Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Чара

Цитата: Anchous от 21 мая 2019, 10:07:31
Здравствуйте, уважаемые. Я рассталась с бывшим мужем около года назад, знаю наверняка, что он обращался к бабкам чтоб вернуть меня, методы использовал плохие. Общения с ним у меня нет.

Моей дочери снится сон сегодня: бывший у нас дома, как ни в чем не бывало, занимается со мной домашними делами, но периодически с ненавистью и злобой нападает на мою дочь (она
Прошу вашей помощи, уважаемые. Что ещё ждать от него, если сон об этом?
От бывшего Вашего вам идут негативные воздействия, но скорее всего они пробивают не Вас а Вашу дочь, у вас может сработать защита, поэтому переходит на детей. На настоящий момент у него к вам ненависть и злость, ничего большего. Что еще ждать от него по Вашему сну не видно. То что Вы его во сне выгоняете из своей квартиры это хороший знак, значит избавляетесь от него.(по крайней мере возможно на определенный отрезок жизни)

Добавлено: 22 мая 2019, 08:40:44

Цитата: Boxus от 21 мая 2019, 12:29:22
Доброго времени! Поставил себе став "Камень" на защиту на вторую ночь приснился сон. Я в комнате с щенком, он меня кусает но не сильно. На глазах начинает расти и становится больше, и чем больше он становится тем сильнее кусает за руки. Вырастает в взрослую собаку крупной породы и я понимаю что он может меня загрызть. Я выхожу в другую комнату а его закрываю,
Подскажите пожалуйста что происходит???
Ставы вам не подходят. Я бы так расценила.
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

Чара

Цитата: ЧЁРНАЯ БАГИРА от 22 мая 2019, 09:34:48

Показаны элементы соперничества с женщиной за мужчину. Покупаете или переезжаете в кв. хуже чем была значит изменения буду, но в сторону ухудшения положения

Добавлено: 22 мая 2019, 09:48:33

Цитата: bbliar от 21 мая 2019, 16:13:30
Здравствуйте)
Недавно сделала принуждалку на своего бывшего мч, чтобы вернуть его, делала ночью, перед сном... В этот же день мне снится сон, что сначала я хожу по магазинам, покупаю вещи, в итоге половину теряю, хожу ищу, не нахожу, затем приходит он и дарит мне браслет , типа Пандоры, ну явно не дешёвый.. во сне был рад меня видеть , и вообще все было замечательно... Сегодня поссорились ужасно.. как растолковать этот сон??
Вообще то сон неплохой. Будут и временные потери в личном (это скорее всего ваша ссора), но потом отношения восстановятся (браслет дал вам). Браслет символ и зависимости друг от друга, но также и отношений ваших

Cthulhu

Здравствуйте!

Есть одна близкая знакомая, которая с меня неосознанно вампирит энергию, поэтому я поставил себе став от дружеских крадников и перекладов с целью вернуть свое себе и канал вампиризма прикрыть.
Через три дня приснился сон, что я днем то ли куда-то иду, то ли просто гуляю с женой и этой знакомой. Со мной начинает говорить незнакомая женщина, я отвечаю, у нас завязывается разговор, я отстаю от спутниц. Я плохо помню, о чем мы говорим, единственное, что я помню, что я ей объясняю, что дескать "вот там-то и там-то лежат такие-то схемы, которые я делал, учтите, что среди них в том числе и руническая магия будет, понимаете?". Женщина меня внимательно слушает. То, что я отстал от спутниц, меня устраивает - не хочу (как и в реале), чтобы они знали о том, что я занимаюсь рунами. В итоге я поговорил с той женщиной и догнал их.

Это что-нибудь может значить?
Спасибо.
.

новая ведьмочка

Уважаемые практики помогите понять сон
Снился дочери... будто она в доме бабушки и дедушки( ее прабабушки и прадедушки,они умерли меньше двух лет назад) .. она в этом доме с подружкой ( есть такая на самом деле) и видит на столе много денег бумажных... думает много брать не буду,заметят и берет только небольшую купюру... и проснулась... не знаю имеет ли значение то ,что на похоронах дедушки( точнее после отпевания которое было в этом же доме)я положила в гроб точно такую же купюру( сказали надо,а я если честно без задней мысли,на автомате положила) и менее чем через месяц фин.ситуация ухудшилась( не знаю есть ли связь)
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Аграфена

Цитата: новая ведьмочка от 22 мая 2019, 12:05:59
Уважаемые практики помогите понять сон
Снился дочери... будто она в доме бабушки и дедушки( ее прабабушки и прадедушки,они умерли меньше двух лет назад) .. она в этом доме с подружкой ( есть такая на самом деле) и видит на столе много денег бумажных... думает много брать не буду,заметят и берет только небольшую купюру... и проснулась... не знаю имеет ли значение то ,что на похоронах дедушки( точнее после отпевания которое было в этом же доме)я положила в гроб точно такую же купюру( сказали надо,а я если честно без задней мысли,на автомате положила) и менее чем через месяц фин.ситуация ухудшилась( не знаю есть ли связь)
Если спустя два года вы это помните, значит вы «похоронили» свои доходы.на будущее  говорите советчикам самим применять свои благие советы, а Вам слушать себя. Проведите ритуал на возрождение благ. Почиститесь от погостной порчи (самопорчи в вашем случае). Все получится. Это не страшно.

