Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отворот на даму пиковую (Мансур)

Автор Furia, 03 марта 2010, 20:44:13

« назад - далее »

Sybill

Цитата: Ася от 04 октября 2015, 12:52:02
Я тоже столкнулась с тем, что после этого отворота на МЧ не ложились привороты. Если МЧ потом нужен, советую делать на женщину.
Интересует, лягут ли на неё порчи после этого отворота, если делать на женщину? И, если ложатся, что лучше - сначала порчу, а потом отворот или наоборот? Порчу хотелось бы успеть сделать не одну и не две до конца убыли. Или лучше не мешать в кучу этот отворот с порчами? Если кто в курсе, буду признательна. :)

Sybill

Цитата: Furia от 03 марта 2010, 20:44:13
Также поставь на стол зеркало небольших размеров,под зеркало то клади фото того
на кого отворот делаешь.
Цитата: redkaja от 02 июня 2012, 20:40:38
Зеркало ложить на фото, карту на зеркало - дамой к зеркалу.
Несколько раз прочла всю тему, но так и не поняла - зеркало должно быть с подставкой и мы подкладываем фото под стоЯщее зеркало или зеркало должно быть без подставки, т.е. лежать на столе отражающей поверхностью кверху и под него нужно положить фото?  :'(  Знающие этот нюанс, подскажите, будьте любезны!

Neadna

Цитата: Sybill от 07 октября 2015, 22:58:51
Несколько раз прочла всю тему, но так и не поняла - зеркало должно быть с подставкой и мы подкладываем фото под стоЯщее зеркало или зеркало должно быть без подставки, т.е. лежать на столе отражающей поверхностью кверху и под него нужно положить фото?  :'(  Знающие этот нюанс, подскажите, будьте любезны!
Я делала зеркало лежало вверх отражающей стороной,а фото под ним.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Ася

Цитата: Sybill от 07 октября 2015, 22:58:51
На одном из форумов ЧМ встречала такую картинку к этому обряду, надеюсь, Вам поможет). Я именно так и делаю.

Neadna

Цитата: Ася от 08 октября 2015, 21:41:45
На одном из форумов ЧМ встречала такую картинку к этому обряду, надеюсь, Вам поможет). Я именно так и делаю.

Хм,а это идея.
Не пойму там как в "Выкликнуть душу" расположение конструкции что ли?Или как в НБД?

Sybill

Цитата: Ася от 08 октября 2015, 21:41:45

Благодарствую!  :) Наконец-то поняла, что имеется в виду
Цитата: Furia от 03 марта 2010, 20:44:13
Также поставь на стол зеркало небольших размеров,под зеркало то клади фото....
т.е. понятно где именно должно находится фото!!! Полагаю, не будет ошибкой, если использую для этого обряда старинное зеркало (около 100 лет), но почищенное т.к. уже использовалось для подобных целей? Новое сегодня  купила, но искала специально, чтоб было без подставки и одностороннее.  :-\ Кстати, это ничего, если во время обряда я буду отражаться в зеркале или его нужно устанавливать под таким углом, чтоб не видеть своего отражения?

Neadna

желательно не отражаться конечно
хотя при такой конструкции......

Ася

Отражаться в зеркале не нужно. В моем случае, я использую прямоугольное зеркало, размеры которого чуть больше карты. И зеркало можно немного наклонить вниз, на фото.

Antoniya

Коллеги извиняюсь ,а для тех кто в танке --все же -фото ложим на стол и оно отражается в зеркале ? Как в вызове Мансуровском ? На картинке уважаемой Ася трудно разобрать с планшета .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

curieuse

Цитата: Antoniya от 02 ноября 2015, 14:25:47
Коллеги извиняюсь ,а для тех кто в танке --все же -фото ложим на стол и оно отражается в зеркале ? Как в вызове Мансуровском ? На картинке уважаемой Ася трудно разобрать с планшета .
фото - под зеркало. Т.е. на него сверху ставим,  при этом часть фото, конечно, будет в зеркале отражаться.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Ася

Цитата: Antoniya от 02 ноября 2015, 14:25:47
Коллеги извиняюсь ,а для тех кто в танке --все же -фото ложим на стол и оно отражается в зеркале ?
Да. Я фото именно под зеркало не ложу, ложу одной стороной впритык к зеркалу и к прислоненной к зеркалу карте. И фото как бы отражается в зеркале и смотрит на карту. 

_Elli_

Цитата: Neadna от 08 октября 2015, 23:35:19
желательно не отражаться конечно
хотя при такой конструкции......
А как отражаться то, если на картинке зеркало стоит от вас лицом к вершине?)))на запад

lana444ka

Сделала отворот пара поженилась. :( :( :(Карта лежит у них дома в книжке.
— Я не сумасшедший. Просто моя реальность отличается от вашей.

lana444ka

У объекта сыпь по телу пошла как клопы покусали , но быстро прошло.А у нее по женски чего то там но все так же "любовь-морковь"(((((((
— Я не сумасшедший. Просто моя реальность отличается от вашей.

Zeran

А если нету возможности подклада? (пара далеко)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status