Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

money

Цитата: Елена461 от 12 января 2016, 23:10:47
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста  расклад
1.Ваш магический потенциал в настоящий момент. Ансуз пер. - слабый 
2.Ваша сильная сторона.  тейваз  самодисциплина
3.Ваша слабая сторона. Отал пер. нет поддержки
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей.Кеназ  я не поняла
5.Итог.феху ,все получится
Правитно. Заранее благодарю за ответ
В Вас есть потенциал и это темный потенциал, в Вас есть сила воли, мощь, стремление, но слабость в общении с потусторонним миром, стремитесь открыться, активно изучайте, развивайтесь и все получится, будите наслаждаться даром.
Цитата: Астролист от 13 января 2016, 09:22:08
1. Потенциал: Манназ- осознание себя и собственной личной силы.
2. Сильная сторона: Вунье- светлые практики я думаю, привнесение роста и радости, ну и оптимизм в делах.
3. Слабая сторона: Ансуз пп- Контакта с высшими нет. Совсем.
4. К чему нужно стремиться: Турисаз пер. - К самоконтролю
5. Итог: Наутиз - магия станет моим путем, хочу я этого или нет.
В Вас личностный потенциал, сила к светлому, делать светлые дела, но  слабость в общении с богами, нужно определиться Вас кто Вы есть и тогда обращаться  за помощью к богам. Стремитесь с самоконтролю в своих действиях, иначе Ваша сила может навредить Вам. И не падайте духом, вера в себя и свою победу и все получится.
Цитата: Ромашка77 от 13 января 2016, 11:16:19
Хагалаз- разрушение, ЧМ
Маназ - работа с людьми
Йера - раздумывание долгое
Турисаз - соответственно, не топтаться, а принимать решения и реализовывать в жизнь
Итог: Лагуз - ... Путь? Движение по Пути и всё... типа "продолжай плыть".
+
Да, в Вас порчельный потенциал, большая разрушающая сила, но слабость в том, что слишком торопитесь, хватаетесь за все сразу, стремитесь развиваться, тогда обретете покровительство и верный магический путь даст плоды, следуйте потоку.
С уважением и благодарностью!!!

Ромашка77

Цитата: money от 13 января 2016, 13:10:05
Да, в Вас порчельный потенциал, большая разрушающая сила, но слабость в том, что слишком торопитесь, хватаетесь за все сразу, стремитесь развиваться, тогда обретете покровительство и верный магический путь даст плоды, следуйте потоку.
+ Money, в том-то и дело, что я "хватаюсь за всё сразу" не по своей воле, а обстоятельства так складываются. Вокруг меня творятся просто умопомрачительные события, я постоянно влезаю куда-то. Просто колоссальное давление со всех сторон и приходится очень быстро отбиваться, что нарушает все планы. Невозможно сохранять спокойствие в экстремальной ситуации. Точнее я должна научится планировать своё время хотя бы и концентрироваться на главном, но как понять: ЧТО ОНО ДЛЯ МЕНЯ САМОЕ ГЛАВНОЕ. Основной цели в жизни нет, нет смысла жизни, к чему в итоге стремиться, чего хочу. И то надо и это надо. И я знаю, что надо выбрать одно и идти в одном направлении, но когда всего очень много, планы постоянно меняются. Я бы хотела изучать только Магию и я так и делала одно время, но за это время многое пошло не так и пришлось переключиться и решать другие проблемы. Я ничего не успеваю, не могу своё время организовать правильно. Став Планирование ставлю. На день помогает, но не в глобальном масштабе. Всё идёт как-то не так, как надо. Я понимаю, что ответ есть, но не могу из-за паники сосредоточиться, чтобы найти его. И я стараюсь постоянно развиваться и учусь увы на своих ошибках. Может в моём случае так и надо?