ЧЁРНАЯ БАГИРА

Цитата: Чара от 22 мая 2019, 09:44:37
Показаны элементы соперничества с женщиной за мужчину. Покупаете или переезжаете в кв. хуже чем была значит изменения буду, но в сторону ухудшения положения

Добавлено: 22 мая 2019, 09:48:33
Вообще то сон неплохой. Будут и временные потери в личном (это скорее всего ваша ссора), но потом отношения восстановятся (браслет дал вам). Браслет символ и зависимости друг от друга, но также и отношений ваших

Уважаемая Чара!
То есть кто То ещё на моего мужа виды имеет я так понимаю?
,Странно у меня чистки были,ещё намечаються!

новая ведьмочка

Благодарю ув.Аграфена.. помню потому что рассматривала все варианты когда фин.положение резко ухудшилось... обнаружились немного позже и крадники .. так что все в кучу

Чара

Цитата: ЧЁРНАЯ БАГИРА от 22 мая 2019, 12:40:02
Уважаемая Чара!
То есть кто То ещё на моего мужа виды имеет я так понимаю?
,Странно у меня чистки были,ещё намечаються!
Фрагмент сна с девушкой, которая хотела у вас забрать духи. Духи это любовь (они были ваши вы их нашли раньше ее но тем не менее она на них претендует). Квартира без ремонта - переезд в нее, т. е положение меняется в сторону ухудшения.
Не поняла какое отношение чистки имеют к наличию соперницы...?.Если б все так просто решалась.....

bbliar

Сейчас тоже сон такой странный приснился.. Помогите понять пожалуйста, что значит... Что-то типа мы сидим у меня дома якобы( но дом не мой, и вообще обстановка там не очень), со знакомыми, половину знаю, некоторых нет, потом приходят ещё люди, две девчонки начинают драться, в момент, вскакивает ещё один парень, там жесть какая-то начинается, и как то задевают меня, я подхожу к зеркалу, фингал на лице и над бровью ссадина, разбито окно в комнате, и ещё там вроде что то сломано.. Со мной был ещё мч с которым раньше связь была .. ну ничего серьезного.. и вот во сне он был со мной и хотел помочь чтоли, либо же мы как будто вместе были.. И ещё я помню в конце на полу прям четко передо мной крыса пробежала. К чему это может быть?

Berna

Добрый день. Какой-то странный сегодня сон был, совсем не выходит из головы.
Вроде как парк, в парке слышу как ко мне обращаются две собаки за моей спиной 🙈
Одна показывает свою "силу", говорит, что она сильнее другой и принуждает её. В этот момент она вторую засовывает себе меж лап для орального секса. Та вырывается, у неё явное недовольство и возмущение.
То есть картина : одна считает, что имеет власть над другими, а та вторая не согласна и хоть нагнули, увернулась и смотрит на неё, как на глупую с кучей псих проблем.
Я пошла дальше, без каких либо мыслей. Вижу огромную черную собаку. Грустную. Понимаю, что она опасная. Но она начинает идти за мной, я сажусь на скамейку и та ложит на меня голову и слегка треться. Тут смятение чувств, вроде и скучает и боль и прощения просит за что-то. Мне было приятно её обнимать.

Всё печально, но у меня аналогия с мамой, в первом случае, когда она пытается над своей семьей доминировать и второе.. Подобное было, только с птицей и это был МЧ. По этому опять на него думаю. Но зачем это всё показали вообще не понимаю. Или может первая пара собак, это его семтя, может у кого будут какие-то мысли. С уважением.

ЧЁРНАЯ БАГИРА

Цитата: Чара от 22 мая 2019, 13:04:49
Фрагмент сна с девушкой, которая хотела у вас забрать духи. Духи это любовь (они были ваши вы их нашли раньше ее но тем не менее она на них претендует). Квартира без ремонта - переезд в нее, т. е положение меняется в сторону ухудшения.
Не поняла какое отношение чистки имеют к наличию соперницы...?.Если б все так просто решалась.....

Странно,буду разбираться,но духи не забрали,я их выхватмла

klop1988e

Приснилось что у меня др, на самом деле он нескоро, и мне кто-то подарил вагон красных роз, с меня +
если жизнь теряет смысл-рискуй

Аграфена

Цитата: новая ведьмочка от 22 мая 2019, 12:42:22
Благодарю ув.Аграфена.. помню потому что рассматривала все варианты когда фин.положение резко ухудшилось... обнаружились немного позже и крадники .. так что все в кучу

Крадник редко липнет к тем, кто отстаивает свое. Зачастую если позволяют по отношению к себе лишнее, нарушать личные границы тогда он становится, иначе не поставят.

IRONSKY

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, что означает, когда во сне не можешь своим ключом открыть дверь в свою квартиру... а в итоге ещё и выясняеться что в твоё отсутствие сменили замки и в твоей квартире живет другая девушка! Заранее очень благодарна!!!!

новая ведьмочка

Благодарю ув.Аграфена... речь не обо мне.. крадник снимала с близкого человека с которым напрямую связано мое финансовое благополучие... ещё раз благодарю за расшифровку и комментарий

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status