Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад "Достижение материального благосостояния".

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 14:57:46

« назад - далее »

Vereteno

nikalit, Турисаз пп в контексте страхов - боязнь сделать ошибку.
А после руны Вирд, которую, кстати, используют немногие, расклад прерывают.
Или Вирд из набора убирайте.

Violette

Добрый день, уважаемые!
Посмотрите, пожалуйста:

Цитата: Juliana35 от 23 декабря 2014, 14:57:461. Опасения.
2. Препятствия, помехи.
3. Желания.
4. Проблема.
5. Личностный потенциал.
6. Вклад в решение проблемы (что нужно сделать, как поступить).
7. Результат.

1. Беркана пп - затруднение роста, видимо, опасение что не удастся развить?
2. Отал пп - неустроенность.
3. Кано - желание освобождения, раскрытия, ясности, горение.
4. Альгиз - новый поворот, защищенность. Либо проблемы нет, либо слишком сильная защитная реакция.
5. Эйваз - трансформация, испытания.
6. Эваз - изменения и движение (прогресса, сдвига с мертвой точки).
7. Феху пп - либо ничего, либо погруженность в материальное.

Благодарю!+

valenta

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с трактовкой.

1. Наутиз - Боюсь нужды, нет поддержки.

2.Одал пп.- неверие в хороший исход, разочарование.

3.Кено- Хочу добиться желаемого.

4. Ансуз пп. -Задержки, препятствия.

5. Ингуз - Искать новые возможности.

6. Эйваз - Только собственные старания.

7. Соул - Все будет хорошо.

Поправьте, пожалуйста, что не верно.

Zmeevik_74

Здравствуйте, помогите с толкованием, пожалуйста.
1. Опасения. Лагуз - не пойму в чем страх
2. Препятствия, помехи. Эваз. Нужно переезжать?
3. Желания. Эйваз. Перейти на новый уровень.
4. Проблема. Маназ пп. Проблема в моей голове, сама себе мешаю.
5. Личностный потенциал. Турс пп. Закрытые?
6. Вклад в решение проблемы (что нужно сделать, как поступить). Уруз, нужно усиленно пахать.
7. Результат. Дагаз. Прорвемся!

Kuka

Цитата: valenta от 21 февраля 2017, 00:03:39Наутиз - Боюсь нужды, нет поддержки.
Вы, скорее всего богатства боитесь и тем самым ограничиваете себя.
Цитата: valenta от 21 февраля 2017, 00:03:392.Одал пп.- неверие в хороший исход, разочарование.
Ваши помехи в том, что отвергаете и отрекаетесь и ещё по Отал пп можно сказать, что Вы транжира ( не в обиду)). Всё верно, если человек не принимает, а ему приходит, то он старается, даже не осознанно, всё спустить, раздать, потратить.
Цитата: valenta от 21 февраля 2017, 00:03:393.Кено- Хочу добиться желаемого.
Верно, желание сильное.
Цитата: valenta от 21 февраля 2017, 00:03:394. Ансуз пп. -Задержки, препятствия.
Проблема в отрицательном мышлении и неверии в себя.
Цитата: valenta от 21 февраля 2017, 00:03:395. Ингуз - Искать новые возможности.
Потециал очень мощный. вам всё время даются возможности, но, судя по вышеизложенному, вы не принимаете.
Цитата: valenta от 21 февраля 2017, 00:03:396. Эйваз - Только собственные старания.
Работа над собой по изменению себя.
Цитата: valenta от 21 февраля 2017, 00:03:397. Соул - Все будет хорошо.
Достижение благосостояния возможно, если выполните п. 6. )
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Kuka

Цитата: Zmeevik_74 от 23 февраля 2017, 03:53:52Опасения. Лагуз - не пойму в чем страх
Думаю, Ваш страх в самой жизни. Вы жизни боитесь.
Цитата: Zmeevik_74 от 23 февраля 2017, 03:53:52

Цитата: Zmeevik_74 от 23 февраля 2017, 03:53:522. Препятствия, помехи. Эваз. Нужно переезжать?
Ваше благосостояние зависит от контакта с людьми и миром в целом. А Вы, скорее всего, отгородились и от людей и от мира.
Цитата: Zmeevik_74 от 23 февраля 2017, 03:53:523. Желания. Эйваз. Перейти на новый уровень.
Здесь..из крайности в крайность, хочу-не хочу... Эйваз указывает на то, что очень Вы противоречивы внутри, сами не знаете чего хотите.
Цитата: Zmeevik_74 от 23 февраля 2017, 03:53:524. Проблема. Маназ пп. Проблема в моей голове, сама себе мешаю.
Заниженная самооценка.
Цитата: Zmeevik_74 от 23 февраля 2017, 03:53:525. Личностный потенциал. Турс пп. Закрытые?
Заблокирован, при чём Вашими же внутренними срахами, неуверенностью в себе.
Цитата: Zmeevik_74 от 23 февраля 2017, 03:53:52
Заблокирован, при чём Вашими же внутренними срахами, неуверенностью в себе.
Цитата: Zmeevik_74 от 23 февраля 2017, 03:53:52Вклад в решение проблемы (что
Усиленно меняться. Да, пахать, но не физически, а психологически. Если не измените себя, то всю жизнь как вол будете и благосостояния не увидите.
Цитата: Zmeevik_74 от 23 февраля 2017, 03:53:52. Результат. Дагаз. Прорвемся!
Шанс есть.

