Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Задания для развития ясновидения

Автор Vilena, 21 сентября 2014, 14:55:11

« назад - далее »

Nadina

Ангел. Женщина, волосы длинные, одухотворенность, что то неземное есть. Странное ощущение - свет и тьма, не пойму. страдание
Главное, чтобы ожидание было лишь отрезком нашей жизни, а не всей жизнью.

You

Парень но внешность андрогина (ни девушка ни парень) белые волосы....творческая натура
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Leyla

Цитата: Mayya от 22 октября 2014, 18:19:00Новое задание для желающих. Ответ завтра днем.

Что вы можете сказать о человеке?
Очень тоненькая,как балерина.Тонкие черты лица.Вообще вся такая утонченная,аристократичная.Молодая девушка,серьезная.Волосы вроде светлые и собраны.Какое-то состояние релакса что ли,глаза как будто закрыты.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Crystal

На фото женщина. Светловолосая. Худое лицо, большие глаза.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

magpach

Крымская

Женщина, молодая. Блондинка, волосы по плечи. Щедрая, есть поклонники. Есть парень/муж.

Arvest

мою мнение: на фото женщина, мертва. Волосы собраны в пучок, светлые возможно. Есть чувство что связана с музыкой как то (музыкант).
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

Вика

рука поднята... то ли микрофон, то ли стакан, то ли...  вещает что-то может ) или показывает или ест или предлагает... рука наверху... может согнута... не смешно... даже смайл хотела поставить а передумала!
О, если бы и вправду я сгорела,
каким прекрасным был бы пепел мой,
как хороша была бы в этот миг
моя метла —хвостатая комета....

olushka3281

vic.liberty

ZARA123

А задание могут давать только ветераны или можно желающим

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: ZARA123 от 23 октября 2014, 10:40:55
А задание могут давать только ветераны или можно желающим
Кто угодно
Главное потом отчитаться по заданию
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Mayya

Благодарю всех, кто принял участие.  :) На фото принцесса Диана.

С уважением, Mayya.

krasnaya

С Дианой не успела, видела почему-то темные волосы (видимо из-за фото) и присобраны, воздушность какую-то в прическе, и что-то царское, но мысли были про Романовых...

Что можете сказать об этом мужчине? Ответ ночью.

ТеперьМеняНеУзнают

Мужчина,ощущение будто мертвый уже. Хареограф скорее всего, музыку очень любит
В ушах прямо звенит, мне кажется очень хорошие вокально-технические исполнительные качества. Скорее всего этот мужчина певец,что-то типа витаса голос звонкий и высокий, скорее часто в раннем возрасте подвергался унижениям и насилию,эмоциональная истощенность постоянная
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status