраля 2020, 15:10:09

Цитата: Ratt от 06 февраля 2020, 11:56:11
+Доброго времени суток.Помогите,пожалуйста с толкованием. Я после чистки.
Начало сна плохо помню,с середины.Вижу себя в зеркало. Не накрашеная в белой рубашке и волосы распущены,потом появляется пожилая седая женщина и начинает мне волосы заплетать лентами зелеными,говорит что фиолетовые не для меня,а для "чернушек"(не знаю ,что это значит).Я начинаю ее бояться и все это в зеркало наблюдаю,следом она достает ножницы огромные и пытается разрезать живот снизу.Я пугаюсь и уворачиваюсь,в итоге остается разрез на рубашке.Я убегаю и начинаю прятаться за какую то девушку.А эта женщина нападает. Смутно помню ,что душ принимала и какие то демоны или духи появились.Алкоголь пила,но не крепкий,а как ликер. И под конец сна вижу как моего сына машина сбивает и у него ноги сломаны.
Испугалась жутко!!
приветствую. У вас блокируют магическую силу, негатив возвращается, мороки тоже, у вас нет должных защит, та защита, которая была пробита

Добавлено: 06 февраля 2020, 15:12:44

Цитата: Пантерка от 06 февраля 2020, 09:04:50
Доброе утро ув. Практики! Помогите понять сон - я под чисткой но подбираю и думаю как почистить сына (к которому цепляется мертвяк мой отец его дед) Моей маме снится сон:
Мой сын со своей бабушкой (моя мать) в доме у пра пра деда то есть у моей матери деда . Мать моя картошку варит они втроём сидят закрыты на крючок и никого не пускают - печка топиться дед просит маму мою дров подкинуть, жар тепло идёт. И дед говорит что то нужно придумать как вам помочь - это не дело дитё болеет. А мама ему говорит что к моему сыну его дед гадит с того Света (цепляется) он отвечает что его дочь то есть моей матери мать не за того вышла замуж.
Смотрят они в окно проезжают какие-то машины и журналисты выходят - дед говорит их не пускай. Тут прибегает соседкина толи невестка Лена мама её впустила за стол посадила картошку и чай дала и та начинает рассказывать про какого то мага кот недалеко живёт и она к нему ходит.(того дома нет уже)  И она ушла , мама журналистам сказала что ничего не знает - они уехали . В доме как-то грязновато
Вам нужно обратиться к мастеру или самой начать работы, при этом обращаясь за помощью и поддержкой к роду. Наладить с ними связь, через помины и. Т. Д
The Show Must Go On

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием! Под чистками снилось:
1. Я стою смотрю в окно. За окном высокое разрушенное здание. Середина цела, а все вокруг обрушено. Выходит из глубины епископ( в жизни он реально существует) в праздничном церковном одеянии и начинает службу и крестит все обрушения. Он подходит на самый край , я стою и жду , что сейчас он упадёт , думала: это же епископ Сергий, он свалится, там высоко и обрывисто,но он стоял по краям и крестил и говорил: как же здесь все затопило. Из середины того же здания, с балкона, свешивалась женщина с церковной атрибутикой и тоже крестила обрушения( помогала попу); за ней стояла небольшая группа людей.
2. Затем я в административном здании. Там полно женщин в возрасте, начальниц, все они напряжённые к празднику, накрашенные. Меня не замечают. И будто мой отец из кармашка своей чёрной рубашки достаёт листочек с номером тел какой- то женщины. Я ей звоню, она : а, это ты, сейчас я передам трубку , и начинает со мной говорить девушка. Мне с ней трудно говорить, я достаю из горла что- то типа жевачки и продолжаю разговор; объясняю, что мне нужен офис с тремя комнатами и обознаю между какими улицами( в городе, где я раньше жила).
3. Затем я выхожу из машины, иду через дворы и оказываюсь во дворе, где во сне я уже была. Двор заснеженный. Там стоит стая собак, кушает. Одна , белая, смотрит на меня и хвостом виляет . Появляется откуда- то мальчишка и даёт мне маленькую сосательную конфету, я достаю из кармана рубль и несколько монет по 10 копеек, даю ему, сказав, что больше у меня нет. Он протягивал какой- то маленький засаленный свёрток, но я не взяла. Я спросила про мою собаку, он ответил, что с него сняли ошейник и теперь его никуда не отдадут( куда- то в другое место и другим) и он там останется, с остальными собаками.  Я шла и плакала, хотела его забрать. ( в жизни я оставила эту собаку при переезде в другой семье).
С почтением!

