Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

лучик

Цитата: Канья от 23 сентября 2019, 09:01:54
Доброе утро. Ув. практики подскажите толкование сна.
Утром на рынке в пирожковой покупала у одной женщины 2 оладушка. Вечером, вновь проходя мимо пирожковой, эта женщина прикрикнув (чтоб я ее услышала) назвала меня по имени и предложила угостить меня еще 2 оладушками. На вид  они были хорошенькие, к тому же еще теплые. Я согласилась. Было очень приятно получить от нее угощение. Я решила накормить  этими оладьями своего сына. А те которые покупала утром, съесть самой.
С уважением +
Здравствуйте.У вас в связи с какой работой сон?Блины,оладьи обычно используют в качестве помина,погостной работы.Два блина и два раза.Это работа с подделом по л.ж.Только первый раз вы получили ,а второй раз ваш сын.Работают по вашему имени,значит кто-то знакомый

Добавлено: 23 сентября 2019, 09:39:43

Цитата: Фериде от 23 сентября 2019, 06:05:44
Доброе утро практики. Под чисткой, ставила себе и мужу. Во сне к нам приходят мужчина и женщина в гости, сидят за столом с мужем, оба просят испечь им кекс, женщина хитрит, просит чтоб испекли именно по её рецепту и знаком показывает мужу спину, у неё на спине на кофточке распечатан рецепт кекса, муж фоткает рецепт (её спину) на телефон.
Вот кекс сам по себе вроде хлебобулочное изделие и втоже время сладкий десерт.Такое ощущение что у вас благополучие отняли.Но вот рецепт на спине это какое-то внушение,программа которую вы выполнить должны были,чистка не даёт вам ее выполнить.Работали через вашего мужа,но отражается на ваших отношениях.

Чёрно-белая

Цитата: лучик от 23 сентября 2019, 07:23:27
Вы для чего мне этот сон скинули?Чтоб без трактовки не остаться?Я вам четко сказала скинуть сон о мужчине.Вы все время твердите о каком то высшем.Я так понимаю вы на своей волне,ибо не слышите ,что вам говорят и даже в снах вместо одного подсунули мне другой.Тем не менее я вам его растолковала,дальше дело ваше хотите оставайтесь на своей волне,хотите прислушайтесь к моей трактовке.Более тратить энергию на вашу волну у меня желания нет,всё-таки я вам не мама,не тетя.Неволить не собираюсь.
Сон о мужчине написала. Сон короткий был. Додумывать не люблю, поэтому сон описала лишь что помнила. И он был больше похож на ОС или астрал чем на сон.
Врагов надо не прощать, а наказывать. А то забалуют и сядут на шею.

Fati_29

Добрый день. сегодня снился бывший муж, 2 сна было с ним связанных (сейчас идет работа, воском отливаю негатив в отношениях)
1 сон :
у меня дома был какой-то праздник, и он был там, хотя мы уже были в разводе, я узнала только в конце вечера о том что он в доме, пошла его искать, не нашла. зашла в комнату, вижу человек стоит, как статуя. подошла, он. дотронулась просто до него и он как бревно упал, села возле него, начала плакать, пытаться привести его в чувство, после того как моя слеза упала на его щеку, он очнулся, посмотрел на меня и говорит "ты всё равно до сих пор плачешь если со мной что-то случается, даже после того как я тебя оставил?" и я проснулась.
потом снова уснула и снится 2 сон :
я была непонятно где, там были все мои родственники и его. мы с бывшим мужем уже снова сошлись, но я знала что мы снова разведемся. мне в начале какой-то большой дух сказал "я верну тебя к началу, он будет таким как раньше и вы не разведетесь, но взамен я отниму у тебя кого-то другого" дух не был злым, а напротив, от него исходил белый свет. затем всё было как раньше, муж возле меня бегал, у нас всё было хорошо, но я знала что мы возможно снова разведемся, мы были где-то в горах, было темно, я не знала что мне делать, поэтому не выдержала, и начала прям рыдать, в этот момент время остановилось, все люди замерли, и на небе появились тучи, молнии, я перестала плакать, и время снова пошло. появились от куда-то копья и полетели на его родственников. началась потасовка. они пытались найти того кто на них нападает, но ею была я каким-то образом, нападала силой мысли на родственников в масках. в масках были родственники его, те кто был против нашего брака, носили страшные маски обезьян или каких-то монстров, а те кто был не против нас, были без масок. я пыталась всё взять с этого дня, обнимала его постоянно, целовала и т.д и он говорил что ему никто кроме меня не нужен, что он рад тому, что мы снова вместе. в общем закончилось тем, что мы остались вместе, и вроде никого у меня не отняли.
помогите пожалуйста узнать, к чему снился этот сон? я так думаю что вдруг это результат чисток, я до этого делала отжиг отношений, сейчас воском отливаю
с меня ++

