Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переделка обряда ОТКРЫТИЕ ЦАРСКИХ ДОРОГ с обращением к Северным Богам

Автор insolate, 20 октября 2014, 20:22:41

« назад - далее »

insolate

Цитата: Алла Вульф от 07 декабря 2016, 12:05:44Процесс пошел, но не у меня, а у близких родственником.

у меня было так же - сначала у брата. У меня года через 2 только поперло, зато как!
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Алла Вульф

Вообще, надо сказать, что ощущения после проведения обалденные. Ясность в голове, оптимизм, уверенность и полное ощущение того, что обряд встал, несмотря на косяк с мамой.
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

Djina

Цитата: insolate от 22 октября 2016, 22:07:53Смешать в миске содь и мак и поделить их на 4 части. можно пересыпать в пакетики? и потом каждую из 4-х частей поделить еще на 4 и на перекрестке на каждое начало дороги насыпать?
простите,а как быть в городе где все перекрестки асфальтированные? да и машины туда-сюда...просто никогда не делала обряды в городе...
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

insolate

Цитата: Djina от 22 декабря 2016, 21:32:23простите,а как быть в городе где все перекрестки асфальтированные? да и машины туда-сюда...просто никогда не делала обряды в городе...

Найти другой город, или делать на асфальтированных.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Алла Вульф

Поскольку в первый раз накосячила, сделала во второй. Прошло уже довольно много времени, потому могу написать - СТАЛО ХУЖЕ ВО МНОГО РАЗ (крадники убраны всеми возможными споособами, чистка рода произведена). Не просто все стоит на месте - если бы! в разы хуже - ни у меня, ни у ближайших родственников такого д----- ма в жизни давно не было.
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

insolate

Цитата: Алла Вульф от 24 января 2017, 15:45:46Поскольку в первый раз накосячила, сделала во второй. Прошло уже довольно много времени, потому могу написать - СТАЛО ХУЖЕ ВО МНОГО РАЗ (крадники убраны всеми возможными споособами, чистка рода произведена). Не просто все стоит на месте - если бы! в разы хуже - ни у меня, ни у ближайших родственников такого д----- ма в жизни давно не было.

Я не делала повторно, не зная Вашей ситуации сказать в чем причина - не возможно.

Pilua

Доброй ночи, значит изначально нужно почистить свои родовые негативы,прежде чем делать ритуал?
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

insolate

Цитата: Pilua от 26 марта 2017, 01:13:00значит изначально нужно почистить свои родовые негативы,прежде чем делать ритуал?

Теоретически - да. Но у меня есть отзывы что делали и без негатива - работает, и делали не чистив негатив - тоже работает, но не так как бы хотелось. Понятно, что каждый случай - индивидуальный. 

Gloria

Уважаемая Инсолейт, подскажите, какие дары Вы преподносили в этом ритуале? Какие дары, по Вашему мнению, будут наиболее приемлемы? Я понимаю, что диагностика наше все, но тем не менее, когда молчит чуйка.

С уважением, Gloria.

Эхо Эхо

Уважаемая Insolate, обряд просто потрясающий, благодарю, что делитесь с нами своими знаниями. Возник вопрос, если этот обряд проводить человеку, которому вредит мать и сестра? По идеи Род сильнее двух поганок или обойти эту "маму"  упомянув деда?.Или это не принципиально? Посоветуйте, как можно обойти эту ситуацию, к тому же не хочется, чтобы человек,который вредит своему ребенку получил бонусы.
С уважением, Эхо.

onsker

Мне непонятна строчка "На четыре стороны начиная с севера взмахнуть молотом Тора" что автор имел ввиду под "Молотом тора"? заранее спасибо

Arrianda

Цитата: onsker от 20 июня 2019, 17:19:37
Мне непонятна строчка "На четыре стороны начиная с севера взмахнуть молотом Тора" что автор имел ввиду под "Молотом тора"? заранее спасибо
Нож отождествляем с молотом Тора. Взмахнуть ножом на четыре стороны.

Элизабет

Уважаемые практики, подскажите. Не понятно, как здесь фигурирует вода. Вначале обряда, мы застелили стол, разместили на нем свечу, вазу с водой, стакан с солью, стакан с маком, нож. Ножом мы смешали соль и мак. Свеча догорела - это понятно. А вода для чего?

Мари888

Цитата: Элизабет от 01 августа 2019, 13:16:44
Уважаемые практики, подскажите. Не понятно, как здесь фигурирует вода. Вначале обряда, мы застелили стол, разместили на нем свечу, вазу с водой, стакан с солью, стакан с маком, нож. Ножом мы смешали соль и мак. Свеча догорела - это понятно. А вода для чего?
Автор написала что после ритуала вынесла и вылила под дерево куда дары носит.

Энке

Цитата: Элизабет от 01 августа 2019, 13:16:44

Вообще в оригинале у соболь стоит про воду так: Наговоренную воду пейте утром на тощак по 8 глотков.Наговоренной водой умывайтесь по утрам.На ночь смазывайте виски, затылок,лоб наговоренной водой.
А если и выливать часть, то только под плодовое дерево, имхо.  Обряд же своебразная чистка (воду пить, и ножом дороги открываете) и защита (соль и мак).
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status