Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

NigthmarеWitch

Цитировать1 эйваз - могу работать как в белой так и в черной
Нет, у Вас именно темный колдовской потенциал, весьма высокий

Цитировать2 феу - силен своими знаниями и полученным базисом
Сила в материальном, например, в работе с привлечением финансов

Цитировать3 беркана - застой в росте ?
Слабость в развитии возможности светлых деяний, светлой практике

Цитировать4 туризас - стою на пути магии или его пройду или меня не будит
Необходимо уделить внимание развитию себя в магии, просто для начала понять, куда двигаться, в чем и как развиваться.

Цитировать5 соулу - пройдя путь я буду победителем
Как итог, поворот в другую сторону от Вашего потенциала, другое направление, т.е. Вы будете совершать добрые деяния, в помощь и прочее, но работая с темными силами.
Если твоя жизнь скучна и уныла, потому что ты слушал как надо жить — от матери, отца, учителя, священника или какого-нибудь кренделя в ящике — так тебе и надо!
(Frank Zappa)

Solweig

1. Ансуз
2. Феху
3. Эваз пп
4. Турисаз
5. Беркана
Помогите.пожалуйста. Особенно неясно с пунктом 3 и 4)

NigthmarеWitch

Цитата: Solweig от 20 апреля 2016, 19:25:12
1. Ансуз
2. Феху
3. Эваз пп
4. Турисаз
5. Беркана
Помогите.пожалуйста. Особенно неясно с пунктом 3 и 4)

В соответствии с правилами форума, Вы должны выложить свою трактовку расклада, а затем лишь обращаться за уточнениями. Кажется, об этом писалось неоднократно.
Если твоя жизнь скучна и уныла, потому что ты слушал как надо жить — от матери, отца, учителя, священника или какого-нибудь кренделя в ящике — так тебе и надо!
(Frank Zappa)

Solweig

Цитата: NigthmarеWitch от 20 апреля 2016, 19:29:54
В соответствии с правилами форума, Вы должны выложить свою трактовку расклада, а затем лишь обращаться за уточнениями. Кажется, об этом писалось неоднократно.

1. Ансуз - покровительство Высших сил
2. Сила в материальной сфере
3. -? Не очень понятно
4. Необходимо развивать свои знания в области магии.
5. Успешное развитие в магии

NigthmarеWitch

Цитировать1. Ансуз - покровительство Высших сил
Есть потенциал, и Вам благоволят боги, это дар свыше.

Цитировать2. Сила в материальной сфере
Сила в воздействиях, касающихся материальных аспектов.

Цитировать3. Эваз пп
Слабость в развитии Ваших магических способностях, в плане развития Вы почти на нуле.

Цитировать4. Необходимо развивать свои знания в области магии.
Развивать свой магический потенциал, набираться знаний, необходим духовный рост, побольше упорства.

Цитировать5. Успешное развитие в магии
Как итог, по наработке знаний и Вашего развития, станете светлым магом.
(Frank Zappa)

Delalah

Здравствуйте. Поправьте, пожалуйста, если неверно.

1. Наутиз.
2. Альгиз.
3. Вуньо.
4. Соулу.
5. Райдо пп.

1. Наутиз. Потенциала, как такового, наплакал кот. Притягиваю  его за уши. Если какой- то и есть, то он скован и ограничен.
2. Альгиз. Осторожность, осмотрительность. ( Возможно, одобрение Богов. Возможно - ключевое слово).
3. Вуньо. Нетерпеливость, суетливость, недостаток концентрации.
4. Соулу. Стремиться нужно к накоплению сил, развитию потенциала, к самореализации.
5. Райдо пп. Здесь либо нет мне в магии места, не тот путь, хоть наизнанку вывернусь, все тщетно,  либо мне нужно остановиться, практиковать со знаниями, которые имею на данный момент, совершенствовать их и умение, а не распыляться, не прыгать, как блоха от одного к другому.

Очень меня первый и последний пункты смутили. Помогите, пожалуйста, разобраться. Взгляд со стороны, он всегда объективней.

jupiter

Цитата: Delalah от 21 апреля 2016, 12:35:47
Здравствуйте. Поправьте, пожалуйста, если неверно.
1. Наутиз.
2. Альгиз.
3. Вуньо.
4. Соулу.
5. Райдо пп.
По-чему же мало, руна Наутиз показывает отличный потенциал, эта руна связана с Норнами и она у Вас в прямом положении же, сила в защите и покровительстве самих богов, а это означает, что Вам боги благоволят и будут помогать. Про слабость здесь Вы сказали верно, может еще Ваше легкомыслие и не серьезность по отношению к магии, мешают Вам. Конечно не бросайте все и идите вперед, сделайте рывок и реализуйтесь, как Вы уже говорили и не спеша конечно, но выйдите и найдете свой путь реализации, развития своих магических знаний, не стоит бояться, а идти вперед, но потихоньку только, а там все получится.

magikazh

Доброй ночи, уважаемые!!!

