Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Ксю18

Цитата: Аграфена от 03 ноября 2019, 18:26:24
Добавьте в вашей комнате чистку солью, просто по углам на ночь и свечи прожгите. Потом посмотрите.

Благодарю! Я ввмола всю комнату, в воду добавила соль. Этого было мало?
Честно... Я на 98% скромная и домашняя... Но ох, уж эти 2%...

Аграфена

Цитата: Ксю18 от 03 ноября 2019, 18:36:19
Благодарю! Я ввмола всю комнату, в воду добавила соль. Этого было мало?

По сну - этого мало. Как минимум. Как максимум - есть негатив на личке, но тут надо наблюдать. По одному фрагменту «диагноз» не поставишь.

Добавлено: 03 ноября 2019, 18:58:22

Цитата: Виньяса от 03 ноября 2019, 18:37:49
актуально очень

Я как раз про руну не поняла) И намека на чистку не вижу, но вижу ваше желание и стремление делать хорошо другим, от этого идет истощение ресурса. А так посыл - будете много работать интеллектуально   - будете успешны. Не это ли у вас хотят содрать? А вы отвлекаетесь от себя в пользу других.

Виньяса

Цитата: Аграфена от 03 ноября 2019, 18:54:45
По сну - этого мало. Как минимум. Как максимум - есть негатив на личке, но тут надо наблюдать. По одному фрагменту «диагноз» не поставишь.

Добавлено: 03 ноября 2019, 18:58:22

Я как раз про руну не поняла) И намека на чистку не вижу, но вижу ваше желание и стремление делать хорошо другим, от этого идет истощение ресурса. А так посыл - будете много работать интеллектуально   - будете успешны. Не это ли у вас хотят содрать? А вы отвлекаетесь от себя в пользу других.
спасибо. Чистки идут, диагностика показывает, но я добро бесплатно не делаю давно никому или с личной выгодой или за деньги. Научена уже. Поэтому не знаю даже к чему сон.
The Show Must Go On

лучик

Цитата: Виньяса от 03 ноября 2019, 12:59:41
Ув. Практики, снилось, что я прорисовываю Руну мсоандского футарка Тви йорвард боги.
Потом снилось что я на премии то ли нобелевской, то-ли ещё какой-то, все в костюмах хэллоуин, акрбаты, я без костюма, в випе сидят знакомые и мне говорят ты тоже награду получишь, книгу напишешь и получишь. Я говорю что родителей надо посадить тогда моих в ВИП и и нарядить королём и королевой. Представляю как все будет, и вижу как мама сидит вольяжно, а папа много ест. Потом снится что много дверей и я с ноутбуком иду и мне говорят, ты же хотела награду? Пиши, надо много работать.
Потом мне снится то-ли мой бывший жених(женился на моей подруге, она ещё и порчи мне клепает) , то-ли нынешний, у них одинаковое имя. И он весь в колючей проволоке, на голове корона из проволоки цветная, то ли красная, то-ли синяя, на руках и ногах проволока, будто он сбежал, не захотел сидеть день, пока снимут, и вот я ему помогаю спрятаться. Потом меня попросили прорекламироватт ночной клуб на вечеринке, но вышло не очень, во сне все знакомые были худые ели и пили.

Пол Руну поняла, что ВС дают энергию и чиститься надо с оьраткоц, с обращением к моему эгрегору. С книгой-не понятно.  Прошу помощи, всегда ++. Нахожусь под чистками
про руну ничего не скажу,она мне не знакома.Премия - награда за ваши труды,успех по сути.Все в нарядах- защитах,у вас нет.Посадили маму с папой - благодарны им.Отец ест- тяните с него энергию,маме то что она мертвая.Книгу напишешь- получишь,создать ещё надо этот шедевр- ручками поработать.А вы с ноутом носитесь - опять какой-то канал.Много дверей ,много планов.М.ч с короной на голове,вот не знаю чье это творение - тут непонятен момент от кого и зачем вы его прячите.Если бы вы эту корону распутывали было бы ясно или эта корона ваше творение тоже,а так нет.
Реклама ночного клуба- это как навести морок.Ну не очень,кто хотел жрать так и жрет не отвлекаясь.

