Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка огненная

Автор Leyla, 30 ноября 2014, 12:25:59

« назад - далее »

Amorcita-82

Здравствуйте! Подскажите а подойдет ли такая чистка маленькому ребенку (2,7)?

Циничная

Цитата: Amorcita-82 от 25 марта 2016, 15:49:59
Это слишком жестко для маленьких. Деткам отжиги применяют как это на лекарствах пишется: когда вред от лекарства  меньше чем вред от болезни; в общем лучше используйте более детские чистки (смывки, шепотки, через себя и тыды).

VELL

Делала чистку. 1 день - 1 свеча с 6 ст. Костер, 2 день - 1 свеча. 3 день 12 свечей - свечи со спины и с правой стороны выгорели быстро. С лева как-будто вечные горели долго, одна подставка треснула, еще одну разорвало. Сидела в кругу 2 часа все затекло. Стало легче, но до конца не дочистилась. Делала 11 свечей смесь воск с парафином и 1 восковая. Заболела спина и голова.
Думаю надо 12 восковых свечей купить и дочиститься.
Она была человеком исключительно добрым, но те кому она не позволяла садиться себе на голову, считали её злой.

Freyja Vanadís

Хочу поделиться еще одной разновидностью огненной чистки, которую использую уже пятый год. Авторство принадлежит ув. В. Куприянову. На нашем форуме ее не встречала.

Стихийная чистка с возвратом. Читается в в открытую печь, после чего туда кидается какая-нибудь старая, ненужная вещь, которая должна сгореть.
Таким же образом можно вернуть негатив с найденного подклада. Печь для данного обряда является наиболее оптимальным вариантом, однако при ее отсутствии можно проводить с костром и даже со свечей.
При использовании свечи она должна прогореть полностью. В зависимости от того, какой подсвечник используется, может оставаться некая часть от свечи или не остаться ничего, в первом случае оставшуюся часть свечи просто выбрасываем в мусорный пакет и потом в мусоропровод со всем мусором. Откупы/дары не приносятся.
Если делаете для другого человека, то обходите трижды вокруг него со свечей, произнося заговор, далее срезаете прядь волос и сжигаете его над свечой.
При невозможности личного присутствия человека, работу проводят с использованием его личной вещи и пряди волос.
От автора: Если делаем себе (но нет печи и нет возможности развести костер), то как вариант - насыщаем своим негативом, от которого нужно избавиться, бумагу и сжигаем её над свечей,  пепел выкидывается в окно или развеивается по ветру.
Фаза луны, время выполнения и день недели любые, когда есть в этом необходимость.
Отлично идет в комплексе с огненной чисткой ув. Leyla, однако хорош и как самостоятельный обряд. Я делаю в печь, с последующим сжиганием личной вещи и дублирую с обходом человека свечей и сожжением пряди его волос. Обхожу человека и читаю заговор 12 раз. Во время обряд открываю форточку, чтобы дым уходил на улицу.
Проводила с вольтом, тоже неплохо работает. По фото (без личной вещи человека) не рекомендую, эффект получается слабоватый.

Заговор:
Царь – Огонь,
Отец адово пламени
И Отец небесного огня,
Спали всё жаром своим
Огнедышащим, всё спали,
С меня (имя) убери,
Да ворогам моим,
Супостатам, в обрат с дыминою ветром отнеси.
Таково надобно и таково будет!

Меня здесь больше нет.

Treverblack

Цитата: VELL от 28 марта 2016, 13:10:35
Делала чистку. 1 день - 1 свеча с 6 ст. Костер, 2 день - 1 свеча. 3 день 12 свечей - свечи со спины и с правой стороны выгорели быстро. С лева как-будто вечные горели долго, одна подставка треснула, еще одну разорвало. Сидела в кругу 2 часа все затекло. Стало легче, но до конца не дочистилась. Делала 11 свечей смесь воск с парафином и 1 восковая. Заболела спина и голова.
Думаю надо 12 восковых свечей купить и дочиститься.
А вы постоянно зачитывали или 12 раз зачитали и сидели 2 часа?