Мне даже психолог сказал: "Поищите другого психолога!" ;D ;D ;D вот я и ищу выход здесь.
)

Verba

Здравствуйте! С прошедшими праздниками!
Озадачена раскладом:
1. Эваз пп, Турс пп-сила есть, но она блокирована изнутри мной?
2. Тейваз пп, Беркана пп- могу работать с принудиловкой, подавлением, вообщем ЧМ?
3. Нагалаз, Манназ пп- неуверенность в силах?
4. Вуньо пп, Наутис- т.к. это моя судьба (Наутис), действовать надо, нарабатывать?
5. Кеназ пп, Ансуз пп-"Погребальный костер", взаимосвязь с темными Силами, Сила слова?

Поправьте, пожалуйста, Уважаемые)
Знать. Уметь. Хотеть. Молчать.

money

Цитата: Verba от 13 января 2016, 23:36:21
Здравствуйте! С прошедшими праздниками!
Озадачена раскладом:
1. Эваз пп, Турс пп-сила есть, но она блокирована изнутри мной?
2. Тейваз пп, Беркана пп- могу работать с принудиловкой, подавлением, вообщем ЧМ?
3. Нагалаз, Манназ пп- неуверенность в силах?
4. Вуньо пп, Наутис- т.к. это моя судьба (Наутис), действовать надо, нарабатывать?
5. Кеназ пп, Ансуз пп-"Погребальный костер", взаимосвязь с темными Силами, Сила слова?

Поправьте, пожалуйста, Уважаемые)
Здравствуйте, у Вас есть порчельный потенциал, но Вы упорствуете его развивать, слабость в разрушающей силе, нехватка сил, не самое хорошее время для разрушений сейчас, стремитесь серьезно подходить к делу\изучению магии и тогда тогда все получится, но сначала изучите, раскройтесь к магии и получите поддержку низших миров.

Barmaley

Уважаемые практики, очень прошу помочь с трактовкой ::)

1. Ваш магический потенциал в данный момент
Манназ -- собственные силы

2. Ваша сильная сторона
Наутиз -- могу принуждать, ломать волю, подавлять

3. Ваша слабая сторона
Лагуз пп -- не любовь, отверженность... Либо сама подтормаживаю

4. К чему нужно стремиться для усиления магических способностей
Эйваз -- тут либо кладбищенская магия, либо мне рекомендуют образно умереть и возродиться новым человеком. Либо укрепить защиту советуют

5. Итог
Тейваз пп -- поражение  :-X либо бездействие

Не очень понятны слабая сторона и к чему мне стремиться  ???

Margo7

Уважаемые практики! Помогите с трактовкой.

1. Манназ. Сила во мне?
2. Альгиз. Защита чья то мне помогает?
3. Тейваз. Не хватает самодисциплины? Знаний?
4. Ансус. Нарабатывать связь с ВС?
5. Эйваз. Все получится ?  :)

Juliana35

Цитата: Barmaley от 14 января 2016, 21:23:103. Ваша слабая сторона
Лагуз пп
Привороты.

Цитата: Barmaley от 14 января 2016, 21:23:104. К чему нужно стремиться для усиления магических способностей
Эйваз
Обратите внимание на свои защиты, а также, больше практики в колдовстве.

Цитата: Barmaley от 14 января 2016, 21:23:105. Итог
Тейваз пп
В итоге наступит период передышки после плодотворной работы, а также, возможное "зализывание ран".
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

money

Цитата: Barmaley от 14 января 2016, 21:23:10
Уважаемые практики, очень прошу помочь с трактовкой ::)

1. Ваш магический потенциал в данный момент
Манназ -- собственные силы
В Вас есть магический потенциал, это Ваша судьба, прислушивайтесь к знакам, которые Вам посылает судьба, не бойтесь практиковать, развивать свои способности, колдовать, стремитесь изучать, работайте над своей защитой, больше вникайте в ЧМ и тогда все получится, получите стабильность в магии.
Цитата: Margo7 от 15 января 2016, 01:25:50
Уважаемые практики! Помогите с трактовкой.

1. Манназ. Сила во мне?
2. Альгиз. Защита чья то мне помогает?
3. Тейваз. Не хватает самодисциплины? Знаний?
4. Ансус. Нарабатывать связь с ВС?
5. Эйваз. Все получится ?  :)

В Вас тоже есть магический потенциал, сила в том, что Вам благословят боги, не бойтесь раскрыть свои таланты, стремитесь больше нарабатывать связь с богами и тогда колдовство\магия с Вами. Удачи.