Добавлено: 03 ноября 2019, 20:41:38

Цитата: Bafi от 03 ноября 2019, 15:22:06
Доброе время суток
Подскажите что означает сон
Сниться что еду в машине , за рулем девушка ,и в машине ещё девушка едет  я понимаю что это девушка сына , начинаю ей рассказывать что то и ловлю себя на мысли , что лучше не надо ничего рассказывать ей.
Потом вижу стол за столом сидит сын и эти 2 девушки , мы пришли к какой то женщине она портниха , я ей показываю где дырка на рубашке сына надо ей зашить , вижу иголку у неё в руках , и когда я ей говорю портнихе в это время сын на меня смотрит с большой ненавистью.
Подскажите что все это может значит ( неужели приворот на парня, сыну 16 лет , отношения с ним очень плохие в наст время).буду благодарна за подсказки +
Почему сразу приворот?Вот если хотя бы одна из них реальная девушка,то да от нее воздействие не только на нем ,но и на вас.А так интересно получается вами эта девица управляет,раз она за рулём,сыну не нравится ,что защиту восстанавить хотите.Если девушка не реальная,то это может быть Сущь и ее влияние.

Добавлено: 03 ноября 2019, 20:52:36

Цитата: София1 от 03 ноября 2019, 12:58:07
Нахожусь под чисткой Коловрат ,в ночь под родительский день снится сон яркий , последовательный . После просыпания , снова вижу продолжение. Суть сна : родственники(двоюродный брат с дальней родственницей и с детьми) со стороны рода мамы без моего ведома поселяются в доме , где было родовое гнездо моего отца . (На самом деле - не во сне -дом сейчас принадлежит мне.) Мне кто-то сказал о том, что семья самовольно заселилась и я пришла туда и вижу , что эта семья убрала мусор ,  обрубила кусты американского клена и все это горкой наложено.Про себя я довольна , что приведена усадьба в достойный вид, но внешне проявляю недовольство и пытаюсь из прогнать , как не прошенных гостей(Т.к. на самом деле собираюсь продать этот "домик в деревне"). Появляется бабушка(покойная) с маминого рода и просит меня взглядом (телепатически) , чтобы я сменила гнев на милость и показывает, что эта семья для меня с этой усадьбы собрала малины и смородины . Я снова испытываю удовольствие от прибыли и думаю, что немного пусть поживут здесь.Родственники отца присутствовали , но молчали, ждали от меня действий и решений. 
Очень хотелось бы услышать Ваше мнение , может это значимый сон и что мне хотели сказать мои родственники ?
Интересный сон ,не встречала подобного,как то интересно получается один род вмешался в другой,порядок навёл,но вот клён символ рода если судить по дереву,ветки отпилил ,потомков нет по папиному роду получается больше.Но опять же клён не дуб.Для вас малины и смородины насобирали.У меня одна версия ,что вы единственный потомок и род отца принимает помощь от рода матери ,чтоб вас вытянуть,чтоб было дальше продолжение вас.

Аннабэль

Приснилось мне что я наблюдала как на зеленом лугу у опушке леса кобылица стояла а рядом с ней новорожденный жеребенок лежал, потом он встал и прям рос на глазах, оба они были такого золотисто-коричневого цвета, был солнечный день и они прям переливались на солнышке, блестели

cath.sal

Добрый вечер, уважаемые практики!
Прошу помощи в толковании сна, заранее благодарю Вас!
На мне никаких работ нет, но, к сожалению, у меня пропал кот, которого не могу найти(
Приснились мне два сна:
1. Приснилось, что я с мч в каком-то частном доме нахожусь, я плачу, что у меня пропал кот, прям истерика была во сне. Мч меня успокаивает, говорит, что найдётся, не переживай, мол, давай дом обыщем. Везде искали, каждый угол смотрели: и тут смотрю - погреб открыт, а оттуда мой кот пропавший вылазит. Я во сне очень обрадовалась, давай обнимать-целовать его, плакала от счастья, что кот нашёлся, а кот ещё к тому же во сне крысу поймал и сожрал ее (такой сон мне снится почти каждую ночь, что кот возвращается и ловит крысу), к чему это?
2. Приснились, что я у бабушки с дедушкой в гостях (ттт, живи-здоровы), как будто дед принёс нам с бабушкой кучу салатов из магазина, мол, девочки мои, угощайтесь, кушайте. Мы с бабушкой начали выбирать салат, какой вкуснее. И тут дед заявляет, мол, не страдайте фигней, вкуснее всего будет торт! И нам с бабушкой подарил большой шоколадный торт с огромной кремовой розовой розой.
К чему эти сны? Перед сном плакала из-за пропажи кота, виню себя в его пропаже, так как я частично виновата(
Заранее благодарю Вас!
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

Аграфена

Цитата: cath.sal link=topic=19717.msg2008166#msg2008166 date
/quote]

Добрый вечер, боюсь, что котик ваш не вернется, словил негатив или перехватил неприятности. От рода получите поддержку, возможно подарок подарят, побалуют.

