Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Виньяса

Цитата: лучик от 14 ноября 2019, 20:41:06Делёжка денег с подругой- всем сестрам по серьгам или как?Может защита подруга..
Конец не нравится лента голубая- канал по вишудхе.Беса надо дорубать.
это вражина, в прошлом сне она на авто со своим мужем была.

рву привязки и каналы. я так понимаю, чистка близка к концу?
The Show Must Go On

лучик

Цитата: Виньяса от 15 ноября 2019, 00:44:37

а вы на нее порчи вешали?Не нравится мне эта делёжка пополам.Может наполовину ее программа снялась.

Виньяса

Цитата: лучик от 15 ноября 2019, 01:17:18
а вы на нее порчи вешали?Не нравится мне эта делёжка пополам.Может наполовину ее программа снялась.
ну да, сущь ей противную подарила. за дело. буду дальше смотреть , еще есть мнение, что ни тебе и не мне. все свое получили (я обратку, она негатив), типа мировая, может такое быть?
The Show Must Go On

лучик

Цитата: Виньяса от 15 ноября 2019, 00:44:37

ну канал пока не перерублен.Бес дань ждёт.Процесс идёт ,но в нашем случае один лишь только не обрубленный канал может вернуть все на место.

Добавлено: 15 ноября 2019, 01:20:56

Цитата: Виньяса от 15 ноября 2019, 01:19:26
ну да, сущь ей противную подарила. за дело. буду дальше смотреть , еще есть мнение, что ни тебе и не мне. все свое получили (я обратку, она негатив), типа мировая, может такое быть?
может ,я по этому и спросила про порчи.Справедливо только так получится.

Виньяса

Цитата: лучик от 15 ноября 2019, 01:19:30
ну канал пока не перерублен.Бес дань ждёт.Процесс идёт ,но в нашем случае один лишь только не обрубленный канал может вернуть все на место.
я стойко каждый день чищусь по плану, хоть и боли безумные, но пока всех не выгоню, не остановлюсь. Мои Вам благодарности
The Show Must Go On

лучик

Цитата: Виньяса от 15 ноября 2019, 01:21:19
я стойко каждый день чищусь по плану, хоть и боли безумные, но пока всех не выгоню, не остановлюсь. Мои Вам благодарности
боли пока сопротивление идёт,потом пройти должны.

DarkFraseis

Цитата: Charusha от 14 ноября 2019, 23:31:16
Здравствуйте!

По первой части сна идет родовая чистка,причем вполне успешно движется(белье постиранное,забор обойти можно-следующий пласт пошел).По второй части,опять таки чистка мощная(клиника крутая) идет,но видимо кто-то Вас просматривает(Вы боитесь,что увидят во сне свечу),также ощущение,что мороки уходят,чистка идет.

Добавлено: 14 ноября 2019, 23:33:18
Здравствуйте!Не думаю,что так непрогляд встал,скорее недочистили рассорки,мне видится,что двое Вас - программа недобитая.
Вроде карты показали что все хорошо,ужас..мать колдует у мужа или бывшая жена ещё мстит,не могу понять,с мужем какая то боль и мука,как чужие,секс через ругань,как уже колоссально убрать. Спасибо вам за ответ,я вот и думаю что то не так,постоянно что то происходит,как навсегда счистить и надавать по башке врагам..сил нет

irinavasileva62

Доброго утра, продолжаю чистку с возвратом.
Помнится все отрывками, но есть несколько моментов которые хотелось бы прояснить.

1. Еду на своей красной машине ( в реале продала ее несколько лет назад), дорога ужасная битая разбитая, громадные ямы,помню что в машине со мной много посторонних людей, в один момент останавливаюсь и начинаю выгонять девушку бью ее, оскорбляю. Точно не помню остался кто еще, но ее я выгнала, на машине не смотря на ухабы проехала.   ( Сон понимаю согнала, подселение , что закрывало дороги тд)

2. Иду по асфальту, асфальт бит разбит, дорога в гору,какие то парни с балкона кидают мяч, я его беру и кидаю в отверстие  асфальте, он проваливается., иду дальше взбираясь наверх в гору.  Так же по горе из глыб залажу на 2 этаж в окно в жилую незнакомую квартиру, не помню незнакомый мужчина мне помог забраться, или покойный друг ( во всяком случае мы как бы прятались там укрывались) . Зашли в квартиру, стены в ней были об биты деревом или рейками. У меня возникло желание заняться сексом, смотрю а я без трусов , также откуда то вытащила клочок  ЧУЖИХ волос, плюс свои волосы с себя, мужчина повел меня в ванну\туалет чтобы выбросить смотрю ,корзина  полна положила волосы, одела трусы и нам нужно было уходить. ( на ум идет как клок волос- возможно рассорочные программы сняла, вернула оставила мастеру).