Akhuma

Уважаемые специалисты, нахожусь под чисткой «Ландыш», сегодня собираюсь поставить «Вьетнам», снится прошедшей ночью: гоняемся с моей покойной мамой по  какой-то местности в поисках автомойки, по пути этой беготни попадаются нам мои бывшие мужчины (в реальности в лж у меня пробой), какой-то неизвестный мне мужчина все таскается за мной, но мне он не нужен, в итоге мойку мы находим в каком-то большом ТЦ, нам вымывают машину до блеска. Потом просыпаюсь я в своей комнате и вижу как тот мужчина, что таскался за мной раскладывает свои вещи в моем шкафу - те обустраивается и тут он мне уже становится приятен и его нахождение рядом со мной мне уже нравится. Помогите понять сон, толи я вычищаюсь и моя личная жизнь наладится, толи негатив уйдёт, но потом вернётся и расположится уютно у меня снова. Ещё видела чёрного кота во сне с лимонными глазами - просто сидел и смотрел на меня в упор.

Виньяса

Цитата: addict от 06 февраля 2020, 15:59:03
Уважаемые специалисты, нахожусь под чисткой «Ландыш», сегодня собираюсь поставить «Вьетнам», снится прошедшей ночью: гоняемся с моей покойной мамой по  какой-то местности в поисках автомойки, по пути этой беготни попадаются нам мои бывшие мужчины (в реальности в лж у меня пробой), какой-то неизвестный мне мужчина все таскается за мной, но мне он не нужен, в итоге мойку мы находим в каком-то большом ТЦ
у вас канал и привязки с негативом. Машину помыли с мамой, помощь рода.
The Show Must Go On

Элизабет

Добрый день!
Сегодня отливала воском мч на предмет сторонних воздействий, а также себя с целью посмотреть наличие негатива на лж, устала, легла спать. Перед снов записала в Заметки, проработать рунами своё либидо и сексуальность - а то холодно все стало. Также, из возможный причин сна, по прежнему стоят буквы для информации.
Приснилось, что я в другом городе (русском). Хочу познакомиться в кафе и иностранцем и иду в кафе где это можно сделать. Потом, эту идею я оставляю, решаю просто покушать. При этом захожу со своей собакой. Мне говорят, что с собакой можно сесть только в одном зале - на крыше и за одним столиком, чтобы не мешать другим посетителям - я вспоминаю, что именно в этом зале я хотела познакомиться с иностранцем. Поднимаюсь на верх, на летстице толкучка. Официант говорит, что сначала мне нужно занят места самой, и только потом вернуться за собакой. Я сажусь за столик, делаю заказ, и все жду, когда мою собаку, которую я оставила внизу, мне приведут, вместо того, чтобы спуститься за ним.
Когда я начинаю кушать, все поют, играет музыка. Потом, музыка выключается и следующие мгновение - пустой зал, а за моим столиком сидят повара и официанты, обсуждающие насущные проблемы - мол этот ресторан такое плохое место для работы, что даже не может предотвратить технические неполадки, в виде прекратившийся музыки, и распугало всех гостей. В этот момент я ем мороженное, удивляюсь хамству - персонал за моим столом, а мне говорят, что зал закрывается, но позволяют доесть. Я все ещё помню про собаку, но почему-то не забираю/не могу найти его, думаю о том, что поеду в свой город, как доем, обсуждаю это с двумя молодыми официантками. Одна говорит, что ей тоже нужно ехать туда и уверив, что автобус ходит постоянно предлагает мне поехать вместе, как только она закроет смену - я соглашаюсь. Далее, вижу как я стою на улице с этими двумя девушками, одна собирается возвращаться в ресторан, а другая со мной, я все ещё ем мороженное, белое большое, на белой тарелке. Вокруг много снега и метель - меня это не напрягает, но я вижу, как метёт в сторону моего дома.
Знаю от бабушки и проверено 1000 раз, что снег - это охлаждение. Но в этом случае, не понимаю к кому. Ко мне ли мч охладел, магически ли? Я ли? Или это моя личная жизнь целиком, или моя сексуальность холодна? Прошу подсказок

--Lexi--, да, Ваша трактовка перекликается с настоящим положением дел.  :)

Добрый вечер всем. Хотелось бы уточнить один момент насчет повторяющихся снов на протяжении длительного времени, пару лет например.
Редко, но периодически снится, будто на мне намерен жениться молодой красавец цыган (я во сне тоже молода) и присматривает жилье для нас, ходим, выбираем частный дом. Все ему не нравится: то слишком бедно, то тесно, то расположение не то, планировка и т.д. Вчера жилье в скале осматривали, мне понравилось, ему нет. И не люблю я его во сне, а он меня очень. Думаю уйти, сбежать, когда не видит, но он всегда рядом, за руку держит и не отпускает.
/Я подозреваю, что это нечистый под его личиной, мне только непонятны эти долговременные "хождения по мукам", чего он вообще хочет, и какой из этого вывод? Обычно во сне я знаю, что сплю, а с ним не всегда осознаю это./ +
"Наука, кот-ая рассм. и изучает все эти вселенские отн-ия, кот-ая уст-ет связь всех вещей и пути, кот-ми они влияют др. на др., и есть магия, истинная магия древних".
"Только сны проникают чрез медные стены Тартара".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status