Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

sofiana

Приветствую всех.
Снится что отдыхаю где-то на пляже. Рядом стоит парень лысый , он начинает взбираться на гору,  и я решаю, что мне надо подняться, Начинаю лезть по ней, по при этом повернута спиной, и пятками ботинок впиваюсь в гору, и легко поднимаюсь. Парень очень недоволен этому факту, я его даже обогнала.
Далее лежу на двухместной кровати, рядом стоит парень и смотрит телевизор, я его позвала прилечь на вторую половину, так как мне его стало жаль. Он лег и я почувствовала, что кровать стала тяжелее.
Далее пришла к маме, и она рассказывает, что на время ее отсутствия она пустила 2-х квартирантов на 3дня, и очень ими осталась не довольна. Далее вижу на полу очень мелких насекомых, размером с точку, начинаю давить их ногами, но их много, и решаю, что скажу маме, надо бы их потравить спец.средством.

тетя Мотя

Здравствуйте. Помогите пожалуйста растолковать сон.
Я получила водительские права и собираюсь купить машину, вроде белую. Волосы своего цвета отрасли ниже плеч. И из соседнего офиса девушка как то не хочет со мной общаться, у нее там еще две женщины. И какая-то девка, голос как у той с которой много лет назад работала, что-то она говорит, про каких-то сменщиц, у одной фамилия Ягодка. Иду я с работы вдоль забора, так легко и хорошо. Через дорогу у дома, как телефонные будки интернет кабинки с компьютерами, сидят две и в шоке говорят:"про тебя в интернете вранье написано", я отвечаю что мне наплевать, но закипаю и убить прям хочу кого-нибудь. Тут от остановки отходит вражина и идет ко мне навстречу, спрашивает куда я собираюсь, я не отвечаю, иду мимо, она убегает в другую сторону.

Проснулась и в инет искать, вдруг правда написано, не нашла ничего, в прошлом году был сон, что мне сказали что передали сплетню обо мне. Что это может быть? Если маг воздействие?
С Уважением.

Margaritka

Здравствуйте. 8)
Нахожусь под ставами, сегодня сон приснился.
Выпал зуб, держу его в руке, крови не было, языком место выпавшего зуба трогаю.
Еще видела себя на бывшей работе, будто пришла туда тайком, а вдруг директор заходит, потом почему-то лежу постели и вижу красные стринги, будто еще своровать хотела пасьянс в коробочке.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

laonika

Доброе утро , уважаемые сновидцы , сейчас провожу работу на нового знакомого , знакомы месяц но как мч рассматриваю его сейчас . Делала внушения . Снится что я иду по дороге недалеко от дома и вижу джип из него выходит этот парень , я так прохожу раза 4 наверное , а он улыбается и вежливо здоровается , чувствую от него какую-то нежность и тоску и думаю что он отличный парень . Далее сижу в кафе с какой то брюнеткой типа подруги и она жалуется что парень ее бросил , сказал ей мол ты лучшая но у меня есть мой мастер декупажа (в реале я этим не занимаюсь ) . Я ее жалею немного . Далее вижу как мой отчим приволок 2 стиральных машины и они с племянником готовятся стирать белье . На ковре лежит зажигалка я ее убираю . Мне немного неудобно что отчим увидел пустые бутылки от спиртного , но потом думаю что плевать на это , типа могу себе позволить . Далее я выхожу из какой-то школы и какого то мальчишку не пускают в туалет . Затем я оказываюсь на людной площади , но иду не ногами а еду на деревянном белом барном стуле с четырьмя ножками , я еще удивляюсь как с него не упала . Люди идут , а я на стуле еду . Стул со спинкой , сам шагает этими ножками . Скажите пожалуйста что означает сон ?
+++++++
Run rabbit , run...

osilu

Добрый день! Последнее время все работы направлены на достижение определённой цели, получение желаемого. Желание глобальное. В реальности с матерью не общаюсь больше десяти лет. Знаю, что всё с ней в порядке. Сны у меня часто сбываются до мельчайших подробностей. Как понять- сон образный или прямой, вещий? Если прямой, то вряд ли такое возможно- с матерью живёт брат и , мне кажется , до такого он не доведёт...с другой стороны, за полтора года до  смерти отца, я видела во сне его похороны и только на похоронах поняла некоторые моменты сна...Поведение сестры во сне-это реально может быть, даже не удивлюсь. Но брата во сне не было...Если говорить об образной трактовке. Получается, что то непривычно- странное мне придётся сделать, чтобы достичь цели? Тяжело мне во сне не было.

