Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сила слова

Автор Долакшми, 12 ноября 2014, 14:39:27

« назад - далее »

Bad_Redhead

Цитата: Иннана от 16 января 2016, 19:55:58
А может помочь, чтоб деньги появились или возможность  поездки?
Осмелюсь предположить, что поможет , но только в случае если вы об этом будете уверенно говорить. Хотя я бы сделала в комплексе с другими ставами для лучшего эффекта.

Nexia

Спасибо автору!) Действительно работает.  :)
главное, чтоб эпичненько было

xenia-hexe

Став рабочий, благодарность и низкий поклон Мастеру!
мой первый опыт оказался шутливым, но показательным ;D
став сразу сделала, как амулет на картонке. запускала без ритуала, вроде 4 стихиями, но точно уже не помню. Пошла в магазин и сказала, что найду доллары, прямо на дороге, никак не меньше 10 ;D Нашла фальшивые 100 долларов (типа закладки) ;D ;D ;D меня это рассмешило ;D поняла, что надо оговор делать грамотно! говорить, что не просто доллары нахожу, а так, чтобы их и потратить можно было потом! Силы дали мне хороший урок! эти 100 фальшивых долларов отмыла, высушила, лежат теперь перед компьютером, чтобы я всегда помнила, что оговор надо делать точный и к произносимым словам (желаниям) нужно относиться обдуманно :)
Из жизни в жизнь - до победы!

saule

Сдравствуйте! Можно себе приказать,полная контроль над умом и ясные мысли.Удачи! 8)
НИКОМУ НИЧЕГО НИДОКАЗЫВАЙ

Долакшми

Можно, это вообще хорошая практика, направлять свои мыли в нужное русло

ДАР

Уважаемая Долакшми, скажите. пожалуйста, как продлить жизнь става на бумажном носителе? Чтобы работал не на одно пожелание, а постоянно? Как я понимаю, сейчас это возможно только если каждое желание оговариваешь и активируешь, как-бы подпитываешь заново... т.е. оболочка материальная может быть , но она не рабочая после того, как желание исполнится..
Возможно, вы нас порадуете модификацией, где заложена самозарядка става...? 

Долакшми

Став будет работать как вы его оговорите, если на один раз - то один, если постоянно в практике - то постоянно :) А носитель  - смотрите по диагностике и подновляйте или периодически делайте новый. А продлить - возьмите картон плотнее, любой другой прочный носитель, с которым у вас идет работа.

ДАР

Цитата: Долакшми от 29 марта 2016, 16:38:45
Став будет работать как вы его оговорите, если на один раз - то один, если постоянно в практике - то постоянно :) А носитель  - смотрите по диагностике и подновляйте или периодически делайте новый. А продлить - возьмите картон плотнее, любой другой прочный носитель, с которым у вас идет работа.
Я наверное, не совсем понятно выразилась.. идея - чтобы став работал как можно дольше, без подзарядок и активаций.. ну, как защита, которая сама себя заряжает при отражении и переработке негатива.... или став и так сам себя заряжает после активации? 

Долакшми

Да он и так работает :) Если вам будет спокойнее, добавьте Йеру, или сделайте просто амулет на постоянной основе.

Irman

Став работает даже на мысли. Но агрессия идет очень сильная на всех у меня тоже

нина

Цитата: Долакшми от 30 марта 2016, 13:45:30
Да он и так работает :) Если вам будет спокойнее, добавьте Йеру, или сделайте просто амулет на постоянной основе.
Ув.автор! а можно картинку,куда йеру добавить ?

ДАР

Цитата: Долакшми от 30 марта 2016, 13:45:30
Благодарю за ответ, Рунами только стала заниматься :)  И. судя по просьбам. не мне одной хочется узнать, как сделать "вечный двигатель".
Благодарю!

Долакшми

Для Йеры здесь вариантов масса - на Альгиз, или внизу на ножке. Хотя в формуле сделано все для максимальной работы става, но если так хотите, пробуйте :)

Valery

Работает очень мощно! Оговаривала, чтобы включался по кодовому словом..рассказываю) Случился у меня на работе конфликт с водителем фуры и я с горяча на желала ему, чтобы все колеса по пробивал, кодовое слово сказала..так вот..незнаю, как у этого водителя, только другой и на другой машине с другого завода ехал к нам вместо одного дня почти три..за время пути три раза колеса пробивал, приходилось ремонтировать! 4 колеса на замену!!! На заводе все в шоке, такого ни разу не было!!! Любопытно, почему на другом человеке отыгралось...Что думаете, ув. практики?
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

Долакшми

1. это могло быть совпадение
2. вы дословно помните, что "желали"? :) могло вырваться "всем", "всем вам", "что б вы" и т.д. возможны варианты...... мало ли что вы там сгоряча, могли и обобщить

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status