Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Эльфа

Доброго времени суток! Стоят "Мои блага,это мои блага!"+дочищаюсь от мороков+"Заплатка" (от ув. Хоукмун,лечилка после тварюшек)+"Лататель дыр" (подтянуть энергетику после чисток,залатать дыры). Приснился сон.Помню отрывок.
Такое ощущение что я на каком-то мероприятии и оно в школе (типа выпускного).Возраст как в реале. Одета празднично (но деталей одежды не помню). Заходит моя подруга и дарит мне пустой фотоальбом,обложку тоже не помню точно (додумывать не буду).Большой,размером с чемодан. Говорит:"Дарю вот тебе фотоальбом! Хотела брату подарить,да ему без надобности". Отвечаю:"А мне зачем? Я и фото-то не делаю и не собираю!",она:" Вот наладится у вас все с мужем и заполнишь ты его счастливыми вашими фотографиями!"
В реале было время когда у нас с мужем были замечательные отношения (пока порчи не начались),подруга завидовала (сама говорила,что я сама себе противна,но вот бывает прохожу мимо вашего дома и прямо ненависть просыпается и зависть,что вот у вас семья,а у меня не клеится). В реале отношения с мужем пока не очень.По диагностике,пока не уберу все последствия порч,результата не будет.
Подскажите,пожалуйста,к чему этот фотоальбом? Что-то возвращает подруга или гадость ожидать? Запуталась я.
И еще в последнее время,я во снах себя веду как-то нагло что ли.При чистках во снах разговариваю с презрением,с чувством превосходства,в приказном порядке (это с теми кто символизирует что-то нехорошее).
Каким бы ты ни был, ты имеешь право быть таким, какой ты есть.

Зиф

Добрый вечер,практики.Помогите разобраться во сне.вижу машину мою пытаются угнать ,я прогнала(это поняла на мужа порченки делали),дальше подхожу к дому такому добротному,двухэтажному крепкому,как будто он мне достался,вижу под крышей дома,лежат иконы три ,некоторые в зеркалах перемотаны ,далее выхож во двор он полон птиц,похожи на голубей серых и посредине двора гнездо ,темное ,а в нем радужный птенец сидит красивый ,смотрю женщина к нему подходит собралась ,я ее прогнала ,переживала что птицы потом не приймут его.
Идет на данный момент чистка мужа и рода.

NitaK

Здравствуйте Уважаемые Практики! Посмотрите Пожалуйста!!!

под ставом чистка ЛИС от подселенцев + защита с возвратом снится сон что еду в метро,вижу девушки говорят по работе где лучше инструмент покупать для мастера маникюра,я часть записала а то не успела,те вышли девушки одна осталась,спросила у неё мы с ней выходим,идём возле поездов,зашли в кафе над обрывом сидим я ей говорю где лучше покупать в каких магазинах.Делаю чай и девушка мне помогает,начинает сахар бросать сладкий чай.Потом падает столик вниз с платформой,и парень с девушкой упал,я держась,та девушка не помогает мне подняться,смотрю дальше все падают я поднялась со всех сил иду дальше. Встречаю знакомого он начинает говорить как любит меня,подошли к воде я ноги намочила вода холодная была.
Вторая часть сна что я на съёмной квартире с мамой, братом и отцом.Захожу в ванну у меня месячные,смотрю кровь капает с потолка,и как будто там все вздулось.Выбегаю бегу по каридору и кричу,им что там творится они говорят,что так у всех комнатах,что вызвали полицию и хозяйку,сосед сверху убил свою жену и ребёнка.Папа говорит по телевизору это показывали.Пошла с мамоц на кухню и девушка с нами зашла,я быстро поменяла прокладку на чистую.А ту выбросила много крови было. Смотрю все приехали,резко похорона, достают ту женщину маме страшно стала побежала к папе он её обнял и как бы плакал.Я сама в шоке как мы тут оказались все,хоронят чужого человека.Подхожу к маме говорю скоро все закончится и я почищу со свечей тебя. Тдем по каридору сидит мужчина маг в черном с людьми.Дальше выхожу на улицу с родными идём,мимо гроба там женщина скелет и шкура варенная на её скелете и запах что он её сварил,жуть просто.А потом думаю где кровь взялась говорят то от дочки его этого что убил.Потом дальше вижу на полянке мы идём с моими родными,а вверху стоят экстрасенсов,один кричит мое имя и подходит ко мне. А потом назад идёт я удивилась и пошла дальше с родными.
Жуткий сон,проснулась с ужасом. Не знаю что это означает?
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

312645

Здравствуйте Уважаемые практики!
Помогите растолковать!

