Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Катапульта" для быстрого выхода из кризисной ситуации.

Автор Kuka, 26 октября 2014, 01:35:56

« назад - далее »

Juliana35

Скажите пожалуйста, а подойдет ли этот палиндром для решения обширного спектра проблем, таких как: застой в финансах, на работе, с сотрудниками, проблемы социального порядка? Диагностику делала, никаких магических вмешательств нет, а есть то, что только что перечислила.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Kuka

Уважаемая Juliana35, конечно можно. "Катапульта" не только магический негатив рушит, но и другие факторы, которые удерживают в застое.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Juliana35

Цитата: Kuka от 25 ноября 2014, 16:54:58А наносила просто на тушку :) По центру тела.

А я не смогу мужу на тело нанести, он на работе каждый день в бане моется. Куда бы нанести, чтобы наверняка и быстро раскрутилось?
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Kristin

Уважаемая Kuka! Можно ли данный палиндром поставить, чтобы пошел фин.поток, а то застой в этой сфере. Благодарю!

Kuka

Цитата: Kristin от 27 ноября 2014, 18:20:41
Уважаемая Kuka! Можно ли данный палиндром поставить, чтобы пошел фин.поток, а то застой в этой сфере. Благодарю!
Именно на финансовый поток палиндром не расчитан. Можно снести палиндромом все то, что мешает, а затем поставить какую либо формулу на усиление финансового потока.

Цитата: Juliana35 от 27 ноября 2014, 16:42:24
А я не смогу мужу на тело нанести, он на работе каждый день в бане моется. Куда бы нанести, чтобы наверняка и быстро раскрутилось?
Можно на бумажный носитель и, что бы он был при нем. Или на фото. На "тушку" я имела в виду, что не на голову а по центру тела на фото :) Но и на живую "тушку" тоже можно :)

Vik

Уважаемая Kuka! Возможно глупый вопрос, но я всегда боюсь нарушить работу просмотрами. Скажите пожалуйста через какое время можно будет посмотреть какое воздействие на меня оказывает палиндром.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Иссирия

Уважаемая Kuka меня тоже интересует вопрос через сколько уже можно проверять работу палиндрома. Думаю, что не раньше чем через сутки. Верно?

Kuka

Цитата: Vik от 27 ноября 2014, 19:35:35через какое время можно будет посмотреть какое воздействие на меня оказывает палиндром.

Цитата: Иссирия от 27 ноября 2014, 19:39:02Думаю, что не раньше чем через сутки. Верно
Верно))) Надо дать время на раскрутку.

Juliana35

Простите за назойливость, но вот еще назрел вопрос:
при активации палиндрома, нужно ли оговаривать: "...палиндром заканчивает свою работу, когда я ему это скажу путем сожжения с благодарностью" ?

И если наносить палиндром на фото, то как же его потом сжигать? (ведь фотографии нельзя предавать огню). Если этого не делать, то как же тогда деактивировать палиндром? Что сказать в оговоре?

Kuka

Цитата: Juliana35 от 27 ноября 2014, 21:38:16нужно ли оговаривать: "...палиндром заканчивает свою работу, когда я ему это скажу путем сожжения с благодарностью" ?
Обязательно. Это Ваша страховка на тот случай, если что-то пойдет не так.
Цитата: Juliana35 от 27 ноября 2014, 21:38:16И если наносить палиндром на фото, то как же его потом сжигать? (ведь фотографии нельзя предавать огню). Если этого не делать, то как же тогда деактивировать палиндром? Что сказать в оговоре?
Я распечатываю фото на принтере и по окончании работы сжигаю. Ни чего страшного со мною еще не произошло))))

Juliana35

Цитата: Kuka от 27 ноября 2014, 21:42:18Обязательно. Это Ваша страховка на тот случай, если что-то пойдет не так.

И еще один вопросик: Я собираюсь ставить на мужа. В оговоре мне нужно называть его имя, или просто говорить"мой муж...моему мужу"?

Анвар

Цитата: Juliana35 от 27 ноября 2014, 21:56:34И еще один вопросик: Я собираюсь ставить на мужа. В оговоре мне нужно называть его имя, или просто говорить"мой муж...моему мужу"?

Оговаривайте: Мой муж, Иванов Иван, моему мужу, Иванову Ване. 
Amor omnia vincit...

Варвара Максимова

Отчитаюсь о своем опыте. Нанесла на тело(предпочитаю формулы для себя так проверять,на ощущении). Включился став мгновенно,через несколько минут, ощущение жжения(квеорт же)))). Через сутки ношения:необыкновеннейшая легкость,полное отсутствие каких-либо блоков,постепенное плавное наполнение энергией. Я палиндром воспринимаю как двухфазный:чистка и дальнейший перелом на событийном плане,поэтому хочу разделить действие на два этапа,чистка на теле,потом нанести на фото для пролонгированного действия. Думаю,здесь уже можно без квеорта,тройной хагалаз,как автор рекомендовала, и оставить на месяц примерно...

Anfisa999

Ув. автор. можно ли применить данную РФ если финансовый застой связан с кризисом? поясню - у нас сфера услуг, но в связи с кризисом (рост валюты, сокращение з/пл у людей) покупателей вообще нет и никто услуги не заказывает, по сути мне нужно чудо чтобы выплыл пусть один но крупный клиент с деньгами, или пусть небольшие заказы, но потоком. чистки все прошла. по мелочи что-то приходит, с голоду не умираю, но долги копятся. скоро накопятся до критической точки. ищу выход.... помогите пожалуйста советом.....

Kuka

Цитата: Anfisa999 от 04 декабря 2014, 11:37:44
Ув. автор. можно ли применить данную РФ если финансовый застой связан с кризисом? поясню - у нас сфера услуг, но в связи с кризисом (рост валюты, сокращение з/пл у людей) покупателей вообще нет и никто услуги не заказывает, по сути мне нужно чудо чтобы выплыл пусть один но крупный клиент с деньгами, или пусть небольшие заказы, но потоком. чистки все прошла. по мелочи что-то приходит, с голоду не умираю, но долги копятся. скоро накопятся до критической точки. ищу выход.... помогите пожалуйста советом.....

Уважаемая Anfisa999 не думаю, что данная формула поможет справиться со всемирным кризисом. Возможно будет какой либо толчок, но больших результатов "Катапульта" не даст. Потому что она расчитана на некие внутренние и внешние факторы самого человека. А кризис, о котором Вы говорите, это всеобщий. Формула не способна справиться с такой мощью.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status