Lizaveta8

Доброго времени суток. Прошу совета. Запущена руническая формула для увеличения магической силы. Ставлю регулярно около 4 месяцев. Плюс периодически ставлю на магич. знания, развития ясновидения и т.п. Сны стали очень яркими и запоминающиеся. При чем по несколько снов за ночь. Чаще всего снится крыса(мальчик) ручная и в здравии. Я в жизни крысок люблю.При чем я всегда его ласкаю и он всегда ластится и "кайфует". Иногда бывает не спокойный, но не агрессивный. Во всех сонниках пишут, что плохой знак. А у меня чувство, что наоборот. Как вы считаете может это моё магическое животное? Или "наставник" так себя проявляет.
Ещё меня смутил очень сильно последний сон. Снится, что в дверь сильно стучат. Я открываю, там 2е мужчин с сильными ожогами. Вроде как на улице солнце всех сжигает(по типу Марса) , а им срочно что то нужно было сделать на улице. И один якобы мой мужчина, он обгарел сильнее всего. Я бегаю вокруг него пытаясь кремом намазать и вижу, что все ожоги резко стали старыми. Кожа один сплошной шрам. Он спрашивает боюсь ли я его, а мне всё равно как он выглядит. У меня внутри большое чувство любви к нему и интерес. Второй мужчина почти не обгарел, пару валдырей на лице. А у "моего" всё лицо, руки и грудь-это то что помню.
Ещё один вспомнила, мне приснился двойник умершего брата. Я его в окно увидила, испугалась и спряталась. Он в дом зашёл, нашёл меня и говарит - ты чего испугалась. Я называю имя брата, а он - нет это не он. Я его двойник и назвал свое имя (я его не запомнила) у брата остался сын 5ти лет. Может ли это означать, что сын в него пойдёт? Брат пил всю жизнь и не только.... А во сне этот двойник рассказывал, что очень преуспевающий. Имеет бизнес и и.д. Потом отец двойника пришёл.

Отправлено с моего DUB-LX1 через Tapatalk

Человека определяют не  только заложенные в нём качества, но и  его выбор!

Виньяса

Цитата: лучик от 03 ноября 2019, 20:35:31
про руну ничего не скажу,она мне не знакома.Премия - награда за ваши труды,успех по сути.Все в нарядах- защитах,у вас нет.Посадили маму с папой - благодарны им.Отец ест- тяните с него энергию,маме то что она мертвая.Книгу напишешь- получишь,создать ещё надо этот шедевр- ручками поработать.А вы с ноутом носитесь - опять какой-то канал.Много дверей ,много планов.М.ч с короной на голове,вот не знаю чье это творение - тут непонятен момент от кого и зачем вы его прячите.Если бы вы эту корону распутывали было бы ясно или эта корона ваше творение тоже,а так нет.
Реклама ночного клуба- это как навести морок.Ну не очень,кто хотел жрать так и жрет не отвлекаясь.
[
Я предполагаю мч женила на себе подруга насильно (мат выгода, плюс приворот) вот от туда и корона. Подруга-вражина.