1.Эйваз-магический потенциал есть
2.пп.Феху-сильная сторона, не понимаю... :o
3.Турс- слабая-лезу куда не надо
4.Йера-развитие во всех направлениях
5.Одал-здесь вообще ступор, итог- связь с родом

помогите понять,  :'(

jupiter

Цитата: magikazh от 23 апреля 2016, 22:53:28
Доброй ночи, уважаемые!!!
1.Эйваз-магический потенциал есть
По-чему ступор, Вы многое правильно видите и трактуете, но позвольте выскажусь, да потенциал у Вас настоящий колдовской об этом и говорит руна Эйваз - магия, сила Ваша предположу в темной магии, практики, все что связано в темным миром, слабость это Турисаз - здесь  напор, решительности, ломить и крушить все на пути, а также в уверенности в своих силах, стремитесь развивать свои силы об этом нам и говорит Йера - развитие и еще раз развитие. А Одал говорит нам о роде, может Вам стоит обратиться за помощью к своему роду и он Вам поможет и направит на тот путь, который Вам предназначен.

Кузька

Доброго времени суток. Укажите где я неправильно истолковала

1. Райдо- ищу свой путь
2. Феху- сильная сторона в материальных благах
3. Отал- слабая сторона в отсутствии силы и поддержки рода, слабая родовая??
4. Беркана- вот тут не очень понятно, что нужно делать
5. Гебо- хорошие взаимоотношения с силами

jupiter

Цитата: Кузька от 27 апреля 2016, 03:59:53
Доброго времени суток. Укажите где я неправильно истолковала

1. Райдо- ищу свой путь
2. Феху- сильная сторона в материальных благах
3. Отал- слабая сторона в отсутствии силы и поддержки рода, слабая родовая??
4. Беркана- вот тут не очень понятно, что нужно делать
5. Гебо- хорошие взаимоотношения с силами
Руна Райдо не только говорит о своем пути, да Вы правы, идте по правильно выбранному пути и еще может только-только начали свое направление в магии. Сила в материальных благах, здесь финансовое благополучие и это хорошо Вам будет удаваться и работать в этом, слабость по Одал - это наш род, предки, я бы Вам порекомендовала обратиться к ним за помощью и попросить у них поддержки и они Вам помогут, у вас есть связь, но она слабая, а может сами сомневаетесь. Больше читайте информации, пробуйте практиковать магию, занимайтесь мантикой, набирайтесь опыта и растите, развивайте свое умение, ремесло, в конце руна Гебо это хороший знак и может говорить, что найдете поддержку и помощь и еще это руна дара, который Вам дан и работайте, развивайте его, все впереди.

Ликандра

Доброго времени суток. Подкорректируйте мои трактовки, пожалуйста.
1.Ваш магический потенциал в настоящий момент
Турисаз - потенциал воинствующего мага, борца за справедливость
2.Ваша сильная сторона
Эйваз - в любых направлениях, и даже двуручнечество
3.Ваша слабая сторона
Иса - быстрое остывание, лень
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей
Манназ пп - развивать личностные качества, прожимать себя, убирать лень
5.Итог
Наутиз - без вариантов вынуждена буду этим заниматься

Благодарю заранее

jupiter

Цитата: Ликандра от 29 апреля 2016, 16:54:33
Доброго времени суток. Подкорректируйте мои трактовки, пожалуйста.
Турисаз - потенциал воинствующего мага, борца за справедливость
2.Ваша сильная сторона
Эйваз - в любых направлениях, и даже двуручнечество
3.Ваша слабая сторона
Иса - быстрое остывание, лень
Манназ пп - развивать личностные качества, прожимать себя, убирать лень
5.Итог
Наутиз - без вариантов вынуждена буду этим заниматься

Благодарю заранее
Потенциал у Вас действительно воинственного мага, разрушительный, сила в темном,  Эйваз руна магии и больше относится к темным, вернее к темной стороне, слабость Иса это может стоите и боитесь дальше двигаться, скованны, нерешительны в своих силах, еще это сила льда быть более холодной к применению и использованию магии, стремитесь ппМанназ - все же развиваться и практиковать, но сначала может стоить побороть своего внутреннего врага, свою неуверенность, боязнь, довериться себе и поверить в себя и тогда по итогу Наут  у Вас все получится, это руна судьбы и Вам это предстоит сделать ведь если начали уже познавать, так вперед и только вперед.

mirana2

Доброго времени суток.
Помогите пожалуйста с трактовкой.

Ансуз - налажена связь с богами

2.Ваша сильная сторона
Отал - сила рода
3.Ваша слабая сторона
Совило - Отсутствие самореализации
Вуньо - стремиться к просветлению
5.Итог
Кеназ - недостаток знаний?

Или я совсем запуталась.
Спасибо!

jupiter

Цитата: mirana2 от 29 апреля 2016, 20:05:24
Доброго времени суток.
Помогите пожалуйста с трактовкой.

Ансуз - налажена связь с богами

2.Ваша сильная сторона
Отал - сила рода
3.Ваша слабая сторона
Совило - Отсутствие самореализации
Вуньо - стремиться к просветлению
5.Итог
Кеназ - недостаток знаний?

Или я совсем запуталась.
Спасибо!
Да, хорошая связь у Вас и дажа же помощь ВС и богов, слабость может быть в том, что энергии мало у Вас или направляете ее против себя. А по-чему по итогу Вы думаете, что Кано недостаток энергии? Она же в прямом у Вас положении. Просветление, озарение, это символ знаний и познания.Настройтесь серьезно заниматься магией, а не в шутку и тогда будите отличным магом. Если смотреть по общему, то у Вас получается светлое направление в магии и двигайтесь по этому пути и не забывайте, в Вас сила рода, может стоит к ним обратиться и попросить помощи в нужном направлении для Вас.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status