Kuka

Цитата: Violette от 20 февраля 2017, 13:25:352. Отал пп - неустроенность.
На мой взгляд Отал пп -отречение, отказ.
Цитата: Violette от 20 февраля 2017, 13:25:354. Альгиз - новый поворот, защищенность. Либо проблемы нет, либо слишком сильная защитная реакция.
Склоняюсь к слишком защитной реакции.
Цитата: Violette от 20 февраля 2017, 13:25:355. Эйваз - трансформация, испытания.
Очень сильный потенциал. Трудностей не боитесь. Не смотря ни на что идёте к поставленной цели.
Цитата: Violette от 20 февраля 2017, 13:25:356. Эваз - изменения и движение (прогресса, сдвига с мертвой точки).
Верно. И Эваз в моём опыте, это контакт с миром, людьми.
Цитата: Violette от 20 февраля 2017, 13:25:357. Феху пп - либо ничего, либо погруженность в материальное
Погружённость в материальное. Надо отпустить такую сильную заинтересованность.
С пунктами, на которые не ответила, согласна )

valenta

Цитата: Kuka от 23 февраля 2017, 05:16:40
Вы, скорее всего богатства боитесь и тем самым ограничиваете себя.Ваши помехи в том, что отвергаете и отрекаетесь и ещё по Отал пп можно сказать, что Вы транжира ( не в обиду)). Всё верно, если человек не принимает, а ему приходит, то он старается, даже не осознанно, всё спустить, раздать, потратить.Верно, желание сильное.Проблема в отрицательном мышлении и неверии в себя.Потециал очень мощный. вам всё время даются возможности, но, судя по вышеизложенному, вы не принимаете.Работа над собой по изменению себя.Достижение благосостояния возможно, если выполните п. 6. )
Здравствуйте, Kuka! Не знаю насколько я боюсь богатства, но всегда старалась заработать. То что транжира... я все свои сбережения потратила на квартиру сыну. Последнее время мне нет работы, сижу на 2/3 . Наше предприятие закрыли на капремонт, а другой работы мне не предоставили.Хотела пойти уборщицей даже,но комиссия там как у космонавта, а у меня астма, не допустили. Благодарю Вас, буду стараться работать над собой, а то последнее время и вправду раскисла.                                                                                                                                                   

Tina777

Всем привет! Помогите с толкованием, пожалуйста, я сама сделала, но мне нужен совет опытного человека:
1. Опасения. Лагуз - надо плыть, куда несет и не включать логику.
2. Препятствия, помехи. Вуньо. Не шевелиться и не расширять деятельность?
3. Желания. Ансуз. Желание учиться и получать новое.
4. Проблема. Маназ. Меня оценивают только с позиции: "что с нее взять" в социуме.
5. Личностный потенциал. Иса. Застой. Ничего не делать, взять паузу.
6. Вклад в решение проблемы (что нужно сделать, как поступить). Наутиз, терпеть ситуацию, не рыпаться.
7. Результат. Отал пп. Потери, бездомность (я и сейчас скитаюсь по чужим людям, два года без дома), надо чиститься.

Kuka

Цитата: Tina777 от 23 февраля 2017, 13:01:31. Препятствия, помехи. Вуньо. Не шевелиться и не расширять деятельность?
Вуньо-легкомысленность, нету ответственности. Мечтатель.
Цитата: Tina777 от 23 февраля 2017, 13:01:31Желания. Ансуз. Желание учиться и получать новое.
Желания на уровне мысли, не подкреплённые действиями.
Цитата: Tina777 от 23 февраля 2017, 13:01:31Проблема. Маназ. Меня оценивают только с позиции: "что с нее взять" в социуме.
Скорее всего гордость и не доступность. Это как бывает, человек горд и не хочет принимать помощи, так как считает это унизительным для себя. Так мне видится.
Цитата: Tina777 от 23 февраля 2017, 13:01:31Личностный потенциал. Иса. Застой. Ничего не делать, взять паузу.
Сильный. Есть упрямство в достижении целей.
Цитата: Tina777 от 23 февраля 2017, 13:01:31Вклад в решение проблемы (что нужно сделать, как поступить). Наутиз, терпеть ситуацию, не рыпаться.
Я вижу, что как раз таки надо взять себя в руки, контролировать себя и стать более ответственной.

Sova-Sova

Доброго времени Уважаемым практикам!
Буду благодарна за просмотр и корректировку моего расклада:
1. Опасения. Йера. - боязнь нового
2. Препятствия, помехи. Райдо- медленно двигаюсь
3. Желания. Ингуз - ну понятно, хочу изобилия))
4. Проблема. Вуньё - легкомыслие
5. Личностный потенциал. Альгиз пп-  вот тут зависла
6. Вклад в решение проблемы . Турисаз пп- подумать хорошенько???
7. Результат. Беркана пп- отсутствие роста..
То есть, перемен ожидать не приходится?