3. На протяжении всей ночи, наблюдала со стороны разборки, убийства, взрыв поджоги - видимо чистка идет, возвращает недругам их.

4. Снился звонок от живого не кровного дяди (муж тетки) звонил что завтра постельное новое привезет, по акту не помню купила его или нет, считаю нет так как покупать во сне "отмораживалась", они же тетка и сестра, стояли вокруг и убеждали. Далее он же предлагал купить мне новую , но початую колоду обычную 36 карт, за 200 рублей ( в реале обучных карт не осталось все свое отработали), я как соглашаюсь , она мне нужна( ведь в реале обычные карты мои самые желанные, стоит только раскинуть инфа сама плывет ) но я зажала 200 рублей, в итоге ничего у него не купила. ( Отношений с людьми нет, те по ситуации когда кому то что то надо , ни ссор ни чего подобного не было, только зависть)

5. Вчера ставила чистку на мужчину с возвратом, сама ничего плохого ему не делала и не желала, снилось как от него шли мне всю ночь смс с текстом "как тебе позвонить. как до тебя дозвониться" , после снится как мой сын берет мой телефон и отвечает на звонок этого мужчины, сама брать не хочу, говорю скажи ему я перезвоню. Сразу пошли мысли , процесс пошел, но возможно отбинарило на ребенка, НО сегодня видела своего сына в черном термобелье ( посчитала это как родовая защита, термобелье теплое, легкое практичное, в жизни у него куча таких комплектов но другого цвета)

С уважением.

six

Доброго времени суток!

Сниться, что я со своим ребёнком в гостях у колдующей пары, ребёнку лет 10, он сидит на крутящемся стуле и мужчина пытается незаметно колдовать, но я это замечаю и становлюсь между ним и ребёнком. не даю колдовать и в конце концов, забираю ребёнка и ухожу, но когда ухожу уношу ребёнка как годовалого на руках и оглядываюсь, чтобы проверить не не пошёл мужчина за нами так как живет в соседнем с нами доме.

Снится, что у меня на руках на кистях длинные русые волосы и я сижу и вырываю их пинцетом.

Подскажите, пожалуйста, что это может означать?

Крыжана

Доброе утро практики. Ставила защиты на чистку. Потому что постоянно останавливается,блочат. Приснилось,что я беременная. Убегаю от какого то маньяка нечеловека,который людей пожирает и издевается. Потом приснилось, что я в деревне что ли какой то и хожу по улице иногда езжу на машине,а улицы как в горах очень крутые подъемы,но на машине въезжаем. То за рулём какой то Вазген рыжий грузин,у него семья ...жена и ребенок. Он лучше всех жарит мясо. По-моему шашлык видела и наверное ела,но не помню этого момента. Ещё помню как иду по улице и как будто это улица там где отец живёт. Смотрю по сторонам и вижу со всех сторон от дороги земля голая,типа вспаханной. Подхожу туда где как бы дом моего отца и там тоже так земля черная  и не помню,чтоб дом стоял его,но какие то маленькие строения все же были. И что характерно у всех почти нет заборов. А ещё снилось,что иду по рынку,у нас его называют железяки,там где инструменты продают всякие,гвозди и прямо рассматриваю всякие отвёртки,пассатижи,и помню,что говорю одному из своих детей,ой мне нужно купить гвозди и саморезы. Каша какая то приснилась. Не пойму,не становится что ли защита? Бесня сопротивляется?

Shakhinya

Цитата: Shakhinya от 14 ноября 2019, 14:20:16
Извините,но я задавала вопрос,что это за ритуал,я в ЧМ не понимаю,поэтому прошу объяснить.
Очень прошу объяснить,что за ритуал и с чем он связан. Благодарю!

Добавлено: 15 ноября 2019, 08:17:11

Цитата: лучик от 14 ноября 2019, 12:28:19Цитата: Shakhinya от 14 Ноябрь 2019, 08:41:27
Добрый день! Растолкуйте сон,пожалуйста. Снится,что стою во дворе какого то дома,вокруг очень много зелени,стою около ворот,ворота красивые,резные и в калитку заходит женщина азиатской наружности и говорит,что " ты меня звала ,я пришла помочь тебе",я говорю " я вас не звала,я вас не знаю",она говорит,что хочет помочь,просит встать ровно и не шевелиться. Начинает ходить вокруг меня и что-то говорить,я язык не понимаю,делает какие то пассы руками ,потом говорит,что не получается у нее почему то,очень тяжело,отходит в сторону и отворачивается. Я смотрю на ворота,входит мужчина восточной наружности очень красивый и говорит,я пришел на помощь и тоже просит встать ровно и не шевелиться и начинает молча водить вокруг меня руками,мне становится легко и тепло и тут я проснулась,причем спала буквально минут 40. Благодарю всех откликнувшихся!!!

