Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Любовная тоска, раздирающие душу мысли и чувства, страдания, переживания.

Автор Анвар, 18 сентября 2014, 13:44:22

« назад - далее »

vinimkaa

Здравствуйте. А обязательно именно ОБВОДИТЬ руну Беркана или можно просто кровью смазать? и можно ли заменить женской ?

Анвар

Цитата: vinimkaa от 14 марта 2016, 08:36:55Здравствуйте. А обязательно именно ОБВОДИТЬ руну Беркана или можно просто кровью смазать? и можно ли заменить женской ?
Руна Беркана смазывается кровью для идентификации себя  в данном ставе. А вот заменить женской что Вы имели в виду, немного не поняла. Женской чем? Вы используете став на женщину? Он как бы изначально предназначен для использования на мужчину.
Amor omnia vincit...

vinimkaa

Цитата: Анвар от 14 марта 2016, 19:44:13
Руна Беркана смазывается кровью для идентификации себя  в данном ставе. А вот заменить женской что Вы имели в виду, немного не поняла. Женской чем? Вы используете став на женщину? Он как бы изначально предназначен для использования на мужчину.
я имела ввиду кровь месячных)) вообще в ставах можно использовать ее вместо с пальца?

ariel

Цитата: Анвар от 14 марта 2016, 19:44:13
Я думаю имелась в виду кровь не из пальца,  а от "месячных"  :)

Анвар

Цитата: vinimkaa от 14 марта 2016, 20:46:09я имела ввиду кровь месячных)) вообще в ставах можно использовать ее вместо с пальца?
А, поняла, спасибо за разъяснение. Вообще, конечно же, можно. Тут смотрите сами. Просто месячная кровь является сильной очень энергетически в плане привязки. На месячную кровь привороты в основном делают. Я считаю, что месячная кровь будет более сильнее работать, чем из пальца.
Amor omnia vincit...

нина

Ув.  Автор! а если мужчина БИ,как правильно оговорить и  можно ли скорректировать ваш став под эту ситуацию ?

Анвар

Цитата: нина от 15 марта 2016, 21:55:26Ув.  Автор! а если мужчина БИ,как правильно оговорить и  можно ли скорректировать ваш став под эту ситуацию ?
Ели мужчина и такой, и сякой, то корректировать не надо, все будет работать. В оговоре тоже конкретного ничего не надо, под свою ситуацию подстраивайте.  Если мужчина чистый гей, то эта формула может не подойти.
Amor omnia vincit...

Mozg

Спасибо большое автору за рунную формулу. Сработала рф у меня на 3 день. Как называется рс все имеется и + ко всему еще и ревность.

ASTana

Уважаемый, автор! У мужчины жена и много женщин. Мы с ним в отношениях,но редких.         1) Можно ли оговорить,  что ему было хорошо во всех смыслах со мной, и как плохо с другими женщинами ,т.е не с 1 соперницей. 2) И похожий оговор конкретно на жену, что  с ней ему плохо. Они едут скоро в отпуск, пусть сравнит, но в мою пользу. Можно ли 1 и 2 поставить на него на разные фото?

Анвар

Цитата: ASTana от 22 апреля 2016, 13:31:37Уважаемый, автор! У мужчины жена и много женщин. Мы с ним в отношениях,но редких.         1) Можно ли оговорить,  что ему было хорошо во всех смыслах со мной, и как плохо с другими женщинами ,т.е не с 1 соперницей. 2) И похожий оговор конкретно на жену, что  с ней ему плохо. Они едут скоро в отпуск, пусть сравнит, но в мою пользу. Можно ли 1 и 2 поставить на него на разные фото?

Да, конечно, можете сделать две формулы на разные фото, отдельно на жену, отдельно на неопределенный круг женщин, исключая себя. А можете одну формулу и вложить в нее и жену, и других женщин. тут как Вы сами больше чувствуете, как Вам больше хочется, к какому варианту больше лежит душа и тянет.
Amor omnia vincit...

Monika71

Поставила на бывшего мч (оговором страдашки, как ему без меня плохо и как он хочет вернуться ко мне). Ушел в норку, порвал со мной любое общение, высказав, что он меня не забывает, но не может позволить себе быть слабым из-за чувств и отношений.

Наблюдаю, развлекаемся дальше. Диагностика показывала немного другое, но мб, требуется больше времени.

Став шел в комплексе к другим внушениям, мученическому привороту, вызову чувства вины.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Магдалена

Цитата: Monika71 от 05 мая 2016, 00:32:28
Поставила на бывшего мч (оговором страдашки, как ему без меня плохо и как он хочет вернуться ко мне). Ушел в норку, порвал со мной любое общение, высказав, что он меня не забывает, но не может позволить себе быть слабым из-за чувств и отношений.

Наблюдаю, развлекаемся дальше. Диагностика показывала немного другое, но мб, требуется больше времени.

Став шел в комплексе к другим внушениям, мученическому привороту, вызову чувства вины.
А Вы его давили хорошо? Защита и ослабление вероятнее всего , дают его такое сопротивление - рвать с вами , уходить. Вы его сильнее ослабьте, волю посмотрите - в этом , видимо, причина.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Monika71

Цитата: Магдалена от 06 мая 2016, 23:37:14
А Вы его давили хорошо? Защита и ослабление вероятнее всего , дают его такое сопротивление - рвать с вами , уходить. Вы его сильнее ослабьте, волю посмотрите - в этом , видимо, причина.

Защиты у него нет, став на подавление воли был, но видимо да, надо добавлять, спасибо
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Барсук27

Может глупый вопрос, но не судите строго! Недавно здесь и только учусь) просто в теме не нашла ответов на свой вопрос, поэтому и уточняю)
Я так поняла, можно обе формулы, одну-на лоб, другую-на сердце? С одним и тем же оговором, но оговаривать каждую по отдельности?
И можно ли просто на огуречек? Ибо фото нет(

Kotey

Цитата: Барсук27 от 26 мая 2016, 14:38:14в теме не нашла ответов на свой вопрос, поэтому и уточняю)
Не нашли, т.к. это общие вопросы по применению формул, ответы на них имеются в разделе для начинающих. Вы все верно описали и по формулам и по оговорам, так и нужно делать. Вместо фото можно рисовать человека схематически, можно дописать какую-то персональную информацию, например, дату рождения.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status