Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Юмор

Автор луанга, 01 декабря 2009, 13:01:42

« назад - далее »

chablis

Цитата: Vи от 23 октября 2019, 16:55:00
Если бы Вы еще вчера...

Я хотела написать раньше, но чего-то протормозила - неудобно было.  Раз у меня не находится, а у Вас - это "перевернутая страничка" уже, то значит так тому и быть.  ))).
В тему Вашей картинки не согласная я, вернее это с какой точки зрения смотреть :D :D: :

"Без надежды, без жалости и без гнева." (с)

Цитата: chablis от 23 октября 2019, 17:19:26В тему Вашей картинки не согласная я
Картинка не к Вам относится, а к теме "Юмор", где мы и находимся. =)

эта картинка тоже не к Вам, а к теме ветки форума)))
"Наука, кот-ая рассм. и изучает все эти вселенские отн-ия, кот-ая уст-ет связь всех вещей и пути, кот-ми они влияют др. на др., и есть магия, истинная магия древних".
"Только сны проникают чрез медные стены Тартара".

chablis

Цитата: Vи от 23 октября 2019, 17:51:18
...не к Вам...
даже и не думала, что это ко мне,  я не настолько эгоцентрична. Моя картинка была по ассоциации в догонку, другой взгляд так скть, и я лично вижу в ней юмор...  и мои последующие картинки тоже не к Вам. )))

Такс. Я тут золотое сечение стала изучать подробнее, а не так как в школе.. ::) кхм.. ::) с целью делать себе нормальный визаж... да и в магических заговорах оно очень часто. Оказалось прикол на приколе:
Так вот что имел в виду стилист Трампа :o:

Теперь и математики доказали, что котэ  шикааарны:

"Наука, кот-ая рассм. и изучает все эти вселенские отн-ия, кот-ая уст-ет связь всех вещей и пути, кот-ми они влияют др. на др., и есть магия, истинная магия древних".
"Только сны проникают чрез медные стены Тартара".

Чёрный Ножовщик

Добавлено: 25 октября 2019, 10:02:52

chablis

мастер татуировки, судя по комиксам -, это та девушка, которую бородач обнимает))))) а чернявый, я так поняла, - не сильно путевый младший брат этой девушки.)))) Вообще весь комикс на мой взгляд великолепен.

Добавлено: 25 октября 2019, 10:59:38

Vasha

Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

betrayer

Oderint, dum metuant!

chablis

Цитата: betrayer от 25 октября 2019, 21:17:04
Вся суть

;D ;D
ненене.. не вся!
Лично я бы не рискнула выходить теперь за этого мужчину замуж, война же будет ппц...   ;D ;D

Добавлено: 26 октября 2019, 10:31:33

Озадачилась вопросом что же это за перфоманс, такой модный сегодня? Нашла не очень приличное определение, но зато предельно ёмкое))

Добавлено: 26 октября 2019, 10:41:03

Taira

The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

klen

Цитата: Vasha от 25 октября 2019, 18:24:45

Церковь давно уже юморит своими объявлениями
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Чёрный Ножовщик

Это называется "Ударим крёстным ходом по тараканам!"
Только вот каким именно...

chablis

Vasha

Цитата: Чёрный Ножовщик от 27 октября 2019, 01:20:37
Это называется "Ударим крёстным ходом по тараканам!"
Только вот каким именно...

Интересно помогло?

Сумашедший дом ....
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Чёрный Ножовщик

Цитата: Vasha от 28 октября 2019, 13:46:20
Интересно помогло?

Сумашедший дом ....
Да как в том анекдоте, когда мужик по совету соседа убил вождей тараканов и клопов в своей квартире и весь город тараканов и клопов сбежался на их похороны...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status