Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "СЛОН" (денежный)

Автор Хамелеон, 03 ноября 2014, 16:33:54

« назад - далее »

Хамелеон

Став "СЛОН" на деньги.
Став тестировался около 2х месяцев, дает очень хорошие результаты. Энергозатратен только в период раскрутки(около суток). Рабочие руны: Манназ (отвечает за внутреннее и внешнее намерение - что бы запрашиваемая сумма не была гипотетикой, визуализируйте образ необходимого, того, на что должны пойти просимые деньги-тем самым ставьте задачу ставу), 4 Феху, Дагаз,2 Йеры. В ставе намеренно не использованы руны снимающие препоны и блоки, расчищающие пути (турс,хагал (например)и все, те что можно намерить на это направление).Если мы своими мыслями не даем почву для осложнений, их попросту не будет. Будьте уверены в себе - придут и дадут.
Рекомендация: При активации става не оговаривайте возможных источников финансов и даже не пытайтесь представить себе источники поступления, и уж тем более не сомневайтесь, что это нереально...))) Все будет как Вы того хотите, научитесь правильно хотеть!)

zerno

А можно,пожалуйста,в черно-белом варианте.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

ACKOMA

Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Хамелеон

Zerno, вариант,конечно,  не совсем черно-белый, но руны все читаются..
АСКОМА, на себя - я бы рекомендовала на первый раз, что бы притереться друг к другу, так сказать), на фото - можно на длительный срок, став рассчитан на долгоиграние, йеры дают циклический повтор прибыли.

schiwa

Хамелеон, у меня ваш "слон" ассоциируется с большой копилкой из детства. Разобьешь-и накупишь всего-всего...
1)Можно ли намерить его кратко: мне нужно столько-то денег и визуализировать (например, путевка в Турцию), оговорив до физического появления суммы.
2)
Цитата: Хамелеон от 04 ноября 2014, 09:11:38на фото - можно на длительный срок, став рассчитан на долгоиграние, йеры дают циклический повтор прибыли
если поставить слоника на номер моб.телефона ,с намерением пополнения каждый месяц. Или я не так поняла?

Хамелеон

schiwa, да уж, у многих были такие копилки))) Став безвредный, экспериментируйте на удачу и здоровье, ничего не мешает Вам поставить его и на одну задачу и на другую. Я часто параллельно использую один и тот же став на разные цели, но одновременно.

Anfisa

А хоть в оговоре можно использовать, чтобы поступления были не кредитные, такое поступление не надо.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Тимофей

Можно ли делать для других. Если знаеш что они хотят

Хамелеон

Anfisa, став рассчитан на прибыль, любой кредит это минус, так вы возвращаете проценты, которые не были Вами заняты у кредитора, то есть теряете, но если Вам так будет спокойнее, оговаривайте!

Тимофей, Пробуйте, я в принципе не для себя делала, а для пользования, и на кролей ставила , правда не конкретизировала, у одного вообще источника доходов не было...вообще никаких...так тусил по друзьям подкармливался, хотел халявы , а получил работу в тату салоне (у чувака худож .талант - пока подмастерье правда, но хотя бы уже не бомжует)

Dark_Smaragd

Ув. Хамелеон, скажите, можно ли сей став нанести на деревянную статуэтку слоника?) (куплен на индийской ярмарке,богато раскрашен), или лучше на бумажку?
Чай вдохновляет почти так же, как дьявол.

Хамелеон

Цитата: Dark_Smaragd от 08 марта 2015, 23:23:31
Ув. Хамелеон, скажите, можно ли сей став нанести на деревянную статуэтку слоника?) (куплен на индийской ярмарке,богато раскрашен), или лучше на бумажку?
Можете и на слона, только если у него хобот вверх поднят, это к достатку...

Virineiya

Подскажите, пожалуйста, нужно ли обводить руны в ставе кровью при нанесении на фотографию?

Curiosa

Не увидела ни одного отзыва о результате работы.
Значит, мой будет первым.

Став ставила месяцев 5 тому назад.
За это время мое материальное положение не только не улучшилось, но и ухудшилось до почти "личного банкротства".

Денежные каналы предварительно чистила, блоков нет, оговор был простым (что-то вроде "хочу такую-то или даже больше сумму).
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

olya_ya

Сколько вы держали став? будет странно если все 5 месяцев)))

Эльфа

Цитата: Curiosa от 02 июня 2015, 16:45:35
Денежные каналы предварительно чистила, блоков нет, оговор был простым (что-то вроде "хочу такую-то или даже больше сумму).
Никогда не употребляю "Хочу..." в оговорах.Мое мнение,что руны так и сработают,типа "хотеть не вредно,хоти (желай) и дальше, и даже больше можешь хотеть"
Каким бы ты ни был, ты имеешь право быть таким, какой ты есть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status