Заранее благодарю.
Чтобы ловить цикад на свет,позаботься о том, чтоб огонь горел ярко. Яркость зависит не только от огня, но и от окружающего его мрака.

Kuka

Цитата: Sova-Sova от 26 февраля 2017, 23:48:48Опасения. Йера. - боязнь нового
Скорее всего, боязнь цикличности, повтора.
Цитата: Sova-Sova от 26 февраля 2017, 23:48:48Препятствия, помехи. Райдо- медленно двигаюсь
Райдо в прямой позиции. Возможно, наоборот, Вы слишком торопитесь в принятии решений и не обдумываете хорошо.
Цитата: Sova-Sova от 26 февраля 2017, 23:48:48Личностный потенциал. Альгиз пп-  вот тут зависла
Совсем слабый. Вы быстро сдаётесь, считаете, что не в Ваших силах что-то изменить.
Цитата: Sova-Sova от 26 февраля 2017, 23:48:484. Проблема. Вуньё - легкомыслие
Да, и ещё, возможно, чтобы выжить, Вы играете роли, то есть живёте так как другие считают нужным. Не свою роль играете, образно говоря.
Цитата: Sova-Sova от 26 февраля 2017, 23:48:48Вклад в решение проблемы . Турисаз пп- подумать хорошенько???
Прекратить подчиняться. Отбросить старые привычки, начать жить так как Вы сами хотите, а не так как хотят другие.
Цитата: Sova-Sova от 26 февраля 2017, 23:48:487. Результат. Беркана пп- отсутствие роста..
Как результат..., униженная, бедная, одинокая женщина.........
Цитата: Sova-Sova от 26 февраля 2017, 23:48:48То есть, перемен ожидать не приходится?
Если Вы начнёте выполнять п. 6, то всё кардинальным образом изменится )) Ваше благосостояние в Ваших руках )

Лаварна

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста с трактовкой.

1. Турисаз. Опасение не справиться с трудностями, страх работы?
2. Тейваз п. Препятствие в том, что не веры в себя, иссяк интузиазм, пассивность.
3. Наутиз п. Желание... ??? не понимаю, подскажите, пожалуйста.
4. Лагуз. Проблема в том что мало прислушиваюсь в своей интуиции?
5. Перт. Направить личный потенциал на изменения во благо с помощью магии и п.6 :)
6. Гебо. Вкладом в решение проблемы станет поддержка друзей, знакомых. партнёров.
7. Кано п. Результат... не знаааю... вроде внутренняя искра греет, но каких-то мегарезультатов не вижу

Помогите пожалуйста разобраться с позициями 3,4 и 7

С уважением +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Kuka

Цитата: Лаварна от 28 февраля 2017, 05:01:193. Наутиз п. Желание...  не понимаю, подскажите, пожалуйста.
Наут пп пассивная позиция. Желания нету. Желание заблокировано внутренним страхом. Это не правильное мировоззрение, восприятие благосостояния.
Цитата: Лаварна от 28 февраля 2017, 05:01:194. Лагуз. Проблема в том что мало прислушиваюсь в своей интуиции?
Вы ни чего не предпринимаете. Плывёте по течению.
Цитата: Лаварна от 28 февраля 2017, 05:01:197. Кано п. Результат... не знаааю... вроде внутренняя искра греет, но каких-то мегарезультатов не вижу
Кано пп говорит о закрытых возможностях и способностях для благополучия. То есть, они у Вас есть, но закрыты.
Цитата: Лаварна от 28 февраля 2017, 05:01:19Помогите пожалуйста разобраться
Мне кажется Вам поможет " Крот3". Он хорошо выковыривает всякие блокировки.

Lomia

Уважаемые!  Поправьте пожалуйста мою трактовку.

1. Опасения. Манназ. Беспокоюсь, что не справлюсь в одиночку, что мне понадобятся партнеры. Трактовка ув. Juliana35.
2. Препятствия. Тейваз пп. Препятствия в угасании энтузиазма, пассивность.
3. Желания. Райдо. Есть желание двигаться.
4. Проблема.  Кеназ. Отсутствует мотивация. Или отсутствие перспектив?
5. Личностный потенциал. Соуло.  Достаточно личной энергии, чтобы достигнуть желаемого.
6. Вклад в решение проблемы (что нужно сделать, как поступить). Хагалаз. Нужен глобальный переворот. Разрушить привычный уклад, возможно мышление? и открыться новому.
7. Результат. Эваз. Благополучное продвижение вперед.

Хоть есть желание двигаться, и достаточно энергии для достижении цели, но возможно только надуманные опасения, что не справлюсь, остужают желание достигнуть задуманного, в следствии чего появился пессимизм. Нужно разрушить старое, то что изжило себя и перейти к новому и получу позитивное продвижение вперед.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status