Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Smittt

Цитата: лучик от 22 октября 2019, 07:30:23
ну про торт сами все поняли,с кем поделитесь и как.Но торт это сфера личной жизни и увольствия.А вот деньги- это рыба.И это у жены брата,распоряжаться она будет,их эта часть наследства или рода волнует Меня больше Бузова тут волнует.Известные личности ладно бы сущи были,это бесы.И тут печати.Страно что их две.Хотя одна у беса,одна у вас .У меня во сне этот элемент  непонятен был,теперь дошло .Двух этажный дом,значит на личке.Фиолетовая печать может быть как договор с в.с поэтому так У меня прямо на теле во сне конкретно показалась.На стене на каком уровне она была?Вы пытаетесь выяснить откуда бес,ну вот понимаете ,что от папы.Я вот вреда по сну
та вот про торт и не пойму) если мне ничего не достанется, то какими мы удовольствиями мы будем делиться) печати на стене еа уровне глаз
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

лучик

Цитата: Smittt от 22 октября 2019, 17:46:23
та вот про торт и не пойму) если мне ничего не достанется, то какими мы удовольствиями мы будем делиться) печати на стене еа уровне глаз
так вы у папы спросите,если вас только деньги волнуют.

cath.sal

Цитата: shammurat от 22 октября 2019, 17:20:10
У вас происходит активация родовых программ от матери, с ее рода. Приходит порция родового негатива с ее ветки. Останавливайте процесс, а то завалит. Ваша мать либо болеет, либо умерла (?). Вы до сих пор неплохо справлялись с проблемами по жизни, вы типа гордость материнского рода. Вас не любят, но вы гордость. Сильная. А потому на вас сливается очередная порция негатива с материнской ветки. Настоятельно советую озаботиться остановкой процесса по сливу негатива. Там нехило так идет. С годик раскручиваться будет, потом вздохнуть некогда станет, завалит к чертям. Спасайтесь. Имхо.
Благодарю Вас за помощь!
Могу кратко обрисовать ситуацию: со стороны матери одна чернь, такая родня, что только с сестрой троюродной общаюсь (она же моя крёстная), а так там все бабы по женской линии ЧМ занимались, это вообще не мое, тем более как Маман на меня порчи наводила.
Со стороны папы род светлый, тоже и гадать умели, и все такое, но людям добро делали, я пошла в сторону папы. Так и думала, что от Маман капает много, буду дальше работать, спасибо Вам, всех благ!
З.ы. насчёт Маман: жива/здорова, связалась с ней в прошлом году, так меня отправила на 3 буквы и моего отца, а так живет в городе, откуда я родом, сейчас живу в другом городе
З.ы.ы. Ещё хочу спросить: то, что нитки обрезала - это я от себя что-то отрезала? Я бабушке сон рассказала, она сказала, что мать меня от себя отрезала, раз ножницы дала
Заранее благодарю Вас!
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

лучик

Снится мне сегодня какая то девушка вроде как сестра мне.И говорит этот парень тебе не подходит .Парня во сне не видела,но знаю что она его отгоняла от меня.Парня в реале никакого нет.Сестра такая решительная,смелая .
Затем кто-то у меня спрашивает что за растение.Я говорю я так понимаю обычная редиска.И вижу высокий куст редиса с белыми цветами.

Крыжана

Цитата: лучик от 22 октября 2019, 20:31:07
Снится мне сегодня какая то девушка вроде как сестра мне.И говорит этот парень тебе не подходит .Парня во сне не видела,но знаю что она его отгоняла от меня.Парня в реале никакого нет.Сестра такая решительная,смелая .
Затем кто-то у меня спрашивает что за растение.Я говорю я так понимаю обычная редиска.И вижу высокий куст редиса с белыми цветами.
Возможно защита так показывается ,кого то гоняет. А редиска какая то программа может быть. Часть ее же в земле съедобная,может болячка?
Имхо. 
С уважением

Добавлено: 22 октября 2019, 20:54:52

В Гугле редиска к успеху)

Виньяса

Вам сущь помогают что-ли прогнать, сестра-помощник, возможно род помогает,
The Show Must Go On

mangala

Сон после чистки.

Грунтовая дорога  возле села бабушки, мне навстречу идет сестра и проходит мимо меня. Я вижу, что на дороге стоят, какие то вещи, возле них лежат джинсы и я думаю, что их потеряла сестра. На мешке оказывается также моя старая черная кофта и черный пиджак, но при этом рукава  и горловина от пиджака, а туловище от кофты, при этом я не понимаю, как это можно было так перекроить и сшить в одну вещь и кто это сделал, я беру прикладываю к себе, эта вещь оказывается оооочень тяжелой и я бросаю ее обратно на мешок.

Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

лучик

Цитата: Виньяса от 22 октября 2019, 21:54:18
Вам сущь помогают что-ли прогнать, сестра-помощник, возможно род помогает,
да фиг его знает,но редиска то точно не к добру.Пока цветочки,а когда созреет .

Margarita13

если редис цветёт, то урожая с    него не будет, а вот семена собрать можно. У каждого свое восприятие, а что вы чувствуете когда редис видите, с чем ассоциируется. В прошлом сне чёрные туфли, а в этом какая то девица кого то отгоняет,  не факт, что девица помощник. Я вообще баб не люблю во сне, всегда подстава, да и в реале не особо женскому полу доверять можно, всегда конкуренки найдутся, под себя хорошее подмять.
Я не могу доказать справедливость своей точки зрения именно потому, что ее справедливость - очевидна.

лучик

Цитата: Margarita13 от 22 октября 2019, 22:19:10
если редис цветёт, то урожая с    него не будет, а вот семена собрать можно. У каждого свое восприятие, а что вы чувствуете когда редис видите, с чем ассоциируется. В прошлом сне чёрные туфли, а в этом какая то девица кого то отгоняет,  не факт, что девица помощник. Я вообще баб не люблю во сне, всегда подстава, да и в реале не особо женскому полу доверять можно, всегда конкуренки найдутся, под себя хорошее подмять.
с горечью.

Виньяса

Цитата: лучик от 22 октября 2019, 22:06:01
да фиг его знает,но редиска то точно не к добру.Пока цветочки,а когда созреет .
может канал с сущью,?
The Show Must Go On

Фред

Цитата: лучик от 21 октября 2019, 22:15:22
не знаю,что за чистка у вас такая долгоиграющая от сглаза,по мне так проще ритуально одним вечером провести.Но она у вас чистит.Обратку вернули подруге,защиты ее пали.Куртка реальная была?Защита восстановилась,значит энергия появилась.С работы выгнали,магичить она пока не может,не то состояние.
вы правы! ей прилетело! она резко поудаляла все фото, позакрывала профили в соц. сетях. для человека это не типичное поведение, за 15 лет знакомства она никогда не закрывалась

расческа став. я сама не ожидала, что так чистка пойдет. каждый сон-каждый слой сплетен, сглаза и т.п.
благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

Чёрно-белая

Здравствуйте. Снился сон, помню лишь моменты сна. Собираемся с сестрой и её детьми в город. На часах 18:30 и я понимаю, что ехать будем на следующий день утренней маршруткой. Паралельно снится мне сон. Я в ином городе, куда приехала на два дня (к слову, нередко снится пребывание в чужом городе). Понимаю, что есть возможность в первый день раскошелиться на поход в кафе. Захожу в кафе и смотрю меню. В меню лишь названия блюд, описание вообще отсутствует как и состав. Официантка быстро листает, я прошу её самой на экране полистать. Выбираю названия, не зная даже солёное это блюдо или сладкое. Она что-то делает с блюдом на столе. Пьяный мужчина начинает ей хамить. Я уже за столиком, но подхожу и решаю утихомирить мужчину. Официантка благодарит меня за это. Я отвечаю ей якобы у меня были отношения с любителем пива и поэтому я знаю этот тип людей (в реальности были такие отношения). Потом официантка дома с тем мужчиной. Она понимает, что он не пьющий, а выпил по причине какого-то горя. Они идут вдвоём по улице, подходят к двери девушки. Официантка говорит ему, что у этой девушки парень пропал. Сестра говорит мне, чтобы я шла купаться так как ей потом купаться, её дочке, да и её сына купать надо. Но я понимаю, что время есть и могу сон досмотреть и доделать. Потом во сне с официанткой я встретилась с черноволосым парнем, он оставил меня и пошёл общаться с иным брюнетом. Потом вроде мой парень пропал, вроде какая-то организация его похитила. В этой части сон вперемешку образами и словами. То есть часть сна не вижу, но лишь фразы. У парня богатый отец, с его родителями и в частности с отцом я в хороших отношениях. С какого-то автомобиля мой парень выбросил мне письмо. Сам он в плену и выйти не может. Потом в полудрёме подсознанием моделирую сон, что парень вернулся. У меня от парня есть ребёнок и отец парня об этом знал. Потом отец парня об этом не знал и я показываю записку, которая якобы разъяснит почему я скрывала беременность и ребёнка. Потом отец парня снова знает о моём ребёнке. В итоге я подхожу к автомобилю и вывожу ребёнка лет 4-5, подвожу к парню и говорю, что мол это твой отец. Ребёнка отдаю своему парню, который является отцом ребёнка.
Иной момент. Я иду по улице. Подхожу у уличным туалетам, но они заняты. Я возвращаюсь назад, часть сна не помню, а потом направляюсь к туалетам. Я не вижу их издалека, но решаюсь пойти туда. Мне на ногу наступает афроамериканка. Но вместо извинений что-то говорит по-английски. Вроде мол не смей так больше делать. Я ей огрызаюсь, а она бежит как будто делает пробежку. Когда видна уже одна её голова, то я ей кричу "You are ful". Вокруг люди. Какой-то мужчина кого-то спрашивает что я сказала и все начинают с меня смеяться.
Я продолжаю чистку себя и родового.

