Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

mirana2

Цитата: jupiter от 29 апреля 2016, 20:17:32
Да, хорошая связь у Вас и дажа же помощь ВС и богов, слабость может быть в том, что энергии мало у Вас или направляете ее против себя. А по-чему по итогу Вы думаете, что Кано недостаток энергии? Она же в прямом у Вас положении. Просветление, озарение, это символ знаний и познания.Настройтесь серьезно заниматься магией, а не в шутку и тогда будите отличным магом. Если смотреть по общему, то у Вас получается светлое направление в магии и двигайтесь по этому пути и не забывайте, в Вас сила рода, может стоит к ним обратиться и попросить помощи в нужном направлении для Вас.

Ой простите ошиблась
5 Итог Кеназ реверс

jupiter

Цитата: mirana2 от 29 апреля 2016, 20:32:58
Ой простите ошиблась
5 Итог Кеназ реверс
А тогда ничего даже и не изменится, если будите хорошо работать в этом направлении, двигаться и трудиться, больше практиковать и самое главное честность и серьезность в магии, и еще уверенность в себе и своих силах. Вперед, развивайтесь, знаниями займитесь, увеличивайте силу.

mirana2

Цитата: jupiter от 29 апреля 2016, 20:39:04
А тогда ничего даже и не изменится, если будите хорошо работать в этом направлении, двигаться и трудиться, больше практиковать и самое главное честность и серьезность в магии, и еще уверенность в себе и своих силах. Вперед, развивайтесь, знаниями займитесь, увеличивайте силу.

Без серьезности в магии нельзя.
С родом связаться уже подошло время.
Спасибо большое за помощь, вам +.

Morigan

Добрый вечер. Помогите пожалуйста правильно растолковать.
1.Ваш магический потенциал в настоящий момент. - Перт пп - ?
2.Ваша сильная сторона. - Йера - Ваша сила в достижении результатов, в правильном выборе - сделайте его
3.Ваша слабая сторона. - Уруз - Ваша слабость в силе, которую вы ощущаете, но не можете пока понять, куда её направить
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей. - Альгиз пп - защитам уделять внимания побольше и укреплять связь именно с Силами
5.Итог. Наутиз - по итогу Наут  у Вас все получится, это руна судьбы и Вам это предстоит сделать ведь если начали уже познавать, так вперед и только вперед.

+++

Цунами

Доброго времени суток!
Уважаемые практики, поправьте, пожалуйста, если неправильно трактую!
1. Потенциал-Эваз пер.-вредоносная магия
2. Сила-Ансуз-благоволение богов, могу работать и с тьмой и со светом
3. Слабость-Йера-слишком тороплюсь и тороплю результаты работы
4. К чему стремиться-Ингуз-к свету, развиваться
5. Итог-Райдо-я на верном пути.
Благодарю.

jupiter

Цитата: Morigan от 29 апреля 2016, 20:56:37
Добрый вечер. Помогите пожалуйста правильно растолковать.
1.Ваш магический потенциал в настоящий момент. - Перт пп - ?
2.Ваша сильная сторона. - Йера - Ваша сила в достижении результатов, в правильном выборе - сделайте его
3.Ваша слабая сторона. - Уруз - Ваша слабость в силе, которую вы ощущаете, но не можете пока понять, куда её направить
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей. - Альгиз пп - защитам уделять внимания побольше и укреплять связь именно с Силами
5.Итог. Наутиз - по итогу Наут  у Вас все получится, это руна судьбы и Вам это предстоит сделать ведь если начали уже познавать, так вперед и только вперед.

+++
Отлично описали, по пп Перт получается у Вас все же темная сторона преобладает чем светлая, работайте без поддержки богов, уделите внимание защитам и работайте так и дальше, а укреплять связь лучше не стоит, сами по себе и Вам еще рано видимо обращаться к богам, они Вас не услышат. Направляйте свою силу в нужное направление в магии и не бойтесь ничего, работайте и усовершенствуйтесь.

jupiter

Цитата: Цунами от 29 апреля 2016, 22:06:01
Доброго времени суток!
Уважаемые практики, поправьте, пожалуйста, если неправильно трактую!
1. Потенциал-Эваз пер.-вредоносная магия
2. Сила-Ансуз-благоволение богов, могу работать и с тьмой и со светом
3. Слабость-Йера-слишком тороплюсь и тороплю результаты работы
4. К чему стремиться-Ингуз-к свету, развиваться
5. Итог-Райдо-я на верном пути.
Благодарю.
Может Вы боитесь сейчас заниматься магией или страх присутствует у Вас, можете еще стоите на месте и не знаете куда двигаться, неопределенность пока. Сила в поддержке и покровительстве ВС и богов, Вам они помогают, а вот и слабость в том, что боитесь действовать, к изменениям, получать результаты, нужно Вам развиваться, реализовываться как маг и по итогу выйдите на правильный путь, где все поймете и все будет получаться правильно, да верный путь как указали.