Сон: Я -дома у матери. Во сне я понимаю, что после долгого перерыва я оказалась в доме у матери впервые... Держу мать на руках, она очень худая, завёрнута во что то, мне не тяжело и я понимаю, что она не ходячая, что я помыла её и нужно положить. Заношу её в  комнату, а там -просто ужас, бардак, грязь, какое то барахло везде- горы вещей, мусора. Стоит кровать на колёсах(как в реанимации-специальная), но только  сетка панцирная, провисшая. Я пытаюсь повернуть её ногой, как мне удобно, потом прошу свою дочь найти хоть что то , чтобы на сетку эту постелить. Дочь вытаскивает из кучи какие то пелёнки, но я понимаю, что нужно что то помягче. Притуливаю мать на какое то возвышение из дивана и  горы тряпок, нахожу что то , стелю и укладываю мать на кровать...Выхожу на кухню, там дети какие то. Я понимаю, что их покормить надо. Но , как я поняла, продуктов нет толком. Я готовлю кашу молочную рисовую, заходит сестра и я говорю ей, что кашу сварила , но хватит только мать покормить и детей. А нам я сейчас пюре сделаю. Выхожу во двор- вечер, во дворе полная разруха. Муж мой стоит курит. Мы с ним обсуждаем ситуацию, что нужно продукты закупить, какие именно...Я возвращаюсь на кухню и вижу, что сестра по ложке каши дала детям , сама наелась, а остальное раскидано на полу...Я возмущаюсь, говорю, что просила же- мать покормить и детей, а сами мы потерпели бы...
Личку читаю, но отвечать не могу.

Рубинна

Доброго времени ув. Практики!
Прошу взгляда со стороны, не пойму сон.
После чисток от бывшего мужчины, встретила его случайно, но диалога с ним вести не хотела. общения долгое время нет. И после этого он опять снится мне постоянно, как увязался за мной.

Снится мне что, что он на красной машине своей сдает назад и чуть не наехал мне на ногу. Говорю ему, ты так и машину разобьешь. еще он был в красном свитере, вязаный, но не шерстяной. потом непонятно зачем я у него спрашиваю, покажет ли он мне свою машину наверно изнутри(так как я ее ж видела снаружи). он соглашается.

что это может означать, я о нем не думаю, не вспоминааю, до него мне дела вообще нет. только во снах напоминает о себе.
Благодарю!

Dikni

Добрый день. Сегодня так страшно было во сне, приснилось что я знаю что мама умерла ,сын. И я думаю как мне жить дальше. С сыном я встречусь конечно, когда мое время подойдет умирать ,но до этого-то что мне делать. Еще ребенка не рожу уже .возраст не тот уже. Сижу и к бывшему мужу в никуда оращаюс, т.к. он тоже умер - тип что ж ты наделал , зачем так сделал (ну что бросил нас), что ж мне теперь делать и плачу. Проснулась среди ночи. Что это такое, подскажите ,пожалуйста.
Уснула и дальше снится, посмотрите, пожалуйста, не все понятно
1. Знакомые ,у них тип магазина, смотрю поднос стеклянный или хрустальнй в виде петуха. Говорю что если бы раньше перед годом петуха я б купила. И потом показвают какие-то статуэтки. Какой-то фарфоровый или глинянный гномик или еще кто ,садовые такие есть. И еще показали на заказ кто-то делает прям огромную статую. стоит 17 тыс кажется сказали. Ну нет говорю, зачем такое за такие деньги еще. И потом вижу мягкую игрушку, знакомая сама шила, она их на продажу шьет и я одну взяла в руках держала, рыжая или оранжевая. длинная. руки ноги длинные. Кот или непонятная какая-то зверушка. Думала что может заказать ей
  -  Вот какие-то вещи эти, петух , статуэтки, игрушка, о чем это?

2. Потом я пришла на работу старую, зашла в туалет,там ремонт сделан. Унитазы стоят, кто-то там в туалет ходит. Каинки с дверками, там тип биде, но на них не похожи. Просто как писуары к стене коробочки прикреплены. В них желтоватая жидкость. И я пошла напротив к крайней кабинке ,кабинки без дверей просто пергородки. Я поднялась к унитазу по ступенькам сзади. Ставлю ноги на края унитаза, там все мокрое то ли в моче то ли что. Снимаю штаны. В туалет я сходила вроде по-маленькому. Но неустойчивая конструкция и я шаталась и сошла оттуда. Видела бывшую коллегу, о чем-то говорили.
   Тут я поняла ,что чистка

3. Потом я взяла градусник. И пошла в какую-то палату, там кто-то был. стряхнала его как-то и верхняя часть отвалилась. Я стала смотреть чтоб ртуть не упала ,но вроде нет, она осталась в градуснике. И тут градусник лопается в верхней отломанной части и кусочки стекла попали в рот, я бегом в туалет а там вроде уборка. Я схватила корзинку с мусором и выплевывала все изо рта, выплюнула все. Там кому-то еще объясняла потом что делала. В корзинке еще видела монету старинную, сколько то рублей написано, и откуда она упала в ведро я не поняла. И она стала опускаться внутрь этого мусора и как будто утонула. Я пошла оттуда.
-  Что значит градусник? И вот эта монета? Выплюнула, хорошо, что то снялось, но что было-то?

