Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Юмор

Автор луанга, 01 декабря 2009, 13:01:42

« назад - далее »

Опасно с такой на улице мимо собак проходить.  ;D

"Наука, кот-ая рассм. и изучает все эти вселенские отн-ия, кот-ая уст-ет связь всех вещей и пути, кот-ми они влияют др. на др., и есть магия, истинная магия древних".
"Только сны проникают чрез медные стены Тартара".

Kaitline Flamma

Аннушка с бидоном
Рыщет средь берез
Где тут нахрен рельсы
Кто тут Берлиоз

Когда неточно составил намерение!)))

"Наука, кот-ая рассм. и изучает все эти вселенские отн-ия, кот-ая уст-ет связь всех вещей и пути, кот-ми они влияют др. на др., и есть магия, истинная магия древних".

Kaitline Flamma

Профдеформация - это когда в магазине вместо "заварочный чайник" - читаешь "зачарованный чайник".

Современная мужская мода.

Учащийся

Миниатюра в церкви за городом

По шуму стало понятно, что поп критикует и пытается наехать на добродушную рыжеволосую девушку в черном. В ответ она громко отвечает - "Не учите меня жить, а лучше поделитесь сверхприбылью" - и уходит.
На выходе ее встречает нахального вида паренек с обаятельной улыбкой (заждался с клеем, блин) - сходу заявляя "Привет, подруга, тебе куда, прыгай подвезу" - а девушка ему отвечает - "Поехали, вначале в лабаз за ножом, мне для петушка нужно, а свой дома забыла - купим и сразу на погост, я поработаю с полчаса, ты не против?"... Паренек шатнулся и осел в свою тачилу. Дар речи отрубило.
Девушка ушла пешком в сторону погоста. Лесом.

Мораль басни - в церкви не кадрите женщину

Япона мать - немного фольклора от самобытного японского народа

Введение в япона язык:
Жил на свете самурай добрый и внимательный. Каждый день он посылал икебану матери

При вольной трактовке дале по тексту- простая японская рекомендация, как найти с подселенцем общий язык...
Настоящий японский фестиваль без пошлятины, взято из википедной статейки - не реклама википедии.
Канамара-мацури (яп. かなまら祭り, «Фестиваль железных пенисов») — синтоистский праздник, отмечаемый ежегодно в первое воскресенье апреля в храме Канаяма японского города Кавасаки.
О чем сказ:
Согласно легенде, однажды зубастый демон спрятался в вагине юной девы, и откусил пенисы двум её женихам в первую брачную ночь. Тогда кузнец по её просьбе взялся выковать железный фаллос, о который демон свои зубы и сломал.

Anzhella

- Сегодня всю ночь ты снилась...
- Ты, вроде, говорил, что тебя всю ночь кошмары мучали?
- Ну да, а я как сказал?

Документальное подтверждение того, что рыжие коты приносят деньги:

Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

Frensis

MandyDream

Безумству храбрых - гробы со скидкой.

darik648

Как-то выдался грустный денёчек,
У гражданки засосало у почек,
И решила она: «Почему, стать я ведьмой вдруг не смогу?»

Вот попался и нужный пенёчек,
Вот и нужный грибок, не сморчёчек!
Дама трезво решила в бреду:
«Я смогу, я смогу, я смогу!»

Понеслись вдруг деньки между строчек,
Даме нравится очень и очень!
Можно дёргать за нужные точки,
Нужных граждан упрятав в смолу.

И всё чаще листая листочки,
Той тетрадки, исписанной ночью,
Где есть много коварных примочек,
Отправляет гореть всех в аду.

Anzhella

Цитата: Vи от 03 марта 2021, 18:29:25Современная мужская мода.
В продолжение темы:

Ненавижу, когда люди говорят мне: "Ты выглядишь лучше, когда без очков". Так-то вы все тоже выглядите лучше, когда я без очков...

- Пойдём пожрём?
- Сейчас 2 часа ночи.
- Я у тебя время что ли спрашиваю?

Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

chablis

В модную копилку:

но всё-таки
"Без надежды, без жалости и без гнева." (с)

Meliss

Учащийся

меховой мартынец круче Матрицы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status