Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Pantera689

Добрый вечер.помогите растолковать сон,пожалуйста.снилось будто за мной гнался парень с ножом в руках я видела прям,я смогла уйти,потом ещё раз на него вышла через дома,в итоге убежала.к чему это снится? Было страшно

Чёрно-белая

Здравствуйте. Весь сон с мелких эпизодов. Часть эпизодов связана с домом, где я якобы буду жить с сестрой и другими девушками. Временами ко мне на мою кровать ложилась девушка (мы вроде одно койко-место имеем). Кровать в основном была слева, но иногда справа. В конце сна та девушка купила странные два одеяла, один для меня. Я также думала, что мне опять жить с младшей сестрой и её семьёй. Якобы для отсутствия псехов у матери и сестры надо скрывать свои занятия магией.
Мне время от времени снились переезды в частный дом или квартиру, где я буду жить не одна. К пожилой родственнице снова вселялась жить у неё в съёмной комнате. В дом к бывшим соседкам снова выезжала. С бывшим мужем в каком-то доме снова вместе жили, при этом соседка и его друг были в снах. Вселялась в квартиру, которую нашла мать и в которой я буду жить с сестрой.

В моё съемное жильё зашли две женщины. По сну они обе свои. Я переживала относительно их захода без приглашения, ведь у меня было не убрано. Потом рядом со мной и одной с тех женщин находились три рыжие кошки, одна из кошек её. Её кошка с непривычки сычала на меня.

В третьей части я снова не могла попасть в город. Была вроде в Одессе. Выспалась, проснулась в 14 часов. При какой-то девушке начала искать билет домой. В блокноте были всякие левые листики, пару листиков с чистящими ставами. Я понимала, что скорее всего поезд ушёл в 13 часов.
Насчёт последней части. Мне трактовали как перекрытие в этот город. Выходит, эта часть сна тоже трактуется как перекрытие или закрытие. Живу здесь со студенческих лет, но жилья и работы прям отличных не было. Возможно, делалось с той целью, чтобы в городе жизнь была не мила и пришлось вернуться к родителям.
Врагов надо не прощать, а наказывать. А то забалуют и сядут на шею.

Rasklad

Добрый день. Не так давно мне посчастливилось оказаться в реанимации.
Очнувшись, увидев что ко мне подключены сразу две системы, и почувствовав что снова куда то отлетаю. Мысленно только успел обратиться к Одину - "Всеотец! У меня тут война с ХЭ, помочь не хочешь? , а то я еще не все ритуалы в твою честь исполнил".
Дальше толи сон, толи бред, но видел руны, которые сначала начали пролетать сквозь меня, а потом меня куда то понесли, причем то они пролетали сквозь меня, то я сквозь них.
Далее я оказался на ...что то вроде планеты. Только планета была из стали, я это очень четко видел и ощущал, чувствовал даже свой вес, что для моих снов явление не частое.
И "планета" эта была покрыта символами, так же из стали. Вот что то вроде этих, только объемных

Я чувствовал что там кто то еще присутствует, но никого не видел. Потом опять темнота.
Когда проснулся чувствовал себя намного лучше и уже мог ходить к удивлению врачей. После чего был переведен в обычную палату.

Юкика

Добрый день. Сегодня приснился сон, что я летаю. Летаю с помощью рук. Летала по стадиону, сначала с помощью чего-то (высоко не могла взлететь), а потом стала махать руками, т.к. знала, что смогу подняться выше. Потом я учила и объясняла своему товарищу как надо летать. Потом я увидела как другие летают на каких-то крыльях, и я тоже решила полететь на них. Я разгонялась на большую скорость и маневрировала, чтобы не занесло. Потом я снова летала на руках и у кого-то из моих товарищей потом получилось.
Самое интересное, то, что осознанные сны у меня не получаются, но в самих снах я уже знаю, как я умею летать, т.к. этот сон снился мне не единожды (я имею ввиду про полёт на руках)
- А вдруг я попаду в дурацкое положение?
- Тебе не нужно этого бояться, это у тебя в крови.