Marbel

Доброго времени. Помогите пжл понять.
Снится, что иду домой и попадается на дороге собака, похожая на колли, трехцветная (белый, рыжий, черный), она добродушная, подхожу к ней и вижу, что у нее  2 головы, одна большая, другая маленькая. Глаза тоже разные на одной голове большой и маленький, голубые. Я ей говорю пошли со мной я тебе куплю что-нибудь, она пошла за мной, я зашла в магазин и купила бутылку молока, выхожу, а она радуется.

С уважением.

лучик

Цитата: Senmash123 от 23 сентября 2019, 22:23:55
Доброго времени. Помогите пжл понять.
Снится, что иду домой и попадается на дороге собака, похожая на колли, трехцветная (белый, рыжий, черный), она добродушная, подхожу к ней и вижу, что у нее  2 головы, одна большая, другая маленькая. Глаза тоже разные на одной голове большой и маленький, голубые. Я ей говорю пошли со мной я тебе куплю что-нибудь, она пошла за мной, я зашла в магазин и купила бутылку молока, выхожу, а она радуется.
Негатив какой-то подобрали,будет ваши блага жрать.

Добавлено: 23 сентября 2019, 22:30:57

Цитата: Fati_29 от 23 сентября 2019, 11:52:43
Добрый день. сегодня снился бывший муж, 2 сна было с ним связанных (сейчас идет работа, воском отливаю негатив в отношениях)
1 сон :
у меня дома был какой-то праздник, и он был там, хотя мы уже были в разводе, я узнала только в конце вечера о том что он в доме, пошла его искать, не нашла. зашла в комнату, вижу человек стоит, как статуя. подошла, он. дотронулась просто до него и он как бревно упал, села возле него, начала плакать, пытаться привести его в чувство, после того как моя слеза упала на его щеку, он очнулся, посмотрел на меня и говорит "ты всё равно до сих пор плачешь если со мной что-то случается, даже после того как я тебя оставил?" и я проснулась.
потом снова уснула и снится 2 сон :
я была непонятно где, там были все мои родственники и его. мы с бывшим мужем уже снова сошлись, но я знала что мы снова разведемся. мне в начале какой-то большой дух сказал "я верну тебя к началу, он будет таким как раньше и вы не разведетесь, но взамен я отниму у тебя кого-то другого" дух не был злым, а напротив, от него исходил белый свет. затем всё было как раньше, муж возле меня бегал, у нас всё было хорошо, но я знала что мы возможно снова разведемся, мы были где-то в горах, было темно, я не знала что мне делать, поэтому не выдержала, и начала прям рыдать, в этот момент время остановилось, все люди замерли, и на небе появились тучи, молнии, я перестала плакать, и время снова пошло. появились от куда-то копья и полетели на его родственников. началась потасовка. они пытались найти того кто на них нападает, но ею была я каким-то образом, нападала силой мысли на родственников в масках.
От родных скорей всего был бытовой негатив он счистился.А вот статуя очень интересно это что-то и у вас привязки ещё остались,может охлаждение к мужу делали.Так как камень это холодное сердце.

Цитата: Taira от 23 сентября 2019, 22:33:45

Вы чистите?По сну на обратку похоже.Свадьба аналогия с похоронами для нее.Умереть не умрет но ей конец,держится за защиту.Послетали все мороки.

Taira

Цитата: ИНАЯ от 06 сентября 2019, 22:53:35

Вы ей делали на истерик и ревность? Тогда более чем успешно! У человека-страх,рассеянность сознания,болезнь(свадебное платье)и это все застыло у нее в одном положении.
Если интересно ОС. Видела мою кролиху, настроение у нее больше чем отличное, сидела с компанией этих самых подруг и брата в ресторане. Веселая и очень шустрая. А вот судя по последней фотке ее мужа, у него как раз вид замученный с потухшим взглядом, даже на себя был не похож.