вы же писали уже этот сон.Ритуал через бесов показан.

Кто-то считает меня стервой, кто-то — ангелом... В любом случае я оправдаю их ожидания... ведь каждому — по вере.)))

Charusha

Цитата: irinavasileva62 от 15 ноября 2019, 06:05:11
Доброго утра, продолжаю чистку с возвратом.
Помнится все отрывками, но есть несколько моментов которые хотелось бы прояснить.

1. Еду на своей красной машине ( в реале продала ее несколько лет назад), дорога ужасная битая разбитая, громадные ямы,помню что в машине со мной много посторонних людей, в один момент останавливаюсь и начинаю выгонять девушку бью ее, оскорбляю. Точно не помню остался кто еще, но ее я выгнала, на машине не смотря на ухабы проехала.   ( Сон понимаю согнала, подселение , что закрывало дороги тд)

2. Иду по асфальту, асфальт бит разбит, дорога в гору,какие то парни с балкона кидают мяч, я его беру и кидаю в отверстие  асфальте, он проваливается., иду дальше взбираясь наверх в гору.  Так же по горе из глыб залажу на 2 этаж в окно в жилую незнакомую квартиру, не помню незнакомый мужчина мне помог забраться, или покойный друг ( во всяком случае мы как бы прятались там укрывались) . Зашли в квартиру, стены в ней были об биты деревом или рейками. У меня возникло желание заняться сексом, смотрю а я без трусов , также откуда то вытащила клочок  ЧУЖИХ волос, плюс свои волосы с себя, мужчина повел меня в ванну\туалет чтобы выбросить смотрю ,корзина  полна положила волосы, одела трусы и нам нужно было уходить. ( на ум идет как клок волос- возможно рассорочные программы сняла, вернула оставила мастеру).

3. На протяжении всей ночи, наблюдала со стороны разборки, убийства, взрыв поджоги - видимо чистка идет, возвращает недругам их.

4. Снился звонок от живого не кровного дяди (муж тетки) звонил что завтра постельное новое привезет, по акту не помню купила его или нет, считаю нет так как покупать во сне "отмораживалась", они же тетка и сестра, стояли вокруг и убеждали. Далее он же предлагал купить мне новую , но початую колоду обычную 36 карт, за 200 рублей ( в реале обучных карт не осталось все свое отработали), я как соглашаюсь , она мне нужна( ведь в реале обычные карты мои самые желанные, стоит только раскинуть инфа сама плывет ) но я зажала 200 рублей, в итоге ничего у него не купила. ( Отношений с людьми нет, те по ситуации когда кому то что то надо , ни ссор ни чего подобного не было, только зависть)

5. Вчера ставила чистку на мужчину с возвратом, сама ничего плохого ему не делала и не желала, снилось как от него шли мне всю ночь смс с текстом "как тебе позвонить. как до тебя дозвониться" , после снится как мой сын берет мой телефон и отвечает на звонок этого мужчины, сама брать не хочу, говорю скажи ему я перезвоню. Сразу пошли мысли , процесс пошел, но возможно отбинарило на ребенка, НО сегодня видела своего сына в черном термобелье ( посчитала это как родовая защита, термобелье теплое, легкое практичное, в жизни у него куча таких комплектов но другого цвета)

С уважением.
Здравствуйте!
1)Да,согласна,сущь чистка снесла
2)Нормально Вам так жизненный путь подпортили.Показали негатив на ЛЖ через погост(я бы волосы в данном случае как привязку к покойнику трактовала),но меня смущает,что трусы обратно надели,ведь чистка еще не закончилась.
3)Да,согласна,клочки по закоулочкам летят
4)Зависть иногда тоже негативом ложится.Чистка хорошо идет(не соглашаетесь на уговоры),думаю,что не дядя он,а бес.
5)Мч пытается восстановить канал с Вами,на сына пошло,но прошло по касательной,по защите согласна,добавлю лишь,что родовая защита связана с чм видимо)
3)

