Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лечение детей Рунами

Автор tata.10827, 05 октября 2014, 17:04:56

« назад - далее »

Черная Жемчужина21

Цитата: Черничка от 31 декабря 2016, 14:48:28
Доброго времени суток, уважаемые практики! Посоветуйте, пожалуйста, защитные руны ребенку 1 г 9 месяцев, очень нужно отгородить от чужого влияния. Можно ли ей руны пива Уруз-Наутиз-Беркана или лучше какую-то одиночную? Или могу я на себя нанести руны пива с оговором защитить ребенка?
Подберите себе защиту с оговором защиты ребенка.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Черничка

Цитата: Черная Жемчужина21 от 08 января 2017, 17:34:41
Подберите себе защиту с оговором защиты ребенка.
Благодарю за совет! Поставила уже другую детскую, Три защиты
С уважением.

Нова

Нигде в инете не могу найти став от кашля и хрипов у взрослых. Кто знает, напишите, пожалуйста!!!

Alika23

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста формулу заживления костей, ребёнок 11 лет, трещина в пятке. Прочитала всю тему, ничего не нашла.

Cheppolino

Здравия! Уважаемые практики, есть ли у кого в копилке став от укачивания? Ребенок космонавт - карусели, качели, верчения всевозможные, хождение назад, в общем всё то, что любит вестибулярный аппарат - всё хорошо:-) А вот в автомобиле, в первой половине дня, на любой желудок - максимум 10км.

ariadne

Цитата: Alika23 от 25 января 2017, 23:59:23
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста формулу заживления костей, ребёнок 11 лет, трещина в пятке. Прочитала всю тему, ничего не нашла.
ИМХО, дело в нехватке кремния, рунами я бы направила РАЙДО только с соответствующим детальным оговором и визуализировать, по n раз в день

Юиана

У меня вот эти все формулы работаю еще и на себе достаточно хорошо когда наношу их на свечу и оговариваю для себя)))
Для ребенка формулы подходят отлично с питьем.
Автору +

Lelya210383

Подскажите пожалуйста что-нибудь  для лечения ротовирусной инфекции. У дочери рвота была-прошла, а вот живот болит, что бедная уже не может. Скорая отправила домой лечиться. Выписали только диета, питье и но-шпа. Таблетки не помогают. 7 лет ребёнку.
Поверь в свои Силы и Возможности!

Marina_tot

Подскажите,какую формулу  можно применить для двухлетнего ребёнка от водянки яичка? К врачам ходили,только операция и все.Бабушки же лечили успешно заговорами водянку, значит и рунам подвластно справится.Если у кого есть опыт,подскажите пожалуйста?

valeriya

доброго времени суток!Подскажите,пожалуйста,какой руной или РФ можно помочь ребёнку(2 мес) брать соску.Категорически не хочет,но без неё беспокойно себя ведёт.Буду благодарна за любой совет
Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты — она внезапно решает играть в шахматы.

Khelga20127

Добрый день. Моей дочери 1год и 5 месяцев. Вчера ночью дочка во время сна начала дико кашлять, как при бронхите. Сухой удушаюший, раздирающий горло.Так как время уже к полуночи было и аптеки не работали поискала Руны для детей. Выше прочитала "рекомендацию" что применять лучше одиночные Руны. Первый раз использовала Исландские, на груди слюной своей нарисовала пальцем lögr, на спине
Plástur , попросила силой данных Рун помочь выздороветь, ночью у нее поднялась температура. Сбивать не стала, решила что так Руны работают, сейчас спит спокойно. Такой вот опыт.
Приобретенные знания еще не гарантируют то, что вы будете расти и развиваться, главное – умение их применить.

Bellena

Цитата: Нова от 12 января 2017, 23:13:31
Нигде в инете не могу найти став от кашля и хрипов у взрослых. Кто знает, напишите, пожалуйста!!!

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16548.0.html

Цитата: valeriya от 23 июля 2017, 19:22:45
доброго времени суток!Подскажите,пожалуйста,какой руной или РФ можно помочь ребёнку(2 мес) брать соску.Категорически не хочет,но без неё беспокойно себя ведёт.Буду благодарна за любой совет

Сотит выяснить причину беспокойства. И умойте, и оботрите своим подолом. Отследите может на кого-то из приходящих так реагирует.

Цитата: Lelya210383 от 06 июня 2017, 16:01:28
Подскажите пожалуйста что-нибудь  для лечения ротовирусной инфекции. У дочери рвота была-прошла, а вот живот болит, что бедная уже не может. Скорая отправила домой лечиться. Выписали только диета, питье и но-шпа. Таблетки не помогают. 7 лет ребёнку.

Я рисую ручкой или фломастером прямо на низ живота своему ребенку, действует очень быстро .

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9844.0.html

mamasha2

Пожалуйста, помогите, истерики у сына каждый день, у него аутизм, но так плохо никогда не было, он сейчас как одержимый, орёт, кусает себя (ладони, запястья, колени), а если подхожу обнять, царапает и кусает меня тоже, и в школе кусает и царапает детей, учителей и ассистентов, кого поймает, голову руками сжимает, сказать, что его мучает, не может, не говорит совсем, хоть 7 лет ребёнку, и показать не может. Врачи здесь седативные не дают, говорят, они тормозят работу мозга, давайте, родители, типа держитесь..страшно выходить на улицу, живём как на пороховой бочке, когда взорвёт, не угадаешь...раньше я хоть могла тригер распознать, шумно, или есть хочет, слишком много информации уже за день...научилась лавировать, чтоб предупреждать истерики, а теперь это уже образ существования, жизнью назвать трудно, орёт по полдня, мозги выносит капитально, как бы из школы не выгнали. Умоляю, кто- нибудь, помогите. Делала диагностику, ничего не показывали руны, делала чистку на всякий случай, потом выставила защиту, как мастера рунологи советовали. Но я не профессионал, возможно, что то не так сделала, хотя исползовала только те руны, что для детей можно.

olga199050

Здравствуйте ув Практики, Ситуация такая, подросток 14 лет переходный возраст и все вытекающие от туда, начал нюхать ГАЗ для зажигалок тот ,что в балонах, мать уже совсем с ног сбилась и к наркологу водила и наказывала , и уговаривала все без толку, кленется ,что больше не будет и снова за свое. Очень хочется помочь родным, но не могу найти ни чего подходящего, может кто то посоветует хорошую формулу от такой проблемы?  :-\ Заранее благодарю и очень надеюсь на ответ!!!! :(

Вафелька

Подскажите, не нашла... травма у ребенка 7 лет, перелома нет, но сильно повреждены мягкие ткани. Что бы быстрее зажило,  не загноилось, что отторжение поврежденных тканей не было.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status