Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

WickedSnake

Здравствуйте. Очень напугал сон. Помогите растрактовать. Поставила на себя еще одну защиту руническую, пассивную.
Снилось мне что я гадала на таро на парня одного,  но там все было плохо, запомнила карту башня,  я на него вызов делала недавно. Я расстроилась,  а потом еще и родня до карт дотронулась
Но самое интересное началось потом. Потом   я смотрю в окно а там огонь с трубы который поджигает моё окно и я рукой тушу его,  окно  зажигается и я тушу. Дальше я осознаю что на мне есть порча. И я там хожу переживаю,  а потом я иду в свою комнату посмотреть огонь,  точнее несусь т к подзабыла за это
а там маленькая фигурка ведьмы и она стоит на окне она поднимает руку и указывая на меня кричит - на смерть! Я ее рукой толкаю в окно и в момент когда я до нее дотрагиваюсь они мне ее передает. Окно было открыто
Мда. Буду рада вашим трактовка. ++ поставлю обязательно!
Бывает так,  обратно в низ кидает эта жизнь,
Мы пролетаем со слезами эти этажи.

irinavasileva62

Доброго дня. Сон под чисткой от закрытий дорог и крадника.

Нахожусь на дороге, напротив дома отца, пытаюсь убежать от преследователей, их 2, два мужчины и одна женщина, бежать сложно-сил нет, ( подавление, или путы), недруги рядом, но схватить меня не смогли, я убежала-скрылась, после чего начался другой сон.

Отчий дом, покойная мать, ее покойная собака, балкон открыт, мать на балконе. Я ловлю серо-черную крысу, та кусается-терпимо, кидаю ее, крыса остается рядом, собираюсь с силами, понимая от нее нужно избавиться, да и не боюсь ее, выбрасываю крысу с балкона, та убегает в соседний дом,в подвал в хлебный магазин. - Крысы - крадник, убегает -избавляюсь, но смущает- 
1. что она кусалась-сопротивлялась
2. даже выкинув ее, та убегает и прячется в соседнем доме, от чего не ясно я от нее избавилась или нет, ведь она цела и не вредима- выходит что выгнала ее ,всего лишь.
3. хлебный магазин- деньги благополучие, она перекинулась на другого, или это мое благополучие??

Снятся железнодорожные пути-рельсы, они не на земле- а над ней, мне нужно спуститься, спрыгнуть высота 2-3 метра, есть страх, ищу подходящий и безопасный себе вариант- нахожу. спускаюсь. И место конечное, где мне нужно спрыгнуть имеет 3 стороны, как 3х стороннего перекрестка-развилки. не исключаю что работа производилась на таком?!

Далее, снится как моя знакомая, после смерти своей матери, а она кроме нее ни друзей ни родственников не имеет ( в реале так- одна, но мать жива)  пишет на мое имя завещание, только фамилия в завещании моя девичья. Знакомая эта,если и могла вредить то лишь ментально, зависть и прочее, магически исключено.

Общественное место, незнакомое, среди которых мои одноклассники, учителя. Сумрак, большое помещение- теплица- в нем выращивают кусты Роз, крупные, повсюду черная земля. Ходит незнакомый мужчина, и биологичка обрабатывая кусты. Хотела зайти, помешала покойная директриса школы. - Понимаю что воздействие на личку- но как это связано с чисткой, чистка выявила- но не сняла?

С уважением

Цитата: Лери от 15 января 2020, 06:48:46
Стоял став на Вещий с вопросом, что мне надо сделать, что бы вернуть утраченную магическую  силу и получить новую, для работ
Вы диагностику себе давно делали?
Сугубо мое имхо. Снимайте, охраников, мороки а потом само воздействие, что закрывает дороги ваши и возможности соответственно. Негатив и прочие сопустствующие не дают

Цитата: WickedSnake от 15 января 2020, 07:39:35
а потом еще и рождя до карт дотронулась
огонь с трубы который поджигает моё окно и я рукой тушу его, 
что на мне есть порча
  я до нее дотрагиваюсь они мне ее передает.
Что передают не совсем понимаю то что вы написали, поэтому , толковать крайне сложно

WickedSnake

Цитата: irinavasileva62 от 15 января 2020, 07:49:49
Что передают не совсем понимаю то что вы написали, поэтому , толковать крайне сложно
извиняюсь счас все исправлю
Бывает так,  обратно в низ кидает эта жизнь,
Мы пролетаем со слезами эти этажи.