Я куда то иду , стоят 2 человека не помню кто, я останавливаюсь начинаю говорить. Подходит бабка с капюшоном и венком из белых цветов, понимаю, что хочет надеть мне на голову,пытается надеть. Я сопротивляюсь не даю надеть, но венок у меня на голове, мы с ней взлетаем, она сильнее натягивает его на меня, я пытаюсь снять венок,  и что-то ей говорю, мол возьми все себе обратно. далее не помню

Поняла: капюшон и венок - закрытие. Но чего? НЕ могу понять, что вставить в оговор\ снимать.
Диагностикой пользоваться по определенным и очень веским причинам сейчас не могу.((

Заранее всех благодарю! +++

irinavasileva62

Цитата: Redismy от 14 декабря 2019, 13:17:16
чему я удивилась, ведь сама люблю змей.
Добрый вечер.. на ум идет хладнокровие , мудрость -гибкость, трактовка карты 7 змея в колоде ленорман, но почему то как приобретенное, либо наоборот перешедшее по мужской линии , сугубо мое имхо, с уважением

Цитата: 312645 от 14 декабря 2019, 18:02:33
Заранее всех благодарю! +++
Снимать мороки, это -обязательно. Ну и по диагностике. предположу что закрытие на 6 и 7 чакру те на разум. Тех кто был вы не запомнили, снимайте непрогляды и мороки , а дальше сами программы, мое имхо, с уважением

Цитата: Зиф от 14 декабря 2019, 16:54:29
Идет на данный момент чистка мужа и рода.
Сон рассматриваю как чистку рода, программа запустилась, наблюдайте диагностируйте. Иконы и зеркала, возможно, программа через подклад, женщина во сне вражина. мое имхо

Анна 112213

Уважаемые практике! Вчера проводила обряд наказать свою вражину через Мару на кладбище, которая и насмерть дела мне и тд
снится сегодня сон , что вражина вся желтого цвета, ужасно выглядела и говорит мне за чем ты это сделала, от тебя этого не ожидала

Что это может означать?
+++
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

irinavasileva62

Цитата: Анна 112213 от 14 декабря 2019, 18:58:08
от тебя этого не ожидала
Думаю удачно обряд на нее пошел, сугубо мое имхо, а не ожидала она обратки, скорее всего считала все безнаказанным останется

Цитата: laonika от 14 декабря 2019, 18:41:19
Посмотрите пожалуйста .
Зверинец не могу рассматривать как друзей, наоборот вражины, у которых защита, и чистка с обраткой на них не пошла соответственно и чистка не отработала положеное, сугубо мое имхо, поправьте пожалуйста. Так же не пойму что с личкой , негатив приобретен или родовой? с уважением

Эльфа

Цитата: laonika от 14 декабря 2019, 18:41:19
Посмотрите пожалуйста .
Животные во сне часто обозначают сущей. Им ваша чистка не вредит никак. Смотрите охрану,защиту на негативе.

Добавлено: 14 декабря 2019, 20:19:10

Цитата: NitaK от 14 декабря 2019, 17:31:43

Жуткий сон,проснулась с ужасом. Не знаю что это означает?
Доброго времени суток! Полностью я ваш сон расшифровать не могу. Расшифрую как если бы он мне приснился. Может поможет чем-нибудь.
С денежной сферой все в порядке? Вы слушаете какие инструменты нужны чтобы ногти в порядок привести. Т.е. нужно бы с денежной сферой поработать.
В кафе пьете чай сладкий - энергетически бы подпитаться. А вот девушка явно не помощник,я бы задумалась какой такой энергией она меня подкармливает и еще бы проверила опои.
Чистка убрала часть подселов,но и вам не хорошо с неё,трудно дается (вы чуть не упали вместе с ними),но выкарабкались. Про парня ничего не скажу,уж очень часто и твари в личинах знакомых бывают. Для меня вода холодная-чистка остановилась (не иду купаться в холодную воду),значит нужно восстановиться (я не иду купаться,потому что простыну - ассоциации такие ;))
По второй части. Точно бы проверила себя и маму на кладбищенский негатив. На негатив в ЛЖ.Проверила бы отводы на себя и семью. Похоже обратку сосед и его родные получили,но кровь капает к вам (для меня это бы означало отвод).
Т.е. после такого сна я бы провела диагностику,защиты на негативе бы проверила (девушка-то с вами зашла) и думаю пришлось бы чиститься.
Каким бы ты ни был, ты имеешь право быть таким, какой ты есть.