Taru

1 РАЙДО п. (доп. Вунье ) -нарушение темпа, не возможность управлять реализацией желаний.
2 Хагалаз  ( доп. Эйваз, .)-разрушение колдовства.
3 Альгиз -слабая защита.
4 Лагуз -нужно развивать интуицию.
5 Уруз - сил много.
Уважаемые рунологи, у меня вопрос нужно ли тянуть дополнительные руны в этом раскладе?  Если не права в трактовке Поправьте пожалуйста. Спасибо! 

Злая_Тапочка

Доброго времени суток! Поправьте, если можно:

1. Потенциал - Тейваз - работа с принуждением, внушениями, порабощениями и т.д, в любовной магии - для разжигания страсти, а также в работах, повышающих активность и жизненные силы. Возможно, ЧМ?
2. Сильная сторона - Турисаз -  вредоносная магия,"темная", мощная и устрашающая, магические войны. Любовные привороты.
3. Слабая сторона - пп. Отал - плохо идет работа с мертвыми, духами. Нужно развивать или не стоит туда лезть?
4. К чему стремиться – Перт -  развитие оккультных и медитативных способностей, раскрытие своего потенциала
5. Итог - пп. Кеназ - освободить то, что рвется наружу, после чего произойдет трансформация магических способностей? Перейти на темную сторону?

Sunrose

1- Манназ
2-Иса
3- Райдо (ПП)
4-Феху (ПП)
5- Хагалаз

Ув рунологи, если я что-то не так поняла- поправьте.
Моя сила во мне. Моя сильная сторона в хладнокровии.(?) Моя слабая сторона иду не тем путем? К чему надо стремится- к НЕматериальному. А вот Хагалаз не поняла- итог разрушения?
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Седьмое Чувство

Вопрос к уважемым знатокам: ::) ( Ибо я пока еще дуб не обросший в этом)
1) Хагалаз
2) Кано
3) Лагуз
4) Наутиз
5) Эйваз.

Эmrie

1. Соуло
2. Отал поддержка есть рода?!
3.Кеназ (пп)
4. Наутиз  стремиться к принуждению?
5. Перт (пп)  - ...?

Помогите разобраться
Слабая сторона недостаточно энергии!?
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

money

Цитата: Sunrose от 15 января 2016, 14:48:51
1- Манназ
2-Иса
3- Райдо (ПП)
4-Феху (ПП)
5- Хагалаз

Ув рунологи, если я что-то не так поняла- поправьте.
Моя сила во мне. Моя сильная сторона в хладнокровии.(?) Моя слабая сторона иду не тем путем? К чему надо стремится- к НЕматериальному. А вот Хагалаз не поняла- итог разрушения?
Стремитесь не лениться и больше изучать и прибудет с Вами разрушающая магия.
Цитата: Седьмое Чувство от 15 января 2016, 18:08:57
Вопрос к уважемым знатокам: ::) ( Ибо я пока еще дуб не обросший в этом)
1) Хагалаз
2) Кано
3) Лагуз
4) Наутиз
5) Эйваз.

В Вас порчельный потенциал, сила как в воплощении того, чего задумали, огонь\факел, если будите проявлять настойчивость, то все у Вас получится. Удачи.

Цитата: Эmrie от 15 января 2016, 20:10:58
1. Соуло
2. Отал поддержка есть рода?!
3.Кеназ (пп)
4. Наутиз  стремиться к принуждению?
5. Перт (пп)  - ...?

Помогите разобраться
Слабая сторона недостаточно энергии!?

В Вас светлый потенциал, сила в связи с родом\предками, но пока мало сил для занятия целительством, проявите настойчивость, это Ваша судьба... тогда Вам откроется магия.

Подруга демона

Доброго времени суток!

1.Гебо(?)
2.Вуньо(сильная сторона привороты)
3.Иса(слабая сторона-отсутствие хладнокровия)
4.Иера(не хватает знаний)
5.Отал(связь с родом)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status