Ulita

Здравствуйте ! Помогите растолковать сон.
Из работ проводимых мною в данный период только магия любовного характера.
Ещё есть некоторые сложные моменты по работе (мирской),

Приснилось, что я в доме у кого то. Дом чистый. Идёт дождь, передо мной пластиковая дверь со стеклом - выход на улицу. Я приоткрываю дверь, и вижу, что на дом идёт поток воды, как горная неглубокая река, вода мутная, течёт вниз под небольшим уклоном как раз на дом и входную дверь.. И я приоткрывши дверь, вижу, что вода начинает поступать во внутрь , в связи с чем доска половая, квадрантная, под моими ногами начинает отъезжать . Я быстро отскакиваю, чтобы не провалиться , и прикрываю дверь. Пол встаёт на место, и все как прежде, стоит крепко. Я спрашиваю хозяев, это мужчина кажется, почему его дом стоит посреди реки и входная дверь направлена как раз на течение, вернее даже против него. На что он пожимает плечами и говорит, мол дом стоит на бетонных сваях и они так привыкли.
Я начинаю выдвигать конструктивные предложения относительно того, как избежать заливания дома. И предлагаю сделать под домом большую трубу, куда будет уходить весь напор воды и проскакивать под домом. Хозяин сказал подумает. Но как то без особого энтузиазма.

Второй сон - мне достаётся золото. Толи ювелир мне переделал из найденных и подаренных мне кусков золота кольца, толи кто то подарил уже готовые. Но их много, золотых колец и ещё каких то золотых украшений. Прям мешочек. Я куда то с этим иду и тут понимаю, что надо поделиться со своим ребёнком. Дать ей часть , обязательно. Но дочь мне показывает, что у неё тоже есть золото, ей тоже дали, но другое, кольца в детском более дизайне, с синими камушками, цветочками и ей мое не нужно. И мы куда то со своим золотом заходим.

Katia555

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, три дня назад делала восковые отливки на снятие рассорки, (змея была, лягушка, женский орган)
Сегодня приснился  сон, сидит мой на парапете, я обнимаю его за ноги, смотрю в даль - вижу, море красивое, спокойное, говорю, -"смотри какое море красивое".
А он мне, -"Ты подмышки не побрила", удивилась, думаю, я же преводила себя в порядок...
Смотрю на себя и вправду отросли волоски.
Думаю, негатив все ещё остался,  я вижу все в красивом свете, а он лишь с претензией, презрением.

настасья кински

Добрый день,ув.практики. помогите понять сон. Снилось,что я нахожусь на работе. Находимся в столовой и зачем-то начинаем сдвигать столы в один ряд. Помню,что вроде зацепила что-то вроде косметички и из нее выпали маленькие маникюрные ножницы. Видела,что они открытыми падали прям мне в ногу,но они не воткнулись в  нее. Дальше вижу себя за рулём авто,причем машина не просто едет,а несётся на огромной скорости,я давлю на тормоз,скорость немного сбавляется,но машина не тормозит. Было такое ощущение,что она катится по льду. Вижу,что впереди две больших снегоуборочных машины и сбоку огромные сугробы моя машина несётся прям на одну из этих машин.я понимаю,что сейчас врежусь в нее и просто разобьюсь. Но каким-то чудом я проскальзываю мимо нее,ничего не повредив. Дальше я почему-то еду уже задним ходом по каким-то небольшим улочкам,а на них очень много машин стоит по обочинам.  Я опять пытаюсь остановить машину,но она по-прежнему не останавливается. Смотрю в зеркало заднего вида и понимаю,что опять еду на эти машину,но снова проезжаю не зацепил ни одной. Потом мне все-таки удалось остановить машину и дальше я еду в обратном направлении,но понять не могу на чем.впереди вижу какую-то девушку и большую собаку на цепи. Я проезжаю мимо них и тут собака сначала вцепилась в ворот куртки,потом схватила за рукав. Я пытаюсь вырваться и девушка,вроде как держит за цепь собаку,но не пытается убрать от меня. Я вырвалась,смотрю мой руках разодран  и говорю девушке: смотри,что твоя собака сделала,плати мне за куртку.а она: сама виновата,я ничего тебе отдавать не буду. Приезжаю на работу и прошу одну из сотрудниц посмотреть мою шею есть ли там царапины или укус.она посмотрела и говорит,что все в порядке,ничего нет,только ворот куртки порван. За помощь буду благодарна.( я так понимаю,что защиту мою потрепали,но не пробили)