4. Видела как я ехала в автобусе, там какой-то ножик был. Я взяла его руками и положила на полку, а потом подумала что вдруг кто этим ножом воспользуется ,а там мои отпечатки. и я взяла его каким-то пакетом и стала отпечатки пакетом на ручке оттирать. А потом смотрю я в черных кожанных перчатках
Тут вообще не поняла, руки в черных перчатках думаю какая-то порча на способности может? ,т.к. во время чистки стало тянуть руки ,как связаны. Но нож и стирание отпечатков не поняла

5. Вижу к подъезду подошла ,стою, хотела в магазин еще зайти и тут ко мне подходит женщина и хотела что-то спросить, но почему-то не стала и подошла к двери моего подъезда, там кто-то стоял.
- Наверно какой-то мастер приходил ,только почему не стала спрашивать ни о чем? ощущение что постеснялась что спросить. Боится?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

ВедующаяМа

Доброго всем воскресенья!
Сон под чистками: подъезжаю на своем авто к гаражу ( гараж дедушкин, потерянное наследство, давно в собственности у других людей), выхожу из машины, на асфальте перед гаражом, лианы засохшие прорвав асфальт растут, въехать в гараж невозможно. Приходит мой младший брат со своей барышней, и еще какой то мужчина- этот мужчина дает мне лопату, я убираю эти лианы возле гаража, прошу брата помочь, но его эта барышня отговаривает и пытается увести. Брат отнекивается от помощи, что для него не характерно. Я им говорю, что нужно гараж открыть, мне брат говорит - не надо он же уже чужой. Я ругаюсь, что плевать что уже чужой, это гараж дедушки нашего и там наши вещи лежат! Мужчина, что дал мне лопату, дает мне ключ золотой! И моего брата его барышня уводит, я в след ругаюсь на него, что он бросил меня в самый ответственный момент- он отвечает сама откроешь. Я подхожу к воротам они красивые резные как в старинном замке, я ключом легко открываю и распахиваю ворота гаража. Гараж пустой без машины, внутри все аккуратно сложено, все по местам и и при дедушке было, но все в пыли от старости. А посреди гаража от пола до потолка опять лианы сухие , как единым столбом несколько сплетены.
:o очень жду ваших мнений

Luna_Luna

Цитата: ЧЁРНАЯ БАГИРА от 20 июля 2019, 06:58:09
Стоит став Арбитраж.
Сниться вижу лестницы железные,как на стройке,смотрю вроде как Боря Моисеев с собачкой в руках вниз бежит,я смотрю,потом показывают вроде как горка тоже железная как и лестница,и мне люди в чёрном говорят давай катись по лестнице,а я смотрю там высота такая,они мне говорят мы тебе 100 долларов дадим,так я и не скатилась,я обошла и спустилась привычным мне способом.
(Я так понимаю это бесы)
Сыну сниться сон;Что он во сне сломал ногу.
Конечно это бесы. Сон говорит о том что привязка образовалась от того что вы сами давали или даёте окружающим не обдуманные, возможно вредящие советы (это же Арбитраж).. Раз вы не поддались на провокацию значит чистка в данном случае сработала, смотрите дальше.
У сына из-за родовой проблемы нет удачи в выбранном пути, чистка нужна.

Kobra-cobra

Здравствуйте,у меня недавно умер муж и он снится мне во сне стоит возле окна ко мне спиной и плачет ,прямо рыдает ,что это значит ?помогите растолковать сон?

april_1902

Добрый день, уважаемые практики. Подскажите ,пожалуйста , что может означать сон.
   Приснилось что я сама себе покрасила волосы, смотрюсь в  зеркало и у меня темно-каштановые волосы . И  так я сама себе нравлюсь после моих светлых. Прям оторваться с кем-то ,( чье-то присутствие ощущаю но осязаемого и видимого нет никого, но ощущение как-будто мы вместе сморимся в зеркало),не могу от своего отражения. И как-будто голос того присутствующего , мужской, приятный, очень сексуальный и чувственный  : "Вот теперь все получится". Что получится, у кого получится и кто говорит без понятия, работ никаких не веду в данный момент, и голос чей тоже не знаю. Проснулась с огромным сексуальным желанием.
   Заранее благодарю откликнувшихся+