Добавлено: 23 сентября 2019, 22:45:37

Цитата: лучик от 23 сентября 2019, 22:40:49
Вы чистите?По сну на обратку похоже.Свадьба аналогия с похоронами для нее.Умереть не умрет но ей конец,держится за защиту.Послетали все мороки.
Лучик, извтните, я хотела ОС написать о сне. Задержалась со вторым сообщением. Я не чистилась и это я на нее работаю, а не она. Кролиха не в курсе моих работ на нее.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

valenta

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите растолковать сон.Снился давно, но до сих пор ясно вижу в картинках. После смерти бабушки снился. Нахожусь в какой то кладовке или чулане. Там темно, нет окон и света. Вижу в стороне покойную бабушку и змея большая. Бабушка водит по кругу руками и змея послушно крутится вокруг нее.Бабушка молча глазами показывает мне на дверь и я выхожу. Змея меня не тронула, как будто бабушка отвлекла. Что значит сон?

Indi

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста к чему может такое быть: часто снятся нереально красивые незнакомые мужчины разного возраста. Во снах всегда тёмное время суток, меня обнимают гладят по лицу, иногда целуют, зовут с собой куда-то. Ощущения во сне и после них крайне приятные, поднесенное состояние, как будто бабочки в животе. Я ещё долго пылаю чувствами к незнакомцам и думаю о них.. не могу ничего с собой поделать.

А сегодня впервые приснился знакомый мужчина. Мой сосед без спроса зашёл ко мне в дом. Пошел на кухню, начал делать себе кофе. Я с недовольным лицом сказала что сделаю ему кофе сама. В это время он начал рыскать по шкафам, искал что-то с очень серьезным видом, как будто у себя дома. Когда я спросила что он делает - он возмутился. И вдруг во сне все переменилось, атмосфера стала очень приятной, как в тех снах, я оказалась в его теплых объятиях, мы о чем-то разговаривали. Меня манила его манера общения, дерзость и мужество.
Теперь я весь день о нем только и думаю. Но до этого сна я относилась к нему равнодушно, как к соседу и только.

Скажите что это такое? Насчёт красивых незнакомцев - я подозреваю что это бесы, но почему они приходят тогда?
А насчёт соседа я подумала что он на меня какой-то морок наслал или приворожить хочет... :-[ ;D ;D
Не знаю что и думать. Диагностику, к сожалению, делать не умею.
Магией занималась давно, около 1,5 года назад

Скажите что это такое может быть?
с бладарностью +++

Ogma

Доброго времечко Вам Уважаемые! Растолкуйте к чему во сне смехом заливаться?
И только  Тьма моя подруга, а друг мой Бес!

anirak

Снилось, что моя подруга со своим мч пришли ко мне в гости и я пошла делать им чай. И я помимо сахара, я клала в него соль. И ещё он получался холодным, я глотнула чтобы попробовать. Вообщем никак не получался нормальный чай. В итоге у меня все таки получился горчаий чай и сладкий. К чему это? Солить чай гостям