anirak

Sandra

Доброе утро

Сон под чисткой

С мамой пришла на могилу к родственнику.
Могила красивая, лучше чем в жизни.
Прибралась там слегла, мусор выкинула.на лавочках посидели, а погода хорошая.
Стало темнеть и стали уходить и я проснулась

Скажите пожалуйста,  к чему это?
Чистка от закрытий в лж,  не родовая

Заранее благодарю +

Онафиэль Карт

Здравствуйте, отливаю себя воском почти неделю, сны стали мутные и не запоминались, а сегодня решила попросить, чтобы показали во сне, какой негатив перехватил ребенок в утробе.
Сниться сон, я еду ночью одна в автобусе на похороны, и знаю, что мужчина, которого надо хоронить, живой и тоже должен приехать на свои же похороны к определенному времени. Дальше помню только то, что я уже нахожусь в комнате перед какой то маленькой тумбой, зажигаю на ней свечу, сбоку слева вижу мужика, похож на пьяного бомжа, красный нос и щеки. И тут в комнату входят какие то женщины, становятся почти кругом, а следом вышла выше их на голову женщина, как начальница, и говорит - вы видели, что творится на улице?? Она не у меня спросила, она меня как будто не видит, а я отвечаю - да, там холодина! Женщина продолжает - там холодина, и грязи столько!, Да ещё какой то рыбак на тонкую верёвку рыбачит.
А я стою и думаю, какая грязь? Я не видела грязи (ну правильно, в жизни то я считала, что на мне и негатива нет). Женщина говорит дальше своим подчинённым - вот только попробуйте прийти пьяными, пока я у себя в кабинете, мало не покажется!
И тут бомж выглядывает из за угла, боится выходить, он же пьяный, а потом пристально очень и беззвучно смотрит на меня, аж неприятно стало от его взгляда.

Второй сон под утро: какая то молодая девушка привела меня в дом, там молодой парень даёт мне тарелку и говорит - чтобы перейти на следующий уровень, тебе надо это съесть. Я беру тарелку, а там филе рыбы и испорченный огурец, ем рыбу и вижу, что по ней ползают маленькие слизни. Я вышла на улицу, и тут, простите за подробности, из меня вырывается фонтан гадости, а в конце два больших слизня - один поменьше. Проснулась, а меня подташнивало.

И муж утром рассказывает сон, как пошел в ванную, смотрит на себя в зеркало, а у него всё лицо на левой стороне в жутких прыщах (а в живую у него есть их немного, но эти прыщи как мы выясняли от негатива, и скорее от кладбища, и тут такой сон от моих чистках)

Помогите пожалуйста растолковать сны,  буду благодарна +

Ulita

Доброе утро, помогите пожалуйста растолковать сон. Приснился под ставом для получения информации.
Во сне приснилось, что моя маникюрша заявила, что уезжает куда то, толи по делам, толи отдохнуть и говорит мне, что теперь я буду делать ее клиенткам маникюр (наращивать ногти), и исчезает. Я всерьез решаю, что буду делать, мол, видела как, и я смогу. Потом понимаю, что она мне не оставила ни приборов, ни ламп, ни лаков и процих инструментов. Я с какой то группой людей, они мне говорят, не переживай, кто нить из нас им , клиентам сделает, а кого то отправим домой. И мы садимся в машины, кто в машины, кто на квадрациклы и ездим по пустынной вызженной местности, но по асфальтированной дороге с временной (оранжевой) разметкой, по кругу. Возвращаемся обычно в одну точку. Я еду на большой скорости, повороты очень крутые, но я успеваю вписываться, и даже не нарушать разметку. По завершении круга останавливаемся. И появляются те самые клиентки, которых на меня сбросила маникюрша. Но до меня они не доходят, их кто то либо выпроваживает, либо куда то уводит. Потом опчть едем по кругу, скорость у меня все быстрей, но я справляюсь с поворотами и возвращаюсь в исходную точку к группе. Я вижу себя одетой в какое то красивое исподнее белье, типа комбинации, из щелка с кружевами и открытыми плечами. Оно нежно розовое. Вижу себя в зеркало. И еще я вижу поодаль одну одноклассницу, с которой давно уже много лет не контактировали, она смотрит на меня и я понимаю, что раньше, очень давно у нее была такая же комбинация сиреневого цвета и я всегда хотела такую, но мне не покупали. А теперь я стою в такой своей розовой. Опять приходят клиентки, опять их отшивают, опять мы едем по кругу еще быстрей. И вот я стою в пустыне, у края старого пустого и высущенного зноя бассейна (видимо это раньше был бассейн, а может это котлован под фундамент дома). Я спускаюсь вниз, и подбираю маленькую черную кучерявую собачку, держу на руках и не знаю что с ней делать. Потом возвращается маникюрша и забирает своих клиентов и собачку эту кто то забирает, и все становится на свои места.