Ещё момент сна. У родителей есть дом, который используется под кладову. Но в моём детстве до класса 5 мы жили не в новом доме на территории двора, а именно в том старом. Деталей не помню. Но в зале куча чьих-то детских лавочек, стул, иные детские вещи. Во сне мать и сестра. Сестра мне что-то давала, а также просила что-то дать. Я смотрела на обстановку комнаты и размышляла, что если буду иметь своё жильё, то будет только взрослое. Так как мол детские лавочки для взрослых неудобны. Потом мать и сестра сидят на старом диване, а сзади у них пластиковая полка, на которой всё разложено в порядке. Я замечаю сухой корм котячий и удивляюсь так как родители кормят животных тем же, что и сами едят.
Врагов надо не прощать, а наказывать. А то забалуют и сядут на шею.

AlisaAlisa

Доброго времени суток
  Делала обряд возврата зла на соль своим врагам. А до этого чистки от негатива.
Ночью снится сон: мой муж помогает мне устроиться на работу к мужчине, который торгует на рынке журналами и газетами( все эти люди существуют в реальности)
  Только во сне я должна вроде их кошку выгуливать. То ли еще что то. Меня забирает автобус чуть ли не от дома и назад привозит до дома. Работа с 12 утра до 5 вечера. Во сне я виду дочь этого мч ( есть в реальности, но никогда с ней не пересекалась) и ей какая то девушка указывает, что у меня на телефоне экран разбитый. И я убегаю отттуда. Вроде бы я виновата в каком то обмане. Хотя я думаю про себя" ну и что здесь такого, что экран на телефоне битый. Это мое дело"
  После я являюсь к ним как ни в чем не бывало. Даже та девушка на меня не ругается, что за телефон битый дочке мч указала. Принимают меня спокойно. Вроде бы я работаю на бандитов. Что то подметаю вроде, а один из бандитов ругается на меня , из за того, что то ли медленно работаю, то ли еще что то. И я думаю, что, не каждый будет терпеть такое обращение.
  Ещё во сне видела маленькую рыжевато оранжевую собачку, она на руках помещалась , у меня ещё мысль во сне промелькнула " какие то странные животные сегодня встречаются". Дело в том, что собака была в чем то странная. Но маленькая и забавная, вызывала умиление. Я ещё не хотела себе взять, а потом оставить себе. Но боялась что моя мама не разрешит.
Благодарю за помощь
С меня+++

laonika

Доброе утро, уважаемые практики, прошу помощи в трактовке сна,  приснился отец , мы не общаемся очень давно , он болен раком на данный момент,  мать ушла от него в мои 6 лет , его родня и мать , меня не любили.  Хотели сдать в детдом. Снится что я в нашей старой квартире , у него в гостях, ем куру жареную , сама почему то в черных трусах, он недоволен чем то , затем ложусь спать и ставлю рядом тарелку с костями, в полусне слышу что зовет меня . Далее я в ресторане , только столов нет , я с отцом в запыленном зале, паутина, пыль  , тусклые зеркала , дубовые стулья , широкий дубовый стол.  Затем переходим в др зал, там стоят люди в черном ,  женщины, мужчины, подростки , все в черном , по углам , а мне  встать некуда,  отец подводит меня к шкафу на нем стоит фото его матери с двумя женщинами, я спрашиваю кто это , отец говорит, что это вот бабушка твоя , а это сестры ее, бабка мол прощения у отца просит за то что забрала у него шаль какую -то цветную . Эта шаль на ее плечах на фото, фото черно-белое. Я понимаю что все эти люди мой Род по отцу . А мне в нем места нет . Отец говорит что все происходит в Копенкино под Подольском . Далее снится что я бегу по трассе вокруг лес, и вижу себя же лежащей на дороге всю в черном . Рядом парень блондин  , держит за руку , я останавливаюсь и смотрю, парень говорит что тело надо спрятать пока не похитили , проезжает черная машина , он прикрывает тело собой. Затем снится дом в лесу и какой то мужик которого арестовывает Полиция все в черном , с ружьями, приехали на упряжке запряженной пятью лисами.

Что означает сон? На данный момент я под чистками. Благодарю +++
Run rabbit , run...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status