Smittt

идём в какой то бутик ты накупаешь себе вещей , знакомишься с продавцом, я тоже пару вещей купила . Приехали домой начинаем отрывать от вещей магнитные бирки , и с одних джинц пищит бирка . Я говорю  ты их не оплатила , оплати , всего 800₽ . Ты думаешь платить или нет . Звонит продавец , говорит вы какую то вещь не оплатили , сигнал 🚨 сработал . Я даю тебе планшет говорю ну пообщайся с ним, скажи случайно , что кинешь на карту, не будем переживать зато . А этот парень тебе смешные видосы покалывал . Тебе нравилось с ним общаться но ты думала как бы буч не спалил . Я помню что ты купила там джинсы и трусы.
.
.
.
Этот сон сниться подруге про меня, тоесть я какие то джинсы не оплатила, не пойму какой то долг у меня?
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

NitaK

Цитата: Эльфа от 14 декабря 2019, 19:14:21
Доброго времени суток! Полностью я ваш сон расшифровать не могу. Расшифрую как если бы он мне приснился. Может поможет чем-нибудь.
С денежной сферой все в порядке? Вы слушаете какие инструменты нужны чтобы ногти в порядок привести. Т.е. нужно бы с денежной сферой поработать.

Благодарю за Помощь Эльфа  :) С денежной сферой у меня застой,буду чистить денежный канал.Что касается маникюрных инструментов учусь на курсах мастер маникюра,ищу работу.Согласна,что энергии не хватает, буду ставить энергетики.Но я довольна что часть сняла,но ещё есть ощущения тяжести на спине и жжение.
Вторая часть больше всего напугала((( Особенно женщина скелет в гробу,и мы должны были быть у неё на похороне.В личной жизни тоже застой,есть блоки по диагностике,буду открывать дороги.Получается,часть негатива от соседа вернулось обратно на семью? Значит защиту вражине я не пробила до конца((( Девушка вообще странный персонаж. Вообщем очень Благодарна Вам Эльфа буду делать диагностику)
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

новая ведьмочка

Доброй ночи ув.практики. Помогите пожалуйста понять сны дочери( приснились после моих отливок)
1) гуляла на улице с подружкой ,к ним побежал мужик какой то( бес?), наверное планировал напасть,они от него убежали( защита сработала?). Пришла домой и я ей сказала что возможно будет зомби апокалипсис и закрыла окна и опустила жалюзи( для безопасности). Здесь я так понимаю защиту дома показали( подновляла)
2) бабушка подстригла дочери моей чёлку немного,ей не понравилось и она сама Остригла ее очень коротко
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Виньяса

Цитата: новая ведьмочка от 15 декабря 2019, 02:06:29
Доброй ночи ув.практики. Помогите пожалуйста понять сны дочери( приснились после моих отливок)
1) гуляла на улице с подружкой ,к ним побежал мужик какой то( бес?), наверное планировал напасть,они от него убежали( защита сработала?). Пришла домой и я ей сказала что возможно будет зомби апокалипсис и закрыла окна и опустила жалюзи( для безопасности). Здесь я так понимаю защиту дома показали( подновляла)
2) бабушка подстригла дочери моей чёлку немного,ей не понравилось и она сама Остригла ее очень коротко
спервым пунктом согласна, но каналы нужно рубить,  а то так бегать долго не получится.
а по второму сну... бабушка может вампирить немного, а дочке энергии мало,
The Show Must Go On