Добавлено: 15 ноября 2019, 08:34:52

Цитата: Крыжана от 15 ноября 2019, 08:02:46
Доброе утро практики. Ставила защиты на чистку. Потому что постоянно останавливается,блочат. Приснилось,что я беременная. Убегаю от какого то маньяка нечеловека,который людей пожирает и издевается. Потом приснилось, что я в деревне что ли какой то и хожу по улице иногда езжу на машине,а улицы как в горах очень крутые подъемы,но на машине въезжаем. То за рулём какой то Вазген рыжий грузин,у него семья ...жена и ребенок. Он лучше всех жарит мясо. По-моему шашлык видела и наверное ела,но не помню этого момента. Ещё помню как иду по улице и как будто это улица там где отец живёт. Смотрю по сторонам и вижу со всех сторон от дороги земля голая,типа вспаханной. Подхожу туда где как бы дом моего отца и там тоже так земля черная  и не помню,чтоб дом стоял его,но какие то маленькие строения все же были. И что характерно у всех почти нет заборов. А ещё снилось,что иду по рынку,у нас его называют железяки,там где инструменты продают всякие,гвозди и прямо рассматриваю всякие отвёртки,пассатижи,и помню,что говорю одному из своих детей,ой мне нужно купить гвозди и саморезы. Каша какая то приснилась. Не пойму,не становится что ли защита? Бесня сопротивляется?
Здравствуйте!
Бесы вокруг Вас кружат и счищаться не хотят абсолютно.Я бы не защиту на чистку ставила(которой не пахнет,да и не считаю,что это вообще правильно),а чистку нормальную подобрала.Простите,но я бы сказала/,что бесы откровенно ржут над Вашими попытками их прогнать.Найцдите мощную чистку и разгоните их.И все.

Добавлено: 15 ноября 2019, 08:36:54

Цитата: Shakhinya от 15 ноября 2019, 08:11:38
Очень прошу объяснить,что за ритуал и с чем он связан. Благодарю!

Добавлено: 15 ноября 2019, 08:17:11

Здравствуйте,прошу прощения,что влезла,но однозначно либо Вы бесов призывали на помощь(возможно,в эмоциональном порыве,без ритуала,своими словами),либо они сами пришли,потому что связь у Вас с ними есть,предрасположенность хорошая.

Добавлено: 15 ноября 2019, 08:42:33

Здравствуйте,коллеги!
Также прошу помощи,а именно,взгляд со стороны.
1)Снилось,что я выдаю замуж жену брата своего,за него же(по факту давно и счастливо женаты).И хожу с ней,пытаюсь подобрать букет.Но ей это не особо интересно,она с радостью сбагрила на меня это.Все цветы как на похороны или с кладбища.Или гвоздики,или гнилые.Потом вижу пионы,она их в реале любит.Но они завядшие.И я пытаюсь хоть что-то у продавщицы купить,потому что время поджимает и денег особо нет.
2)После поисков букета захожу в квартиру,а там кухня с моей старой квартиры(в реале давно продали),за столом сидит бабушка,прабабушка(обе мертвые давно) и дочь моя.А под столом все собаки,которые когда-либо в реале у нас были(2 из них тоже давно умерли),лежат и спят.

Мысли есть,но важно мнение со стороны.
Заранее благодарна.
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Shakhinya

Цитата: Charusha от 15 ноября 2019, 08:24:13Здравствуйте,прошу прощения,что влезла,но однозначно либо Вы бесов призывали на помощь(возможно,в эмоциональном порыве,без ритуала,своими словами),либо они сами пришли,потому что связь у Вас с ними есть,предрасположенность хорошая.
т.е. они пришли что бы мне помочь? просто я не знакома с этим и даже никогда не пыталась это сделать
Кто-то считает меня стервой, кто-то — ангелом... В любом случае я оправдаю их ожидания... ведь каждому — по вере.)))

Charusha

Цитата: Shakhinya от 15 ноября 2019, 08:44:14
т.е. они пришли что бы мне помочь? просто я не знакома с этим и даже никогда не пыталась это сделать
В теории да,на практике я бы у диагностики спросила.Они ребята веселые,могут помочь,а могут и заморочить
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Snezhik

Добрый день практики . Но мне на данный момент стоит став на открытие дорог и путей .

сегодня приснился сон. Что я вышла провожать своего бывшего, и на меня по дороге напали 3 летучие мыши . Именно в голову вцепились. Мы с бывшим вместе опешили от такого. и он кинулся сдирать с меня этих летучих мышей .с моей головы. Он отодрал их и выкинул.

Что бы это значило?

Благодарю с меня плюс

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status