Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переделка обряда ОТКРЫТИЕ ЦАРСКИХ ДОРОГ с обращением к Северным Богам

Автор insolate, 20 октября 2014, 20:22:41

« назад - далее »

Ceylon

Цитата: Marquise_des_Anges от 15 марта 2016, 13:32:46Insolate, вопрос был в другом. Непонятно, как использовать нож в данном обряде.
На четыре стороны начиная с севера взмахнуть молотом Тора.

КАРЕГЛАЗАЯ

Так это надо делать ножом :-\,а я рукой сделала.Значит надо переделывать
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

insolate

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 15 марта 2016, 18:17:50Так это надо делать ножом ,а я рукой сделала.Значит надо переделывать

Да не надо ничего переделывать! Это же не ритуальная магия, это от сердца идет. По большому счету можно обойтись без этих всех бубнов.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

КАРЕГЛАЗАЯ

Ну спасибо,успокоили.То что от души это да.Извеняюсь за офтоп,но сколько пыталась найти пешие перекрестки,все как то не получалось,даже в парк специально ходила-нет и все.А тут сделала все и пошла(детей к бабушке,чтоб не отвлекали)искать,думаю ходить буду по району пока не найду и нате сразу 3и все без асфальта,но 4 вроде пеший,но в асфальте.Но ведь 3нашла ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

insolate

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 15 марта 2016, 22:25:36То что от души это да.Извеняюсь за офтоп,но сколько пыталась найти пешие перекрестки,все как то не получалось,даже в парк специально ходила-нет и все.А тут сделала все и пошла(детей к бабушке,чтоб не отвлекали)искать,думаю ходить буду по району пока не найду и нате сразу 3и все без асфальта,но 4 вроде пеший,но в асфальте.Но ведь 3нашла

Когда я делала обряд, то не задумывалась о ритуальной части. Просто знала что так сделаю и получу результат.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Juliana35

Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

valihan

Цитата: Juliana35 от 11 апреля 2016, 10:21:40"Ведро" - это опечатка? Может "ветра"?

Нет, не опечатка. Это устаревшее слово. :)
Ведро(вёдро) — ясная погода. (в некоторых словарях к тому же еще и ветреная/летняя погода)

Anfisa999

Цитата: insolate от 04 января 2016, 12:11:54

Перемешанные соль и мак разделите на четыре части и отнесите на 4 перекрестка. На перекрестке рассыпьте соль и мак на 4 дороги.

Уходите не оборачиваясь.

(Делала рано на рассвете, дорога с перекрестками у меня шла мимо (Практически заканчивалась) мимо ясеня, куда как раз по ходу положила дары).
Добрый день. А относить надо сразу же после обряда или можно позже, допустим вечером или ночью? у нас район оживленный и перекрестки в разных местах находятся.

insolate

Цитата: Anfisa999 от 11 апреля 2016, 11:51:35А относить надо сразу же после обряда или можно позже, допустим вечером или ночью? у нас район оживленный и перекрестки в разных местах находятся.

Делайте перед тем, как относить.

Anfisa999

"Поставьте в центре стола вазу с водой" а воду потом куда? в цветы можно вылить?

insolate

Цитата: Anfisa999 от 12 апреля 2016, 11:36:58"Поставьте в центре стола вазу с водой" а воду потом куда? в цветы можно вылить?

Я выливала под березу, под которую обычно носила дары.

Freya

Цитата: insolate от 22 февраля 2016, 22:14:18родовые дела - личное дело каждого человека.

А если все-таки мужу делать? Он у меня из древнего рода, практически царских кровей ;) Но сам не сделает ни за что!
не будь свиньёй - не станешь кроликом )

insolate

Цитата: Freya от 23 апреля 2016, 00:40:21А если все-таки мужу делать? Он у меня из древнего рода, практически царских кровей  Но сам не сделает ни за что!

На форуме есть несколько хороших тем с обсуждением родовых проблем. Особенно в ветке ЧМ - прочитайте, поможет.

alisa_orlova

Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать данный обряд для другого лица?

insolate

Цитата: alisa_orlova от 12 июля 2016, 21:48:30можно ли использовать данный обряд для другого лица?

думаю что нет. Я вообще противник что либо делать для других лиц на благополучие.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status