Аграфена

Цитата: Rasklad от 30 октября 2019, 23:29:10
Добрый день

Добрый день, а вопрос ваш в чем? По идее поставили себе защиту, пошел отклик от эгрегора северной традиции, рун. Здравия)

Добавлено: 31 октября 2019, 10:59:28

Цитата: Ulita от 31 октября 2019, 10:05:19
Доброе утро, помогите пожалуйста растолковать сон. Приснился под ставом для
Доброе утро. Я бы осмелилась посоветовать более не расслабляться сильно и не откровенничать на приеме у специалистов красоты. Была попытка крадника, обмена, и закрытия дорог. На сколько все на месте или нет - надо диагностика. По сну не так чтоб и стало на вас, раз вернулось на круги своя, но такие вещи сами не соскакивают, либо вы чистились, либо был одноразовый стяг. По комбинации - снятие защит с вас, почему комбинация как у другой девушки - может что-то схожее у вас, либо когда-то действительно что-то ее захотели, остался след эмоциональный.

Добавлено: 31 октября 2019, 11:07:51

Цитата: Онафиэль Карт от 31 октября 2019, 09:53:38

Здравствуйте, если у вас негатив и ребенок еще мал (до трех лет), то в любом случае он находится в вашем поле, оно у вас общее, и живет в негативе, как и под вашей защитой. Не настолько явно и жестко как вы, но все же фонит. Но, чистки при маленьких детях должны быть аккуратны или отсутствовать, можно наворотить такого, что потом и на физе не восстановите малыша.

По поводу вида негатива - его много и пока оно внутри. Возможен окорм и попадание в организм через «подлил, подбросил». И как такового покойника пока не видно, может это просто делалось на погосте без привязки к могиле. У мужа с левой стороны, по мужской линии проблемы.

Добавлено: 31 октября 2019, 11:10:51

Цитата: Sandra от 31 октября 2019, 07:33:14
Доброе утро

Это очень мало, чтоб сказать к чему. Если показы кладбища повторятся- погостное закрытие, если этот родственник-можно проследить его судьбу и подумать-нет ли повторений у вас.

Добавлено: 31 октября 2019, 11:15:12

Цитата: anirak от 31 октября 2019, 07:09:55
Уху готовить к чему?
Смотря как готовить.

Разделывали рыбу, резали, пачкались-ситуация не совсем приятная, сделанная своими же руками. А если просто помешивали любимый супчик и предвкушали вкусный обед, то пополните энергию и получите удовольствие от какой-то банальной, не предвещающей ситуации.
Если же рыба для вас имеет особое значение, то еще несколько вариантов. По трем словам трактовать сложно.

Ulita

Цитата: Аграфена от 31 октября 2019, 10:50:49
Доброе утро. Я бы осмелилась посоветовать более не расслабляться сильно и не откровенничать на приеме у специалистов красоты. Была попытка крадника, обмена, и закрытия дорог.
Добрый день! Дело в том что я как раз почистилась и обновила защиты как раз перед сном. Чистилась от крадников и ЛЖ чистила. И даже слишком перестаралась в своем упорстве.  И тут такое. Маникюрша вроде моя подруга, у нас с ней хорошие отношения. Но я действительно через чур с ней откровенничаю. Кстати, дорога, по которой я нарезала круги на машине на большой скорости - шла против часовой по кругу.

