Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Задания для развития ясновидения

Автор Vilena, 21 сентября 2014, 14:55:11

« назад - далее »

Арес

Цитата: insolate от 06 декабря 2014, 19:15:52Расскажите о местности))) и о водоеме

Спокойное место, бывшее поместье, сейчас возможно живут неординарные , творческие  люди, движения нет, может часть домов пустые, или больница рядом. Черное озеро, или  залив реки,  может постройки на дне или дорога. Связано со знаменитыми людьми.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

salvationmarie

Цитата: salvationmarie от 06 декабря 2014, 10:57:41
Добрый день!
Ответ завтра
Вопрос: на фото человек жив или мертв?
Хотелось бы услышать какие то подробности. Если жив то в каком состоянии его жизнь сейчас, если мертв то от чего и т.д.

Завтра настало, к тому же выложили уже другое задание.
Ответ: Парень мертв, суицид, умер 5 лет назад.
Leyla, вы более всех оказались точны. Смерть от препаратов наступила.
vic.liberty, тут вы правы, что кровь к вам пришла в видении, сама смерть наступила через кровоизлияние в мозг.
Верасоль, скорее инфу покойный дал для меня о другом человеке, запутал вас)

Baby Baby

Цитата: insolate от 06 декабря 2014, 19:15:52
Расскажите о местности))) и о водоеме

там утонул ребёнок.
Не могу отвечать в личке.

Аглая

Цитата: insolate от 06 декабря 2014, 19:15:52
Расскажите о местности))) и о водоеме
при виде фото водоема ассоциации с любовью, суицидом, крики. Лошади. Кажется, водоем связан с несовремен.временами.
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Amethyst

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

vic.liberty

Мне говорят:"Русалки. Давно." :o не понимаю :-\

ICE-1

Водоём больше на большую лесную лужу смахивает, нет в нём ничего. Ну может машины в нём моют :)
Глуп тот, кто считает что в храме только господа чтут (с)

Sinilga

Название местности на П... где-то рядом место массового захоронения, возможно кладбище.
Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.

Bagira717

что-то или кого-то видели в том месте неоднократно, такое ощущение, что народец там ссорится частенько (по второй картинке)...уловить название не могу, как местные это место называют...
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

тута

Цитата: ICE-1 от 07 декабря 2014, 11:00:32Водоём больше на большую лесную лужу смахивает, нет в нём ничего. Ну может машины в нём моют
Ощущение пустоты какое-то, 

Mayya

У меня одна ассоциация - застой. Несмотря на домики вокруг.
С уважением, Mayya.

insolate

Была проездом и влюбилась))).
Местность - Восточная Пруссия, еще ранее - скаловия. Река - Тильза. Куча шикарных легенд.
Согласно одной из них было три брата, которые отправились в путешествие и каждый из путешествий принес чтото свое (камень, топор и колокольчик). на трех холмах они постоили замки (точнее двое - замки. а младший - просто хибару). В данном контексте интересен момент, что средний брат, имя которого носит река (Тильжатис) принес топор - лабрис - оружие Богов и стал непревзойденным воином (я тут притянула за уши Тора с его молотом))), а младший, который с колокольчиком женился на лесной фее. которая подарила ему крылья и он мог путешествовать. И вот однажды вернувшись из путешествия он вместо дома обнаружил пепелище, а его девушка что б не достаться врагам прыгнула с горы в эту речку.
Для меня - место волшебное, обряды с обращением к северным Богам просто как песня. Слышат и откликаются, даже больше.  По всей местности есть языческие капища, на месте многих потом тевтонцы ставили храмы/кирхи. Очень много утеряно, но речушка реально сильная - иногда удается там проводить обряды.
русалки - лавмы - есть))).
Больница - рядом, захоронение - да везде от ВОВ остались, да и ранее если хорошо порыть то пруссы уничтоженные.
Летом когда буду сфотографирую пешеходную дорогу над речкой - там сплетаются дубы, вязы, ясени - очень необычно.
А вот откуп бесам не дали ни разу оставить - хоть перекрестков много - а бесов - нет.
Вроде все.
Да, походу как раз на том холмике где была хибара младшенького я обряд к Норнам проводила, который с изменением судьбы на форуме есть выложенный похожий.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Живая

Цитата: insolate от 06 декабря 2014, 19:15:52Расскажите о местности))) и о водоеме
Не пойму толком, но все время идут деньги от этих фото. Как будто хвастают, выставляют на показ богатство свое. Толи водоем чем то богат.... Толи люди которые живут или жили в этих домах.
Ну вот, не успела. Да и не верно ответила.
Человек из мяса, он портится!

insolate

Цитата: Живая от 07 декабря 2014, 18:55:17ак будто хвастают, выставляют на показ богатство свое. Толи водоем чем то богат.... Толи люди которые живут или жили в этих домах.

Верно ответили. Чуть далее по течению, буквально в 300х метрах - дома богачей, мера, настоятеля, депутатов))).
И у меня не идут порчи в этом месте, а вот обряды на богатство (к Ньерду когда обращалась - в эту же речушку дар делала) и чистки - тоже через реку.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

ICE-1

Цитата: insolate от 07 декабря 2014, 17:56:35Местность - Восточная Пруссия, еще ранее - скаловия. Река - Тильза
Легенды конечно это очень хорошо. Но давайте адекватно подходить к самим заданиям, и в частности в постановке вопроса, а так же соблюдать очерёдность, не перебивая предыдущие задания. Если я сфотографирую маленький залив в черном море и спрошу- "что там было"? Что мне ответят? Ну утануло там несколько человек... Этот ответ будет соответствовать конкретно этому заливу а не Чёрному морю в обще. В Черном море гораздо больше событий произошло, и жертвы миллионами исчисляются и т.д., и т.п., во и здесь так же, если уж дали задание с фото, будь те добры и ответ дать по конкретному месту, а не по месту географического либо исторического местоположения того, или иного объекта. С Уважением.
Глуп тот, кто считает что в храме только господа чтут (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status