Добавлено: 04 ноября 2019, 01:39:35

Цитата: cath.sal от 03 ноября 2019, 22:59:10
Добрый вечер, уважаемые практики!
Прошу помощи в толковании сна, заранее благодарю Вас!
На мне никаких работ нет, но, к сожалению, у меня пропал кот, которого не могу найти(
Приснились мне два сна:
1. Приснилось, что я с мч в каком-то частном доме нахожусь, я плачу, что у меня пропал кот, прям истерика была во сне. Мч меня успокаивает, говорит, что найдётся, не переживай, мол, давай дом обыщем. Везде искали, каждый угол смотрели: и тут смотрю - погреб открыт, а оттуда мой кот пропавший вылазит. Я во сне очень обрадовалась, давай обнимать-целовать его, плакала от счастья, что кот нашёлся, а кот ещё к тому же во сне крысу поймал и сожрал ее (такой сон мне снится почти каждую ночь, что кот возвращается и ловит крысу), к чему это?
2. Приснились, что я у бабушки с дедушкой в гостях (ттт, живи-здоровы), как будто дед принёс нам с бабушкой кучу салатов из магазина, мол, девочки мои, угощайтесь, кушайте. Мы с бабушкой начали выбирать салат, какой вкуснее. И тут дед заявляет, мол, не страдайте фигней, вкуснее всего будет торт! И нам с бабушкой подарил большой шоколадный торт с огромной кремовой розовой розой.
К чему эти сны? Перед сном плакала из-за пропажи кота, виню себя в его пропаже, так как я частично виновата(
Заранее благодарю Вас!
соьолезнования по поводу кота. Ощущение, что кот сработал отволом и негатив(крысу) взял на себя. По второму сну вам род блага дарит и энергию для личной жизни.
The Show Must Go On

лучик

Цитата: Lizaveta8 от 04 ноября 2019, 00:46:59
Доброго времени суток. Прошу совета. Запущена руническая формула для увеличения магической силы. Ставлю регулярно около 4 месяцев. Плюс периодически ставлю на магич. знания, развития ясновидения и т.п. Сны стали очень яркими и запоминающиеся. При чем по несколько снов за ночь.
может быть все ,но я порой себе не доверяю ,а сущами темболее.Поставьте чистку от крадников,посмотрите как мыша ваша себя поведет.Стук в дверь- атака.Почему лечите их непонятно,свои всегда все дома при вас .А тут оно может с одной стороны лечим с другой калечим.Двойник брата вообще настораживает,он же явно дал понять ,что не брат.Сколько лет  вы практикуете?

Добавлено: 04 ноября 2019, 02:48:32

Цитата: чёрный_месяц от 04 ноября 2019, 00:59:02
Прощу помощи в растолеовке сна
тараканов каких гоняете?На что блоки?

Lizaveta8

Цитата: лучик от 04 ноября 2019, 02:45:59
может быть все ,но я порой себе не доверяю ,а сущами темболее.Поставьте чистку от крадников,посмотрите как мыша ваша себя поведет.Стук в дверь- атака.Почему лечите их непонятно,свои всегда все дома при вас .А тут оно может с одной стороны лечим с другой калечим.Двойник брата вообще настораживает,он же явно дал понять ,что не брат.Сколько лет  вы практикуете?

Добавлено: 04 ноября 2019, 08:48:32
тараканов каких гоняете?На что блоки?
Практикую чуть больше 1,5 года, начинала с рун под хэ. Меньше пол года назад сделала раскрещиванние. Ушла в ЧМ. Хэ мне никогда не помогал, да и к церкви тяги никогда не было. После раскреста и более плотной работы с ЧМ и рунами стали идти более яркие сны(хотя всегда сны снились) теперь стала более точно их запоминать. Подскажите если кто практиковал такое... Где то читала, что после сна про грызунов, кошек нужно визуализировать, что ты их проганяешь или убиваешь. Понимаю, что это может в какой то степени глупо. Но у меня есть хорошая визуализация. Бывает что беру ритуал для работы в процессе подготовки вижу ошибки, понимаю что нужно по другому сделать или сказать. И рунические ставы начинают работать до активации стихиями, в процессе прорисавки.Да и в жизни нужные ситуации могу долго представлять и они проявляются в реале.