Милана Ветер

Всем доброго здравия! Посмотрите пожалуйста мой сон! Заранее благодарю!

Буд то очень много людей,кровати ,вещи,все чег то ждут сидят.И вот смотрим в окно,а там землетрясение.И все хватают детей,вещи и бегут из дома спасаться.А я одна осталась и думаю,надо собрать с собой главное .И складываю очень много разных икон на дереве нарисованных.Потом смотрю много золотых украшений лежит,и я их всех сложила.И ещё почему то стала складывать свадебные аксессуары и свадебное шикарное платье.Сворачивала его,что бы в пакет запихнуть.А люди все вместо спасения попали в очень страшное место,где все погибли буд то мне это показали.

Аграфена

Цитата: Ulita от 31 октября 2019, 11:21:18
Добрый день! Дело в том что я как раз почистилась и обновила защиты как раз перед сном. Чистилась от крадников и ЛЖ чистила. И даже слишком перестаралась в своем упорстве.  И тут такое. Маникюрша вроде моя подруга, у нас с ней хорошие отношения. Но я действительно через чур с ней откровенничаю. Кстати, дорога, по которой я нарезала круги на машине на большой скорости - шла против часовой по кругу.
Тогда все очевидно, к сожалению. Отрезайте ее, ставьте защиту и не откровенничайте.

Добавлено: 31 октября 2019, 11:42:10

Цитата: Милана Ветер от 31 октября 2019, 11:34:57
Всем доброго здравия! Посмотрите пожалуйста мой сон! Заранее благодарю!

Буд то очень много людей,кровати ,вещи,все чег то ждут сидят.И вот смотрим в окно,а там землетрясение.И все хватают детей,вещи и бегут из дома спасаться.А я одна осталась и думаю,надо собрать с собой главное .И складываю очень много разных икон на дереве нарисованных.Потом смотрю много золотых украшений лежит,и я их всех сложила.И ещё почему то стала складывать свадебные аксессуары и свадебное шикарное платье.Сворачивала его,что бы в пакет запихнуть.А люди все вместо спасения попали в очень страшное место,где все погибли буд то мне это показали.

Я бы сказала действие эгрегора. Негативное. Возможно обрядовая привязка. Не понятно После чего был сон.

Милана Ветер

ЦитироватьЯ бы сказала действие эгрегора. Негативное. Возможно обрядовая привязка. Не понятно После чего был сон.
Здравствуйте! На днях обновила руническую защиту.

Аграфена

Цитата: Милана Ветер от 31 октября 2019, 11:46:10

Добавлено: 31 октября 2019, 11:42:10

Я бы сказала действие эгрегора. Негативное. Возможно обрядовая привязка. Не понятно После чего был сон.

Здравствуйте! На днях обновила руническую защиту.

Она работает, но есть и негатив под защитой.

Виньяса

Ув. Практики, прошу помочь в трактовке. Я под чистками.  Снилась вражина, с ребятами, раньше с ними общалась, снилось что дружить мне предлагает. Что типа её муж нам не помеха, а я дура и согласилась (чистка без возврата). Потом снилось моё день рождение, людей много, он плавно перетекает в день встречи выпускников и одногруппника. у всех причёски разные, у меня локоны, вижу фен детский, странный, мне одноклассница говорит, что это младенцам причёски делать и сушить волосы. Выходим на мост, все курят, начинаем фоткаться, на фотках получаюсь я одна без одногруппника, я очень красивая на фото, говорю странно, если что в фотошопе соединим.
Потом снилосна рок концерт идёт, что я детектив и мы расследует дело о секте, туда идёт парень худой и толстый, поёт песни, я тоже пою, я слежу за ними машина с полицейскими одна из них афроамериканка на подхвате. И потом она же мне и говорит, чтт с другим копом у неё близкие отношения, и он ей спираль помогал засунуть, и это было больно и она ему благодарна.
Я так понимаю мороки нужно снимать. Сны помню очень плохо. Все в тумане
The Show Must Go On

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status