Tany1976

Помогите пожалуйста правильно растолковать.
1.Ваш магический потенциал в настоящий момент. - пер.Отал ?
2.Ваша сильная сторона. -  пер.Тейваз - в настойчивости
3.Ваша слабая сторона. - Феху-отсутствие знаний
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей. - Дагаз  (доп.пер.Эваз) - к чемным силам
5.Итог. Ингуз-, а итог светлый?

Большое спасибо!

jupiter

Цитата: Tany1976 от 30 апреля 2016, 12:07:05
Помогите пожалуйста правильно растолковать.
1.Ваш магический потенциал в настоящий момент. - пер.Отал ?
Может показывать у Вас все таки наличие темного потенциала
2.Ваша сильная сторона. -  пер.Тейваз - в настойчивости
Сила в Вашей может упертости и как Вы сказали уже настойчивости
3.Ваша слабая сторона. - Феху-отсутствие знанийа
РунаФеху это материальность, может Вам слабо даются работы с привлечении материальных благ и все что с ними связано

4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей. - Дагаз  (доп.пер.Эваз) - к чемным силам
Дагаз это прорыв в развитии, а ппЭваз может Вам все таки стоит развиваться как магу, не бросаться прям уж за все сразу, чтобы вот быстрее получить все, а не спеша не гоня коней спереди телеги.
5.Итог. Ингуз-, а итог светлый?
Может как итог все же поймете, что Вы темный маг и сейчас занимаетесь светлыми делишками, а нужно темными, это не означает, что ужнон порчу всем лепить, а быть более жесткой в работе и верить  в себя.
Большое спасибо!

Purple

Магичсекий потенциал женщины которою я ненавижу, она что то пытается делать но я надеюсь что все напрасно.
Кано
Турисаз пп
Ансуз
Лагуз
Хагалаз
Сейчас сила у нее есть и неплохая, Ее сильная сторона это чернуха? А слабая это свет получается? Белаая магия. Ей нужно было бы стремиться к понимаю и гармонии, принитию себя, но у нее ничего не выйдет.

Потенциал еще одной знакомой особы.
Кано пп
Турисаз
Перт пп
Отал пп
Дагаз
Потенциал никакой, сильная сторона точно чернуха, Слабая сторона ? то что она не принимает своб судьбу? ей нужно стремиться работать на собвстенной силе нинакого не расчитывая, и в итоге ее сила откроется

Juliana35

Цитата: Purple от 01 мая 2016, 20:25:32но у нее ничего не выйдет.
Не все так однозначно...
Таланты ее в стадии раскрытия. Сила, действительно, во "тьме". По итогу - она сможет все крушить и разрушать.

У второй знакомой, тоже "темные" способности. Ее ждет трансформация, переход на более высокий уровень развития.

Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Imxo

Доброго времени! Помогите с трактовкой.
1. Одаль
2. Эйваз
3. Эваз
4. Фе
5. Альгиз

Моё видение: Способности достались от предков, сильная сторона- упётрость, слабая сторона- "Торопыжка", Стремиться надо к накоплению (видимо знаний, навыков, а может ещё и мат. ценнностей), Итог- вроде как всё хорошо).

И с вашего позволения ещё одна особа.
1. Ас(-)
2. Лагу
3. Сол
4. Эйваз
5. Дагаз

Диагностика всему голова.
В любой непонятной ситуации делай чистку.)

zhensvetlana

Доброго времени суток, уважаемые Практики! Поправьте, пожалуйста, если ошиблась с трактовкой...
1.Ваш магический потенциал в настоящий момент?
   Йера (мне надо пробовать свой потенциал в разных направлениях?)
2.Ваша сильная сторона.
   Эваз пп (блокирована моя сила...)
3.Ваша слабая сторона.
   Гебо (пока не умею пользоваться своим даром)
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей.
   Феху (мало практикую)
5.Итог.
   Беркана (надо прислушаться к советам... и стану ведьмой)

Данный расклад делала сегодня, через 3 дня после раскреста, смущает Эваз пп, вроде как моя родная Руна, в смысле перс. рун. код когда высчитывала, мои Руны - Хагалаз-Эваз-Ансуз, вот теперь сижу думу думаю... или силы еще не восстановились, или что похуже произошло  :-[  заранее благодарю всех, кто поможет с трактовкой!
Aut viam inveniam, aut facia.

Лаварна

Здравствуйте, пожалуйста, проверьте мою трактовку

1.Ваш магический потенциал в настоящий момент
Дагаз
магический потенциал ещё в стадии трансформации, надо дальше развиваться и обучаться.

2.Ваша сильная сторона
Райдо п.
я не тороплюсь

3.Ваша слабая сторона
Ансуз п.
нет поддержки Богов, надо обратить на это внимание и нарабатывать связь.

4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей
Перт п.
стремиться к познанию и практиковать, открывать мир колдовских тайн

5.Итог
Турисаз п.
прислушиваться к советам, перенимать опыт, проверять и перепроверять, учиться.

Общее впечатление от расклада: я поступила в университет и теперь учиться, учиться и учиться... ;D
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

contraa

Здравствуйте ,помогите с расшифровкой моих магических способностей:
1. Феу
2. Аьгиз
3. Отал перевер.
4. Гебо
5. Тейваз

Заранее благодарен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status