Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Исправить ошибки при обряде

Автор Admin, 05 июня 2010, 20:47:49

« назад - далее »

Tais

Проводила обряд на природе, за городом. Естественно, взяла с собой откуп, думала, на ближайшем перекрестке оставлю...Пошла перед обрядом искать перекресток, а его нет, вообще ни одного, все дорожки-тропинки параллельные, не строго, конечно, но все равно не пересекаются. В общем, откуп я оставила на месте ритуала, не везти же это опять все в город. Серьезная ошибка? как думаете
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

Верховная Жрица

Как исправить нежелательную ситуацию (Мстислав)

Бывает, что совершаешь грубую ошибку в жизни, иногда даже магического характера. Для отведения последствий можно поступить так. Необходимо наменять пятикопеечных монет столько, в два раза больше, чем вам исполнилось полных лет. В полночь (фаза Месяца в этом обряде не важна) зажать пятаки в кулаки и выйти из дома.
На ближайшем перекрестке сказать: "Как шел, так и пошел" (или "Как шла, так и пошла") и завершить: "Истинно"
Так надо пройти шесть перекрестков. На седьмом надо стать, бросить впереди себя монеты и сказать "Уплачено".
Теперь надо повернуться через левое плечо и правой рукой бросить монеты вперед, сказав: "Да будет так!"
Все. Нужно молча и не оглядываясь вернуться домой и постараться заснуть сразу, как можно скорее.

Ромашка

Ответьте пожалуста. Если в ритуале dопустилась ошибка.Но ритуал принял свое dействие,тоесть и с этой ошибкой он все равно буdет dействовать на кролика на которого я влияла.
Но с моей ошибкой это может повлиять на меня.
Если я сdелаju ''обряd на исправление ошибки''dопустим со святой воdой первый,
то ритуал прекратит dействие или не поdействует и нужно буdет переdелывать? так?

Цитата: Tais от 29 июня 2010, 18:26:42
Проводила обряд на природе, за городом. Естественно, взяла с собой откуп, думала, на ближайшем перекрестке оставлю...Пошла перед обрядом искать перекресток, а его нет, вообще ни одного, все дорожки-тропинки параллельные, не строго, конечно, но все равно не пересекаются. В общем, откуп я оставила на месте ритуала, не везти же это опять все в город. Серьезная ошибка? как думаете
Считаju смотря к кому вы обряшались. Если в ритуале написано что нужно именно на перекресток,то dа.А так силы и там откуп могут принять.
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

redkaja

Ошибка серьёзная, можно исправить с помощью этого обряда, у меня была такая ситуация
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Gecata

Цитата: Admin от 05 июня 2010, 20:47:49Где то на форуме был обряд Мстислава на монеты, которые выбрасываются на перекрестках.
Можно уточнить? Просто очень срочно нужно. В этом обряде нужно пройти первые 7 перекрёстков от дома. А если эти первые 7 перекрёстков асфальтированные? Или неважно какие?
Нужно наменять медных монет столько (или вдвое больше), сколько оператору полных лет, но при этом перед обрядом их нельзя считать. А как же, в таком случае я узнаю, сколько у меня их , и разделю на равные части?

Обязательно ли их менять? Можно ли просто набрать в доме по нычкам, по карманам?

Цитата: Admin от 05 июня 2010, 20:47:49Возможно это и не полностью нейтрализует последствия, но по крайней мере спасет вам жизнь. Плюньте в чашку со святой водой, затем аккуратно сделайте
Скажите, пожалуйста, это поможет, если допустила ошибку при чистке бумагой? Обряд Мстислава для меня сложноват и не очень понятен. Предложенный Вами обряд попроще. "Спасёт жизнь..." Моя жизнь, в данном случае, не очень-то и важна. Мне лишь бы мои дети не пострадали...
Цитата: Admin от 05 июня 2010, 20:47:49аккуратно сделайте
укол иглой на указательном пальце руки
Извините, можно уточнить: на указательном пальце левой или правой руки?
Цитата: Admin от 05 июня 2010, 20:47:49Как я, молодец (имярек), оплошал да упустил, так бы злой рок меня не посчитал да забыл.
Если речь идёт о женщине, тогда говорить: "Молодица"?
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Gecata

Цитата: Gecata от 19 января 2012, 04:19:21на указательном пальце левой или правой руки?
уже узнала: на пальце левой руки. Пишу для тех, кто сомневается, как и я. Прошу прощения, если что-то не так.