Natalik

Уважаемые практики помогите понять значение сна... сегодня вообще ночь странная была..до 3 утра никак не могла уснуть..то в жар то в холод...в голове никаких мыслей..лежу считаю до 10))).. под утро наконец уснула и сниться сон " я нахожусь в старой родительской квартире.( Которую продали лет 14 назад).. у меня в руках новый телефон с новым номером и я звоню своему любовнику...в квартире почему то шумно и я иду на балкон что бы лучше его слышать...а он мне шопотом отвечает..( пишу дословно) " котик а кто тебе разрешал мне звонить домой ? Я сейчас с женой...я спрашиваю тебе так дорого твоя жена? Ты решил остаться с ней? ... Он отвечает " да я решил остаться с женой"... На что я психанула...и крикнула в трубку " ну и оставайся тогда с ней" ...а на улице солнышко...небо голубое. ...и все...я проснулась в 6.30 утра)...кстати во сне мы уже несколько раз с ним расставались)
Буду благодарна за ответ+++
Есть в каждой женщине отличия: Язык, характер, внешний вид, Свои понятья о приличиях!  И дьявол в каждой свой сидит...

drem

доброго дня уважаемые сновидцы.работы не веду.снится ,что мой знакомый стоит и ждет меня в авто.я сажусь к нему и мы едим .правым глазом вижу знакомую она подошла к авто и пытается открыть дверь,мой знакомый резко жмет на газ .и подталкнули парня.подьехали к нему (он упал)он встает ,а в куртке у него младенец мальчик.мой знакомый говорит я просто не хотел ,что бы она открыла дверь.

Frensis

Уважаемые практики!
Чисток нет. Работы не веду.
Вижу своего знакомого колдуна (лично знакомы в жизни) во всех снах за 3 дня.
Сначала едем с ним в электричке. Он выходит, а я не могу из вагона выйти и в другой вагон иду и выхожу через него. Колдун ушёл.
Второй сон. Стоим уже в метро. С ним  вместе заходим в вагон.
Третий сон. Танцуем с ним же вальс в каком-то зале небольшом. Одежда повседневная.
Четвёртый. Самый интересный. Автобусная остановка. Много людей. Сбор как на экскурсию или в дом отдыха. Народу много. Некоторые больные, кто с костылями, кто вообще на носилках. Подьезжают автобусы. Народ ломанулся занимать места. Набилось до отказа. Давка. Я понимаю, что не влезу. И вдруг вижу ещё один такой же автобус и я иду туда, не уверенная, что он туда же едет. Заглядываю, а там водителем этот же колдун! Я понимаю, что народу много и он решил ещё один автобус дать. Я захожу, сажусь в конец автобуса. В автобусе свободно. Комфортабельный автобус. Может 3-5 человек сидят. Те набитые автобусы начинают отьезжать и он тоже закрывает двери и едет. У меня красная помада. Я навожу макияж, крашу ей губы, чтобы красиво выглядеть. У жизни - не крашусь. Едем по ровной широкой дороге по очень высокой местности через Москву. В центре города лежит огромный шар/полусфера несколько километров. Типа метеорита, который когда-то упал и давно зарос лесом. Дорога высоко, далеко видно, как с высотки. Ясная солнечная погода. Доезжаем до базы. Я выхожу. Молча мимо него проходу и как бы отворачиваюсь, стесняюсь его, как нашкодивший котёнок.
После также резко снится перестал. До этого год не снился. Сны 9-10-11 января снились. Полнолуние+затмение. Не случайно! В эти же дни резко заболела. Сначала спину свело, потом упала сильно на спину и потом простыла и до сих пор не выздоровела! Лекарства и ничего из магии не помогают.
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

Мари_Ка

Доброго всем дня! Подскажите пожалуйста , что могло бы значить, если во сне выпали весь верхний передний ряд зубов. Зашла в ванную, смотрю в зеркало, и просто как домино выпадают зубы . Крови не было , только гнилые корни. Во сне от происходящего сразу реакция шока и паники.
Пс. На днях была рун.чистка, по диагностике негатива нет.