Lanka1

Уважаемые практики, помогите растолковать сон. Я вчера нанесла став Выход из тупиковой ситуации Сэма. (просто реально чувствую себя как в тупике, работы нет, со здоровьем серьезные проблемы). так вот. сниться мне сон. Я у своей двоюродной бабки, в квартире. со мной отец рядом. и я взяла у отца, железку, часть разобранного по моему от замка и оставила ее на балконе. Вышла на балкон. а балкон и неогорожен. на балконе лежит постель,вроде белая. и слабая такая типа огородки, типа как у детей, только она погнута и мотаеться. и я думаю. вроде там спит бабка. как же она не боиться там спать. чуть повернулся и упадешь вниз. смотрю вниз вижу козырек подъезда. и начинаю отсчитывать на каком мы этаже ( в жизни бабка живет на 5 эт). насчитываю 4-ый эт, и будто у меня начинает кружиться голова. Ко мне подходит отец, и я ему говорю, что мол твою запчасть я вон положила, но сама боюсь доставать, да и голова закружилась. и будто бабка когда то на такую постель отца ложила,когда он в гости к ней приезжал. отец смело так заходит на такой балкон и забирает свою запчасть. и тут сон меняется. будто я работаю, и меня отпускают на несколько дней  к родителям. я приехала. дома отец, мама покойная, и сестра. мама хмурая какая то. я ее спрашиваю, что мол случилось. мама отвечает,что голова у нее болит. я ей говорю, а давай я тебе звездочку дам(мазь вьетнамская) мне от головной боли она помогает. а мама мне говорит, а ты понимаешь, что после меня ты не сможешь ей пользоваться, я понимаю, что мама умерла и говорю, да понимаю. я мол себе новую куплю. я ухожу из комнаты искать свою сумку. обошла все комнаты не могу найти. захожу в спальню родителей. а там вроде и просторнее стало и светло, очень светло. и я ложусь на белую постель и вроде задремала. тут вбегает сестра с криком, мама пришла. я еще думаю откуда она могла прийти у нее же голова болит. тут я вспоминаю, что звездочку маме не нашла. встаю и захожу в туалет зачем то.. ни унитаза, ни бачка там нет. и лежат в стопку пироги на поминки. а за пирогами лежат чьи то вещи. сумку черную лаковую вижу. и тут вижу сумку свою. беру ее и тут вспоминаю, что билет назад как я возьму, надо бежать за билетом на вокзал. и в голове сразу мысли, отпустили меня то ли 20, то ли 21 числа. а назад я должна вернуться 8-мого утром. и у меня начинается истерика. я плачу, захожу в светлую, ярко  белую спальню родителей и роюсь у себя в сумке. достаю блокнот. там написано что то, и будто я должна это переписать. и тут ко мне сестра подходит. я ей говорю, что билет обратно я не взяла, надо бежать и брать заранее билет. и тут я просыпаюсь.

ну поминальные пироги это наверное маму помянуть. голова закружилась это морок на мне еще остался наверное. а остальное вообще не понимаю....

Margarita13

Прошу помощи в толковании сна.
Помню только два эпизода.
Приснилось жилье,  я там живу(в реале  в таком месте даже не была). Входную дверь заходишь с улицы и попадаешь как бы в огромную веранду, застекленную  стёклами от пола до потолка.  С улицы это смотрится как витрина в магазине.  Дверь входная имеет плохой внутрений  замок, открывается. По улице бегут две собаки, окрас примерно как у хаски, я сначала подумала ,что волки. На вид собаки дикие, агрессивные. Я не успела закрыть дверь и эти собаки зашли в дом, агрессивно рыча, оскалив зубы, они подошли к моему ребенку (в реале имею), окружили с двух сторон и агрессия у них исчезла. Они стали нормально на меня реагировать.
Второй сон, я вижу своих родителей маму и папу(обоих уже нет в живых), мама нашла какое то старое детское одеяло для моего сына, что бы укрыть, оно хоть старое, но чистое, рисунок : цветы то ли ромашки, то ли хризантемы с листочками тоненькими.
У меня сын сейчас болеет(кашель не понятный), я переживаю очень.
Я не могу доказать справедливость своей точки зрения именно потому, что ее справедливость - очевидна.

Fati_29

Добавлено: 24 сентября 2019, 09:32:22

Цитата: лучик от 23 сентября 2019, 22:26:08
Негатив какой-то подобрали,будет ваши блага жрать.

Добавлено: 23 сентября 2019, 22:30:57
От родных скорей всего был бытовой негатив он счистился.А вот статуя очень интересно это что-то и у вас привязки ещё остались,может охлаждение к мужу делали.Так как камень это холодное сердце.
Верно, делала на себя 3 разных остуд, ни одна не помогла

Cthulhu

Здравствуйте!

Помогите растолковать сон.

Вчера поставил рунический став на переклад чувств и тоски с меня на Ж.

Снилось два сна, первый увы очень быстро улетучился из памяти, там снились какие-то люди. Во втором сне мне приснились пчелы (не много, не целый рой, но они были крупнее обычного), которые пытались ужалить меня без видимой причины (я к ним не лез). Я еще удивлялся их беспричинной агрессии - они ведь не могут жить без жала, но тем не менее стараются ужалить. Вроде бы не ужалили, во всяком случае, боли во сне я не чувствовал.
.

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Приснилось, что мне звонит незнакомая мне женщина, зовет меня в ночной клуб. В разговоре выясняется, что она- приятельница моей "врагини", с которой у меня давно уже нет контактов.
Спасибо +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status