Цитата: Верховная Жрица от 24 мая 2011, 19:20:10надо повернуться через левое плечо и правой рукой бросить монеты вперед, сказав: "Да будет так!"
То есть повернуться в левую сторону и бросить монеты вперёд, влево? Или полностью развернуться через левое плечо назад и бросить монеты вперёд, куда смотришь? Так?

Ещё вопрос (извините, если неделикатный): допустимо ли проводить данный ритуал в период "критических дней"?

Заранее благодарю.
      Сократ
      Саша Чёрный

Молний

Ув. форумчане, я не давно проводил посвящение на перекрестке (по Степановой),
практики писали что он рабочий, вот я и решился. Все сделал как нужно, только вот уходя сам с собой в слух разговаривал, а нужно было идти до дома молча..

подскажите, что мне за это будет и как эту легкомысленную ошибку можно исправить?!

Во-Аель

Цитата: Gecata от 19 января 2012, 04:19:21А если эти первые 7 перекрёстков асфальтированные?
У меня работает.
Цитата: Gecata от 19 января 2012, 04:19:21перед обрядом их нельзя считать
Где об этом сказано?
Цитата: Gecata от 19 января 2012, 04:19:21Обязательно ли их менять?
Да.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

marta

Цитата: Верховная Жрица от 24 мая 2011, 19:20:10
На седьмом надо стать, бросить впереди себя монеты и сказать "Уплачено".
Теперь надо повернуться через левое плечо и правой рукой бросить монеты вперед, сказав: "Да будет так!"

Пардон, но если монеты уже брошены впереди себя со словом уплачено, то как монеты затем  бросаются правой рукой со словами "Да будет так"? Их же уже бросили.

Во-Аель

Марта, монеты делят на две части.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Фемида

Доброго времени суток всем. Подскажите, если можно. Если при отворотном обряде допущены ошибки, после этого делается обряд на исправление. Сам отворот подействует, или же нет?

Чароврат

Цитата: Фемида от 17 марта 2012, 10:55:33Если при отворотном обряде допущены ошибки, после этого делается обряд на исправление. Сам отворот подействует, или же нет?
Вряд ли кто подскажет, поскольку кроме вас никто не знает, в каком обряде и какие ошибки вы допустили. А вообще есть обряды, в которых ошибки чреваты кончиной ошибшегося. Для подобных случаев и нужен этот обряд, когда речь идет не о срабатывании того обряда, где ошиблись, а о собственном выживании.
Ритуальный критик...

Gecata

Цитата: Во-Аель от 23 февраля 2012, 02:42:46Где об этом сказано?
На другом сайте. Кажется, называется "Любовная магия".

Большое Вам спасибо за помощь.
      Сократ
      Саша Чёрный

iwi34

Цитата: Верховная Жрица от 24 мая 2011, 19:20:10
Как исправить нежелательную ситуацию (Мстислав)

Бывает, что совершаешь грубую ошибку в жизни, иногда даже магического характера. Для отведения последствий можно поступить так. Необходимо наменять пятикопеечных монет.
Скажите ,уважаемые, а нынешние пятикопеечные монеты подойдут?(беленькие такие)
по фотографии колдунья
могла что хочешь распознать
вот это птичка тычет пальцем
а это мальчик лет шести.....

Kotey

Цитата: iwi34 от 24 мая 2012, 16:41:00а нынешние пятикопеечные монеты подойдут?(беленькие такие)
Да, подойдут.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status