Анна 112213

Цитата: april_1902 от 22 июля 2019, 09:37:56
Добрый день, уважаемые практики. Подскажите ,пожалуйста , что может означать сон.
вам надо сделать диагностику , проверить не подсадили вам сущность или покойника
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Luna_Luna

Цитата: ЧЁРНАЯ БАГИРА от 19 июля 2019, 20:59:41
Поставила чистку лотос.
Сниться что я захожу в квартиру,мне дверь открыла девушка и говорит проходите,сама уходит куда-то,я прохожу смотрю зеркальная комната я смотрю в зеркало у меня длинные чёрные волосы,мне нравиться,сама стою в полотенце,рядом собачонка прячется от меня,боится,я смотрю рядом белая дверь тряпками завешена,я прошла посмотрела,но не зашла туда,потом отказываюсь вроде как магистраль и там конструкций такие,но машин нету,я подхожу к девушке и спрашиваю её где можно отмыться,она вроде мне указала,потом оказываюсь в квартире своей золовки,смотрю девушка своими руками вроде как на стены делает декоративную штукатурку синего цвета,цвет очень красивый,девушка мне говорит вы отойдите и посмотрите со стороны,я смотрю по вижу картину дерево,потом вроде как на кухне у заливки оказалась,вроде дед спокойный вышел сел в машину и уехал,тут смотрю мой сын подходит весь заспаный такой с балкой хлеба в руках,я ему говорю тут тебе делать нечего езжай,посадила вроде как на автобус,потом смотрю заливка мне показывает много крошечных растений,я смотрю,трогаю их,думаю надо домой себе тоже таких набрать..
Чистка работает, связь с ВС хорошая, защита во время чистки несколько ослаблена.. Раз желание отмыться привело к заловке значит на то есть причины.. У неё тёмная защита с подчисткой, видимо родовая.. Она стяги ставит на блага, вашего сына может как канал связи использовать.. Подпитывает свою энергию и вам это нужно делать (ростки)..
Цитата: Kobra-cobra от 22 июля 2019, 08:47:58
..у меня недавно умер муж и он снится мне во сне стоит возле окна ко мне спиной и плачет ,прямо рыдает ,что это значит ?
Сожалеет о чём-то, сейчас у него время осознания - очищается.
Цитата: april_1902 от 22 июля 2019, 09:37:56
Приснилось что я сама себе покрасила волосы, смотрюсь в  зеркало и у меня темно-каштановые волосы. И так я сама себе нравлюсь после моих светлых. ..И голос присутствующего, мужской, приятный, очень сексуальный и чувственный  : "Вот теперь все получится". Проснулась с огромным сексуальным желанием.
Краска морок, следовательно вы оморочены -раз сами никаких работ не вели, присутствующий - бес, планирующий вас пожрать, под мороком создал канал связи с этой целью, в следствие чего вы и проснулись возбуждённой.

Агния90

Сейчас работаю над первой чакрой,и две работы поставила,на определенного мч чтоб написал и чтоб взаимную симпатию найти.Сегодня приснился сон,что мне мой зуб показывапют,а в нем дыра черная,сказали надо лечить,и сверлили его и было больно.Зубы это же родственники или родовое?Помогите расстолковать

Slava1

Здравствуйте!
Поставила на себя став Ледяной Щит ( чистка) через сон должно показать всех недоброжелателей.
Весь день клонило к сну. Состояние более менее нормально, но будто упадок сил. В первую ночь приснился сон настолько яркий и запоминающийся я просто удивилась как проснулась. Снится мне мой друг он старше меня, и всегда меня наставляет на путь истинный, будто мы идём по дороге на мосту болтаем, и я вижу на окраине дороги моя подруга детства, с ней не ссорились просто перестали общаться, будто она сидит в машине за рулем в грязи и не может выехать, с ней ещё три женщины в возрасте 50 лет, и она мне предлагает поехать вместе с ней, я соглашаюсь, мы выезжаем из грязи, своего друга что с ним шла проезжаю мимо и пишу смс что потом увидимся. Потом я вижу по дороге какой-то пост, там какие-то проблемы, проверяют людей, много много людей, голая женщина какая-то. Ну в общем потом снится бывший парень, с ужасной футболкой на которой нарисован огромный рот, и ещё пару знакомых парней. Родители снились. И что самое характерное весь сон я хочу приготовить торт «Наполеон» и я только начинаю его готовить, мне кто-то мешает, потом когда я ехала с подругой в машине, искала якобы рецепт, мама мне весь сон за этот торт поучала.

Вообще м это первая ночь, я нанесла на три дня, посмотрим что будет дальше. Интересен просто тот факт, что все люди которые мне приснились, все делали или желали мне зла?

С благодарностью и уважением!
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status