Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Дай мне победу!

Автор Shrew, 27 декабря 2014, 16:12:21

« назад - далее »

Ендова

Добрый день, ув.Shrew! Скажи пожалуйста ваше мнение: возможно ли применить в женской конкуренции? Пример, "С помоью данного става Вася уходит от Гали ко мне!"
Чтобы добиться цели, надо работать над ней во всех смыслах, понятиях и пространствах... И не ныть!

Shrew

Цитата: Ендова от 03 сентября 2016, 17:49:13
Добрый день, ув.Shrew! Скажи пожалуйста ваше мнение: возможно ли применить в женской конкуренции? Пример, "С помоью данного става Вася уходит от Гали ко мне!"
не уйдет Вася к Гале или от Гали под этим ставом

Ендова

Цитата: Shrew от 03 сентября 2016, 19:58:50
не уйдет Вася к Гале или от Гали под этим ставом
Уважаемая Shrew, неужели совсем-совсем невозможно применить данный став в добавлении удачи увода кроля от крольчихи? Вы бы, как создатель става, совершенно не советовали бы или можно попробовать?
Чтобы добиться цели, надо работать над ней во всех смыслах, понятиях и пространствах... И не ныть!

Shrew

Цитата: Ендова от 03 сентября 2016, 21:47:41
Уважаемая Shrew, неужели совсем-совсем невозможно применить данный став в добавлении удачи увода кроля от крольчихи? Вы бы, как создатель става, совершенно не советовали бы или можно попробовать?

в комплексе он не помешает. но главной роли не сыграет.
став хорош для бытовых вещей, для этого он и создавался

ЛунаЛикая

Использовала этот став в апреле для сына. Перед соревнованиями нанесла на бумажка и его огуречик, положила в сумку с формой, став отработал отлично, сын взял два серебра. Это были его первые соревнования и он был настроен очень пассивно, уверенности было ноль, благодаря ставу, он не проиграл!!! Но, был один момент... Во время соревнований у меня началась дикая слабость, а после соревнований (забыла сразу деактивировать став из-за слабости), начался ад. Ломило все тело, я поняла фразу "все болит, ничего не помогает"!!! После дезактивации става, стало легче, но полностью востанновилась после ночного сна... Став очень хороший, а мои "ломки" это мой косяк. Автору плюсище, пока ставить не могу

Симсим

Можно ли применить для сына хоккеиста? Куда лучше нанести и как примерно оговорить?

Shrew

Цитата: Симсим от 15 октября 2016, 17:26:42
Можно ли применить для сына хоккеиста? Куда лучше нанести и как примерно оговорить?
а почему нельзя? полистайте тему и  составьте себе оговор. примеры тут есть

april_1902

Добрый день, скажите ,пожалуйста,для победы  в творческом конкурсе и конкурсе красоты  ребенку подойдет?

Shrew

Цитата: april_1902 от 28 октября 2016, 16:23:05
Добрый день, скажите ,пожалуйста,для победы  в творческом конкурсе и конкурсе красоты  ребенку подойдет?
да, об этом говорится почти на всех 4х страницах темы

Mikka395

Добрый день!
собираюсь уходить на вольные хлеба. Дело уже придумала, но необходим успех в начинании.
Я так понимаю данная формула подойдет?
Не могу решить как оговаривать - либо на успех дела, либо на то чтоб обойти конкурентов?

Shrew

Цитата: Mikka395 от 01 ноября 2016, 14:18:56
Добрый день!
собираюсь уходить на вольные хлеба. Дело уже придумала, но необходим успех в начинании.
Я так понимаю данная формула подойдет?
Не могу решить как оговаривать - либо на успех дела, либо на то чтоб обойти конкурентов?

откуда я знаю как в вашем личном случае лучше оговорить? ;D

Pilua

Всем привет! История такая, мать мужа испытывает ненависть ко мне все 6лет, вообщем пока муж на работе был эта мигера обрывала мне и говорила всякие гадости, после чего мужу все перевернула и вообще это я на неё наорала, я вообще конечно наорала и то в конце!и проблема не в этом, а что муж всегда был за маму, это я не права, и мне ноль подержки зато маму чуть бы не в попу! На след день она должна была к нам придти разбираться, и я сразу поставила вашу работу на себя! Первый вечер с формулой:муж не знал кого поддержить, я давлю она давит!второй день когда пришла эта "лучшая" жена и мама- впервые муж меня поддержал во всем, она лишь сидела и обтекала, на что она мужу ещё говорила чтобы я вообще замолчала, на что он мне даже слова не сказал! Вообщем ушла она в шоке, что сын вообще не защищал её, так ещё и меня поддерживал!третий день подумала оставлю пока вдруг опять придет, и опять же пришла и снова ничего не получилось, муж бегал вокруг меня то "зай,кись" хотя на него ничего не делала! Огромная благодарность за работу!!
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

A

Прекрасная работа. Использовала на конкурсе по танцам - итог 1 и 2 место. При
этом девчонки косячили по полной!!! ;D

anirak

Нанесла на левую руку за три дня до окончания конкурса. Обводила каждый день. Оговаривала на первое место.

В итоге заняла 4е (хотя должна было 3-е, но 3-е купили)

Не понимаю почему не сработал.

Ayrika2

Огромное спасибо за став автору, ставила на сына ( рисовала на шортах ) перед соревнованиями,  результат, первое место и в командном третье среди школ района!!!! Сын в сам в шоке))))
Всегда ставлю плюс!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status