Пантерка

Добрый день!! Ув. Практики помогите растолковать сон , если не сложно Ответ #18469 : 14 Январь 2020, 11:10:09 », а то сегодня начиталась мне снилось что я иду босыми ногами по мокрой скользкой глине красной всея подошва ног верх чистый - так вот из вашей практики - глина к чему сниться ( начиталась - к болезням и и д) надеюсь если у меня чистка то может по другому можно трактовать?? Благодарю!! С уважением! Когда смогу+++++

Planeta

Цитата: Велесов Зять от 15 января 2020, 07:02:36
Здравствуйте,думается мне,что крадник на вас,это личные вещи и тд.Чистка ваша начала работать,но сил у нее не хватило,это волосы ваши ,огонь и вороны бесовские,защита на краднике стоит.Начала вам энергия чуть чуть возвращаться,но не дали вам,это рука из воды вас вытащила.
Так волосы не мои были на мне. И в тот пруд я подскользнулась, там вода не чистая была, я старалась выбраться, а рука помогла.... если волосы не мои на моем теле были, то что тогда это значит?
С почтением!

NitaK

Здравствуйте) Посмотрите Пожалуйста!!!

Под ставами Сыщик чистка+Снять Крадник+Анти Морок
Снится сон,что я с бывшим Свёкром убираем в квартире,моем вместе посуду и тарелки,заходит бывший муж и начинает со мной разговор,что хочет снова женится на мне. Я ему говорю я уже была замужем 1 раз и больше не хочу,он начинает просить и плакать. Я говорю что нет. Потом он куда то ушел,а отец его говорит что он звонил девушке с которой он сейчас в реале живет,к ней и пошел. Потом он приходит я ему говорю, от куда пришел туда и иди,я с тобой не буду,но он снова начинает мне нужна только ты с ней я не хочу быть.

Дальше снится что хожу по рынку,смотрю мужчина вор с моей сумки хочет достать телефон, я его за руку взяла забрала телефон,накричала и он убежал.

Потом знакомая снится я нахожусь в спорт зале ко мне приставали спортсмены, но я на них не обратила внимания,еду в белой футболке и белых шортах,смотрю ноги не бритые а передо мной знакомая с компанией стоит. Мне так не удобно,почему они не бритые (если у меня с этим проблем нету делаю лазерную эпиляцию в жизни) смотрю все катаются на каруселях и мне предлагаю я говорю что не хочу, и тут ее знакомый летит на большой скорости на машине в дерево,все кричат он тоже кричит,руки и ноги переломал,но живой.

Всегда ставлю +++++)))

Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

PolarLight

Приснилось, будто я где-то на улице натыкаюсь на красивую голубую машину  и на ней скотчем прилеплена надпись, что она продается, во сне я возмущаюсь и кричу, что это моя и ее украли, сдираю с машины наклейку о продаже и ищу ключи, тут подходит семья, мама папа и девочка, все неприятные, на бомжей похожи, и у каждого гнилые зубы. Я им сообщаю, что иду в полицию, а они обещают отдать ключи и заводят меня в какую-то подворотню, и я понимаю, что они собираются меня прикончить, но внутренне собираюсь и прикидываю, что нападу сама и не дам себя в обиду. Чем дело кончилось, не помню. Потом снилось очень много воды, она везде, и по телевизору передают объявление что нашли труп женщины и ребенка -утопленники и прямо по телевизору их показывают для опознания.
По второй части ничего не поняла, возможно это мороки или сейчас я на отдыхе и посещаю аквапарки, может поэтому и вода снится. А по первой части, похоже на крадник жизненных дорог на вишудхе. Бомжей не пойму -бесы или мне реальное семейство в окружении искать? Подскажите, если кто что видит допом.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

irinavasileva62

Цитата: WickedSnake от 15 января 2020, 17:28:35
Актуально,  помогите пожалуйста!
Сугубо мое имхо. Окна у меня всегда отыгрываются защитой, к вам близко подобрались, либо попытались ее снять. По сну, удар - отбили. Вообще конечно диагностика нужна, на вопрос атаки. Те, та что была, была отбита, на силе рода, расслабляться не стоит.

Цитата: PolarLight от 15 января 2020, 17:45:14
Подскажите, если кто что видит допом.
Если , сон не во время чистки, больше на негатив похоже. , если чистка, то слабая, раз с бомжами не расправились . Мое имхо, больше на негатив похоже.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status