Отправлено с моего DUB-LX1 через Tapatalk

Вспомнила, что я крысу в последнем сне кормила большим количеством зелени.
Человека определяют не  только заложенные в нём качества, но и  его выбор!

strec

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Накануне делала чистку на лж. Т.к. приснились мелкие белые черви на моем лобке. Сегодня приснилось несколько эпизодов.
1. Я еду на своей машине через свой посёлок, в котором жила раньше. Там все перестроили. Я не знаю, как проехать. Но знаю, что можно выехать через дворы на трассу. Еду через один двор, там гаражи построили. Мысль - спросить у сидящих рядом мужиков, как проехать. Но возвращаюсь на место и еду через другой двор. Знаю, что выеду.
2. Очень чистая ванная комната. Знаю, что моя, в том же поселке из моей юности. Говорю маме : как вы ее хорошо отмыли. Такая чистая, чистые стены, розового цвета. Хотя и не новая она. И мысль - нужно до ума довести. Отделать ее кафелем или сайдингом.
3. Летала много над холмистой зеленой местностью. Было здорово. Оттолкнусь - лечу. Потом сорвала цветок лотоса, то ли кувшинки. Похоже было. Небольшой. Вроде розовый. Еще там же были байкеры, то ли рокеры. Четверо. Подхожу к одному, говорю: ты по любому классно целуешься.
4. Пришел ко мне мой друг (мы встречаемся, но не живем вместе). Идем с ним по дорожке, будто зимний сад. У него в руках бутыль 5 литров красного вина. Уже начатая. Он садится на дорожку. Я говорю: пойдем на балкон. Что ты в грязь прямо сел. Идем дальше, я босиком, камень впивается мне в большой палец. Идти больно, дорожка в мелких камнях. Я смеюсь и говорю: я как русалочка. Потом подхожу к крану и смываю с ног все, становится легче. Идем дальше. Вижу, что у мч грязная голова. У него в реале длинные волосы. Во сне такие же, но кудряшки неопрятные.
Моя благодарность и плюсы всем ответившим.

Bafi

Цитата: лучик от 03 ноября 2019, 20:35:31Почему сразу приворот?Вот если хотя бы одна из них реальная девушка,то да от нее воздействие не только на нем ,но и на вас.А так интересно получается вами эта девица управляет,раз она за рулём,сыну не нравится ,что защиту восстанавить хотите.Если девушка не реальная,то это может быть Сущь и ее влияние.
Да , скорее всего сущь ,даже 2 наверное сущи, забыла написать что чистка отношений стоит между мной и сыном сейчас. Лиц девушек не видно они сидели спиной . В настоящее время нет у него постоянной девушки  -поссорился с ней . Очень Благодарна Вам лучик +

Eva333

Всем доброго дня! Под чисткой от крадников,отсекателем каналов и от сущей.
Прошу помощи,пожалуйста .
1)Я за рулём своего авто припарковалась прямо возле подъезда ,где уже прям вход в него . Сижу вроде жду кого то ,а рядом бывший М возле мусорки что то делает ,меня не замечает и я рада этому. Но вдруг заметил и начал в окно лезть . У меня в авто длинная пластиковая палка ,я ею его отгоняю ,потом по роже дала пару раз и закрыла окно,уехала .
Оборвала канал ?
2) приехала в другой двор ,там зима,сугробы , жильцы и управдом суетятся ,ждут снегоуборщика. Мне разрешили на пару часов припарковаться в уже чистом месте .
3) пасха . Дома беру яйца крашеные и хочу отвезти 2 шт своему нынешнему М,типа сделать сюрприз ,так как он забыл про праздник .
Заехала по дороге в церковь ,народу там куча,службу все ждут . Я хочу свечи купить и священник мне показывает на чайные свечи мол купите тут . Смотрю на цену и прям в шоке . Громко ругаюсь ,что ахренели совсем с такими ценами ,устроили тут бизнес . Прихожане просят успокоиться ,я ухожу . В магазин зашла ,смотрю свечи есть гораздо дешевле ,но нахожу только чёрные ,зелёные ,фиолетовые ,а жёлтых нет ,так и ушла ничего не купив . Ещё помню ,что печать должна была поставить ,взяла  ,а она высохла и не смогла в общем поставить ,вроде обещала другую принести ,но не принесла . Какая то печать хотела восстановиться,но не вышло ? ( Я снимала печати и метки ХЭ и ТС ранее )
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

bruno_v_banane

Добрый день. помогите понять значение сна. Вчера приснилось, что прихожу на работу и вижу, что  у меня на левой ноге нанесены два сложных руничесуих става - один на лодыжке, другой на бедре. причем тот, что на лодыжке двухцветный - черным и красным маркерами. и у меня такая мысль "ой, забыла стереть дома, как же теперь их тут незаметно стереть". в жизни я такие ставы еще не рисую, доя меня очень сложно, на бедре еще и с глифами был.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status