Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Задания для развития ясновидения

Автор Vilena, 21 сентября 2014, 14:55:11

« назад - далее »

salvationmarie

Цитата: Mayya от 09 декабря 2014, 22:34:21
Какой ответ Вы хотели получить, если даже сами не знаете, что произошло с человеком на фото? Задание некорректно.
Из темы названия выходит, что здесь выкладываются задания (различные) для развития ясновидения. я смотрела этого человека, как и все участвующие, мне информация пришла - погиб из-за своей рискованной натуры. выложила, чтобы форумчане попрактиковались, не так часто люди пропадают, а такого в данной теме не было, обычно - что изображено или жив не жив.
считаете задание некорректным, ваше право.
можете выложить нам корректное задание  :)
с уважением.

ps и не будем разводить в теме флуд)

Mayya

Цитата: salvationmarie от 09 декабря 2014, 22:52:19
Из темы названия выходит, что здесь выкладываются задания (различные) для развития ясновидения. я смотрела этого человека, как и все участвующие, мне информация пришла - погиб из-за своей рискованной натуры. выложила, чтобы форумчане попрактиковались, не так часто люди пропадают, а такого в данной теме не было, обычно - что изображено или жив не жив.
считаете задание некорректным, ваше право.
можете выложить нам корректное задание  :)
с уважением.

ps и не будем разводить в теме флуд)
Никто не против практики, я в том числе. Тема хорошая. Но давайте выкладывать задания, ТОЧНЫЙ ответ на которые известен. Понятие "без вести пропавший" дает волю фантазии.
С уважением, Mayya.

ICE-1

Добрый день. На фото известная личность. Кто эта личность? Мужчина, женщина, жив или нет, поза в которой находится, чем прославился и т.д.

Ответ завтра днем.
Глуп тот, кто считает что в храме только господа чтут (с)

Deymos

Цитата: salvationmarie от 09 декабря 2014, 22:52:19считаете задание некорректным, ваше право.
можете выложить нам корректное задание
Мое мнение- обратная связь должна быть четкой и точной. Если тема для обучения, то предполагается наличие заранее известного правильного ответа.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Лира

Цитата: ICE-1 от 10 декабря 2014, 13:58:16На фото известная личность. Кто эта личность?
Ленин В.И.

Какие деяния творят вам люди, такие и вы сотворите им,
ибо каждое деяние своею мерою мерится...
Веди за собой, следуй за мной, или уйди с дороги!

Mayya

Мужчина, мертв. Стихи или что-то со сценой, писал что-то.
С уважением, Mayya.

Leyla

Цитата: ICE-1 от 10 декабря 2014, 13:58:16
Добрый день. На фото известная личность. Кто эта личность? Мужчина, женщина, жив или нет, поза в которой находится, чем прославился и т.д.

Ответ завтра днем.
Это женщина.Темные волосы,карие глаза,лицо округлое.Давно уже ее нет,по-моему,как-то не ощущается.Как будто средневековье какое-то.Довольно приятная.На Мона Лизу похожа))

Тоже эти квадратики ни к чему,дайте кусок лица или руки,одежды)),не возможно же смотреть совершенно!
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Арес

Мужчина, умер давно. Писатель, философ, поэт, немного политики. Сначала показалось пожилой, с бородой, в правой руке посох, вроде Лев Толстой. Потом чувствую сильную энергетику, вроде  средний возраст, лет 35-40, в кепке или густые, длинные темные  волосы, поэт, певец, руки  скрещены на груди или коленях.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Magnus

IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Ведьмарка

Попробую и я. Начала читать тему сначала, решила начать тренировки.
Так вот - на фото известный человек, связанный с политикой/литературой, поэт, сидит в позе на стуле. Умер.
Cognosce te ipsum.

ICE-1

Добрый день. Вот ответ:

Цитата: Лира от 11 декабря 2014, 00:01:41
Ленин В.И.

В точку!
Цитата: Арес от 11 декабря 2014, 00:22:18
Мужчина, умер давно. Писатель, философ, поэт, немного политики. Сначала показалось пожилой, с бородой, в правой руке посох, вроде Лев Толстой. Потом чувствую сильную энергетику, вроде  средний возраст, лет 35-40, в кепке или густые, длинные темные  волосы, поэт, певец, руки  скрещены на груди или коленях.
Много совпадений (кепка, пожилой с бородой, посох, реально то посоха не было, но это символ власти.).
Цитата: Mayya от 11 декабря 2014, 00:04:01
Мужчина, мертв. Стихи или что-то со сценой, писал что-то.
Писал очень много, и сцена была- "броневичёк" ;)

Благодарю всех.

Leyla

Цитата: ICE-1 от 11 декабря 2014, 11:51:03Добрый день. Вот ответ:
Да уж,как-то я совсем мимо)) Но уже не в первый раз замечаю,что совсем закрытые фото не вижу.Хм,интересно,это у всех по-разному,или как-то надо развивать,или бестолку,просто не дано?Даже кусок тела мне дает больше информации.Или кто-то закрытые больше видит?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

ICE-1

Цитата: Leyla от 11 декабря 2014, 12:46:47Хм,интересно,это у всех по-разному,или как-то надо развивать,или бестолку,просто не дано?Даже кусок тела мне дает больше информации.Или кто-то закрытые больше видит?
Да наверное по разному у всех. У меня иногда на полностью закрытой картинке  "вырисовывается" скрытый объект, а иногда и открыты вроде бы участки, а не идёт ни чего или бред какой нибудь в голову лезет.:)

Leyla

Цитата: ICE-1 от 11 декабря 2014, 13:08:18
Да наверное по разному у всех. У меня иногда на полностью закрытой картинке  "вырисовывается" скрытый объект, а иногда и открыты вроде бы участки, а не идёт ни чего или бред какой нибудь в голову лезет.:)

А я не вижу картинками никогда.Мне надо "втянуть" объект или изображение в себя.Ну то,что ерунда в голову лезет-это просто еще когда не о том думаешь,не настроишься,но это ладно.А вот с закрытыми как быть?Что же,я никогда в жизни их не увижу?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Magnus

Конечно же зарисованные фото сложнее смотреть, мне довольно редко в этих случаях что-то приходит :( И открытые кусочки только сбивают, начинаешь всматриваться, угадать что-то пытаешься :). Часто логика включается - пришло что-то и потом думаешь, что это как-то не вписывается сюда. Картинками тоже не вижу, приходит инфа как знание чего-то, а не видения.
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status