Крыжана

Уважаемые практики. Помогите растолковать сон. Такой сумбур приснился,что жесть. Напугана как на Яву. Под чистками от сущей мертвецов и бесов+ арбитраж.
Снится,что я живу в своей квартире и ругаюсь со всей родней и мужем и оказывается,что они мне все никто. И это не мое жилье. Собираю я вещи,документы и всякое свое...фото,диски. И ухожу к бывшему мужу. Со стороны наблюдает какая то девушка и ведёт себя отстраненно,не вмешиваясь и она как убирает,как типа дворника или уборщика. И вот я почти перетащила вещи к бывшему и начинаю ругаться с его родней,ним и оставшейся частью родни. И как выясняется,что они в моей жизни тоже все никто и мне надо уходить от них и скорее,потому что они готовы забрать мои небольшие пожитки,никто мне не помогает забирать свои вещи,но ещё и преграды чинят. И тут эта девушка помогает мне собираться. Я получается как всем чужая и меня просто использовали. Собираю снова вещи и с той девушкой и она мне спрашивает зачем ты столько дисков берешь,а я ей отвечаю,что это ж на дисках фото осталось,что надо забрать их,чтоб хоть что то у меня осталось. Я собираю вещи и таскаю на улицу в какую то типа каляски. И там откуда я снова забираю вещи на меня вдогонку ворчат,а я говорю вы ещё ментов вызовите,на что они называют ментов по телефону. Я в шоке от такой скорости. И забирать пытаюсь телефон и мешаю звонить. Но понимаю,что вещи которые я собирала их уже тут все порастыривали как могли и дальше из под носа все хватают. Та коляска на улице тоже все растыривают какие то мужик и баба. И документы и какие либо фото что было и вещи....и я как бомж остаюсь....без ничего и так мне обидно,что все вокруг предатели и я оказывается в этой жизни как непонятную жизнь прожила и не дочь и не жена и не мать,а не понятно вообще кто и даже документов нет,чтоб доказать кто я. И вот такое у меня отчаяние ...куда идти и бежать не знаю. Вот такой сон
С уважением и надеждой что помогут понять,что происходит и что выявила чистка от бесни мертвяков и арбитраж

irinavasileva62

Цитата: новая ведьмочка от 15 декабря 2019, 02:06:29
Ваша дочь практикует? Все ваши старания защитить и оградить- мимо, те она сама себе вредит, по поводу беса, скорее подселенец, стоящий на программе, закрыть окна, не обязательно ставленная защита, вы через себя ее защищаете. Мое имхо

Цитата: Smittt от 14 декабря 2019, 22:17:32
Этот сон сниться подруге про меня, тоесть я какие то джинсы не оплатила, не пойму какой то долг у меня?
сон после чего

Цитата: Крыжана от 15 декабря 2019, 03:31:09
С уважением и надеждой что помогут понять,что происходит и что выявила чистка от бесни мертвяков и арбитраж
Сугубо мое мнение, ненужные связи, множество каналов, ничем не подпитанные, подмены  вас не было? Ну и по сну, множество подселенцев и прочих в облике родных, с бывшим какие то канал - для меня не понятные, что то тащит назад. С уважением

marlowewoddy

Добрый день, приснился сон сегодня.
Незнакомый мне молодой человек, но во сне мой парень именно он. Занимаемся с ним любовью сначала в доме, потом в больнице, а затем на кладбище. Прямо на могиле. После всего этого еще и звонит моя мама, говорит о том, чтобы я сходила забрала тональный крем она оставила мне его на одной могиле. Я иду и забираю. Там еще и лежали конверты. Якобы в порядке вещей, что люди оставляют здесь деньги, телефоны для кого то также передачей, как мне мама. Я забрала еще два телефона, также от мамы. Она мне еще сказала перекреститься как заберу. ( А в реальной жизни я совсем недавно приняла Ислам) и во сне осозновала это, и поэтому я этого не сделала, просто сказала что то, чтобы Бог уберег или подобное. И ушла. По чувствам мне было спокойно. Все происходящее в порядке вещей. А затем еще увидела где то, якобы можно оставлять на могиле телефон говорить нужную Суру из Ислама, для того, чтобы нужный человек позвонил. И я думала так сделать для своего бывшего. Подскажите, к чему такой сон.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status