VELL

Цитата: Treverblack от 05 апреля 2016, 19:05:20А вы постоянно зачитывали или 12 раз зачитали и сидели 2 часа?

Читала по 12 раз, иногда более если появлялось желание, отчитаю и занимаюсь своими делами в этой же комнате (свеча догорала сама). А когда в кругу сидела пока последняя свеча не потухла из круга не вышла, периодически читала оговор  (это наверно от того, чтоб не просто так сидеть).
Она была человеком исключительно добрым, но те кому она не позволяла садиться себе на голову, считали её злой.

Leyla

Цитата: Amorcita-82 от 25 марта 2016, 15:49:59
Через духов не стоит,хотя,если что-то серьезное очень,я делала своему.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Freyja Vanadís

Благодарность уважаемой Leyla за этот замечательный обряд. Ранее проводила его только для близких, очень комфортно, но быстро убирает свежий негатив, иногда даже сущностей и некро. У меня вопрос следующего содержания. Давеча ощутила потребность сделать обряд для себя. Находясь в кругу, первые полчаса продержалась с трудом -внезапно стали появляться резкие боли в костях разной локализации (то нога, то рука, то таз, то голова и т.д. по очереди), чувство, как будто кость изнутри протыкают острым предметом ???
Потом заснула. После прогорания свечей более никаких субъективных физ ощущений не возникало. Интересно, чем могла быть обусловлена такая реакция? Опросила тех, для кого ранее делала данную чистку - ничего подобного не было.
Меня здесь больше нет.

Жанин

Делала недавно дочери эту чистку, у неё было ощущение мурашек бегающих на правой ноге.

Snake

Чистила подругу на прошлой неделе. Отлично работает, даже парень новый нарисовался, хотя до этого одни дураки клеились. По диагностике отсеклись лярвы и "тараканы в голове", мешающие жить нормально.
Ничто не истина. Всё дозволено.

Freyja Vanadís

Уважаемые, подскажите, для чистки помещения посредством данного обряда необходимо ставить свечу в каждой комнате, или можно работать с одной свечой по принципу Чур-Чурило - читаем заговор, двигаясь по помещению против часовой стрелки?
Меня здесь больше нет.

Leyla

Цитата: Freyja Vanadís от 02 мая 2016, 10:35:05
Уважаемые, подскажите, для чистки помещения посредством данного обряда необходимо ставить свечу в каждой комнате, или можно работать с одной свечой по принципу Чур-Чурило - читаем заговор, двигаясь по помещению против часовой стрелки?
Это не для чистки помешений
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Mia1

Цитата: Freyja Vanadís от 03 апреля 2016, 10:05:16
Хочу поделиться еще одной разновидностью огненной чистки, которую использую уже пятый год. Авторство принадлежит ув. В. Куприянову. На нашем форуме ее не встречала.

Стихийная чистка с возвратом. Читается в в открытую печь, после чего туда кидается какая-нибудь старая, ненужная вещь, которая должна сгореть.
Это Серафима.  Без Отца небесного
21

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,511.msg20157.html#msg20157

Freyja Vanadís

Цитата: Mia1 от 02 мая 2016, 14:08:09
Это Серафима.  Без Отца небесного
21

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,511.msg20157.html#msg20157
Миа, я в курсе, что Куприяновым использован заговор Серафимы. Но он привел в его в другой вид и сделал из него самостоятельный обряд. Первоначальный вариант Серафимы мне как таковой нравится , но куприяновский намного интереснее и универсальнее, исходя из опыта проведения обоих. Серафимин сложно адаптировать к современным реалиям.  С факелом результат очень сильный, но согласитесь, мало кто готов ради 5минутного обряда собственноручно мастерить факелы. Хотя эффект стоит того.
Меня здесь больше нет.

Manga

Цитата: Жанин от 16 апреля 2016, 22:56:39
Делала недавно дочери эту чистку, у неё было ощущение мурашек бегающих на правой ноге.
Да, тоже заметила такой эфект :-) мурашки по ногам бегают, покалывание поднималось до колен
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status