Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Юмор

Автор луанга, 01 декабря 2009, 13:01:42

« назад - далее »

Чёрный Ножовщик

Пришёл с работы, мечтая слопать сосиску, которую приготовил утром... Но какой-то го...нюк её стырил... Интересно, кто бы это мог быть? :D :D :D

chablis

Цитата: Чёрный Ножовщик от 19 октября 2019, 14:02:19
Пришёл с работы, мечтая слопать сосиску, которую приготовил утром... Но какой-то го...нюк её стырил... Интересно, кто бы это мог быть? :D :D :D
так ведь это.. откуп маловат был  :D :D. Перефразируя еврейскую поговорку можно сказать "благодарствую, черти, что взяли сосиской" ))) (Спасибо, господи, что взял деньгами)

"Без надежды, без жалости и без гнева." (с)

Taira

The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Чёрный Ножовщик

Добавлено: 20 октября 2019, 11:57:35

chablis

в догонку такая позитивная, уютная дамочка))):

я бы назвала это "Моя бабуля психанула", но это кажись из области фетишей тема... и чем только народ свои свадхистаны не бодрит.. мдя.. ::)

Добавлено: 20 октября 2019, 13:14:34

интерьер позабавил)))))) лучше фона не найти)))

"Наука, кот-ая рассм. и изучает все эти вселенские отн-ия, кот-ая уст-ет связь всех вещей и пути, кот-ми они влияют др. на др., и есть магия, истинная магия древних".
"Только сны проникают чрез медные стены Тартара".

klen

-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Taira

Цитата: klen от 21 октября 2019, 02:24:40

Летом видела приблизительно такого же дедулю, правда скромнее прикид, но зато на роликах.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

chablis

Taira

Добавлено: 22 октября 2019, 20:10:29

vladena

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

"Наука, кот-ая рассм. и изучает все эти вселенские отн-ия, кот-ая уст-ет связь всех вещей и пути, кот-ми они влияют др. на др., и есть магия, истинная магия древних".

Чёрный Ножовщик

Киев активно готовится к обжинкам. Ой... Я хотел сказать к Самхэйну, празднику окончания сбора урожая. Тьфу... К Хэллоуину! Как говорят мои земляки, «Свято наближається!»...
С наступающим всех!

И ещё... В принципе, легко догадаться, когда Золушка поехала на бал на своей "карете"... Но кем, в таком случае, была сама Золушка?! Явно, что не служанкой или принцессой... И где проходил этот, с позволения сказать, "бал"?!?

Вполне себе украинская Золушка/Русалочка...

chablis

Уважаемая Vи, я к сожалению не могу пока писать приваты в силу маленького количества сообщений.  Если можно, не могли бы Вы прислать мне свою прошлую аватарку, мне она очень нравилась, но найти в сети ее нереально! На мои запросы выходит очень много красивейших картинок с этой темой, но все не то и не так.  Ни одна из них не передает смысл того, что было на Вашей. С уважением.

Цитата: chablis от 23 октября 2019, 14:44:04Уважаемая Vи, я к сожалению не могу пока писать приваты в силу маленького количества сообщений.  Если можно, не могли бы Вы прислать мне свою прошлую аватарку, мне она очень нравилась, но найти в сети ее нереально! На мои запросы выходит очень много красивейших картинок с этой темой, но все не то и не так.  Ни одна из них не передает смысл того, что было на Вашей. С уважением.
Если бы Вы еще вчера бы написали, но к сожалению, ее у меня больше нет в силу минималистических привычек. Но я ее без труда нашла в сети, может и Вам повезет. Не помню точно, на каком ресурсе она была, но на каком-то известном, т.к. помню, что долго не искала аву под свое настроение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status